![]() |
Звук для миниклуба на 600т.р.
Вот заканчиваю строительство клуба,посоветуйте какой можно звук подобрать на 600т.р. без аппаратуры для диджея.
танц. площадка 10x6 высота потолка 4м Сам занимаюсь свадьбами.весь звук только jbl prx 500(все модели есть),но для клуба мне кажется их не целесообразно вешать. Если похожая тема обсуждалась ,напишите пожалуйста ссылку :ok: |
скиньте ваш е-майл мне на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу подобрать аппарат, если актуально
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут timoxa, К примеру: сабы 2х18" (2х2,8 кило)- 2 или 4+4 (или 2) саталлита 15"+1,4", усиление НЕВА или ProST, процессор TC Electronic XO24. |
напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пообщаемся по поводу клуба. Смогу скомпоновать комплект и сделаю скидку хорошую.
Вот пример на акустике REC - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
а при ремонте вылетает сразу вся субовая группа
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Ануфриенко что покупка "брендового" аппарата из дешёвых серий может разочаровать.Proton это дорогая акустика?
Очень заинтересовала фирма REC! Ещё интересно если скомпоновать PARK на динамиках B&C с украинскими усилителями QSC? |
2SC а не QSC.
|
Поставь 4 VERSE Insider 15 пару мощных сабиков и будет щастье.-)))Через месяц у меня будут,Майкоп же рядом приедешь,послушаешь.Могу помочь с покупкой по хорошей цене.колонки зверь.
Добавлено через 39 секунд комплектуха у них мама не горюй. Добавлено через 2 минуты Да и деньги остануться. |
У человека наверное личка сразу взорвалась :biggrin:
|
Пришлите план помещения на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] c пометкой где будет стойка, столы, сцена и т.д.
|
Macula,
Саша? |
Цитата:
|
Я слышал что там другие головы(может и B&C что тоже неплохо),через месяц гляну,скажу.Цена кстати,если кого интересует 68000 за активную за колонку VERSE INSIDER 15 MKII.Уважуха кто собирает колонки в России,но я пока предпочитаю европейский товар.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
А винегрет это про что? Про Протон или парк с qsc? )))))))))
|
Винегрет тоже можно вкусно приготовить. Слушал в Кирове 2 инсайдера 15 и 1 18 саб - не особо впечатлило за эти деньги.
|
Могу поинтересоваться-что впечатляет?
|
Амиго, я слишком многого ещё не слышал, что бы сказать, что меня конкретно вставляет, но данный комплект 2+1 на заявленные деньги не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
На такую площдку нужно 3-5 честных киловатт. PRX неплохой среднячек, но субы у них слабоваты для дэнса.. Есть варианты и я бы рад что то предложить, но далековато вы находитесь... Если поедите в Москву закупаться - пишите!:wink: почта: loudies (a) yandex.ru |
Цитата:
Цитата:
А по поводу "Слушал в Кирове.." могу сказать, что я много раз в своей практике слышал криво звучащие d&b, Meyer, L'... и т.п. |
Да я бочку и не качу,а откачиваю-)))Сам заказал себе в Италии пару Инсайдеров15.Скажите мне как дистрик,какие дины стоят в этих колонках?
|
Анатолий, вполне возможно, что комплект был не в тех руках.
|
Цитата:
2. Дины B&C. 3. По той цене, что Вы озвучили, можно тут купить с российской гарантией, например, у Саши Харченко (Юг-Дока), если в Краснодаре. |
Позвонил я сегодня в Юг Доку.И у меня возник вопрос-1)вы не владеете информацией почём продаётся Инсайдер.2)вы думали я не позвоню в Юг Доку.
P/S цена более 90000руб. |
Амиго, Проявите смекалку и настойчивость. Большинство форумчан как-то же умудряются покупать аппаратуру ниже розницы? Или Вы надеялись, что первый попавшийся по телефону манагер из Юг-Дока назовет Вам сладкую цену, а не розницу?
|
Спасибо за совет.Мне сказали что сделают скидку ниже розницы.Но я не буду писать,что мне сказали когда я озвучил свою цену.:tongue:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты По теме могу добавить, что к 4-м Инсайдер 15 сабов 18 надо не 2, а 4, тогда дискотека будет полноценной. Пропорция 2:1 - это для кабаков и лабухов. |
Танцплощадка 60 кв. метров.(всего лишь), звук на 600 т.р. - не слишком ли шикарно? Да, как заметили выше, "манагеры" порвут предложениями...
|
Цитата:
|
Да не так уж и засыпали!Всего 2 предложения через mail!
АМИГО с удовольствием бы послушал твои Verse! У меня есть тоже что можно послушать!Поделились бы опытом!напиши свой телефон! ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ бывают ли JBL SRX китайские(подделка)? По всюду продают радио микрофоны shure PG288/PG58, якобы оригинал, но в пол цены!понимая обман,купил их ради спортивного интереса!все визуально один в один даже коробка, но частота на кот работает мирк не шуровская ловит частоту inbao.на свои деньги она тянет но ведь подделка блин. Не хочется также с СРХсами попасть. Зал 15*25, потолок подвесной(армстронг), стены гипсакартон с 3д панелями,что на полу будет, пока не знаю! Ещё попытался получить предложение от производителей российской акустики ProTon по чьему-то совету!Но ,что то они теряются! |
Цитата:
Протон сами не продают аппаратуру, только изготавливают. Обратитесь к Родовскому, он есть на форуме. |
А если попросить фото и серийный номер колонок,можно по нему определить настоящие они или нет?
|
89180683470
В наличии и можно послушать EV zx5,JBL prx615,ну и JBL vrx932LAP.Verse ,будут через 3-4 недели. |
Добрый день. До присутствия на данном форуме, я пологал что в звуке кое-чего понимаю. Теперь осознаю, что знаний моих не достаточно для самостоятельного подбора оборудования. Вобщем задача схожа, только бюджет и площадь поменьше. Необходимо оборудовать бар с небольшим танцполом (чуть меньше 50 кв.м.), хорошим (разборчивым) звуком. В одном интернет-магазине предложили комплект на 2 кВт. фирмы DAS AUDIO почти на 280 т.р.:tu: Пока, больше половины этой суммы выделить на звук не можем, увы.... Надеюсь, что есть достойные аппараты за эти деньги и может Вы мне о них поведаете, буду очень признателен. Рассматриваю только пассивную акк. сист. вес, габариты не важны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yugs, напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смогу подобрать несколько вариантов и сделаем скидку хорошую.
Вот примерно такой комплект будет оч хорошим под Ваши задачи (в конце 2012 года реализовали его в Ярославле) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет 150 000 руб. на весь свет и звук. Ты бы видел и слышал все это, просто "отпад" от слова падать!!! ))) |
yugs,
Продаю б/у комплект звука 3kW. Состояние идеальное. В бюджет влазит! Ближайшее мероприятие где можно посмотреть/послушать - в эту пятницу (г.Раменское, МО) +7(926) ноль восемь шесть - 89-19 Александр. |
RUTON, немного не понял о чем речь и что за отзыв
|
Если интересно чиркните на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] без проблем предложим варианты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.