Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL PRX615 RCF NX М15А Yamaha DSR115 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146263)

parusn1c 15.12.2012 14:13

JBL PRX615 RCF NX М15А Yamaha DSR115

Всем доброго времени суток!Решили расшириться с напарником и вот думаем купить для банкетов два активных топа именно в дереве.PRX615 соблазняют нас своим весом конечно!
Подскажите,что на Ваш взгляд лучше по звуку и вообще мысли и предпочтения.Спасибо за советы!

ромио 15.12.2012 15:26

хотите дельный совет форумчан- оглашайте точно требования к акустике. банкеты какие? выездные? в определённом зале? размеры помещений? лайф или дискотека? расшириться к чему? есть что в наличии? dsr115 пока вроде никто не слышал. по рцф и жабе достаточно инфы.

DJ. Алексей 15.12.2012 19:23

Пользуюсь prx уже 2 года. Все ок! Рекомендую.

Maximuze 15.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2586299)

+1. Два года, полет нормальный)))
Колонки эксплуатируются как внутри помещений от 40 до 500 кв.м., так и на открытых площадках. В помещениях свыше 200 кв.м и на улице не лишним был бы саб... С акустикой не экспериментировал, до пиков не доводил, мощности хватало всегда. Температуры эксплуатации моих колонок от +30 до -10 по Цельсию...

parusn1c 15.12.2012 20:28

ромио,банкеты стандартные свадьба-юбилей.Человек до 70-80 рассматриваем два активных топа для выездов или занять на время другие рестораны.Работа вокал под минуса и иногда с скасафонистом.По RCF информация в основном по серии art.Цена у NX тоже не мала вот и спрашиваю кто знает в том числе и в сравнении с DSR.

dubstep 16.12.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от parusn1c (Сообщение 2586250)
PRX615

Эти АС по определению являются экономией производителя на всем. Мидбас игрушечный для калибра 15", а СЧ и ВЧ в полном ауте из-за крохотного драйвера.

niki777 16.12.2012 08:10

parusn1c,
Оба варианта - это хороший выбор . DSR115 - я слышал , а на PRX615 - работаю . Не пытайтесь меня со мной поссорить - спрашивая кто из них лучше :biggrin: . Обе АС - это не
Цитата:

Сообщение от dubstep
экономией производителя на всем

а тщательно выверенный и оптимальный вариант компромисса трех параметров : цены , звука , веса . ИМХО.
P.S. Найдите возможность , что бы послушать оба варианта - это будет более продуктивно , чем сто советов в теме .
Кстати , неоднократно ( ради эксперимента ) - " грузил " PRX 615 сверх меры ( три желтых на пульте - по выходу и 0 по входу ) - в течении 3-х и более часов и все нормально - работают .

Амиго 16.12.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2586342)
Эти АС по определению являются экономией производителя на всем. Мидбас игрушечный для калибра 15", а СЧ и ВЧ в полном ауте из-за крохотного драйвера.

Разбирал для интереса PRX мне совсем не показалось что там всё дешево.начиная с усилительного модуля,он кстати полностью защищён металлическим боксом,никакого пластика,заканчивая покрытие самой колонки,оно более устойчивое к внешним воздействиям,чем например ELX-ы.Да это не самое главное,главное что мне нравятся как они звучат,несмотря на,как его тут называют,свой нанодрайвер.

Иван Сорокин 16.12.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2586342)

опять необоснованные плевки в сторону JBL, хватит уже, люди и правда начинают верить в то, что ev:biggrin: лучше, потом покупают их и они к сожалению летят!!! вот пример с zx5))))) тут не поспоришь, столько примеров только на этом форуме, а тут prx-ы пашут и отбивают вложенные в себя деньги))) не надо отводить взгляд людей от реально хорошей серии в соотношении цена качество.

Добавлено через 5 минут
к стати на счёт мид баса, у серии prx его до беспредела много...особенно в 635-ых...

