![]() |
Переносной кейс под усилитель EV Q99
Добрый день. Ребята подскажите, кто решил эту проблему под конкретный усилитель? Нужен кейс на 2U. Размеры (В х Ш х Г): 88.1 х 483 х 422.5. Если знаете где его можно приобрести, скиньте пожалуйста ссылку. С уважением Сергей.
Добавлено через 23 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот типа такого. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Хороший кейс, но вес у него приличный 5,7 кг.:wink:
|
Меня тоже интересует rack 2u с глубиной 47см под EV TG7 .SKB
3U,4U и выше имеют такую глубину а вот 2U иеет только 44.5см.У ПРОЕЛА тоже нету на такую глубину.Подскажите какие ещё есть? Шарль, Извините,что влез в Вашу тему.(чтобы не открыть ещё одну) |
Да не надо извиняться:smile:Тема актуальная для многих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Proel, Stag - не могу посоветовать :eek: Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 минут Учитывая, что свой брал = 85$ - SKB R4. Деревянный, мог всегда, взять по мину, НО, для меня пластиковый - 100% для " по банкетам" :ok: |
Олег, конечно только пластик, и то что ручки удобные это очень важный момент, вот бы его еще по дешевле найти.:smile:
|
Цитата:
Если бы пришлось, покупать снова, взял бы, этот же :aga: Удобство дороже! :pivo: |
Завтра попробую заказать парочку SKB R2 , но их еще нужно найти, многие пишут - нет в наличии.
|
Может кому то и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подойдёт...во всяком случае цена более адекватная...
|
Шарль,
Усилок, и Q99, и Q1212, в кейсе 2U весит весьма немало и таскать не кайф. Для менее напряженного тасканини лучше было бы купить 2U сумку типа такой, она легче, ручки для переноски удобнее, да и дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Недостаток, две или три таких сумки одна на другую для работы не уложишь, карман отпарывать придётся :smile: Сам про подобную думаю. |
Нет я все таки склоняюсь к жесткому кейсу.
|
Цитата:
посмотрел, :eek: а он ещё и денег стоит :vah: Свой SKB R4, за столько же покупал :aga: Это, как надо не любить - свой усилитель? :wink: |
Шарль,Серёга у меня был под Q-ку и у напарника такой же только на 4U НО только с выдвижной ручкой и с колёсиками:ok: вот это оно!Даже по ступенькам по тёху возится-очень удобно!
|
Цитата:
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
В таком же года два назад у меня от подобного веса ручку переноски вырвало. Колёсики маловаты но, если класть один такой кейс на другоё такой же, то эти колёсики не дают кейсу лечь ровно. |
Это было давно.
На сегодня SKB R4 дороже более чем в два раза - Марвин Гудмэн Выше о нынешней цене, уже писал, но на другой кейс, не согласен! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я решил вопрос так. Добавлено через 28 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Олег, у меня пятый этаж, да еще без лифта :vah: и колесики мне не помогут, а 4U тащить по ступенькам уже не легко, хочу все разделить по 2U.
