Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сабвуфер (кабинет) Tapped Horn 15" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146550)

Александр Р. 05.01.2013 10:37

Сабвуфер (кабинет) Tapped Horn 15"

Продам сабовый кабинет конструкции Мартинсона (изготовлен форумчанином Sanshes). Подробности про сабик можно почитать тут, буквально в первом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Продаю "голым", то есть, без динамика и усилка..., так наверное лучше :eek:. Цену, не знаю какую просить, предлагайте сами, мне он обошёлся около 11.500р.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Саб находится в г. Н-Тагил, Свердл. обл.
вопросы и предложения хоть здесь, хоть в личку, хоть на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sanshes 05.01.2013 18:49

Саш, мне кажется для покупателей будет не совсем удобно без модуля.
Ведь размеры под парка и если покупать, то вести его с Украины - проблемно чуток.
С динамиком то проблем нет - найти не трудно. Притом посадочные размеры хорошо подходят и на импорт и на нашего производителя - около 370-372мм.
Причём камера предрупорная не зажатая, компрессии огромной нет и достаточно многие приличные динамики встанут.
Удачной продажи!!!

temkich 05.01.2013 20:09

А что собираешься покупать вместо тапка?

Александр Р. 06.01.2013 03:48

Цитата:

Сообщение от Sanshes (Сообщение 2590839)
Саш, мне кажется для покупателей будет не совсем удобно без модуля.

Так я могу и с модулем и даже с дином продать..., только это будет просто дороже :aga:

Цитата:

Ведь размеры под парка и если покупать, то вести его с Украины - проблемно чуток.

А что там проблемного :eek:, на форуме есть очень надёжный человек - Павел PAV 75, усилок "пойдёт" по-дилерской цене, и не как мой, а новый!!!

Цитата:

С динамиком то проблем нет - найти не трудно. Притом посадочные размеры хорошо подходят и на импорт и на нашего производителя - около 370-372мм. Причём камера предрупорная не зажатая, компрессии огромной нет и достаточно многие приличные динамики встанут.

А вот это отлично! То есть кабинет, в некоторой степени :smile:, "всеядный", и у некоторых потенциальных покупателей, вполне может быть в наличии подходящий для него динамик - только вставляй и вперёд! ливер колыхать :biggrin:

Цитата:

Удачной продажи!!!

Спасибо тёзка!
:br:

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2590871)
А что собираешься покупать вместо тапка?

Так вот и ломаю голову :biggrin:, работа в принципе есть :wink:, но почти все "крупные" банкеты это 60-70 человек, основное же кол-во - это вообще 30-45 человек, а чтоб человек под 100..., так их 2-3 в год...

Александр Р. 13.01.2013 05:02

Может 7.000?! Или дорого?
Состояние ящика отличное, близкое к новому :ok:.
В своё время были мысли сэкономить... дескать самому изготовить..., но тщательно подумав, решил, что лучше, чем это сделает профессионал, самостоятельно мне не "спилить" кабинет... то есть чтоб после, не было стыдно появиться с аппаратом перед людьмии, и, кстати, в последствии, все! кому бы не показывал сабвуфер, считали, что саб фабричный.

andreypluss 14.01.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
кому бы не показывал сабвуфер, считали, что саб фабричный.

Цитата:

Может 7.000?! Или дорого?

Я думаю это и так даром, Александр, подождите, просто не созрел ваш клиент!!!

Александр Р. 14.01.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от andreypluss

Спасибо Андрей на добром слове :br:
Слава богу спешки нет :aga:, мало того, вдруг "выскочит" что-то молодёжное, так глядишь, ещё мне послужит...

Древнейший 14.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2593424)

Цена более чем адекватная. :ok: Клиент будет. :aga:

Александр Р. 14.01.2013 15:12

Женя :br:

andreypluss 14.01.2013 17:57

Цитата:

Спасибо Андрей

Александр, Вы вложили
Цитата:

он обошёлся около 11.500р.

, плюс силы и время, а отдаете за 7.000!!! За такие деньги, я бы оставил, есть затея с динамиками и модулем, что мешает? Сняли и вперед!!! Ящик не большой, оставь, может понадобиться!!! Сделать его дороже обойдется, а найдется клиент - за нормальные деньги продадите!!! А то как в объявлении: "отдам в хорошие руки"!!!

niki777 16.01.2013 15:45

Александр Р.,
А модуль находится в отдельном закрытом отсеке ? Если да , то если срезав этот отсек ( сделав пассив ) - какой останется внешний размер кабинета ?