Добавлено через 7 минут
и на счёт надёжности: полтора года в ресторане, живые рок-группы, скрипки, саксы, клавиши...ни каких проблем (635 стоят без сабов)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 16.12.2012 09:16

Если уж NX - то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 16.12.2012 09:53

Купит всё-таки кто-нибудь из форумчан Yamaha DSR115? Или так все и будут задавать надоевший вопрос: "А как она по сравнению?"
На NX от ЭрЦэЭф не работал, а вот на JBL PRX615 приходится иногда работать и отстраивается и звучит с ней всё очень хорошо, но особенно нравится мне качество исполнения этой акустики.

Иван Сорокин 16.12.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586374)
Если уж NX - то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Параметры космические...

dyssey 16.12.2012 11:42

Ничего дурного и негативного не могу сказать о DSR звучат достойно(слушал их пару раз,ннНо не работал не пел...ещё не проверенная лошадка!) и если в этой ветке NX сравнивать с PRX то уважаемые любители PRX(!) - это вполне нормальная рабочая колонка со своим "горячо любимым пинком" а так же правда и горбиками - не мало людей в частности моих покупателей,которым нравится именно такое,но с NX они уже не пляшут:aga:

Если бюджет позволяет то берите NX! Голос отдаю за них!Тем более 23-24кг. в дереве это считаю вполне нормально,а вот 28 кг. и выше уже сугубо на любителя!:wink:

Pivanist 16.12.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Параметры космические...

а поточнее можно? где вы космос увидели??? или может телескоп у вас дома стоит?

dyssey 16.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Shpilen
опять необоснованные плевки в сторону JBL, хватит уже, люди и правда начинают верить в то, что evлучше, потом покупают их и они к сожалению летят!!! вот пример с zx5))))) тут не поспоришь, столько примеров только на этом форуме, а тут prx-ы пашут и отбивают вложенные в себя деньги)))

:biggrin: кто о чём! ... при чём тут EV:fz: в данной теме?!Летят - это тут на форуме аШ 2 раза и то сразу ясно было как день что по вине пользователя(активные имеется в виду;да и за пассив .тоже (а баги и браки у всех есть! Вы просто по сервисам ведать ни ходите:rolleyes: и не видите,что там чего только не найдёшь вместе Вашими гАрячо обожаемыми PRX-ми и на дискотеках у джидаев тоже летели- так шо не надо уводить взгляд от темы!:aga: По делу- Вы сравнивали PRX c NX и с DSR-ками??? Не утруждайтесь отвечать! Я Вам и так скажу,что в данном сравнении PRX-ы на заслуженном 3-м месте:aga: (конкретно не лоб в лоб сравнивал, но на PRX-х и работал,а DSR c NX неоднократно слушал - вывод сделан!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Shpilen
Параметры космические...

какой космос? вот FBT 14a вот там 100-довый космос:biggrin: в PRX-х не космос в данных,но тож приврали как....

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Кстати , неоднократно ( ради эксперимента ) - " грузил " PRX 615 сверх меры ( три желтых на пульте - по выходу и 0 по входу ) - в течении 3-х и более часов и все нормально - работают .

та нНу:wink: эт детский лепет!Хотите эксперимент ( на дискотеке) - по входу попробуйте +6 или +9дБ:ha: и поиграйте часа 4 ... вот в таком режиме джидай в Фастове (на дискотеке после предвыборной) и отправил в ремонт одну колонку(!)

niki777 16.12.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от dyssey
Хотите эксперимент ( на дискотеке) - по входу попробуйте +6 или +9дБ

Я конечно люблю поэкспериментировать , но это уж слишком . Как нибудь без меня . Одно дело - эксперимент а другое дело - преднамеренное убийство с отягчающими обстоятельствами.:biggrin:

dyssey 16.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от niki777
Я конечно люблю поэкспериментировать , но это уж слишком . Как нибудь без меня . Одно дело - эксперимент а другое дело - преднамеренное убийство с отягчающими обстоятельствами.

