Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Обзор Midas Venice F (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147281)

dyssey 21.02.2013 14:22

Обзор Midas Venice F

Спешу поделиться своими впечатлениями после очередного обзора микшерной консоли Midas серии Venice F 16(24) Да и слышал и читал здесь на форуме многие интересовались консолью этой серии в частности сравнение с предидущей серией Venice.
Конечно хочу сразу сказать,что из всех встречавшихся мне пультов на которых работал и щюпал этот пульт один из самых лучших:ok: Что по звуку что по возможностям и функционалу просто бомбезный!Рассылка(раздача) мониторинга в различных пропорциях,также гибкость при записи по Fire-Wire а также просто для работы хоть концертной(хоть для студии)Для живья само собой заточен...по поводу эквализации на каналах тут слов нет - добротность там на высшем уровне.Нарулить(выкрутить) можно чё угодно и как угодно полнопараметрическим экв.(который можно по умолчанию отключить)
Ну и конечно сам звук(!) без слов на столько чистый,кристальный,прозрачный при этом плотный и тёплый!
При положении всё в 0дБ никаких лишних шумов,"подпераний","запоров" и т.д.
На каждом канале Fire-Wire(туда и обратно),фантом,-20дБ PAD(понижение сигнала),кнопка инсёрта(вкл.выкл.),верх,верх средина,низ.средина и них параметрические с громкостью+две средины с фиксированной частотой.На кажд.канале назначение(посылы) в подруппы,моно мастер и стерео,также панорама в подгруппу...
Кстати,предусилители самые дорогие (такие,как в XL3 и которые без изменения схемотехники перебазировались в консоль XL8)
На каждую стереопару можно подключить ещё 2 микрофона(при действующей стереопаре) при этом привязанность к эквалайзеру стереопары,но на каждый микрофон отдельно чувствительность!
Продумано всё!+ эргономика,удобное расположение;единственное - двойные фейдера на каналах на экв. параметрики между ними пальцы смотря у кого какие(если толстые очень то уже надо достаточно аккуратно подлазить до нижней параметрики)
Всё на пальцах и словами не рассказать - пульт мечта!:ok:
Поэтому хочу дополнить всё фотками...
Приглашал в очередной раз(с согласия покупателя; напоминаю в продаже их уже не будет!Остались по 2шт. на Украине 16 и 24-я ) для демонстрации музыкантов и звукореж. пришли кто смог и захотел.Никаких сомнений после демонстрации не возникло ни у кого,что консоль высшего уровня!И единогласно пришли к выводу - из 16-24-х лучшей консоли просто не найти учитывая,что по смешной цене!)

Жаль покупатель не может написать отзыв он вне форума(на форумах не висит)
Поэтому хочу дополнить всё фотками...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rustavelli 21.02.2013 16:40

Круто! Даешь еще обзоров!:ok:

Олег 65 21.02.2013 18:43

Жаль что габариты даже - F16 R не входють в SKB19P12, не говоря уже о F16 :aga:
и вообще, на ночь такое показывать нельзя :oj: будут теперь Midas-ы сниться, а вдруг я его во сне куплю, а утром A&H-ту, как в глаза смотреть? :rolleyes:

Lazuriy 21.02.2013 18:53

Если можно, цена-вопроса.

Олег 65 21.02.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Lazuriy (Сообщение 2604389)

dyssey 21.02.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Олег 65
на ночь такое показывать нельзя будут теперь Midas-ы сниться, а вдруг я его во сне куплю, а утром A&H-ту, как в глаза смотреть?

Олег!Да ну его на фиг вообще трогать такие аппараты:biggrin: как западёт дык(!) .... х...... "выпадет":aga: да!Он не маленький,но и не такой уж и большой(вверх торпедой подымается.Шире например от того ж Динакорда сантиметров на 10 дето.Эт фигня!Ну я реально пробовал щюпал и Динакорды,Визарды,GL-ки,ОНИКСы 820 1220 1640 и Крафты FX-ы MFX-ы M-ки и однажды в гидропарке и LX честно после данной консоли всё это детство!:wink: максимум юноши:aga:
Цитата:

Сообщение от Lazuriy

Lazuriy,почта в подписи пишите...ссылку спасибо Олегу правильно дал там и цена не секрет абсолютно шаровая(!) за 16-й 1600евро:ha: и это новьЁ с магазина официал.!За эту цену все пульты позади за горами за лесами!Мечта раз и навсегда(с головой!)

