Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Анализатор спектра под Андроид для настройки звучания АС в новом месте (кабачке, банкетном зале)? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147121)

мышелов 10.02.2013 07:56

Анализатор спектра под Андроид для настройки звучания АС в новом месте (кабачке, банкетном зале)?

Кто-нибудь пользуется таким? И вообще, есть ли смысл в его использовании для деятельности свадебного дж, не для живаго? Сейчас глянул- есть под Андроид разные Spectrum Analyzer'ы, но устанавливать каждый и пробовать... решил, лучше здесь спрошу.

Заранее спасибо за.

P.S. На днях купил смартфон под Андроидом 4.0.4 с дисплеем 5", планирую к покупке в обозримом будущем планшет под Андроидом 4.1 с дисплеем 10".
Приобретать яблочный огрызок не планирую ни под каким соусом, не нравится мне эта модная *censored*.

(уточнение) Не потому, что модная, а потому, что не нравится девайс в принципе. Чего стоит одна невозможность подключить USB флешку или жёсткий диск без взлома системы, и для этого нужно ещё и купить переходник "док-разъём-USB", причём этим действием автоматически снимается гарантия... нафиг надо.

Ануфриенко 10.02.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2601006)
Кто-нибудь пользуется таким? И вообще, есть ли смысл в его использовании для деятельности свадебного дж, не для живаго? Сейчас глянул- есть под Андроид разные Spectrum Analyzer'ы, но устанавливать каждый и пробовать... решил, лучше здесь спрошу.

Заранее спасибо за.

Сам по себе софт анализатора штука неплохая. Но: с каким микрофоном будет анализироваться сигнал? Если со встроенным, то чёрт его знает. Могут, конечно, ввести корректирующую кривую, но широкий диапазон телефонный микрофон вряд ли будет воспринимать. Впрочем, для большинства случаев может и его хватить: самый ответственный диапазон - голосовой. Главное именно там правильные настройки сделать.

мышелов 10.02.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
с каким микрофоном будет анализироваться сигнал? Если со встроенным, то чёрт его знает

Нет, конечно же нет, чего ж я, совсем плохой? со встроенным микрофоном только продавцов местных музмагов троллить по телефону :biggrin:
Микрофон измерительный думаю приобрести, и подключать его по USB, через внешнюю звуковуху. На многих планшетах под Андроидом выше 4.0, не прямо-таки на всех подряд, но уже на многих- есть USB host, проще говоря, микро-USB-порт планшета работает как USB-шный на обычной винде- через кабель с переходником, который как правило идёт в комплекте- можно для абсолютно полноценного использования подключать мышь, клаву, жёсткий диск, флешку и другие USB ништяки

Pivanist 10.02.2013 08:31

Конечно, "огрызок" фуфло полное!!! и чой-то все ПРО-инженеры, звукорежиссеры им пользуются.. И все производители цифровых пультов тож лохи несусветные - делают управлялки под айпедик...

Вот только можно и внешний мик присоединить хороший - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

и звуковую карту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

про надежность, качество, неубиваемость, и огромную базу приложений ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоприборами.

PS. флешку вставит можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

мышелов 10.02.2013 08:47

Pivanist,

Не заводись, а то баллы снимут :biggrin:

То, что огрызок был и пока ещё остаётся "на волне"- это исключительно заслуга покойного Стива Джобса и контролируемых им топ минет жиров Эппл, а после его смерти компания пошла по звизде, что подтверждает снижение продаж айфонов и айпадов в пользу девайсов на Андроиде. Это- факт, его оспорить невозможно.

Разработчики Андроида не сидят на заднице ровно, совершенствуя в основном продажу приложений, подобно разработчикам IOS, а совершенствуют непосредственно ОС, и в отличие от i-огрызков и Виндоуз, например- усовершенствования в каждой новой версии безусловно радуют пользователей, а не вызывают матерные комментарии. До своего нового, который купил в прошлые выходные, полтора года имел смарт на Андроиде 2.2.2, поэтому об интенсивнейшем развитии этой ОС сужу отнюдь не с чужих слов.