ну дык ясное Ш дело:rolleyes: эт я о том,что начинаются разговоры а вот EV а вот то сЁ....и не важно как уханькали - это ж EV...та без разницы шо за лэйба:wink: у меня на практике таких примеров... ЕСТЬ! у меня лет 8 назад S115 P5000s c MG12/4fx были вполне нормальный аппарат(на то время точно) без моего надзора диско крутил джЫдай с гидропарка прихожу - а по входу штыриво такое стоит а он Колу пьёт.Короче,этот аппарат джыдаев неоднократно выдерживал,но я никогда не говорил шо мол ВО(!) неубиваемый и т.д. эт смотря для кого и как пользовать (да и там нюансов по ходу ещё полно)

Амиго 16.12.2012 13:46

dyssey-Вы просто по сервисам ведать ни ходите и не видите,что там чего только не найдёшь вместе Вашими гАрячо обожаемыми PRX-ми.
Гарячо обожать можно и Беринжер и Соундкинг,да и любой другой аппарат,на котором работаешь и зарабатываешь деньги,и обожать PRX- считаю не зазорно.Думаю RCF NX М15А и Yamaha DSR115 должны звучать хорошо,ещё бы за такие деньги.Не забываем что JBL в данной троице акромя что самый лёгкий ещё и самый дешёвый.
Меня ещё радуют владельцы JBLя,(покрайней мере на этом форуме)они все технически грамотные люди,знают что не надо доводить до пиков,знают значение кнопки PFL не то что владельцы другого уважаемого американского бренда.-))))

dyssey 16.12.2012 14:48

Мой вердикт таков - если денег хвататет RCF NX, если не хватает на RCF И(!) не пугает вес то DSR Yamaha ну и в последнем случае PRX-ы если ни денег не хватит и вес важен.(вес у PRX-в приятный)
PRX-ы любить и обожать не зазорно.Пожалуйста пользователи за,что -то же их любят!Каждому своё.Но кричать и бить в грудь себя при этом не сравнив их с др. девайсами как-то:wink: ...

Иван Сорокин 16.12.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586396)

Вытаскивай вч и грузанем ее на 250 ватт от 1.1кгц-20кгц)))))) вот космос))) да и ругали у jbl 2431 типо звук из-за 3 верха хуже, хуже не хуже, а rcf передрал)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2586424)
Мой вердикт таков - если денег хвататет RCF NX, если не хватает на RCF И(!) не пугает вес то DSR Yamaha ну и в последнем случае PRX-ы если ни денег не хватит и вес важен.(вес у PRX-в приятный)
PRX-ы любить и обожать не зазорно.Пожалуйста пользователи за,что -то же их любят!Каждому своё.Но кричать и бить в грудь себя при этом не сравнив их с др. девайсами как-то:wink: ...

Я не про сравнения, а про то, как говорят плохо о них, будто бы производитель экономит на всем...за звук не скажу что лучше, не сравнивал, я свой звук нашел, больше в эту яму выбирания не лезу, но на счет качества сборки, prx хорошо собран...!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586396)

И ерничать не стоит, дома у меня mackie mr8, телескоп себе оставьте, может он и звучит для Вас не спорю, в сравнени с rcf))

dyssey 16.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Вытаскивай вч и грузанем ее на 250 ватт от 1.1кгц-20кгц)))))) вот космос)))

хмм!тогда космонавтов много и у RCF и в артах и в NX и в 4Pro и TT+ (кстати в ТТ25+ вообще 500Вт ) и в Войсах например zxA5 на ВЧ 250 Вт а в FBT 300Вт ...да мало ли ещё примеров...

parusn1c 16.12.2012 18:13

Спасибо за советы и ответы.На предложение взять и послушать скажу что если бы была возможность всё послушать то я и тему бы не создавал.Вобщем я так понял пользователей PRX достаточно,а DSR и NX не густо.Да!Посоветовались с напарником и решили,что вес все же имеет значение для нас поскольку иногда работаем и по одному с певицей,которая тяжелее микшерного пульта не подымает.Поэтому по финансам будем само собой смотреть и выбор теперь падает либо на PRX615 либо на NX M15A.

Иван Сорокин 16.12.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2586437)
хмм!тогда космонавтов много и у RCF и в артах и в NX и в 4Pro и TT+ (кстати в ТТ25+ вообще 500Вт ) и в Войсах например zxA5 на ВЧ 250 Вт а в FBT 300Вт ...да мало ли ещё примеров...

Я ответил на вопрос про космос)))) тут и в prx ах 3 по 500 написано)

ромио 16.12.2012 19:03

я так понял , Ваня не зря дал ссылку на рцф II там кажись весу 28 кг. видимо неодима не осталось?

