![]() |
Подводные камни при покупке EV ZXa5
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите определиться!Нашел у дилера пару "новых" ZXa5,договорились о хорошей цене,внес предоплату!Сегодня выясняется,что колонки немного б/у и в них заменены драйверы,со слов диллера на родные ND-2!!!Т.е. они их уже кому-то продали,новые хозяева умудрились сжечь обе пищалки за неделю пользования,вследствие чего вернули их в магазин и попросили деньги обратно!Вот такие пироги!Стоит ли брать после этого данный девайс у данного диллера???
|
Gym Vova,
Я бы не стал... |
Накануне ездил,слушал их,на вид и слух идеальные,наверное бы и не догадался,что б/у,но дилер сам предупредил,раздул про гарантию....
Добавлено через 37 секунд Слов не остается!!!!сц..ка:jopa::mad: |
Я бы забрал предоплату+неустойку+моральный ущерб и купил бы новые в другом месте:aga:
|
Цитата:
да и на форуме ребята помогут с приобретением норм аппарата. главное не спешить. |
Хороший вариант:ok:
Добавлено через 2 минуты Вот со временем как всегда напряг,заказов на все дни до нг)пока на перекладных покантуюсь |
Цитата:
Ну Вы загнули, ну конечно катастрофа, но не мирового масштаба, вот так и пропадает потом желание чего то говорить или обещать, а яб на месте диллера ни стал бы об этом гоорить, ну заменили и фиг с ними, два болта вкрутить не проблема. Добавлено через 1 минуту Может и не правильно, но меньше знаешь, лучше спишь. |
Сам хозяин фирмы мне ничего не говорил,а вот его ассистент прокололся...слава богу,что рассказал.
|
Цитата:
|
Одни сплошные проколы, мля...:rolleyes::vah::biggrin:
|
Цитата:
|
За такие деньги мне нихрена не смешно:tu:
Добавлено через 30 секунд Спасибо Вам мудрые головы,что подсказали!!! |
Цитата:
2. Проблемой остаётся почему пищалки вышли из строя (на дураков можно списать много, но не всё), нет ли каких проблем с усилками. |
Проблемы с обоими сразу?
|
Раз могут погореть обе пищалки (и неизвестно доподлино сразу обе или в один день одна, в другой другая), то могут и выдавать что-то не то усилки, а они там раздельные для НЧ и ВЧ.
|
Цитата:
Просто у меня другие ценности жизни, опять землетрясение в китае-вот это проблеММа! а это-мелочи жизни, хотя сам я не богат,,,, так что я лично вообще ни когда на это не обращаю внимания, ну и поменяли, ну и что, гарантия есть -есть, обговорите конкретно, составьте доп соглашение и все ))) |
Цитата:
|
Ребят,не ругайтесь пож-ста!!!Дилер оказывается хитропопый дядька))еще не известно,как он мне деньги вернет и будет отпираться про сгоревшие пищали!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не привыкать Да уж, не прибавили Вы чести Вашему брату :eek: Тогда уж б/у - дешевле будет |
maksutus Для пассива да, актив на полной гарантии. Другое дело, как у меня в подписи про мышку, если цена интересна, погонять, проверить... да и хай работает, карман радует
Добавлено через 4 минуты Олег, а как Вы думаете, откуда берутся интересные цены, к стати на ибее тоже полно отремонтированных возвратов. В принципе это даже плюс, поскольку при ремонтных работах ее просмотрели более опытные спецы чем на контроле и вероятность ее выбрыков значительно ниже. |
Цитата:
|
Может, я конечно и ошибаюсь, но представитель Рутона может еще раз сделает пояснение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maksutus,
Вы точно ничего не путаете? Я за этими темами не очень следил, но о правилах гарантии достаточно ознакомлен. Тем более топстартер пишет, что дилер ему гарантию дает. |
Цитата:
|
PPI07,