Sanshes 16.01.2013 15:56

Юра, а он там не срежеться, там модуль стоит не на весь зад.

Александр Р. 16.01.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2594040)
Александр Р.,
А модуль находится в отдельном закрытом отсеке? Если да ,то если срезав этот отсек (сделав пассив) - какой останется внешний размер кабинета?

Теоретически :biggrin:, "глубина" уменьшилась бы на 105-110 мм, то есть на среднестатистическую мужскую ладонь :smile:

Александр Р. 12.02.2013 03:58

ИЛИ ПОМЕНЯЮ на "ящик" от Mackie SWA1501 :ok:

Александр Р. 19.03.2013 13:25

"Тапок" в продаже :aga:
7.500 р
Доставка либо моя, либо пополам..., если чересчур далеко

Вован-ВВТ 19.03.2013 20:19

Сань,привет! Я вот так же,в спешке, отдал за копейки 2 коробка(ФИ)...,а через полгода,потребовались самому,для нового проекта...,но... Может ,реально,не торопился бы с дарением...!? Да и работа,говоришь,есть...

Тоха 999 20.03.2013 15:11

Здраствуйте Александр,
Как бы на правах Апа,сейчас сам нахожусь в процессе закупки подобных комплектующих,только вот с парковским модулем в планах скрестить B&C TBX100"18",вот не определюсь никак,что заказать у эминитых самопильщиков,рупор или всеже ФИ,Подскажите хватало ли вам пятнашки,и можно ли обойтись без проца с его мили-задержками,залы озвучки 60-80 человек.
Еще раз удачной продажи,Ап!

Александр Р. 20.04.2013 15:59

Предпоследний "ап" :biggrin:, так как есть мысли прикупить проц..., потом кабинет уже никуда не поедет :biggrin:
7.500 рублей

Марвин Гудмэн 20.04.2013 21:18

Александр Р.,
Вообще-то интересуюсь (и цена дозрела), т.к. имею уже подобный тапок от Санчеса (пассивный и на колесах) и задумываюсь о втором, и динамик уже есть...
Вопрос. Кроме дырки под усилительный блок все размеры такие же? Глубину не увеличивали?
Правда мой на колесах, но, вроде, сняв ручки можно подобраться к задней стенке и присобачить на ней забивные гайки...

Александр Р. 21.04.2013 03:52

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Вопрос. Кроме дырки под усилительный блок все размеры такие же? Глубину не увеличивали?

Попробую сегодня-завтра походить с рулеткой возле саба :smile:, но не грех и "автора произведения" :biggrin: спросить...

Цитата:

Правда мой на колесах, но, вроде, сняв ручки можно подобраться к задней стенке и присобачить на ней забивные гайки...

Вот про "подлезть" не знаю..., а так-то, мой саб тоже на колёсах :aga: и хоть они скорее мебельные, но проваренные! (в прямом смысле сваркой :vah:) и должны прослужить долго. Где-то, кстати, запасные два лежат... надо только найти..., а то перестраховался, купил, не понадобились, теперь где лежат, не вспомню :biggrin:

Буду замерять - сфотаю, заодно состояние ящика нагляднее будет :aga:

Sanshes 21.04.2013 13:04

размер скорее я делал такие:
500ширина, 680высота, 610глубина
вот фото внутри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Марвин Гудмэн 21.04.2013 14:05

1. А мой - 680х500х550. Понятно, что глубину нарастили чтобы усилительный модуль и влез, и воздуху не так мешал. Спасибо, но разных размеров не нужно.
2. Не знаю, я с одним Санчесовским сабом работаю, почти всё устраивает. А два уже может и не влезут вместе со всем другим оборудованием в машину.
3. Работай с ним, а денежки вложи во что-нибудь другое.

Тоха 999 21.04.2013 14:59

Гудвин,у вас этот один саб работает в паре с какими топами,и используете при этом проц?
говорите почти все устраевает,а что не устраевает?Просто хочу себе подобный саб.

Александр Р. 21.04.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Тоха 999 (Сообщение 2610886)
Здраствуйте Александр,
Как бы на правах Апа,сейчас сам нахожусь в процессе закупки подобных комплектующих,только вот с парковским модулем в планах скрестить B&C TBX100"18",вот не определюсь никак,что заказать у эминитых самопильщиков,рупор или всеже ФИ,Подскажите хватало ли вам пятнашки,и можно ли обойтись без проца с его мили-задержками,залы озвучки 60-80 человек.
Еще раз удачной продажи,Ап!