Но, собственно, тема не об этом :smile:

Pivanist 10.02.2013 08:56

молчу, молчу... пользуйтесь на здоровье самыми "лучшими" в мире операционными системами... пользуйтесь.

мышелов 10.02.2013 09:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist
про надежность, качество, неубиваемость, и огромную базу приложений ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоприборами.

Вот, кстати, отличная фраза, спасибо! годится практически на любой случай, например про ВАЗ:

про надежность, качество, неубиваемость, и огромный рынок запчастей ваще молчу - ведь это все выдумки миллионов людей, которым непосчастливилось пользоваться эти недоавтомобилями.

:smile:

P.S. Хотел вставить в этот шаблон второй пример, о продукции одного известного проаудио производителя, но воздержался. Горжусь собой, могу ведь, если постараться! :biggrin:

Pivanist 10.02.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от мышелов
а после его смерти компания пошла по звизде, что подтверждает снижение продаж айфонов и айпадов в пользу девайсов на Андроиде. Это- факт, его оспорить невозможно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мда,,, только вот нашли объект сравнения неважный... Про ВАЗ - надежность, неубиваемость, качество - ну никак нельзя сказать... не дорос наш автопром до таких эпитетов.

Добавлено через 1 минуту
мышелов, если бы все так было хорошо, как вы говорите - то и статистика показывала бы иное... а она, такая-сякая, наука точная. Пока что ipad (при своей бОльшей цене) в лидерах. На этом разговор с вами заканчиваю, так как он с вашей стороны необъективный.

мышелов 10.02.2013 09:09

Pivanist,

Вот блин, а ну прекращай обижаться! а вдруг я когда надумаю чего приобрести у тебя, что ж мне тогда, и близко к личке не подходить из-за этого спора? :pivo: :pivo:
А на ссылочке твоей дату погляди, ОК, чтобы без обид? А вот ссылочка посвежее, за 2013 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В Японии i-гаджеты в попе относительно Android'ных, такие дела...

Pivanist 10.02.2013 09:15

я не обижаюсь... я гляжу реально на вещи.

вы судите о apple по статьям в инете, а я по реальной работе девайса. Вот и вся разница

Если вы посмотрите на свою ссылочку, то обратите внимание, что сравнение касается MINI - формата, который изначально не задумывался как популярный девайс.

00zzz00 10.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2601006)

Все это баловство и сиюминутная хотелка. Что бы что то точно измерить, потребуется уйма времени, а его все время не хватает на данных мероприятиях. Единственная, на мой взгляд, польза от такого спектроскопа, это настройки мониторов от фидбеков. Быстро и удобно. Пользуюсь ipad. Android просто не хочется брать в руки.

мышелов 10.02.2013 09:23

В декабре прошлого года самым продаваемым планшетом стал Nexus 7. Его доля составила 44.4%. iPad вместе с iPad mini занял второе место с 40.1%

iPad ВМЕСТЕ С iPad mini, вместе, в одной куче, а вовсе не iPad mini VS Android

Прэкратым эту бэсполэзную дыскуссию. Сэстра, включи телевизор погромче. Начнем. (с)

bzrd 10.02.2013 15:27

На 4пда вроде говорят что некоторые андройд-телефоны/планшеты калибруют под спектроанализаторы, но кто это делает, как это делает - одному будде известно.
Тем более все спектроанализаторы что я гонял на своем планшете, кривые до ужаса. Мне кажется проще пойти по пути наименьшего сопротивления. Приобрести специализированный девайс.
Не стоит писать против ветра

мышелов 10.02.2013 15:29

bzrd,
Это печально. А что за планшет у тебя, с каким андроидом?

