![]() |
НУЖНЫ УСИЛИТЕЛИ 1U высотой. Какой выбрать для раскачки 2х ELX 115 ?
Решил создать отдельную тему.
Ситуация такова:рек у меня 4U , необходимо поместить поцессор 1U и остаётся 3 высоты для 2х увеселителей......... НУЖНЫ УСИЛИТЕЛИ 1U высотой. Какой выбрать ? Чтоб цена качество ну сами понимаете..... предполагаю 20 - 25 000 рубликов на один усь потратить. А может взять 4х канальный 2U типа Tecnare MCH-4X700 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё ж дешевле, чем два атома U-2500 покупать.........Кто, что посоветует для раскачки 2х ELX 115 +? |
Deton, Synq.
Не покупать же Атом и тем более powersoft для ELX. |
Цитата:
|
Саша23rus, именно так.
Хотя как-то запорожец не вяжется с этими колонками))) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как вариант на топы
|
seregan1, дороговато! 33,5круб за 650вт китайского усиления....
Если бы не 1U, то Ули I-Nuke был бы в самый раз. |
seregan1,
Вы тоже задавались подобным вопросом, что преобрели в итоге атом или синк ? |
PROst T4M 6 штук.
|
Как по мне проще поменять rack кейс и расматривать усиление в формате 2 U
|
Вожу аппарат в легковушке, таскаю один....Дальше все в курсе :smile:
|
Ну тогда ,возьмите те копии ,которые под Лаб группен замаскированы:biggrin:
Цена у вас в России около 42 000.высота всего 2 U и 4 канала.По звуку не плох и в ваш бюджет влазит ... |
А можно ссылочку ? Пожалста :smile:
|
Цитата:
Хотя если брать с собой пару тапков, а их в одну каску не потаскаешь, то и тут не так критично - 2 или 1 юнит на усилитель... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Как вариант продать пассивы и купить активные ELX 115-P. И место в реке сохранится, да и сам рек менять не придется.
Или купить модули из этой серии и сделать из пассивных - активные! |
feerpraz, в турах их несколько штук катается, всегда есть чем подменить сдохшего "чебурашку".
|
Цитата:
И опять же я не настаиваю на этом варианте ,каждый высказывает свои мысли |
Всё хорошо, но 1300W, 8Om для ELX 115.....многовато
|
1300 - нисколько не многовато! На задней панели есть дипы, ими можно ограничить выходную мощность хоть до 150 ватт. А сабов можно хоть 4 шт на плечо вешать (но лучше не более 3-х для пущей надежности).
|
Цитата:
У нас купил один такой усь на 4 канала, доволен, как низнай кто :aga: |
Нашёл называются оне Sanway FP10000Q - заинтересовало, но как они есть мнения и опыт использования , кроме feerpraz, который уже высказался :smile:
|
Саша23rus,
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительный итог :
1место :smile: atom-audio U-2500 (2х700вт 8ом) - цена 37 000 2 место : Sanway FP10000Q (4х1300вт 8ом) - 42 000 3 место : deton CORE650 (2х650вт 8 ом) цена ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но что-то там возникли какие-то проблеммы с поставкой. В данный момент их нет в наличии. Сам интересовался усилителем DETON CORE 1050 - 16700 руб. |
Цитата:
Для ELX 115 идеально будет U2500. Я могу сделать на заказ любую мощность, или регулируемую, но в данном случае это не нужно. Сжечь акустику вряд ли удастся, все дело в геин лимитере встроенном в усь. Он не позволяет «заквадратить» сигнал. То есть он не режет пики, а уменьшает весь входной сигнал. Даже когда загнали уровень так, что на усе идет постоянное свечение лампы лимитера, динамический диапазон остается, а средняя мощность не будет больше 50% от макс. Не подавайте синус на пол часа до клипа и все будет ок) Второй усь нужен на сабы? Единственный надежный усилитель из всего перечисленного здесь Атом. Копии Лабов – не верьте сказкам венского леса, купили их тут в прокатную компанию. Через год начали сыпаться, то одно, то второе, ошибок как в Синке, воз и малая тележка. Да, Атом в 2 раза дороже, но он во много раз лучше… На сегодняшний день по отказам ситуация такая: Не отказал НИ ОДИН блок питания, это при том что уси питаются от инверторов на акум до самых невменяемых генераторов. С географией от Киева до Хабаровска и до Израиля. По усилительной части: один вернулся с бракованной микросхемой. Еще был один механически разбит и у клиента доработка самостоятельная, но это не в счет…. У всяких Синков минков отказов процентов 50% в первый-второй год, до 3 доживают те, которые работают раз в 2 недели и то не все… |
Атом U2500 для раскачки 2х ELX 115 хватит по-заглаза. При желании легко потянет и 4 топа ELX 115,будет 4Ом. Так что, если принципиально хотите 1U, то это один из лучших вариантов.
|
Михаил 0095,
Я вам писал в личку.....вы не ответили |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Америкосы ? Может Вы имеете ввиду эмигрантов из бывшего СССР. |
Михаил 0095,
О...ПРИШЛО !!! Добавлено через 1 минуту ГенаЛог, "В пиндосии ..... :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Если не затруднит модель 1U не могу найти |
Цитата:
|
Понятно , но у меня уже есть DSP процессор и он уже занимает 1U в моём 4U реке.
|
ГенаЛог I-Nuke 6000DSP я привозил в Россию,но в отличии от усилков Краун и Електровоз там проблематичней переделать питание,вот так к этому усилку человеку приходиться понижающий трансфик таскать.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Прошу мне поверить что там 110 вольт и переключения нет.Всё что для США 110 вольт. |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Написано на усе 120V и переключателей нет. |
Склоняюсь в сторону atom-audio U-2500
По мощности и по качеству звука будет на вырост.:smile: Потому как "продавить" зал с высоким потолком с ELX 115 - вопрос остаётся открытым....возможно придётся менять ELX Цена блин на атом кусачая........ |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как то так. |
Цитата:
Specifications: Voltage : 110/220 Volt Switchable Condition : BRAND NEW IN ORIGINAL PACKAGING Manufacturer : BEHRINGER MPN : NU6000DSP Warrantiedthrough : MANUFACTURER Warranty : 3 **** |
У меня на Ямахе ДСР из Штатов тоже написано 120 В, а питание оказалось универсальным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Переключатель или перемычка должны быть на плате БП, ИМХО ГЕНРИХ, спасибо, успели раньше меня ))) |
К претендентам добавился KAM KXD7200 (900w RMS+900w RMS @ 8 Ohms)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тока цену никак не нагуглю |
Тоже смотрел этот усь, только модель KAM KXD6000. (750w RMS+750w RMS @ 8 Ohms)
Цена: 599 фунтов UK Да и опять же , встает вопрос с доставкой и сервисом..... |
Цитата:
|
Я так понял рек пластиковый типа ПРОЕЛ? Если да то только цифра и ничего больше. Вес батенька однако. При наличии проца вообще проблема со всякими там лимитерами и переключателями снимается автоматически. Пластиковые кейсы крайне ненадежны и создани для обработок, носителей, процесоров, энхансеров, компресоров и тд. У меня при наличии 3 парка + проц, ручки поотрывались и корпус кейса треснул.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.