Привет!
Если в дальнейшем не планируется приобретение процессора, то имхо, берите ФИ :aga:
Банкеты с одним 15" тапком до 100 человек легко!!!..., а если дискотечка, то на соточку людей, лучше два! и... работая, можно будет не "краснеть" :biggrin:

Древнейший 21.04.2013 15:50

Александр Р.,
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют. :biggrin:

Александр Р. 21.04.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2619232)
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют. :biggrin:

А что делать Жень :biggrin:
Вся жизнь - сплошной компромисс :aga:
Tapped Horn очень достойный и эффективный сабвуфер :ok:, но даже на солнце есть пятна :biggrin:

Марвин Гудмэн 21.04.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Тоха 999
у вас этот один саб работает в паре с какими топами,и используете при этом проц?
говорите почти все устраевает,а что не устраевает?

1. Аппарат - в моей подписи.
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и малопонятно как выставлять фазу и тем более задержку (что относительно чего задерживать), поэтому хорошо что проца нет. И в разных помещениях - по разному.

Малопонятно, всё очень даже понятно, почаще выходить в зал и слушать - как там.

Александр Р. 22.04.2013 06:45

Цитата:

Спасибо, но разных размеров не нужно.

Я бы так не горячился :biggrin:
Ест-но, активный вариант, по определению будет отличаться :aga:, в глубину на усилительный отсек... я не думал, что это может вызвать недопонимание :eek:. Моя имха, чтоб у ящиков фейс был идентичен :ok::biggrin: - как близнецы чтоб были только с "фронта"

Высота

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ширина

Горло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

От верха

От низа

Колёса естественно перед отправкой сниму, поедут к покупателю внутри, как и набор винтов для крепления динамика :aga:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Подумай, не спеши :pivo:
Всего 7.500 :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Древнейший
Мдя... Саша, мысли всякие лазиют :biggrin:

Женя, пойми меня правильно :aga: - я с кабинетом расстаться готов, а с динамиком и модулем нет - потому что, если в сборе, то выставлю такую цену, что все будут ругаться на меня непечатными словами :biggrin::biggrin::biggrin:

С Уважением и всем удачи, Александр!

Александр Р. 25.01.2015 16:38

"Кабинет" продаётся.
Цена докризисная - 7.500 рублей (100 €)
Отправлю по Матушке-России
:pivo:

Александр Р. 29.01.2015 06:17

Отличный саб! Отлично изготовлен мастером и отлично выглядит после недолгой эксплуатации. Благодаря конструкции Tapped Horn, показывает отличное давление.
Можно использовать как пассивный, можно как активный, если вставить "парковский" модуль.
Почти по цене материала - всего-навсего 100 евро...
:pivo:

Александр Р. 02.02.2015 19:06

7.500 рублей

Александр Р. 06.02.2015 11:31

Возможен обмен.
Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes:

Михаил 1985 06.02.2015 12:14

Колёсики сразу видно не санчес ставил )) ?

Александр Р. 06.02.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2755656)
Колёсики сразу видно не санчес ставил )) ?

Ах фых пых, какая жаль..., тогда цена 7.400

Возможен обмен.
Например на "свет" или хэйзер/фейзер (hazer)... с доплатой в ту или иную сторону :rolleyes:

Mikky13 06.02.2015 22:33

Александр Р.,
А масса сколько у этой штуки?

Александр Р. 07.02.2015 09:42

Честно не знаю/помню.
Думаю около 28-30 кг

Александр Р. 29.03.2015 11:13

Ящик в продаже!
7.000 рублей.
Возможен обмен с доплатой. Например на "свет". Например на

[img]http://*********net/6499051.jpg[/img]

Александр Р. 06.04.2015 12:30

И продажа и обмен в силе :aga:

Александр Р. 13.05.2015 07:03

Продажа, обмен...

Александр Р. 18.06.2015 10:46

Продаётся :aga:

Александр Р. 09.07.2015 15:27

Продаётся :aga:

Александр Р. 02.10.2015 10:34

Ну раз через спецкнопки донести до адм-ции не получается, то пишу сюда: Товар продан. Тема закрыта!
Кто хотел купить, но не успел - есть ещё один кабинет, тоже красаFFчик :aga:, посмотрите вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... мож сгодится :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.