bzrd 10.02.2013 15:49

zte v9s android 4.0.4 В связном взял за дешево. Удобный аппарат. Сам пользуюсь недавно, но смысл этой операционки пока непонятен. Перезагружать приходится регулярно, оптимизатор помогает конечно, но раз в сутки ребут обязателен. Не воспроизводятся некоторые тяжелые флеш сайты.
Анализаторы, в реалтайме на нем подтормаживают, вполне допускаю что проц у меня не фонтан. Но там в принципе не слишком сложные вычисления.... Короче, если любите поковыряться и время потратить в увлекательном процессе познания, то андроид ждет вас=)

мышелов 10.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от bzrd
Не воспроизводятся некоторые тяжелые флеш сайты.

Так тогда претензии к провайдеру ващета :) а насчёт ребут раз в сутки... странно, странно. Может, как раз оптимизаторов зря насовал? Андроид ведь завершает процесс автоматом, когда он больше не нужен и системные ресурсы требуются другим приложениям. Вот очень понятно изложено [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Перегрузить его активностью практически очень сложно, ну если ты не пользуешь с десяток приложений одновременно, постоянно переключаясь с одного на другое. У меня смарт ничего не требует, работает и работает, но это Fly, цивильный китай. Совсем уж китайский китай типа ZTE побоялся покупать я, честно признаюсь, хотя заманчиво за тот же прайс больше наворотов. Но по-любому спасибо за информацию.

Sharik 10.02.2013 16:46

мышелов,
Серега, могу ошибаться, но вроде Александр (Трайдент) на "огрызке" какой то анализатор "гонял", спроси у него про результат

мышелов 10.02.2013 16:51

Dj_Sharik,

Да щупал я Санин прибор, он хорошо выполняет свои задачи, но как бы сказать поточнее... я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования, которое, вон товарищ подсказывает, оказывается не особо и нужно для моих целей; а гонять с него механизированные фейдеры мне просто не на чем. А для других целей мне он и сто лет не нужен, звукозаписью я не занимаюсь, а для остального Андроид намного удобнее имхо. Всё, что мне нужно в повседневке, отлично существует на Андроиде, и существует безглючно.

Добавлено через 56 секунд
щупал iPad в смысле :biggrin: :biggrin:

temkich 10.02.2013 17:03

Правильно тут говорят - заморачиваться анализом надо на концертах. А для свадебной дискотеки отстроишь звук и все равно будешь крутить ручки eq при смене трека. Ну если это хорррошая свадьба, если платят приятно, тем более если живейший состав будет работать больше чем дискотэка.... то.. да! Я за анализы

мышелов 10.02.2013 17:10

temkich,

Да, совершенно логично. Пожалуй, тему можно считать закрытой, вряд ли в ней напишут чего принципиально нового.

Спасибо всем, дамы и господа. Спасибо, спасибо, спасибо. С вами был я, диджей Сергей, мне с вами было интересно, и надеюсь что вам со мной тоже было хорошо. До свидания, удач вам и успехов, и до новых встреч! :biggrin:

IKAR75 10.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от мышелов
я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования

А что мешает Вам установить на простой ноут прогу типа Smaart или TrueRTA и анализируй до ..... победного финала:smile: Купите микрофон DBX RTA-M и иже с ними. Мик в звуковую карту, включили фантом. Ноут подключаете: Выход с ноута на свободную стереопару в пульт EQ в ноль. Запускаете программу TrueRTA, включаете розовый шум и смотрите на спектроанализатор крутя ручки мастер EQ, можно потом включить свип сигнал синуса и наглядно посмотреть. как только вам что-то понравиться или на слух или визуально можно закругляться и юстировать ручками. Например: Мик включить в микрофонную линейку пульта EQ в ноль + фантом. Параллельный мастер оут во входную линию ноута. Играясь ручками гейн и фейдером доводите все это до заводки (возбуждения, положительной обратной связи как угодно), смотрим в ноут на анализатор, на какой частоте свистит и подрезаем мастером. Только без фанатизьму, а то можно драйвера попалить или все вырезать. Вот вам и счастье. на это все про все уходит не более 20 мин. Разницу межу полным и пустым залом только на слух и во время байды:smile:ИМХО

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich
А для свадебной дискотеки отстроишь звук и все равно будешь крутить ручки eq при смене трека.

