![]() |
помогите! JBL eon 518s схема усилителя
На мероприятии случился бросок напряжения и мой саб вышел из строя. Очень нужна схема усилителя от 518 саба или схема блока питания!
Заранее спасибо откликнувшимся! :pivo: |
Схема усилителя подобна JBL JRX118SP.
На счет блока питания могу предположить что подобна от EON515 (потребляемая мощность 515XT соответствует 518). Хотя могу ошибаться. Если надо могу кинуть! |
Дмитирий,
пришлите, пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Закинул!
|
Спасибо большое за помощь
|
Здравствуйте Дмитрий! Помогите пожалуйста со схемой блока питания JBL EON518! С уважением, Сергей.
|
Куда закинуть?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ещё пожалусто, если не затруднит
|
Совет. Может пригодится . Серия EON имеет систему авто вольтажа. Если происходит падение напряжения , он переключает питание на 110 В. Когда питалово восстанавливается колонка тупо горит. не успевает отработать. В блоке питания. В свое время когда были в пользовании EON 515 и 518. Взял и убрал систему авто вольтажа. Дело в принципе плёвое. И все падения напруги не почем)))
|
Можно ли по подробнее, про отключение этой системы? Где она находится и как её отключить?
|
Уже где то на форуме подробно написано ..
|
Мы обсуждали про JBL EON 515 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] читайте с 28 поста и повнимательней там ниже Владимир меня поправил в правильное русло. В принципе схемы блоков идентичны.
|
Дмитирий,
А у Вас схема на блок питания Eon 518 или 515? |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе идентичная проблема со скачком напряжения Скиньте плиз схемы на 515 и 518 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо |
Добрый день! стал глючить один из сабов JBL EON 518S. переодически его вырубает(и гаснут все индикаторы) , стукнешь кулаком по задней стенке, начинает работать. причем глюк не зависит от входного сигнала, и на малой мощности и на большой бывает. а иногда вообще без проблем работает.
Киньте сервисмануалы на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! |
Здравствуйте. Cкиньте пожалуйста схему от eon515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже проблемы с бп
|
Ну, что то у всех в раз EONы полетели! Это где вы так трудитесь, что блоки питания сгорают? Походу дела новые EONы совсем плохо китайцы стали собирать, или в сети питания очень хреновые втыкаете?
Zpiritt, Дискоград вам закинул, mis6617 завтра закину. |
Спасибо большое схему получил. Мной были куплины 4 515 и4 518 субы работают а сателиты через 2 года все накрылись:frown:
|
Дмитирий,
у меня сабы мексиканские, (по крайней мере так на них написано), а 515 были китайские. сравнивал их (515) при выборе с rcf art 315f mk2, взял сабы jbl и rcf 315... причем саб, который глючит, практически не работал, в основном таскаю один саб, второй очень редко..:frown: |
У меня сабы тоже написано мексика а сателиты китай
|
Дмитирий, добрый день!
Будьте добры, скиньте схемы JBL EON 515, EON 518. На почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен. P.S. А схемы JBL PRS серии есть у Вас? Тоже очень интересует. С уважением, Владимир |
Цитата:
|
Дмитрий, добрый день! Вы конечно правы, JBL PRX серия. Огромная благодарность за схемы JBL EON515 и JBL EON518S. Извините за назойливость, у Вас нет случайно схемы DB technologies OPERA 405D? Был бы бесконечно благодарен.
С уважением, Владимир |
Цитата:
|
Дмитирий, Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].... огромная база схем...практически максимальная ...конкретнее именно сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Дмитирий,
Приношу извинения . Конечно же предыдущее послание было адресованоkulgaah, Конечно remont-aud/net имеет кучу перекрёстных ссылок , когда начинаешь что то искать . Да и коллеги с форума очень часто выручают... да и информации на форуме бывает огромное количество... только читай не ленись и анализируй !!! |
Очень нужна схема усилителя от JBL eon 515 или схема блока питания!
Заранее благодарен откликнувшимся |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Регистрируйся и качай |
Всем добрый день помогите плиз с блоком питания jbl eon 518s!Уже не первый раз ломается почему то!Сначала кондёры пухли теперь вообще не включается!стояли 470/200 поставил 470/250!поменял транзистор пробитый 5401 толку никакого!Очень нужна схема киньте плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее благодарен! |
Всем добрый день помогите пожалуйста с ремонтом jbl eon 518s очень нужна схема(если не жалко)За ранее благодарен.мой mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 4 часа 18 минут Большое спасибо Дмитрий за схему,теперь дело быстрей пойдёт.Заменил С6 и С8 680мк 200в включил,источник запустился, только на С6 100вольт а на С8 220вольт,что за перекос ещё не смотрел. |
Всем здравствуйте!!! Обращаюсь ко всем кто может помочь по JBL 518s схемки, вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В первую очередь обращаюсь к Дмитрию. Заранее спасибо.
|
Привет! Присоединяюсь к просьбе о схеме на jbl eon518s. Выгорел блок питания, усилитель и сам динамик. Мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее благодарен.
|
Спасибо Дмитрию за схемку.
|
Дмитрий, благодарю за схему источника питания. А не ли случайно полной схемы? Мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. БП восстановил, УНЧ тоже, на выходе имею очень низкий уровень звука.
|
Добрый день! Пожалуйста скинте схему БП очень нужна. За ранее спасибо вот мой почтовый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитрий, пожалуйста, и мне - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
После работы на базе отдыха перестал включаться саб, выбивало автомат. Добавлено через 3 часа 58 минут Спасибо!!! |
Привет! Присоединяюсь к просьбе о схеме на jbl eon518s. E-mail [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен.
|
А можно и мне на суб eon518 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Дмитирий,
Спасибо за схему оч помогла! Оказалась микросхема sg3525a so-16 не хотела работать! |
Здравствуйте!!! Обращаюсь к Дмитрию, помогите пожалуйста! Скиньте JBL 515 схемку, мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хотел скачать по этой ссылке, чтобы не беспокоить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], там пишут, что документ недоступен... Заранее спасибо!!!Дмитирий,
|
Здравствуйте. Cкиньте пожалуйста схему от eon515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже проблемы с бп eon 315 но вроде народ уверяет что схемы одинаковые
Заранее спасибо Добавлено через 1 минуту Дмитрий Здравствуйте. Cкиньте пожалуйста схему от eon515 XT на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тоже проблемы с бп eon 315 но вроде народ уверяет что схемы одинаковые Заранее спасибо |
Цитата:
|
но может быть хоть чем нибудь поможет схема 515, а то на 315 не могу найти ,
|
На работу после обеда приду и скину вам все схемы 315.
|
Буду очень благодарен
Заранее спасибо |
Ребята поделитесь пожалуйста схемами на 515 и 518s. Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ребята очень нужна схема на активную колонку art 315a фирма rcf.....вот мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен:aga:
Добавлено через 26 минут ребята очень нужна схема на активную колонку art 315a фирма rcf.....вот мой эл.адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен |
Дмитирий,
Не могли бы вы мне выслать схему на 518s Очень срочно надо!!! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.