ГенаЛог 16.12.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2586394)
Ничего дурного и негативного не могу сказать о DSR звучат достойно(слушал их пару раз,ннНо не работал не пел...ещё не проверенная лошадка!) и если в этой ветке NX сравнивать с PRX то уважаемые любители PRX(!) - это вполне нормальная рабочая колонка со своим "горячо любимым пинком" а так же правда и горбиками - не мало людей в частности моих покупателей,которым нравится именно такое,но с NX они уже не пляшут:aga:

Если бюджет позволяет то берите NX! Голос отдаю за них!Тем более 23-24кг. в дереве это считаю вполне нормально,а вот 28 кг. и выше уже сугубо на любителя!:wink:

Не надо забывать, что DSR115 почти в два раза мощнее NX. А при такой мощности и давлении... на 4 кг тяжелее (28 кг)-это совсем мало.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2586454)
я так понял , Ваня не зря дал ссылку на рцф II там кажись весу 28 кг. видимо неодима не осталось?

Там 30,5 кг.

dyssey 16.12.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не надо забывать, что DSR115 почти в два раза мощнее NX. А при такой мощности и давлении... на 4 кг тяжелее (28 кг)-это совсем мало.

ну тоже - да!Мощ-ть лишней не бывает,но если ещё устраивает вес... хотя хорошо бы на громкости и то и то сравнить бы!

parusn1c 16.12.2012 21:30

Получается DSR115 из них самая мощная?Но правда и самая тяжёлая.А вот по цене NX заметно дороже правда и заметно легче!Вот и думай голова шапку куплю)))Еще бы знать по звуку вобщем,что из них лучше?

Pivanist 17.12.2012 06:50

Shpilen, космоса я так и не увидел.. может и мне телескоп подгоните? )))):pivo:

на эксперимент согласен - с Вас ингридиенты....

А если серьезно, то у всех производителей подобные циферки на мощностях импульсных усилителей. Стоять там должен вот такой драйвер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Иван Сорокин 17.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586527)
Shpilen, космоса я так и не увидел.. может и мне телескоп подгоните? )))):pivo:

на эксперимент согласен - с Вас ингридиенты....

А если серьезно, то у всех производителей подобные циферки на мощностях импульсных усилителей. Стоять там должен вот такой драйвер - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я ответил где космос, или в ваших rcf-ах стоит настолько малоэффективный драйверок, что только при 250 ваттах начинает давать хорошее давление? Странно...а jbl многие ругают за то что в их Дины надо много пульнуть, что бы они раскрылись, вот опять же 2431 75ватт номиналом)) а по давлению скорей всего уделает rcf)))) не вопрос, скажите ваш адрес, цену на девайс (вч) и мы загрузим ее на 250 ватт от 1.1 до 20 на сто часов))), не поленюсь приеду)))) да и с каких это пор мощность импульсного усилителя как вы выразились, отличается от того же лампового или трансформаторного, ватт есть ватт, хоть цифровой, фото ламповый, не важно из какого блока их получают))) Или на rcf как на бытовых муз центрах пишут, 2500 w а там 25))) в nx так же??? Если да, то вопрос отпадает конечно....

Pivanist 17.12.2012 12:30

Тогда ответьте на вопрос... если номинал динамика 100 Вт/8 Ом - усилитель какой мощности вы используете?

а если подумать, что стоит DSP модуль??

по поводу импульсных усей... посмотрите все старые активные колонки на классическом усе - мощность в номинал динамиков. Возьмите любую активку с импульсником - и увидите, что походу все производители начали неожиданно "врать"... причем в разы!

PS RCF кстати не мои...

dubstep 17.12.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586527)

Весьма не плохая и громкая пищалка.
На СЧ ей достаточно 10-20вт:aga:, чтобы быть вровень с НЧ динамиком по долговременному давлению.

