Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Продам (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продам радиомикрофоны Shure SLX24-SM58 и BETA58 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146552)

konstantin.nikolaev2008 05.01.2013 12:23

Продам радиомикрофоны Shure SLX24-SM58 и BETA58

Продам радиомикрофоны Shure SLX24-SM58 и BETA58. Новые 12шт. Куплены и привезены из Штатов. Полная комплектация (крепеж в рэк, мануал, чехол, резиновые ножки, база, микрофон, антенны, блок питания, держатель) Частота 800-820 MHZ. Оплата по безналу или по квитанции в банке по реквизитам. Далее отправка товара транспортной компанией.
Цена:
SLX24/Beta58 = 18500 руб/комплект.
SLX24/SM58 = 17500 руб/комплект

Все комплекты находятся в России. Фото отправлю по запросу на ваш е-майл.

Мой е-майл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 05.01.2013 20:17

Кто-нибудь уже сотрудничал с этим человеком?

papacios 05.01.2013 20:45

В США вроде нет таких частот,да и цена настороживает.

Note Sound 05.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2590884)

:aga:-Жареным пахнет:aga:

Олег 65 05.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2590884)

В Москве с такими частотами музторг торгует, но цены :aga: настораживают

Note Sound 05.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2590887)
В Москве с такими частотами музторг торгует, но цены :aga: настораживают

-это да,но причём здесь штаты?:biggrin:

konstantin.nikolaev2008 05.01.2013 23:15

кому нужны фото пишите ваши электронки... отправлю фото. если, конечно, вы имеете серьезные планы на их приобретение, а не флудите тут.

рай7 06.01.2013 07:57

официально заявляю,что фото ничего не даст.Даже реальный отзыв надежного человека который уже приобретал у данного продавца эти радиосистемы,может подтвердить только честность самой сделки,но не саму надежность товара.А потом если что-то случится вы не кому ничего не докажите.Вам скажут,а что вы хотели? Такая радиосистема оригинал стоит 30-32тыс.руб.А вы ее купили за 19.Так что скупой платит дважды.А в нашей работе(если она сгорит во время самой работы) платит трижды

temkich 06.01.2013 11:40

Все понятно. А то думаю у Григория брать PGX24 b58, у него цена 19.300р. (640$) а тут SLX и дешевле! Хотя Григорий тоже из США берёт.

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от рай7 (Сообщение 2591005)
официально заявляю,что фото ничего не даст.Даже реальный отзыв надежного человека который уже приобретал у данного продавца эти радиосистемы,может подтвердить только честность самой сделки,но не саму надежность товара.А потом если что-то случится вы не кому ничего не докажите.Вам скажут,а что вы хотели? Такая радиосистема оригинал стоит 30-32тыс.руб.А вы ее купили за 19.Так что скупой платит дважды.А в нашей работе(если она сгорит во время самой работы) платит трижды

А кто вы такой что делаете такие заявления??? Магазин имеет свой интерес (25-30%) + диллер. Вот и получается 30 т.р руб а вообще можно найти и за 25.000 руб такие системы в России... Поищите по лучше:-)Гарантию даем 1 год... как чек, гарантийку и товарник тоже. Григорий или кто-нибудь еще такие документы тоже дает?
ха-ха сгорит во время работы.... не несите чушь! как минимум нормальный человек работающий на проф оборудовании на мероприятии использует стабилизатор для подстраховки ну либо UPS, ну а если вы включаете свой аппарат в 380 видать он у вас и горит:-) Видать вы сами сталкивались с проблемой оригиналов, просто так я думаю вы бы не писали.
Кстати все имееют свой интерес в этих продажах, только аппетит у всех разный :-) у кого-то он большой у кого-то умеренный. Вот вам и разница в цене.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2591044)
Все понятно. А то думаю у Григория брать PGX24 b58, у него цена 19.300р. (640$) а тут SLX и дешевле! Хотя Григорий тоже из США берёт.

Места нужно знать... и за опт еще скидки дают. А за поштучно конечно никто скидок не даст + еще стоимость пересылки+ его интерес.
19,300 да вы погуглите лучше в России.... разница от 500-1500 руб и никаких ожиданий... товар есть в наличии в РФ.

В общем хватит тут флуд разводить!!! Не устраивает вас - иди тогда в магазин и покупай там хоть за 50,000 руб или создайте свою тему и пишите там.

IKAR75 06.01.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от konstantin.nikolaev2008
а не флудите тут.