|
Цитата:
SKB R4 и R2 = 43 см. глубина - H5000 входит :ok: |
Олег 65,
Глубина имеется в виду 47см от передних рельс до дна задней крышки.У меня есть SKB 19-3U ,в нем был один ТГ7+кроссовер.Так как купил платы RCM26,крос продал и появилась нужда в рэке или 2штуки по 2юнита или один в 4юнита.Два ТГ в рэк будут весить=36кг или в двух рэках по 21кг но занимают больше места.Мучаюсь выбором. Кстати.Олег ТG7+RCM 26=просто бомба!!! |
Я заказал себе три SKB R2 пусть получается больше возни, но легче в переноске.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Буквально недавно, мой друг мне помогал тащить все мое хозяйство на пятый этаж, после этого позвонил и сказал в следующий раз обязательно поможет, но рэк не потащит, из-за него у него начались проблемы со здоровьем.:tu:
Добавлено через 4 минуты Да Гена, в плане разъездной работы нет не чего лучше активного аппарата, но мне мой звук нравиться, так что приходиться чем то жертвовать.:biggrin: |
Цитата:
|
Тоже смотрю вперед, но пока только смотрю.:biggrin:
Добавлено через 9 минут Гена.Кстати, мой друг не так давно рабртал в какомто клубе, на Nexo говорит звук очень понравился, он сказал даже запомнился, он сам имеет хороший комплект EV, но Nexo был приятно удевлен.:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому ж и 1U освободился :ok: RCM26 установить - сложное дело? Ну и по деньгам, у нас около 1000 евро ( в розницу ) тоже мечтаю, конечно:aga: А между SKB R4 и R2 - разница маленькая в цене, да и в весе. Но, для здоровья, конечно 2 по R2 :ok: 36 кг :frown: |
Олег 65,
Спасибо !!! RCM26 не сложно установить,только нужен ещё такой конвертер программ UCC1 для для того,чтобы забить прессеты под разные колонки.В один RCM26 можно забить 7прессетов под разные колонки от Дина или ЕВ.Лично я пользуюсь программой от ХА2 ,а мой друзья у которых колонки EV QRX пользуются прогой от DYNACORD VL.Почему от прогой от Дина? потому что больше подходит для нашего региона(нашей музыки).Цена на RCM26 у нас 600евро за штуку. |
Цитата:
завидую, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ - вашим ценам, и темпам роста :ok: Да.... жаль, что расстояние между Кишинёвом и Москвой - не 100 км :smile: :vah: порой, лучше один раз услышать, чем ... А чехлы на VL 152 родные, есть уже у кого? |
Про кейс.
Долго таскал тяжеленный Invotone A-1200 под 20кГ в дешевом китайском CNB. Ничего в этом кейсе не пострадало, не отвалилось. Жаль только, что CNB больше нет. Взял недавно Гатор 2U бэушный с оторванной ручкой под усилитель на субы. Новые кейсы как-то неоправданно стали дОроги. |
Взял недавно Гатор 2U бэушный с оторванной ручкой под усилитель на субы.
Новые кейсы как-то неоправданно стали дОроги.[/QUOTE] Не то слово, по моему жадности наших продавцов, просто нет придела. |
Цитата:
Советую особо не торопиться с покупкой нового кейса и взять по случаю бэ-у. На звук не влияет=))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тут то новый еще поискать надо, куда не звоню , ответ нет в наличии, заказывайте через три недели привезем, да и понятно что дорого, ну а с другой стороны,взял и забыл, нужно карабкаться дальше.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да именно здесь и заказал.
Добавлено через 24 часа 47 минут Вот и приехали мои SKB R2 :smile: Конечно сразу понравилось качество изделия, все по высшему уровню и с первого взгляда чувствуется надежность. Очень удобен в переноске, хочется сказать спасибо производителям за отличные и удобные ручки, а также все три ящика можно поставить друг на друга, и получается разборной рэк, все предусмотрено для каждой ножки на другом кейсе есть выемка, так что все стоит плотно и надежно. Спасибо ребята, что посоветовали именно этот кейс.:ok: Теперь хоть спина отдохнет.:biggrin:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 часов 51 минуту Вот еще очень важный для меня момент, сзади у серии Q усилителя имеются не стандартные крепления, я так понимаю нужны дополнительные крепление, если кто знает где их можно купить, пожалуйста подскажите. С уважением, Сергей.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 27 часов 57 минут Или поискать в строительных магазинах? Добавлено через 40 часов 53 минуты Так кто господа подскажет, где взять такие крепления. |
Цитата:
Dynacord H5000 креплениями комплектуется, но они у меня, так и лежат в коробке :aga: - лишний вес Добавлено через 5 минут Красота! :ok::pivo: |
Спасибо за поздравления! Олег, так ты считаешь если не закреплять их сзади, не чего страшного не случится?
|
Цитата:
Ношу уже полгода, и QCS RMX 2450 лет 7 носил, без всяких креплений, в SKB R4 на нижнем этаже :ok: |
Спасибо! Надеюсь, что так и будет.:ok:
|
Цитата:
Посматриваю на них, понимая, что под VL 152 не совсем компания, но всё же ( вес и габариты - рулят ) :pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.