NVN-RnD 17.12.2012 13:41

В соседней ветке только отписал, напишу и здесь:aga:....
Только продал свои DSR112:cool: Исходя из близко заявленных с DSR115 мощностных характеристик могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что давление у них будет невелико - на уровне PRX615 (имеются в наличии). Имея опыт работы с RCF, скорее всего RCF будет громче (давление выше у них). К качеству звука ямах тоже были вопросы. В целом, DSR серия неплохая. По уровню звука близка к PRX (усилитель не очень, типа как в EV LiveX). Это моё ИМХО. Я за RCF. Yamaha DXR могут быть хорошим выбором, когда нужны лёгкие, мобильные, недорогие колонки.

dyssey 17.12.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Возьмите любую активку с импульсником - и увидите, что походу все производители начали неожиданно "врать"... причем в разы!

:ok:
Цитата:

Сообщение от Pivanist
PS RCF кстати не мои...

Ваня!!!:redface: ккАААК не твои???!!!:biggrin:

Иван Сорокин 17.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2586608)
Тогда ответьте на вопрос... если номинал динамика 100 Вт/8 Ом - усилитель какой мощности вы используете?

а если подумать, что стоит DSP модуль??

по поводу импульсных усей... посмотрите все старые активные колонки на классическом усе - мощность в номинал динамиков. Возьмите любую активку с импульсником - и увидите, что походу все производители начали неожиданно "врать"... причем в разы!

PS RCF кстати не мои...

Номинал моей 75 ватт гружу до 300 по советам форумчанно, звучит здорово, запас у уся до клипа огромный и естественно минимум искожений...ну в принципе сам ответил на свой вопрос))) без обид, просто очень уж много стало на аппарате космических цифер...как например тот же prx 635...1500 номинал 3000 пик и давление аж 135 дБ....вот и ко у верить...судя даже по пятнышке 265f-1 номинал ее 350 ...какие могут быть 1500w?!)

dyssey 17.12.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
Только продал свои DSR112 Исходя из близко заявленных с DSR115 мощностных характеристик могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что давление у них будет невелико - на уровне PRX615 (имеются в наличии).

хм!:confused: так,а подробнее можно плыз(поскольку работали на них понимаю) расскажите чё не устроило?!многим думаю интересно!

Pivanist 17.12.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Shpilen
Я ответил где космос, или в ваших rcf-ах...

ну так вот пока что не мои ))) но могут стать ненадолго, если parusn1c решит купить их у меня ))))

Добавлено через 6 минут
Shpilen, ну вот собственно в этом и дело... усилитель дышит... плюс встроенный DSP предохраняет и лимитирует выход усилителя. Соответственно и пики динамик будет отыгрывать здорово и мощно, потому что мощности есть откуда взяться.

А по поводу завышения параметров - совершенно с Вами согласен... но изменить ничего нельзя. Потому могу опереривать данными, представленными на оф. сайте. Тем более нет одного стандарта, принятого всеми производителями, для замера SPL акустики. Да и понятно, им ведь надо продавать... а значит используют удобные для продажи технологии замера.

вот кстати для примера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 17.12.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Shpilen
без обид, просто очень уж много стало на аппарате космических цифер

так думаю обиды то тут и не причём... и JBL на PRX -х врёт и ...
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Возьмите любую активку с импульсником - и увидите, что походу все производители начали неожиданно "врать"... причем в разы!

:aga: это разве новость?!...:wink: я Вас умоляю!Просто кто-то больше врёт,а кто-то меньше.
Разговор я считаю надо вести о самом звуке(а не о том кто больше врёт)Например, NX по сравнению с PRX звучит более ровно и сбалансировано (в PRX-х "горбы" слышны просто даже на ухо)
З.Ы: PRX для среднего лабуха(для многих самое то!Не особым гурманам и ценителям звука,которым и этого вполне хватает!)орёт громко колбасит пробивает типа И(!) лёгкие!:rolleyes: И(!) при этом какое никакое Бог с ним но дерево...поэтому и заняли они свою ячейку- в этом я убедился не однократно!

Pivanist 17.12.2012 13:59

Конечно... вот здесь всегда для покупателя копромисс... Выбор между цена/качество/вес/габариты/мощность... у каждого пользователя будет свой компромисс.

Я тоже за NX... но лучше 25-ые )))

savingreg 17.12.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2586299)

Поддержу )))

ГенаЛог 17.12.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2586617)
В соседней ветке только отписал, напишу и здесь:aga:....
Только продал свои DSR112:cool: Исходя из близко заявленных с DSR115 мощностных характеристик могу ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что давление у них будет невелико - на уровне PRX615 (имеются в наличии).

