![]() |
интересует лазер
подскажите прибор KAM LASERSCAN 1000 3D может кто что знает о нём,качество,надёжность и т.д
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А чем он интересен?
ПО заявленным характеристикам - просто игрушка побаловаться. Максимум в маленьком кафе бимы пускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно нескромный вопрос - какой бюджет у Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас на Украине есть производитель - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], у них хорошее оборудование и модули живут достаточно долго. Ну и никаких проблем с доставкой.)) |
Цитата:
|
Есть в наличии такой вариант очередного псевдо 3D лазера:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 500mW RGB 3D laser light Output 50mW 532nm Green, 150mW 650nm Red, 300mW 450nm Blue; Sound control, AUTO, DMX 512 (12 channels) More than 50 patterns; Scanner: High-speed optical scanner 10K Power: 110-230V, 50/60HZ, 35W Цена прибора 11700р. |
kosmoslaser, хоть убейте не увидел rgb!!! только gb!
|
Парни! А что скажете вот про такую штуку? lightmaXX CLUB FOUR 4-fach Laser, RGYB Или вот про такую...American DJ Galaxian 3D Laser . просто на musik store хочу купить пару REVO 3,CLS-3 QUAD SET 2 inkl. Stativ, Bag ну какой нибудь лазер до кучки.
|
Цитата:
|
Grizz,
American DJ Galaxian 3D Laser то же никакой??? У немцев 200 евро стоит. У нас порядка 16т.р На ютубе видео вроде как неплохо выглядит.....впрочем я в этом не разбираюсь. А Вы можете посоветовать что нибудь подобное Галакси 3д? достойное Вашего внимания а то приборов так много что глаза в разбег. Добавлено через 2 минуты Не обязательно лазер должен что нибудь рисовать но вот что нибудь чтоб лучей в разные стороны множество. Наверное такие называются заливными? или я чего то не знаю? на Ваш вкус конечно Добавлено через 5 минут а забыл добавить.....лазер нужен для разъездной работы в небольших залах. Буде сориентирован на танцевальные пятачки |
Цитата:
Цитата:
Насколько я понимаю в нынешних реалиях, брать лазер менее 500 млВт, уже нет смысла, ибо они в цене, ну очень доступные... не то что буквально пару лет назад ИМХИЩЩЩЕ :biggrin: p.s. понять не могу, что народ тянет покупать туда, где дороже :fz: |
Честно говоря я не понимаю заливочных лазеров.))) Лазер без дыма - деньги на ветер.))
На видео у продавцов ориентироваться особо не стоит - непонятно какая модель там на самом деле снята и в каких условиях. 30мвт зелени и 80 мвт красного - это ничтожно мало - это практически видно не будет. Тем более за такие деньги. По производителям китайцам - фирм тысячи - качество нестабильное, гарантия под вопросом, но они в 10 раз дешевле европейцев - их можно как расходники менять))) Сгорел один - купил следующий. И чисто мое мнение - лазеры в условиях свадеб и корпоративов надо использовать для анимированного шоу - во первых износа почти никакого и финансово выгоднее. Да и лазер в кафе приедается быстро - народ от него просто устает. |
Александр Р.,
Саша посоветуй тогда пару тройку лазеров-бим. конкретные модели из чего можно выбрать. без лишнего фанатизма конечно но так чтоб необходимый минимум был выдержан. Добавлено через 29 секунд дым конечно куплю. тут без вопросов Добавлено через 35 минут И ещё подскажите где купить . В Кургане выбора нет |
Цитата:
Заходим на форуме в раздел "продам" и видим как минимум двух таких :biggrin: kosmoslaser и laser-show О лазерах, ценах, условиях покупки и пр. нюансах, я думаю, эти парни расскажут лучше меня... останется только "примерить" всю полученную инфу на свой кошелёк и задачи :aga: p.s. с Сергеем (laser-show) дело имел сам лично, рекомендую :ok: |
Дубль два.
Снято в других условиях другим аппратом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Исправляюсь, валю все на Youtube:)
|
Цитата:
Интересует вопрос цена/качество... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.