Это в корне неправильный взгляд. При нормально отстроенном зале крутить приходится по минимуму. А вот трэки и минуса готовят за ранее и пропускаются через (я например через Форж) ...... Но не святой есть исключения из правил и частенько:oj:

Pivanist 10.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от мышелов
я пока что не живу настолько, чтобы потратить 800-900 $ на планшетник исключительно для спектроанализирования

можно купить б/у...

а так начальный вариант wifi 16 Gb стоит 15 тыс р в Связном

если бы мне приходилось раз в сутки перезагружать девайс для адекватной работы - я б его выкинул

ромио 10.02.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2601152)
можно купить б/у...

если бы мне приходилось раз в сутки перезагружать девайс для адекватной работы - я б его выкинул

всё верно Иван. я взял бэушный с вайфаем 3г и 64гигами памяти за 200 евреев и счастлив.

мышелов 10.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist

Вот с этим полностью согласен. Ну то-есть, конечно, не выкинул, а сдал бы. Я за неделю вполне интенсивного ежедневного использования перезагружал только 1 раз, через сутки после покупки, когда мне приспичило попробовать поотключать в настройках ту-другую-пятую-десятую системную службу просто ради эксперимента, что на что влияет. И перезагрузил только ради возврата в нормальные настройки, и с тех пор не возникало никакой необходимости в перезагрузке, всё работает как часики, Т-Т-Т! Айпад не нравится мне хотя бы из за того, что для переноса файлов надо устраивать танцы с бубном, вместо того, чтобы просто "скопировать- вставить". Это я правильно понимаю ситуацию, или тоже с чужих слов не так понял? в общем-то я 16-17 тыр и планирую на покупку планшета, но хочу Самсунг под Андроидом. А про б/ушный айпад мне даже мыслей не приходит, вот уж на любителя покупка. Достаточно того, что авто б/ушные у меня и у любимой женщины, и с этими машинами я *** куда чаще, чем с любимой женщиной, с ней уж и не помню когда, ещё б/ушного планшетника мне не хватало! я уже не такой гигант, чтобы со всем этим по очереди удовлетворяться :biggrin:. Не-не-не, нафиг-нафиг.

bzrd 10.02.2013 19:57

Ы=) Как бы не ругали китайцев, я больше чем уверен что именно сейчас вы с помощью оборудования и системных решений zte вашего провайдера можете зырить свои интернеты=)
А по поводу вопроса куда засунуть 900$ чтоб не было мучитеьно обидно за бесцельно потраченные деньги( в смысле возможности продать если не пригодится)
стоит примерно как новый огрызок. При условии что эта штука точнее, и когда вы с ней наиграетесь при перепродаже вы потеряете меньше. Так как новые огрызки выплевывают раз в пол года, а этот девайс будут в неизменном виде выпускать еще лет 5-8.
Ах да, чуть не забыл. Кто захочет выбросить такой планшет из-за перезапуска раз в сутки, киньте его пожалуйста в меня. Можно без предупреждения, за 3г с телефоном гпс

блекджеком и шлюхами
7000рублей очень даже православно

ромио 10.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от мышелов (Сообщение 2601165)
А про б/ушный айпад мне даже мыслей не приходит, вот уж на любителя покупка. Достаточно того, что авто б/ушные у меня и у любимой женщины, и с этими машинами я *** куда чаще, чем с любимой женщиной, с ней уж и не помню когда, ещё б/ушного планшетника мне не хватало! я уже не такой гигант, чтобы со всем этим по очереди удовлетворяться :biggrin:. Не-не-не, нафиг-нафиг.