Вообще (если верить написанному) у DSR115 max давление 136 дб, а у DSR112-134 дб. 2 дб-это много, учитывая и то, что 115 играют пониже. А при накручивания на 112 НЧ, сопоставимых с 115, мы ещё теряем часть мощности. Даже если с максимальной мощностью приврали, разница в давлении 2 дб должна быть.

niki777 17.12.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
По уровню звука близка к PRX (усилитель не очень, типа как в EV LiveX)

Извините за любопытство , но поясните пожалуйста а , что там " не очень " с усилителем Crown 1000w ( 2 x 500 ) у PRX 615 ? Или для Вас , по качеству - все усилители Crown класса D - хреновые по определению или я что то не знаю ?

kostnaumov 17.12.2012 18:01

Доброго время суток ув. коллеги. Появилось желание обновить пасивную акустику на активную. Рассматриваю варианты: (GBL PRX 615M, RCF Art 415, QSC KW122, YAMAHA DXR15),Работа в ресторане,(зал до 50чел.) Так как, работа каждый день больше не нужна, обслуживаю - банкеты, свадьбы, но соответственно и выездная работа. Работаю с певицей. Сейчас акустика (Силейшн-3-полосы 300W, EV Q66),
Слушал Electro-Voice ELX115P-не впечатлил, больше склоняюсь к GBL PRX 615M. Спасибо за ответ. Возможности послушать нет.

Амиго 17.12.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от kostnaumov (Сообщение 2586669)
Доброго время суток ув. коллеги. Появилось желание обновить пасивную акустику на активную. Рассматриваю варианты: (GBL PRX 615M, RCF Art 415, QSC KW122, YAMAHA DXR15),Работа в ресторане,(зал до 50чел.) Так как, работа каждый день больше не нужна, обслуживаю - банкеты, свадьбы, но соответственно и выездная работа. Работаю с певицей. Сейчас акустика (Силейшн-3-полосы 300W, EV Q66),
Слушал Electro-Voice ELX115P-не впечатлил, больше склоняюсь к GBL PRX 615M. Спасибо за ответ. Возможности послушать нет.

А вы случаем не из Краснодара или края?Если да могу устроить прослушивание перечисленных серий.И пожалуйста не GBL a JBL-))

kostnaumov 17.12.2012 19:35

Место жительсва Украина, Кривой Рог. GBL--опечатка, раз написал, потом не обращая внимания копировал, но вы все правильно со стороны подметили.

NVN-RnD 17.12.2012 19:58

niki777,
извини, как объяснить не знаю.... Для меня он плоский (особенно на хорошей мощности), пустой какой-то. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Я вообще привыкший к трансформатоным усилителям, по-этому с недорогими цыфровыми испытываю определённый дискомфорт. Вот у Mackie HD усилители лучше, хотя тоже class D...

kostnaumov 17.12.2012 20:17

А как RCF Art-серия, очень много лестных отзывов.

Шарль 17.12.2012 20:34

Очень.

niki777 17.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
извини, как объяснить не знаю

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
Вроде всё есть, а чего-то не хватает

Спасибо . Это более , чем подробный ответ - на мой вопрос .

ГенаЛог 17.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от NVN-RnD (Сообщение 2586702)
niki777,
извини, как объяснить не знаю.... Для меня он плоский (особенно на хорошей мощности), пустой какой-то. Вроде всё есть, а чего-то не хватает. Я вообще привыкший к трансформатоным усилителям, по-этому с недорогими цыфровыми испытываю определённый дискомфорт. Вот у Mackie HD усилители лучше, хотя тоже class D...

В активной акустике звук формирует не только усилитель!

parusn1c 17.12.2012 23:36

Спасибо за ответы по теме.Вобщем решили так с напарником,если новый год будет плодотворным то берём NX15A была не была!Если не хватит денег то PRX615.
NX25 я так понял лучше из-за драйвера но там и цена и вес точно уже нам не подходит.
И ещё вопрос:как вариант для рассмотрения,что из достойной активной акустики в пластике можно рассмотреть?Хотя мой напарник категорически против пластика какой бы он ни был.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.