![]() |
Саб Behringer B 1800D PRO EUROLIVE
Вот вытащил динамик с сфоткал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мощность динамика расстроила маленько. |
Здоровенный и тяжеленный магнит на штампованной раме это конечно сильно.:eek:
|
Ну , а как Вы хотели... что бы 1800 синуса на динамике было написано??? Фокусы даже в цирке подготовлены... а уж менеджеры по продажам .... эти ещё похлеще фокусы могут показать!!
|
обещанно было 1000 вт продолжительной:frown:
Добавлено через 1 минуту ну давление то меня устраивает все равно:aga: Добавлено через 2 минуты лишь бы дин не развалился |
Цитата:
У меня в сабах Биема (корпуса удобные в переноске) похожие головы, только 15" и 400 ватт, так я хочу их выбросить и поставить туда Бэйму 1000 ватт с неодимом. Интересно, а если эти штамповки попробовать продать, купит их кто-нибудь? Выбрасывать всё-таки жалко. |
ГенаЛог, на мой взгляд тяжеленные магнитные системы у 15 и 18" динамиков на штампованной раме это уже перебор. Мало-мальский удар при траспортировке и катушку закусит магнитом....
ЗЫ. В Биемовский ящик выбирай динамик адекватный настройке порта, чтобы не вкачивать бестолку мощность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подразумевается что к концу гарантийного срока усилок утомится и можно ставить что-то посерьезнее и вместо него.:biggrin:
|
Цитата:
Если есть сомнения, что динамик рассыпется, год по гарантии, дальше по обстановке!!! А большой мощности динамик не всунешь - не один усилитель виновник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Гена, так спикершоп для симуляции поведения головы в корпусе и предназначен! Там и можно глянуть приблизительно как себя динамик поведет. Но что-то объем ящичка маловат для саба - 80 литров (это полезный объем или физический внутренний объем ящика?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епте мешочек с сахаром да еще кулек семек))((((((((((((((( тогда уж лучше электровоз!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чирканул в личку контакты продовца. |
Андрей плюс!!! Я имел ввиду что Беринг весит 57 кг, как мешок сахара, а по отпискам не очень по звуку, поэтому и написал, что лучше уж тогда электровоз, на 5000 дороже, но и качество и вес - лучше, а 5000 это всего лишь 3 часа банкета!))))
|
Dj TolicH, Ни кто и не спорит, для сравнения могли сначала цену и модель указать... Чтоб и мы могли сравнить, мы же не можем читать Ваши мысли:aga::pivo:
|
Behringer B 1800D PRO EUROLIVE и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
ZXA1-Sub! Интересно как он по давлению, если сравнивать с 18" башкой беренжер? По весу ZXA1-Sub, явно выигрывает!!!
|
Вы нашли что сравнивать:biggrin:
|
Цитата:
|
а что как вариант берг 26000 електровойс 30000 я думаю по громкости не уступит не смотря что берг 18 а войс 12!? ну или вот JBL MRX518S!
|
Что-то все забыли про полосу воспроизведения. Бехр играет где-то от 40гц вполне уверенно, а зх1 просыпается только от 60гц...
Совершенно разные сабы по характеру звучания, я бы даже сказал что зх1 это не сабвуфер, а мидбасовая поддержка и не более. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мои похожие пассивы двенашки штамповки с хорошим магнитом от ESound как только не роняли, но пока живы. |
Цитата:
Ну и достается им:biggrin:! |
ну мне саб нравится все равно, слышал много сабов, скажу так не из плохих, единственное никак не могу его подстроить, скажите что это за настройки и переключатели, честно таких не видел, как с ними работать и нужны ли они
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Boost если OFF то идет сквозной канал между входом и выходом, то есть что на input приходит, то и на output выходит. Если Boost ON то на выходе режутся частоты которые ниже того что вы поставили на крутилке Boost frequency. Ну а PHASE это либо динамик играет нормально (norm), либо в противофазе (rev).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в паспорте сколько дБ добавляет Boost. Про фазу Vladimeer, уже все подробно объяснил :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
прочитайте пост 38. Регулятор буста это не кросс. Выход на саты там судя по всему фиксированный (видите 100Гц между Оут А и В?). Поэтому Вам Цитата:
ЗЫ Согласитесь, что когда частота буста заканчивается на 90 Гц, а ВЧ-фильтр на 150, то подобный нахлест как-то под вопросом, т.е. полноценным кроссом здесь не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты заметил что бост хорош на длинные залы пробивает, в маленьких помещениях он не нужен только мешает |
Цитата:
Извиняюсь за не правильную инфу! |
можно ли магнит как то закрепить подпереть или подвесить, чтобы не давил своим весом на корзину, вообще реально ли это, я что то тоже засомневался, саб тяжеленный, не дай бог уронить его или даже поставить неаккуратно? я вчера пока нес его до ресторана 150 м, чуть не бросил у дверей, спину клинануло))), ладно прохожий помог на землю поставить
Добавлено через 3 минуты конечно сегодня я поехал и тележку купил, но кто его знает))) |
господа профи, дайте совет, вчера работал в большом зале с этим сабом, почувствовал что мощи не хватает ну и крутанул громкости поболее, лимитер начал моргать красным, но звук вполне устроил, можно ли работать на этом сабе с мигающим клипом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если клип на сабе будет ПОСТОЯННО гореть, то это вообще песец динамику придёт и скорее всего довольно быстро. С мигающим клипом на сабах этой фирмы работать НЕЛЬЗЯ! Есть личный печальный опыт.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.