Олег 65 21.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2604436)
Олег!Да ну его на фиг вообще трогать такие аппараты:biggrin: как западёт дык(!) .... х...... "выпадет":aga: да!Он не маленький,но и не такой уж и большой(вверх торпедой подымается.Шире например от того ж Динакорда сантиметров на 10 дето.Эт фигня!Ну я реально пробовал щюпал и Динакорды,Визарды,GL-ки,ОНИКСы 820 1220 1640 и Крафты FX-ы MFX-ы M-ки и однажды в гидропарке и LX честно после данной консоли всё это детство!:wink: максимум юноши:aga:

Lazuriy,почта в подписи пишите...ссылку спасибо Олегу правильно дал там и цена не секрет абсолютно шаровая(!) за 16-й 1600евро:ha: и это новьЁ с магазина официал.!За эту цену все пульты позади за горами за лесами!Мечта раз и навсегда(с головой!)

Чувствую, заболел я Midas Vinice всерьёз :frown: вот только вроде как 160 снятый и входит в SKB, 19.4 см глубина, да - 16.4 кг уже немало.
А F16 на видео смотрел не раз, никак из головы не выходит, на фото красавец :ok: думал - F16R 18 кг чуть размер поменьше, но как получится не знаю, короче запал, и хочется и колется :aga: только бы жана не заподозрила :rolleyes:

dyssey 21.02.2013 22:39

Олег!...Midas Venice и Midas Venice F разные аппараты.И тут уже скажем какие-то 3-4кг.:wink: погоды не делают уже.
дДа! А Жанне мы не скажем Олег:biggrin: тссссс!чщщщщщщщ! спрятать дето,а через месяц мол ды вот подарили:fz: я разве те не говорил?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от rustavelli
Круто! Даешь еще обзоров!

дето было с прошлой продажи видео кусочек...позже выложу.

Олег 65 21.02.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2604443)
Олег!...Midas Venice и Midas Venice F разные аппараты.И тут уже скажем какие-то 3-4кг.:wink: погоды не делают уже.
дДа! А Жанне мы не скажем Олег:biggrin: тссссс!чщщщщщщщ! спрятать дето,а через месяц мол ды вот подарили:fz: я разве те не говорил?!

Ну это прерогатива жаны, ну типа, так эт давно уж.. нее я так не умею..
а то-что разные F16 и 160 то знаю .. жаль пока желание с возможностью не встречаются... недавно кухню, дороже веника прикупили и прочее... так что пока чешу репу :pivo:

dyssey 21.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Олег 65
жаль пока желание с возможностью не встречаются...

так давайте же выпьем за то,чтобы:biggrin:.... ну и так далее...
Говорю,честно и откровенно если б цена была его настоящая сколько он стоит даже со скидкой то как бы не западал бы в голову:wink:

trident 22.02.2013 06:25

Да, Веник-штука шикарная. Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.

Как я понимаю, по файрваер он с компом соединяется в полный фулл дуплекс? То-есть все каналы на посыл раздельно и все на возврат раздельно? Красота. Вот где обработку в компе устраивать! Для любителей аналога - идеально.

dyssey 22.02.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от trident
Как я понимаю, по файрваер он с компом соединяется в полный фулл дуплекс? То-есть все каналы на посыл раздельно и все на возврат раздельно? Красота. Вот где обработку в компе устраивать!

:aga: Именно,Саш!... ещё прикольно,что на стереопару можно два микрофона подключить ещё!и у каждого отдел.чувствительность....
Цитата:

Сообщение от trident
Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.

логично,но тем не менее два лабуха("среднезажиточных":biggrin: сидят в ресторанах ) купили продавая при этом свои CMS1000-3 (ну мол разница вообще беспантовая получается:wink: ) ну в смысле,когда Бентли по цене Ауди это всё меняет.:rolleyes:

trident 22.02.2013 11:01

Ну, бентли-ауди не знаю, а Веник Дуньку рвет как бобик тряпку по всем статьям.

dyssey 22.02.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от trident
Ну, бентли-ауди не знаю, а Веник Дуньку рвет как бобик тряпку по всем статьям.