А тут никто не флудит, а отделяют зерна от плевел. В простонародье выявляют фуфел и барыг торгующих фуфлом. Ничего личного. А а вам бы над быть по скромнее ибо вы продавец, а покупатель всегда прав.:smile:

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 13:10

я знаю... спасибо. А что тут раз некоторые личности такие умные и видят сразу товар по тексту даже не запросив фото, может для начала кто-то фото выслать попросит? А особо голосящие может приедут и вживую для начала посмотрят??? А то писателей то хватает как я погляжу, а вот на деле что-то никак. Вот вы уважаемый IKAR75 приезжайте и посмотрите в живую, а потом отвечайте за свои слова. Если вы так написали значит отвечайте за свои слова.... слабо приехать? только не ссылайтесь на занятость, нехватку времени и т.д

Gym Vova 06.01.2013 13:17

Вышлите пожалуйста фото головы см и бета,батарейного отсека,лицевой и тыльной сторон базы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 13:21

вам так просто посмотреть? или с целью приобретения? :-)

dyssey 06.01.2013 13:29

по фото далеко не каждый сможет определить подленность:aga:
Топик-стартеру могу подсказать ещё одну вещь.Всё просто.Предложить покупателю мани бэк в том случае,если это окажется НЕ ОРИГИНАЛ!Вот и всё собСВЕНО.Меньше разговоров и споров.

Gym Vova 06.01.2013 13:31

Сначала посмотреть.

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 13:35

за совет спасибо. Ну если уважаемые форумчане-писцы да и вообще далеко не каждый "профессионал" не могут отличить по фото оригинал от подделки, то смысл вообще покупать аппарат! И какой смысл в смотринах???

Gym Vova 06.01.2013 13:37

Остается только пожелать удачи в продаже.

papacios 06.01.2013 14:02

nout,
SHURE SLX -эта система производится в Китае.Для Европы выпускаются с какими то частотами а для Америки с другими частотами.Топикастер указывает,что микрофоны были куплены в Штатах и оттуда и привезены.Системы с частотами для Европы(а 800мгц это европейская частота) никак не могли оказаться в Америке.

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 15:17

и что? Вас что еще и частота не устраивает??? Ну покупайте у вас в Кишиневе.

IKAR75 06.01.2013 16:47

Цитата:

Вот вы уважаемый IKAR75 приезжайте и посмотрите в живую, а потом отвечайте за свои слова. Если вы так написали значит отвечайте за свои слова.

Я то за свои слова отвечу. А Вы за свои? По-моему я Вас ни сном ни духом не задел. Я написал чем здесь занимаются вообще и Вас не задел ни каким краем
Цитата:

Сообщение от IKAR75
а отделяют зерна от плевел. В простонародье выявляют фуфел и барыг торгующих фуфлом. Ничего личного.

Просекаешь мысль-то?
Цитата:

слабо приехать?

На деревню дедушке Константину Макарычу? (Это снова не про Вас это по Чехову А.П.)
Кстати здесь ветка купи-продай, ну и как бы. как в любом магазине есть витрина, так что Велком фото в студию то есть на витрину. А в Кишиневе я покупал у ребят, все нормально и фотки выложили. Да чуть не забыл и с Украины покупал, все Ок! Спасибо ребятам!

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 17:02

ну и чего флудить то если вы уже все купили??? Хотется что-ли лишний раз АПнуть тему??? Просто скучно что-ли или лишь бы где-нибудь вставить свое слово?
Если бы не хотели задеть - то не писали бы ваше сообщение а просто пролистали бы дальше, и я бы не отвечал на ваше сообщение... я прекрасно знаю чем тут занимаются. Ну вот и создавайте свою тему и выставляйте какие хотите фото... хоть свои. А тут не магазин... это форум. Так что приезжайте и отвечайте за свои слова адрес скину в личку... если конечно решитесь приехать и показать где у меня тут фуфло и заодно отделишь зерна от плевел.

рай7 06.01.2013 17:44

Вряд ли вы здесь что-то продадите.здесь форум музыкантов,а не лохов.

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 17:49

нормальные люди сначала хотя бы спрашивают или просят выслать фото, а потом делают выводы! а не пойми с чего сразу высказывают какие-то свои гипотезы. Ну так если по уму.... А то что не устраивает цена, частота, то иди пешком в магазин и покупай там тоже самое по нормальному ценнику...

Древнейший 06.01.2013 17:57

А не проще выложить всю информацию здесь и не пускаться в полемику? У вас очень не корректные ответы, вызывающие негатив. Вывод, продажи не будет. Тема уйдёт в небытие.

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 17:59

ну да тут еще выложи фото, вообще будет не тема а балаган... так что кому интересно фото отправлю на е-майл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2591149)
А не проще выложить всю информацию здесь и не пускаться в полемику? У вас очень не корректные ответы, вызывающие негатив. Вывод, продажи не будет. Тема уйдёт в небытие.

ОТветы у меня не корректные??? Помоему некоторые личности просто не корректные, без фото судить о товаре. Это вообще логично???

