![]() |
Выбор лазера "Звёздное небо". Мнения!
Вот пытаюсь выбрать из трёх вариантов примерно одинаковых по цене:
AT LASER AQUARIUS Laser BigDipper F098rg LS Systems Kid Sunny Может будут какие-нибудь советы, рекомендации или ещё какие-то не рассмотренные мной варианты. Полагаю тут есть немало людей близко знакомых с этой троицей. Сейчас расставил их в порядке моего приоритета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AT LASER AQUARIUS есть у меня.работает .пока не ломался..
|
AT LASER AQUARIUS - рабочие лошадки, но однообразны. В 90% по DMX, если их пара и более - практически не реально их заставить одинаково работать - не одинакова пара режимов работы (где-то такое проявляется через 3 месяца работы), шуметь вентиляторы охлаждения начинают через год. За 1,5 года из четырех не один не вылетел и яркость лазера не изменилась.
Laser BigDipper F098rg - не сталкивался и даже не где в живую не видел. LS Systems Kid Sunny - тоже рабочие лошадки, тоже однообразны. Маленько по веселее AT LASER AQUARIUS, но и маленько по дороже. Работал с одним где-то 3 месяца - нареканий не было. Но я бы посоветовал доплатить и взять LS Systems Multi Sunny. Он намного интересней (дифракционных решеток больше), обхват у него больше, и даже присутствует маленько beam show. ИМХО самый лучший прибор из Sunny на сегодняшний день!!! Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
AT LASER AQUARIUS
Пользовался таким почти три года (не брал на банкеты только в летний период - толку мало). Покупал, тогда ещё как новинку, за чумачеччие деньги :biggrin:, но был доволен :ok: - в нашей деревне подобное было в диковинку... Такие лазера лучше всего (глубокое имхо) "крепить" пониже, чтоб светить снизу вверх, то есть на потолок... на танцующих направлять бесполезно, так как вся красота будет видна только из одной точки - где расположен сам прибор... Основной плюс - такие приборы не нуждаются в дыме - заливка есть заливка :ok: Хорошо катят на медляках... |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Их надо как минимум два, а лучше четыре, с разных сторон - следовательно для выезда надо две стойки для света (да и вообще для эффекта пары любых одинаковых приборов). А с одним сложно чего-то добиться. |
Цитата:
|
Кстати в AT LASER AQUARIUS дифракционная решетка вращаться через пасик, а вторая просто стоит (вот из-за этого пасика не всегда проворачивается решетка, и это ведет к тому что они не одинаково работают два и более приборов). А в LS Systems Multi Sunny одна решетка напрямую на шаговом двигателе открывает и закрывает выход пучка, а второй целый барабан решеток стоит чуть позади и вращается шаговым двигателем. Вот и получается что все простые приборы звездное небо однообразны (всего две решетки одна из которых всегда стоит).
|
не сочтите за рекламу. . .
zippo ,есть человек хороший на форуме, зовут Петр Аркадьевич (kosmoslaser) Вы к нему постучитесь он подберет Вам по ВСЕМ параметрам:aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сам у него покупал лазер kosmos-89,доволен на все 100%:vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни! А что скажете вот про такую штуку? lightmaXX CLUB FOUR 4-fach Laser, RGYB Или вот про такую...American DJ Galaxian 3D Laser . просто на musik store хочу купить пару REVO 3,CLS-3 QUAD SET 2 inkl. Stativ, Bag ну какой нибудь лазер до кучки.
|
У меня кафешка небольшая, потолок подсвечиваю миниатюрным двухцветным аппаратиком: APT Lighting:Mini-05
Снежинки, звездочки, эффекты звездного неба. Не дорого, где-то в пределах 3 тысяч. уже полгода использую, пока работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Опять же не знаю как качество в свете вышеуказанной цитаты, но светит кайфово! Смотрел в Музторге. Но и ценник... Хотя по цене получается практически как двухцветный American DJ Galaxian 3D по ссылкам Ивана! |
Всем доброго времени суток!
Ничего не имею против БД, сам ими торговал года три назад, пока их качество не стало совсем ниже плинтуса. Но ведь есть альтернативы дешевле. По-моему 18000р за такую "красоту" - явный перебор. Например, вот этот прибор есть в наличии и стоит всего 8500р. Как будет время -залью видео всех интересных приборов такого типа на свою страничку. |
Цитата:
|
Мощность этого лазера - 50мВ зеленого и 200мВ синего.
Площадь охвата у него очень приличная, да и гобешки есть в отличии от БД. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть RGB модель очень похожего на этот БД прибора. Ести интересно, то я залью видео. |
Цитата:
Ну а мне всё-таки хочется обычное красно-зелёное звёздное небо - "мурашки"! |
Вот пара моделей именно "звездного неба", как Вы просили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Их реальное видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что скажете на счет такого приборчика - American DJ Micro Gobo. Как доп прибор "посветить на потолок" пойдёт ? Интересует надёжность и долговечность. По демо видео из нета, вроде интересно, даже при относительно не затемнённом помещении. И есть ли дилеры на форуме из Украини которые могли бы помочь в приобретении лазера?
|
Цитата:
|
В общем после долгих мук выбора купил вот такой:
В темноте реально неплохо! При наличии света кажется не очень ярким, но полагаю у такого класса лазеров так и должно быть! |
Цитата:
|
виктор2605,
свершилось лазер сломался)))))отдал в ремонт сказали что надо менять излучатели. |
Пользую Big Dipper M62 уже больше года (свадеб много было и т.д.) работает по несколько часов бепрерывно. Вот вчера снял видео
|
kosmoslaser,Жаль видео в темноте хотелось бы в реале полу мрак
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.