![]() |
Экскурсия на завод РЭК (Житомир) 6 февраля - выезд из Киева
Экскурсия на завод РЭК (Житомир) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
6 февраля 2013 года, сбор в Киеве: 11 утра - Метро «Житомирская». 11:20 выезд из Киева 13:00 прибытие на Завод РЭК. Встреча гостей. 13:30 сбор в пресс-руме. 14:00 Вступительное слово, знакомство с ключевыми работниками завода: Азад, Мирончук, Новицкий, Готовчиц, Матышнюк. Презентация завода: идея, миссия, история и путь развития - Матышнюк Г. Н. Презентации по направлениям (идеи и проекты): Акустика - Азад. Паблик - Готовчиц Свет - Мирончук Студия и прокат - Новицкий Планы и развитие - Дубровин 15:00 экскурсия по заводу цеха - Оленчук студия - Новицкий 15.30 кофе-брэйк 16:00 демонстрация продукции: прослушивание обновленной линейки звука серии CS + монитор М15 в шоу-руме 17.00 фуршет в ресторане. 19:00 выезд из Житомира в Киев Транспорт – автобус. Заявки принимаются по эл. почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или тел. 066 726 1560, 044 227 1140 (Шевко Георгий) до 31 .01.13. . |
А девочки?
|
Берём с собой :)
|
а что такое завод рэк? пойду спрошу у яндекса
Добавлено через 5 минут Искал на сайте РЭК сертификат соответствия ISO 9001, нигде не обнаружил, зато сама собою бросается в глаза гордая фраза "Качество и надежность работы нашей аппаратуры отвечают мировым стандартам и подтверждаются национальными сертификатами основных видов продукции и производства". Хмхм. |
4prosound -
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мышелов,
Там вверху в 1-ом посте ссылка на сайт этого предприятия. Владимир Матвийчук, Володя, попроси модераторов добавить дату экскурсии так удобнее будет, мне кажется. Добавлено через 1 минуту alexandergor, :biggrin::aga:Тогда еще надо чтобы отмазку от жен выдавали, хотя многие может и обойдутся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
ОК, предлагаю обойтись без взаимных личных подколов, просто прямо ответь мне на прямой вопрос: у проаудио продукции этого завода есть сертификат ISO9001? Да или нет? национальные сертификаты Украины, извиняюсь, не воспринимаю всерьёз. Ну никак. Даже ради смеха не воспринимаю. |
Цитата:
|
Ребята, я с помощью модератора добавлю в первое сообщение дату и попрошу его закрыть тему и удалить сообщения, дабы прекратить срач.
|
Пока ветку не закрепили, Владимир, а на экскурсию REC можно попасть приехавши например из Винницы своим ходом? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, когда к вам?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕКовцы молодцы!
|
Цитата:
А вообще, гляжу, тема массово привлекла российских проаудио самоделкиных, чего и следовало ожидать. У великого русского баснописца И.А.Крылова, помнится, на эту тему побасёнка была: за что же, не боясь греха, и далее по техту :biggrin: Ну, удачно гульнуть, ребята! Доброго личного общения ничто не заменит, это по-любому :smile::pivo: И кстати насчёт веры да, не верю, что "REC круче любого истинно китайского бренда", т.к. слабо себе представляю сравнительные категории оценки "крутизны", да и вообще я атеист, с верой, да чтоб ещё за мои деньги- как-то не сложилось, мне бы более объективных параметров оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ромио,
Ну осталось ещё сравнить китайские мороженые опята со свежесобраными нашими, и по результату сравнения заклеймить меня позором :smile: гляжу, уровень общения уже пошёл как раз самый тот... ОК, выхожу из темы, а то действительно тут базар какой-то получается, меня вовсе не это прельщает на плюс-мск. Всем единомышленникам и оппонентам- удачного вечера! если можно так назвать без восьми минут полночь :biggrin: |
мышелов,
Это у Вас, а на Украине только 22:хх |
Цитата:
|
мышелов,
Сережа, REC - это действительно серьезно. Последние, серии CS и самые последние - очень хороши. Приезжай по теплу ко мне в гости, послушаешь CS215. На КСП я их не повезу, шибко велики. |
Так интересно читать, как форумчане доказывают свою правоту.Человек просто спросил, есть ли у продукции Река сертификат-и понеслось.Тут и ё-мобиль вспомнили!Кстати, где он, этот самый ё-мобиль?Китайские машинки-то уже ездят по дорогам!У меня дома вся техника китайская, ну нет другой.В профессиональном звуке конечно не всё так однозначно, и всё же...Может не стоит так сильно обсирать китайскую продукцию?Или это мода сейчас такая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Не надо копию, мне б достаточно простой ссылки, где была бы упомянута эта сертификация |
мышелов,
На какой ИКС:biggrin: Вам эта сертификация. Приезжайте, послушайте и сделайте выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мышелов можно спорить, или нет, просто почитай вот это. Здесь херню точно ставить не будут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
а фотографировать разрешат ? уж больно интересно посмотреть, как делается rec. Ждем фото отчетов (особенно фуршет в ресторане :biggrin:)
|
Цитата:
Честно говоря, не понимаю реакцию Мышелова... не слышав, не щупав толком - сразу выводы с занесением в википедию. Несколько фото с завода есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Чуть позже обновлю страничку у себя на сайте - появились новые фото колоночек REC рестайле. |
Цитата:
Фото жду. |
Shishman,
Любопытная статья, согласен |
Цитата:
|
Вывозить в Россию такой вес крайне трудно. В Успенке(тамож.пост на Ростов) счас новая форма досмотра-личный
|
Цитата:
|
Почти,надо проходить через рамку. А вес поклажи не более 30кг
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.