![]() |
Усилитель микрофона (в зале)
Здравствуйте!
В общем есть зал и в зале микрофон. Если от микрофона отойти то зрители перестают тебя слышать. Меня просили узнать какой то усилитель который крепится например на потолок или стену для усиления микрофона. К сожалению характеристик микрофона я не знаю но просили что то недорогое и эффективное. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рупор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vanysha,
Ставьте голос, никакой усилитель здесь не поможет. Как то моя напарница вела концерт в зале на 5 000 человек, радиомикрофон не включился - так Ирину неплохо слышали и без микрофона... |
:biggrin:
Добавлено через 3 минуты Какой зал, какой аппарат, какой микрофон? |
Цитата:
Я играю на баяне; но если я отхожу от него на пару метров, то руки не достают до кнопок и ничего не слышно. Посоветуйте удлинитель для рук. |
Цитата:
|
Купите гарнитуру или петличку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарнитура:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что, в этом что-то есть! У Александра Градского, такая "фишка" ... Он на "живом" выступлении, отходит от микрофона, во время пения ( может на 5 -10 метров) и все хорошо слышно... Срывая овации зала !
|
Цитата:
|
Ну Градский - это совсем другой вариант. В Тульской филармонии трудится Вячеслав Скоринов, так он с духовым оркестром всю жизнь в залах без микрофона поёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Володя, а что за зал в Туле на 5000 мест? :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
люди, не смейтесь, человек просто непонимает смысл ....надо, нужно, объяснить..Топик стартер, такое невозможно чтоб отходить на пару метров, так даже на метр...это надо тогда петличку или гарнитуру (радиомикрофон на голову цепляется, на ремне акумулятор с усилителем, похоже на маленький плеер) и всё это передается по радиоканалу....Но возможно вас интересует вопрос, это когда человек на трибуне и шатается так сказать из стороны в сторону и при этом пропадают высокие и качество, Здесь поможет точно отрегулировать заводку мика и компрессор (объязательно)
|
Цитата:
А про усилитель на потолке .... вопросы к автору "топика"... Я думаю это от непонимания , и он ещё не успел усилитель прикрепить к потолку , а лежит он где-то совсем низко ... и недалеко ............. |
К новичкам надо уважительнее, сами были такие.
Радиосистема с гарнитурой (микрофон на проволоке у щеки) или петличка (маленький микрофон на прищепке крепится к груди на одежду). Обычный микрофон на стойке имеет направленность и небольшое возможное расстояние до источника звука. |
Vladimeer,
я пошутил :) |
Нет, я вроде понимаю о чем речь. Идет какое-то представление, театральное например на сцене. Куча действующих лиц, каждому ведь не дашь по микрофону, да и не всегда есть финансовая возможность для этого. Видимо человек и интересуется, как озвучить всю сцену.
|
astakhov sergey,
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли укоротить, эту "проволоку" у щеки? Ее можно изгибать по овалу лица, головы ? ( есть гарнитура Shure, которая крепится на ушной раковине) Спасибо! |
vadim2012,
я работал из гарнитур только с Akg c555. Она цепляется за оба уха, микрофон на гибкой проволоке и подходит деткам от 5 лет до пенсионеров. Размер регулируется. Радиопепедатчик крепится на пояс. Радиосистема akg wms40. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vladimeer, как раз на смех даже и намека нет, просто, раз Mmcd разъяснял, надо было точнее писать... понимаю, что топикстартер далек от оборудования.....
|
Цитата:
Прогресс, мля...:frown: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.