![]() |
Драйвер Контроллера ISHOW
Никак не могу подружить данный контроллер ishow c компьютером, вылазит ошибка драйвера, потыкался на буржуйских форумах, но толком ничего не понял, может есть какая фишка почему не получается у меня с дровами, система у меня винда 7 32 бит, пробовал и на хр, проблема таже. Может кто что нибудь подсказать?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 3 минуты может у меня дрова кривые, но не где не могу найти другие... |
Цитата:
|
ага только я ничего оттуда скачать не смог, чето там с регистрацией не получилось..
|
Не получается прикрепить архивы, дайте свою почту - скину файлы с драйверами.
|
denger30,
Важна последовательность подключения: диск с дровами провод включение инсталляция программы подключение лазера вообще ishow это очень кривая вещь, возможно вам попался изначально глюкобракованный вариант |
Цитата:
|
Grizz,
спасибо дрова подошли, китайцы кривые мне прислали поэтому и не шло, а также всем спасибо))) кто откликнулся, теперь буду с прогой шаманить, только за "бубном" схожу а то после 23.00 продажа запрещена))) |
Цитата:
|
Можно мне тоже эти дрова?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Была та же проблемма в клубе у ребят, спасибо завтра закину коллегам.
|
Имеется лазер RGB 1W вот уже почти год гоняем его в клубах в демо режиме все довольны) Програмное обеспечение не брал введу того что дороговато да и не надо в клубе ничего кроме бим шоу лучей )) И вот подвернулся вариант взять за 1900 рублей ) Что посоветуете ?)) Стоит оно этих денег для клуба?) Тоесть есть там бимки какие интересные? Или просто цветочки и сердечки всякие ? Или там самому можно будет что то нарисовать ? ) Кто пользовался этой я так понял самой простой прогой поделитесь )
|
Цитата:
|
mc-koss, Костя, не стоит этот Ishow даже таких денег...
|
Цитата:
|
Приобрёл тоже Ishow2.3 у китайцев,дрова которые на диске были тоже кривые, взял здесь, ссылка выше, всё встало, но теперь сама прога почему то не видит контроллер, понять не могу, всё подключил, даже лазер не чего не издаёт, только кабель юсб отключаю, лазер начинает пучком светить.
Помоги те разобраться, весь тырнет перерыл, найти не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установите Windows XP - возможно в этом загвоздка
|
Как писали выше на последовательность установки тоже сильно влияет?, или без разницы. У меня была уже установлена прога ISHOW2.3.1 версия, и когда пришёл контроллер, установил драйвера и подключил.
|
Даже драйвер установил всё равно с программой не конектится контоллер
|
Доброе утро! Скиньте пожалуйста драйвер для windows 7 x64 на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
где можно научиться программе ishow &
|
Цитата:
|
День добрый помогите.
откопал в старых запасах контроллер, попытался поставить. вроде всё установилось, дрова в комплекте лежали, и версия 2.31 всё включилось, контроллер нашло, соединение есть,вроде пашет. подключил лазер - у меня из лазера только 1 горизонтальная струя идёт и всё. и какие бы картинки не выбирал, не вырисовывал - лазер идёт в 1 линию. видно что меняется, работает, вроде вырисовывает картинку, но в 1 линию... не знаю что делать. ставил на 7ке, такая фигня. посмотрел в нэте проблемы те же у людей. и прога только с XP типа работает, скачал эмулятор, сделал образ хп, установил всё там - та же история. помогите плиз. какой-нить драйвер или просто залейте рабочую версию полностью. + дрова. может версия брак у меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на мыло плиз скиньте или советы или дрова. очень нужно чтоб контроллер заработал) |
АП, скинте плиз Драйвера для usb
|
скиньте плиз программу ishow а то контроллер есть а прогу нигде не найти
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребята привет всем. А что между дешманским ай шоу и уже весомо стоящими мамба, или панголин или лдс ничего среднего по цене нет?
Украинские рия лазерс кто-то мучал? |
Цитата:
|
Доброго всем!
есть у кого нибудь iShow 2.32 |
скиньте дрова на ishow 2.3 please, купил а диск сломал пока вёз
Добавлено через 43 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Никто случайно не подружил ishow 2.3 с 64-битной виндой?
|
iSHOW3.0 дружит с Win7, Win8, Win10, и 32 и 64 и сохраняет в ILDA
Добавлено через 1 час 28 минут скачал обновление до 3.01b....будем глядеть |
Калина,
Я имел ввиду контроллер ishow 2.3, который не хочет работать на 64 битной системе |
Привет!!!Ого. А где нашлись обновления на ishow 3.0??
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день, скиньте пожалуйста дрова на ishow 2.3, для контроллера, запрашивает USB22-Card ни где не могу найти, предыдущие ссылки не работают, почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
В принципе, у кого есть масса терпения и времени, то можно и в АЙШОУ работать, но я предпочёл более предсказуемую программу GLS |
Коллеги, здравствуйте!
Если кто еще посещает эту ветку, поделитесь драйвером на ishow 2.3 x64 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Нашел вот такое чудо!
Ребята! У кого-то есть драйвера!??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
это что-то типа айшоу 3.0, попробуй поставить её
|
Цитата:
|
чёт там слишком много наворочано для 1.0....это ваще непонятное произведение .... судя по названию, китайская подделка под китайскую переделку
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.