ну если уж на то пошло значит б/у инструменты и акустику можно и даже мики. а квартиры?.
а планшеты нет? почему? странно?

мышелов 10.02.2013 20:07

ромио,

Ни разу не покупал б/у инструменты и акустику, собственно у меня не так уж много, акустика в подписи, инструменты скваер буллет страт и ебанец полуакустик. Новое, только новое. Уже по той одной причине, что в б/у акустике или аппаратуре могут быть заменены сгоревшие родные детали на дешёвые неродные, которые в общем-то работать будут, а вот как они будут работать- это уже другой вопрос... Ни в коей не отрицаю право других на покупку таких вещей б/у, но я не-не-не. Не ради понтов, чтобы кто-нибудь не подумал, а исключительно ради личного душевного спокойствия.

Добавлено через 10 минут
А, не, сбрехал. Года 4 назад покупал б/ушные клавиши из Москвы, получал Грузовозовым, за доставку вместо обещаных менеджером 600 руб пришлось платить 1400, ещё и поцарапали, паскуды, в общем я так рад был, когда узнал, что грузовозов обанкротился. По-моему, это праведная радость чужому горю :) Но кроме царапин, всё остальное было в них хорошо. Но как-то не пошли клавиши, продал, отправил всё тем же грузовозовым. Хотя периодически хочется купить кой-чего из новых мощных самограек Касио, но это уж погляжу, как фишка ляжет в свадебный сезон этого года, может сделаю себе подарок к следующему НГ, но если фишка и ляжет, то покупать б/у клавиши я не буду ни при каком раскладе. Только новые. Ибо нафиг надо.

aram21vek 11.02.2013 23:36

Уважаемый Мышелов.Не совсем красиво и этично рассказывать всем форумчанам, когда вы в последний раз ***со своей любимой женщиной.Я понимаю что у Вас манера общения такая-непосредственная, разухабистая,но не до такой степени.Это во-первых.Во вторых-у меня был новый Ваз и три б/у иномарки(на одной ездит отец, на другой сестра, на третьей я).Так вот никаких сексуальных контактов у нас с иномарками не возникало, в отличии от Ваза.И поносить "огрызки" всё-таки не стоит.Не нравятся они Вам-дай Бог здоровья.

Oleg_People 12.02.2013 05:48

Можно только узнать, а что такое "огрызок"???

Ростислав 12.02.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Oleg_People
Можно только узнать, а что такое "огрызок"???

Apple (логотип откушеное яблоко), поэтому огрызок

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от aram21vek
Не совсем красиво и этично рассказывать всем форумчанам, когда вы в последний раз ***со своей любимой женщиной.Я понимаю что у Вас манера общения такая-непосредственная, разухабистая,но не до такой степени.

Oleg_People,
Вы милейший, наверно мало форум читаете, посмотрите, почитайте, и посты который пишет мышелов, Вам покажутся верхом целомудрия, тем более мышелов никого не обижал в своем посте (ну кроме своего б/у автомобиля):aga:

Александр Р. 12.02.2013 07:24

В новостях что-то мелькнуло сегодня про Apple..., страны евросоюза отказываются ввозить?

seregan1 12.02.2013 08:15

Попробовать качнуть можно здесь. Под Андроид. Кто мешает попробовать? Да и в поиске набрать можно ” spectrum analyzer for android ". Ищите, пробуйте!

Oleg_People 12.02.2013 14:21

Сори... Я просто мысленно на микрофон включился, вот сижу и думаю, что это за микрофон...)))

мышелов 12.02.2013 15:17

Как пошёл в теме оффтоп с самого начала, так теперь вообще на автора перешли...

Высокочтимые господа сосайтники! предлагаю не обсуждать здесь моих моральных качеств, они безусловно и неоспоримо ниже ваших, в этом нет никакого сомнения. Либо желающие могут создать с этой целью отдельную тему в форуме "Свободное общение", с интересом приму участие.