Насчет запечатанности иногда таможня хочет посмотреть раньше потребителя Добавлено через 5 минут Марвин Гудмэн, Главное, что гарантию не отменяет, а если руководитель кружка не справится то его проблема связаться с брендовым сервисом. А вообще это довольно распространенная практика для наших стран, начальство едет за бугор на "стажировку" а ремонтируют "простые" пацаны, а вот с "мозгами" это уж как начальству повезет |
Цитата:
А заплативший свои кровные - последний в этом списке :jopa: Это чисто совковое явление? - вскрывать пломбы :ha: без хозяина А если через суд, и таможне за их кровные, да на память - эти, к примеру колонки? СисТЕМА - сама себе глаз не выколет :ha: Если заказчик - не юрист :wink: |
Пошлый анекдот:
-Кто еще невесту хочет? -Я !!! - Не, жених в последнюю очередь! |
Цитата:
Цитата:
я личнотоже всегда говорю как есть, меняли-да меняли, но поверьте, за время моего опыта, благодарности за это было- единицы, в основном, те , кто втюхивают все тайком, оказываются на коне, для меня эта политика не приемлима, я высказал лишь мнение, что сам бы просто либо не стал бы на это обращать внимание, либо просто забрал бы деньги, но компенсации и еще чего то там требоватьни стал бы, просто-времени жалко-нервы тратить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да это тоже смотря что взять, и смотря у кого, везде полно м-даков и хороших, и среди покупателей и среди продавцов, дело случая. |
Цитата:
Ну не пытаться же продать, как новые. На счёт компенсации - это перебор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра созвонюсь,расскажу,как прошел разговор!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не сталкивался еще с таким "дилером",не с рук же беру)))
Добавлено через 27 секунд Про сладкую цену,сказали,что просто отказник. |
Цитата:
А что за дилер? ( можно в личку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Veremennikov, Сжечь можно все, но как, -это определит Ваша гарантийка. А дальше полный спектр. От бесплатного обмена, до полного восстановления за счет покупателя. А если через суд доказать что это подлог со стороны покупателя... |
Цитата:
Так что, все зависит от самих продавцов. Или вот случай был, купил жене пуховик, принес домой, все в нем классно, но она одела, дошла до магазина и говорит-мерзну в нем сильней чем в старом, ну так вот я пришел на следующий вечер, написал заявление, сказали рассмотрим, в графе причины указал-осознанно-холдно в нем, на что поступил ответ, а где написано, что он зимний, я говорю, какая зима то, на улице +5, а в нем уже писец, мне говорю как раз демисезонный нужен был, второй комментарий-Вы его уже одевали. Он уже Бу, а мы Бу на зад не берем. Нервы тратить не стал, хотя мой юрист настаивал разобраться, я просто подумал, что не обеднею с пяти тысяч, а муд-ки, они и в африке муд-ки. |
Цитата:
|
Цитата:
И это верно, потому я честно удивился тогда, по сей день отношусь к этому дядьке с Огромным УВАЖЕНИЕМ ))) |
Просто по мимо подобной ситуации вобщем не так уж и много людей спокойно относятся...как выше говорилось это не такая уж и беда(!) проще считаю надо относится,что мало в жизни других более серьёзных проблем где нервы пригодятся в тыЩу раз больше!(это железяка!поламалась в ремонт плыз;а там уже гарантия или НЕ гарантия само собой...)
|
Цитата:
Небывает дыма без огня.... |
Созванивался с дилером сегодня,он любезно согласился вернуть деньги но....как-нибудь на неделе...лучше к концу...Короче съезжу,потрясу,глядишь и по-доброму отдаст)))
|
Цитата:
Цитата:
Если брать количество нами проданных ZxA5 и жалоб на этом форуме- то это капля в море! А если прибавить ZxA5, купленных не у нас? Так, что нерадивых пользователей не много, просто они как правило кричат громче всех, поэтому и кажется, что много.:smile: |
Цитата:
Удачи :ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.