Note Sound 06.01.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2591081)
nout,
SHURE SLX -эта система производится в Китае.Для Европы выпускаются с какими то частотами а для Америки с другими частотами.Топикастер указывает,что микрофоны были куплены в Штатах и оттуда и привезены.Системы с частотами для Европы(а 800мгц это европейская частота) никак не могли оказаться в Америке.

:ok::aga:ну дык и я об этом же!:aga:поэтому и спрашиваю-при чём здесь штаты.наверное по определению продавца-это априори оригинал.....коль там куплен

papacios 06.01.2013 19:09

konstantin.nikolaev2008,
Меня частота устраивает,а ваше неправда нет,так как микрофоны на такой частоте по природе не могли продаваться в штаты потому что там на этой частоте запрет.Не могли из Китая выслать микрофоны на запрещённой частоте.Вывод :вы врёте что они из штатов.
Мне вообще паралельно чем вы торгуете,но вас выдала фраза что они куплены и привезены из штатов,поэтому не очень хочется чтоб меня и не только меня считали за лохов.
Да ещё ,в Кишинёве дерьмом не торгуют...

temkich 06.01.2013 19:14

Переписывался с несколькими людьми, занимающимися продажами оборудования. Никто из них не отвечал так агрессивно на безобидные подозрения и просьбы, все дорожат своей репутацией, вежливо общаются, оперируют ФАКТАМИ и это вызывает уважение. Сам ещё сегодня стоял перед выбором, кому заплатить свои кровные и не получить фейк в ответ. Слава богу, определился и спокоен. Порядочный продавец готов предоставить массу доказательств подлинности товара, в том числе и фото не стесняется выложить для всеобщего обозрения.

savingreg 06.01.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от рай7 (Сообщение 2591139)
Вряд ли вы здесь что-то продадите.здесь форум музыкантов,а не лохов.

))) ну да )))

IKAR75 06.01.2013 19:37

Карьера продавца музыкального оборудования konstantin.nikolaev2008,
на этом форуме закончилась, так и не успев начаться:frown:

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2591174)
konstantin.nikolaev2008,
Меня частота устраивает,а ваше неправда нет,так как микрофоны на такой частоте по природе не могли продаваться в штаты потому что там на этой частоте запрет.Не могли из Китая выслать микрофоны на запрещённой частоте.Вывод :вы врёте что они из штатов.
Мне вообще паралельно чем вы торгуете,но вас выдала фраза что они куплены и привезены из штатов,поэтому не очень хочется чтоб меня и не только меня считали за лохов.
Да ещё ,в Кишинёве дерьмом не торгуют...

Что значит выдала? как есть так и говорю. А вы уже что-то тут напридумываете сами. Пришлите ссылку где это написано что в Штатах эта частота запрещена. Написать я тоже много чего могу... Если вам параллельно чем я торгую что тогда вы тут вообще делаете? Флудите? АПаете тему? Слушайте я говорю что вы судите товар который даже в глаза не видели... даже фото не просили... давайте приезжайте и посмотрите вживую на товар, или тоже не можете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2591176)
Переписывался с несколькими людьми, занимающимися продажами оборудования. Никто из них не отвечал так агрессивно на безобидные подозрения и просьбы, все дорожат своей репутацией, вежливо общаются, оперируют ФАКТАМИ и это вызывает уважение. Сам ещё сегодня стоял перед выбором, кому заплатить свои кровные и не получить фейк в ответ. Слава богу, определился и спокоен. Порядочный продавец готов предоставить массу доказательств подлинности товара, в том числе и фото не стесняется выложить для всеобщего обозрения.

Уважаемый вы хоть просили какие-нибудь фото вам отправить? Я не помню чтобы такоя просьба от вас была.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от IKAR75 (Сообщение 2591190)
Карьера продавца музыкального оборудования konstantin.nikolaev2008,
на этом форуме закончилась, так и не успев начаться:frown:

Вы не хотите приехать и посмотреть их вживую для начала? А то я как-то так и не дождался ответа от вас. А потом уже говорить чья карьера и у кого закончилась.... А то на словах все Львы Толстые, а на деле....

rustavelli 06.01.2013 19:52

Реальный интерес, можно выслать фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?

savingreg 06.01.2013 19:56

Так давайте вместе выяснять? Бросайте фото, напишем в SHURE, есть у меня там знакомый, он отпишет подделки или нет!!!

Добавлено через 52 секунды
к стати, просто смотреть на них нет смысла, даже послушать иногда беспонтово...

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2591204)
Так давайте вместе выяснять? Бросайте фото, напишем в SHURE, есть у меня там знакомый, он отпишет подделки или нет!!!

Добавлено через 52 секунды
к стати, просто смотреть на них нет смысла, даже послушать иногда беспонтово...

