![]() |
Пульт INVOTONE MC8D и пульт P-Audio PM8FX одинаковы по своему происхождению?
чет по картинкам друг на друга похожи, только по цене отличаются.
Может кто нибудь разъяснить что по чем. Хотел ямашку мг82 но уже нет надо ждать поступления, есть в наличии инвотон (в шапке написан), мне говорят что это тоже самое что и P-audio (вроде на форуме на них были положительные отзывы). Ищу бюджетный пультик. Разьясните кто что знает? |
лучше жди ямаху
|
Инвотон в помойку, однозначно. С P-Audio не знаком...
|
Хорошо, будем ждать ямашку:confused:,да и по цене одинаково.
Лишь бы успеть к Новому году прикупить. А вообще интересно, на картинках похожи как братья близнецы, кто с кого слизал? |
он же SHOW XM-8D
чем BEHRINGER Xenyx X1204USB не подходит? встроенные эффекты, компрессор на каждом микрофонном канале, да ещё и USB-аудиоинтерфейс для прямого подключения к компьютеру. или BEHRINGER Xenyx X1622USB. в нём еще и полупараметрическая регулировка тембра средних частот. |
Цитата:
|
Цитата:
Для Русского Бекара-М уважаемая контора Пи-аудио вдруг начала проектировать микшеры малого формата в форм факторе Сейкаку?? Свежо питание, да.. дальше сами знаете. |
Metron, я уже приглядывался к BEHRINGER Xenyx X1204USB, только у нас что то ценник
не адекватный по нему почти 17 тысяч просят, хотя в инете смотрел у всех до 10 тысяч, даже и не знаю:frown: |
Цитата:
Нужно не по внешнему виду определять , а по работе ... ЯмаХа наверное всё же получше... |
Цитата:
|
Тема про микшеры от Пи-Аудио на форуме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Что-то мне кажется, если в P Audio передать информацию об использовании их товарного знака в российских продажах сейкаковских продуктов, скандал может получиться. Инвотон в этом смысле вполне законный товар. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам рад бы ошибиться про эти проклятые пи-аудио микшеры. |
Цитата:
|
Если бюджет то ямаху 82 , ох как она меня выручала ....
|
Цитата:
|
Вообщем, не дождался я Ямахи, сказали в следубющий завоз и то возможно (по наличию у диллера).
Работать надо уже через неделю, пришлось взять новинку - Берх QX1202USB. Заманили тем что есть компрессоры на каждый микрофонный вход (как у Ямахи), и процессор эффектов новый говорят очень удачный от KLARK TEKNIK. По приезду проверил микшер. Компрессора работают и очень даже достойно. FX обработку попробовал повыбирал (думаю, что нибудь подобрать можно). Что не понравилось: - отсутствие эквалайзера на всех стерео входах (их четыре), ну музон гонять будут через ноут на нем пускай и эквалайзер настраивают. - металлический окрас звука (хотя грешу на варфы EVP R15 "титановые" пищали). Ну а так очень даже бюджетно, посмотрим что будет в эксплуатации, комплект (мик QX1202USB, усил Alto D3, акустика варфы EVP R15) будет работать в небольшом помещении 7x12. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иннусинькаflower,если для себя дорогой так и пойдёт,а если деньги зарабатывать,то слабовато.Даже на ebay не нашёл этого пульта,что бы глянуть на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вопрос: четыре крутилки под входами регулируют чуствительность микрофона и они же являются регуляторами громкости в случае использования входов как линейных? Каково назначение кнопочек под регуляторами? Добавлено через 8 минут И еще вопрос. Для чего предназначены все эти входы/выходы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
- верхнее гнездо (большое) для подключения микрофона; - гнездо поменьше LINE - тоже можно подключать базу радимикрофона или самограйку со швайкой; - ниже регулятор чувствительности - поставить фейдер уровня сигнала на канале (ползунок в самом низу) в положение 0дБ (при этом самый правый главный-общий уровень в минимальное к низу положение) и говоря в микрофон крутить чуйку до появления фидбека (писка) в колонках - это будет его максимальное положение, а в случай чего убрать громкость мона нижним фейдером; - кнопочку фильтра ниже лучше нажать - обрежутся очень низкие частоты в голосе. Цитата:
|
Спасибо большое! У меня микрофон с крупным штекером "аля наушники", подключен на Line In 1, а самоиграйка стереошнуром на Line In 5/6.
А в "Крайние правые две пары (на тюльпанчиках) для входа-выхода сигнала с мп3 устройства" можно кинуть фанеру с ноута? Добавлено через 13 минут Еще большая просьба обьяснить назначения регуляторов/кнопок/индикаторов в красном прямоугольнике и как они влияют на регуляторы того же цвета в синем.. [img]http://*********net/6587795.jpg[/img] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот тут много непонятного... Не нашла балансный разъём XLR.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.