Всем остальным спасибо за ценные отзывы.

seregan1, спасибы :) но я в самом начале написал, что есть разные анализаторы под Андроид, видел их в Плей Маркете, но поскольку я не пользовался ими вообще ни разу, и не знаю на практике, каковы критерии, как выбрать самый лучший из них- то для того и создал тему, чтобы получить совет от того, кто уже ходил этим путём.

ГенаЛог 12.02.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2601152)
можно купить б/у...

Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы. А вообще ещё до первого огрызочного айПада, представленного Стивом Джобсом в 2010 году, фирма Майкрософт в 2002 году представила миру свой планшетник на полноценной операционной системе.
А в профессиональной музыке огрызочные продукты потому, что им принадлежат многие патенты. Захочешь управлялку Самсунг на Андроиде, придётся судиться (кому это надо), но Самсунги на Андроидах не хуже, и по надёжности они огрызочным продуктам не уступают.

temkich 12.02.2013 19:36

IKAR75, простите а что вы у треков корректируете в sound forge?

Pivanist 12.02.2013 19:48

Гена, чем айос не понравилась?

ГенаЛог 12.02.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2601861)
Гена, чем айос не понравилась?

Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.

Coolinich 12.02.2013 20:42

привет всем!!! Друзья об чем речь, о планшетах или об измерялке, по сути. Нет денег меряй планшетом, каким? а каким тебя прет.А хочешь Мерять возьми прибор и меряй. А в кабаке мерять нужно и еще как бывает нужно, залы как правило ужас ( колонны, размещение площадки, а отделка это даже не тема....) так что определись что нужно мерять или с планшетом ходить.....)))
Всем крепкого Здоровья и удачи....

PRIDE 12.02.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2601865)
Всем!!! Ничего хорошего я в этой операционке не обнаружил!!! Файлового менеджера в операционке нет, видимо у команды Стива мозгов не хватило его сделать, айтюнз-это ваще издевательство над пользователем!!! Нет многозадачности как таковой, всё очень примитивно. Работа с файлами... ну этого там вообще не предусмотрено, хочешь с ними поковыряться-опять айтюнз... в комп, потом обратно, синхронизация и т.д., и т.д, и т.д. ... Один дебилизм!!! Я понял, когда начал с ним возиться, почему люди называют огрызочные гаджеты взрывом мозга. Вместо удовольствия от пользования сплошной гимор!!! Я пытался, пытался понять, в чём прелесть огрызочного, но так и не понял. А понял, что это полное дерьмо, особенно, когда повозился с Самсунгом ТАБ2 на Андроиде, который у моего сына, сравнения не в пользу айПада. Нет, извини, в инете неплохо с айПадом.

Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .

rustavelli 12.02.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2601852)
Насчёт перезагрузок-это или враньё, или какой-то левый китаёзный девайс у чела. Самсунги на Андроидах работают просто великолепно и Андроид более продвинутая и удобная операционка, чем айОС. АйОс-это вообще взрыв мозга, говнее я вообще ничего не пробовал. Такое ощущение, что это всё разрабатывал какой-то не совсем нормальный человек чисто под себя ненормального. Единственное достоинство огрызочных продуктов-это их хорошая заточенность под музыку и интернет, ну это и понятно, ведь на музыке можно хорошо заработать, если она вся пойдёт через них за бабосы. А вообще ещё до первого огрызочного айПада, представленного Стивом Джобсом в 2010 году, фирма Майкрософт в 2002 году представила миру свой планшетник на полноценной операционной системе.
А в профессиональной музыке огрызочные продукты потому, что им принадлежат многие патенты. Захочешь управлялку Самсунг на Андроиде, придётся судиться (кому это надо), но Самсунги на Андроидах не хуже, и по надёжности они огрызочным продуктам не уступают.