ну вы даете... тогда уж и покупать их тоже беспонтово и за 30.000 в магазине. А вы еще с е-бэя возите или из других маркетов перепокупаете... ну конечно вы скажете что проверенные источники.... у меня тоже есть такие проверенные источники в Штатах где я и покупаю. Так что вы создатете вообще замкнутый круг.... нет смысла на них смотреть, слушать их тоже беспонту, да и покупать вообще шлак.

и какие фото я должен вам отправить для проверки в Shure?

Valers 06.01.2013 20:27

1. на ebay цена SLX24/SM58 - 599$
2. Shure SLX24/Beta58 - 639$
Цена примерно равна заявленной топикстартером. ИМХО вывод такой. Или привезено оттуда же, откуда американские диллеры возят:biggrin: Или скорее всего со склада американского диллера, по ошибке попавшие в штаты и сбрасываемые по смешной цене. Я сам покупал DBX 220 вольт (EU у которого нет 110) И микрофоны Peavey, те которые MIPRO OEM. У них цена 400$$ была, я брал у диллера в штатах по 50$. И все из-за запрета частот. Не помню какой диапазон. Но C band у Sennheiser точно запрещен 745+ мггц

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

papacios 06.01.2013 20:43

konstantin.nikolaev2008,
Каждая радио система имеет бумаги с инструкцией по эксплуатации,с тех.характеристиками,с инструкцией монтажа в рэк а также с диаппазонами разрешённых частот для каждой страны Европы,Азии,Латинской Америки,Африки,США и Канады а также России и СНГ.Так частотоа 800мгц для США и Канады запрещены,так как эти частоты использует родиотелевидение этих стран.Поэтому в США из Китая не могли выслать микрофоны с такой частотой(запрещенной),там следят за этим.А левые микрофоны(поделки) не исключено.

savingreg 06.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от konstantin.nikolaev2008 (Сообщение 2591214)
ну вы даете... тогда уж и покупать их тоже беспонтово и за 30.000 в магазине. А вы еще с е-бэя возите или из других маркетов перепокупаете... ну конечно вы скажете что проверенные источники.... у меня тоже есть такие проверенные источники в Штатах где я и покупаю. Так что вы создатете вообще замкнутый круг.... нет смысла на них смотреть, слушать их тоже беспонту, да и покупать вообще шлак.

и какие фото я должен вам отправить для проверки в Shure?

все полностью... и как можно больше... коробку.. номера... головы... место для установки батарей, подделка отличается от оригинала рисунками в этой области... ну, могу поискать темку на форуме, где я выставлял и там же показывал скрин моей почты где представитель SHURE указал, что это не подделка... хотя сомнений было более чем достаточно...

alex57 06.01.2013 21:35

становится интересно . увижу я эти микрофоны или нет .но покупать желание пропадает .очень активное сопротивление продавца .

savingreg 06.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от alex57 (Сообщение 2591242)
становится интересно . увижу я эти микрофоны или нет .но покупать желание пропадает .очень активное сопротивление продавца .

весь прикол в том, чтобы увидеть всем вместе... а не каждому на почту... и начинать сравнивать с теми, что есть у наших форумчан...

POLL 06.01.2013 21:58

konstantin.nikolaev2008,
вышлите фото микрофонов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konstantin.nikolaev2008 06.01.2013 22:12

хорошо. возможно сделаю... если не продам их раньше. т.к сейчас осталось по 5 комплектов тех и других радиосистем. Если будет в этом смысл... и что все номера вам нужно фотографировать?

burak76 12.01.2013 11:29

konstantin.nikolaev2008,
Где находятся микрофоны, каким образом осуществить покупку? Где можно увидеть микрофоны? Вы из какого города???

savingreg 13.01.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от burak76 (Сообщение 2592805)
konstantin.nikolaev2008,
Где находятся микрофоны, каким образом осуществить покупку? Где можно увидеть микрофоны? Вы из какого города???

Залепуха...

burak76 13.01.2013 20:32

SAXjr,
Гриша, да я вот тоже прочитал три страницы, и пытаюсь узнать конкретно, кто где и откуда??? Потому как покупать вслепую, уже мало кто решается...а если ты собираешься торговать долго и качественно, то можно и рассказать о себе и о товаре немного, пока ничего конкретного)))) Поэтому и задал вопрос, может и ответит.....

Добавлено через 9 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну вот здесь тоже ничего нет из конкретной инфы

alex57 13.01.2013 22:31

Продам новые радиосистемы SHURE SLX24/BETA58 Оригинал. Цена 19500 руб/комплект.
Автор: ДенисКоновалов130109730, 09.01.2013 17:47 ////// на вкм уже торгуют

Добавлено через 5 минут
нашёл лоха --чеши его:biggrin:

konstantin.nikolaev2008 14.01.2013 12:56

у меня частота другая.... и цена ниже

Часовой пояс GMT +1, время: 15:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.