![]() |
что скажите по поводу усилителя CREST AUDIO CA9
вот предложили мне этот усилитель за 13 тыс. рублей стоит ли брать как думаете ? усилок в идеале
|
Тяжелый зараза, но за такие деньги я бы сразу два унес:biggrin:
|
да да вес в 24кг каждый раз не натаскаешься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если всё в норме, за эти деньги - ПОДАРОК!!! Но я бы накинул еще рублей 100, а то цена не хорошая:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав1,
да и в холод тащить его мало радости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
таскать приходится постоянно такие тяжести никуда не денешься у меня почти каждую неделю свадьбы да банкеты , а еще когда все это спускаешь а потом поднимаешь на 5ый этаж без ливта... (я просто живу на пятом этаже)
Но если народ просит хорошей музыки и готов за нее платить то уж раз в неделю можно немного и потаскать пока я молодой. А вот когда организовываем клубные мероприятия приходится тащить 4 колонки , 2 саба , стойки , свет , коммутация и т.д. Вот это занятие не ис приятных особенно когда все заканчивается часов к 4 утра и тебе приходится проделывать все в обратном порядке и опять же на 5ый... Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то на первом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12-й этаж, чаще сын помогал, вспомнишь - вздрогнешь:aga: Плюсы: за год так привык, налегке, ваще - легко поднимался |
Цитата:
1. Peavey этот слабак, не смог работать на маломощный саб сопротивлением 4ом.:wink: 2. Слабак Peavey не имеет никакого отношения к отдаче от этих маломощных сабов EAW, которые весьма не дурственны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
CA9 - классный усилок! если не китайская подделка...
опять на форуме вылез усь - как проверить на подделку? |
Цитата:
Цитата:
Гораздо не правильнее обращаться в такой борзой форме к человеку. На короткой ноге на ТЫ.:aga:Чем забытая запятая.Тем более употреБЛяя несуществующие слова. Неужели так глаза мозолит?!(даже,если и так то это ВАШИ проблемы! В остальном по делу(по теме!) поддержу,что СА хороший усилок. Кстати, Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:ok:
Добавлено через 59 секунд .....как всегда про бревно в глазу забываем...... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.