Откровенно бред.

maksutus 12.02.2013 20:57

Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......:aga:

ГенаЛог 12.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2601881)
Спор старый и АБСОЛЮТНО БЕСПРЕДМЕТНЫЙ!!!!Одним удобно на андроидах и хорошо . Другие предпочитают " огрызки" то есть продукцию APPLE. Это выбор личный и добровольный.
У Меня лично один вопрос . Покажите мне хоть одну работающую стабильно управлялку для цифровых консолей на андроиде ??? . Только на беспонтовом и бестолковом iPad -е под iOS- наводит на мысль... И взрыва мозга не происходит . Страннно .

Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.

PRIDE 12.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2601883)
Мне SashaMay , мерил Мартин Ф12, на двух разных программах на Винде, и 2 программы выдали разные результаты
Одна показала провальчик на 1.9 кГц, а другая там показала практически ровную линию, ну и вообщем т.д.......:aga:

Макс, а третий не пробовали ? :smile:

dubstep 12.02.2013 21:15

При измерениях планшетом (с любой ос) может помешать козявка, забившая микрофон карманного устройства.:biggrin:

PRIDE 12.02.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2601887)
Эппл не даст сделать самсунговскую управлялку на Андроиде, потомучто Эпплу принадлежат патенты и совсем недавно они уже судились с Самсунгом, Самсунг заплатил Эпплу 1миллиард бабосов. Этим всё и сказанно, а сьос-это полное дерьмо. Главное предназначение этой операционки-качать музыку, видео и ещё кое чего с ресурсов Эппл и сидеть в социальных сетях, поэтому сьос и такая ущербная, поэтому и файлового менеджера нет, и расширения памяти и работа с файлами невозможна и т.д. Управлялка? Да! А для всего остального... взрыв мозга! Если бы мне не нужна была управлялка, я это дерьмо никогда бы не купил.

Гена -ты хоть сам понимаешь что пишешь ?!!!!!!

ГенаЛог 12.02.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2601893)
Гена -ты хоть сам понимаешь что пишешь ?!!!!!!

Этот вопрос ты задай тому, у кого нет айпада!:tongue:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от rustavelli (Сообщение 2601882)
Откровенно бред.

Бред что?! Может быть то, что Майкрософт первая сделала планшетник на полноценной операционной системе и представила его миру в 2002 году?
А может бред то, что Самсунги на Андроидах не хуже Эппла на сьос? Обоснуй, сталинист! Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!

PRIDE 12.02.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2601895)
Или может быть бред, что Эппл владеет многими патентами, поэтому в профмузыке у него монополия на использование планшетников в качестве управлялок? Обоснуй, сталинист!

Гена -не обижайся , но то что ты пишешь абсолютно необоснованно !!!! Причем тут монополия и управлялки ?!!!!!! Управлялки это софт , который создан для iOS так как это надежная и стабильная система!!!!!В отличие от андроида - который может в любой момент просто глюкануть . Нет понятия "монополия в пофмузыке "
У кого нет iPad поверь в глубине души мечтает о замене свего андроида именно на "огрызок"

maestro116 12.02.2013 22:30

Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok(Совершенно не в обиду) (Интересно, какие нуно иметь мозги, чтобы они при контакте с гаджетами Apple- ВЗРЫВАЛИСЬ?):vah::biggrin::biggrin:

PRIDE 12.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2601942)
Топик-Стартеру.Все так называемые SPECTRUM ANALYZERы для планшетников, смартфонов, и тому подобных гаджетов, скажем так- развлекательные и увлекательные игрушки. Что-Яблочные, что- другие. Для примерных- на глазок, замеров, впрочем- они подходят. Например ANALYZER для iPad. На iPhone тоже устанавливается, но есть некоторая разница в фишках. Большой плюс- наличие взвешивающих фильтров.
А так, по взрослому- ROHDE @ SCHWARZ.:ok:

А это как обычно -начали с одного а дошли до мировых патентов. Если по делу то Олег прав. А так по скорому и iPad сойдет

Часовой пояс GMT +1, время: 20:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.