Рвёт и ещё,как рвёт!:aga: у напарника на продажу 3шт. ОНИКСа 1220 2шт. и 1640 с картой также куча Динакордов всяких и 3-х и 2-рых и со своим Визардом сравнивали уже всё пощюпали впятером - БЕЗ ВАРИАНТОВ!Мидас этот никому шансов не оставляет! GL-ки токо у нас щас нет чтобы также в лоб пощюпать и сравнить(но я и так по памяти помню)
Если ещё раз поеду хотя б на фото всё сниму.

papacios 22.02.2013 13:27

Кайф от Мидаса у меня с 2006года.

temkich 22.02.2013 19:07

О ГОСПОДИ! ВОТ ОНА! Моя мечта! Fire Wire 32x32! Это ж какие чудеса можно творить с софтовыми обработками! Сегодня концертик отработал 4 микрофона + Onyx 820i + Sonar + куча софта для EQ, Reverb, Compressing, Vocal autoridering. Эх! Сидел и мечтал как классно когда у FW интерфейса больше двух inputs. А тут аж 32!

НО даже с Ониксом вокалисты слушали себя в зале и реально не верили что это ОНИ СЕЙЧАС так поют! :))) не привыкли ещё у нас в районе ребята к таким фишкам. Осталось ещё с автотюном поиграть в реал тайм ))))

Трайдент, аватарка здравая! После праздника не меняй :)

Я правильно понимаю что Пресонус 16.0.2 нервно курит в туалете по сравнению с младшей моделью этого Мидаса? Просто по цене они оказываются уже не так сильно отличаются. А я как раз хотел Пресонус себе...

dyssey 22.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от temkich
Трайдент, аватарка здравая! После праздника не меняй :)

:aga:Я и про Мидас забыл:ok:

trident 22.02.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от temkich
Я правильно понимаю что Пресонус 16.0.2 нервно курит в туалете по сравнению с младшей моделью этого Мидаса?

Правильно понимаешь. Если бы я не был склонен к излишней критичности, я бы сказал, что Веник безупречен, тем более в серии F с полной параметрикой и таким файрваером. Для работы на стационаре я бы его предпочёл в версии на 24 или 32 канала, да с Маком...

dyssey 22.02.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от trident
бы его предпочёл в версии на 24 или 32 канала, да с Маком...

В корень Саша.... с МАКом песТня(!) все с кем ни общался и по поводу Веника и др. с FW сразу советуют МАК...с Виндой смотря какая и как установлено тут по разному бывает(неустойчивость)...

temkich 22.02.2013 22:01

Ох... удалите эту тему. Слюнями захлебнусь....:prankster2:

Шарль 23.02.2013 10:10

Срочно нужны деньги!!! Помогите кто чем может.:tu:

dyssey 23.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от temkich
Ох... удалите эту тему. Слюнями захлебнусь....

та я Ш токо начал....погодите!... ещё обзор хотя бы фото подкину.Вчера пятница пробки задолбали(обещал описание и результатты сравнения с ОНИКС1640 для тех кому интересно) но не доехал уже с понед.вторника.

temkich 23.02.2013 11:30

Я правильно понимаю, что этих пультов по ТАКИМ ценам ограниченное количество, и скажем через пол года уже ничего не будет?

dyssey 23.02.2013 11:34

какие пол-года... мы с КОРТМИ выбрали все остатки 32-е 24-е и 16-е консоли штук 10 и уже 2 или 3 осталось за 1мес.(ну макс.1,5) ФСЁ!Их уже нет!И само собой не будет-это чистая распродажа!Просто цены ломить не стали (зачем пусть уходят) ... а за эти деГни консоль никому шансов не оставляет однозначно!
З.Ы: не известно какой Мидас будет после покупки его Улли...

maksutus 23.02.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2604467)
Да, Веник-штука шикарная. Но для лабуха бессмысленная, это для турового живаго прибор.

Согласен с Александром.
Брать Мидас Ф, чтоб воткнуть туда ноутбук и петь под кривые mp3 минуса, коим уже не какой Мидас не поможет.
Опять же, куда лабух далее воткнет этот в пульт…..?, в усилитель Парк…..?, а потом в акустику МАГ……?
Думаю даже, с любимыми тут всеми ZX5, этот пульт не раскроется…. :ha:

feerpraz 23.02.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2604755)
З.Ы: не известно какой Мидас будет после покупки его Улли...

А что эти консоли Midas Venice F выпущены до 2009 года ?

papacios 23.02.2013 18:39

Этот пульт в продаже с сентября 2010 года.Вышел в свет в один день с Dynacord Powermate 1000-3.

feerpraz 23.02.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2604814)
Этот пульт в продаже с сентября 2010 года.Вышел в свет в один день с Dynacord Powermate 1000-3.

Я это знаю ,я к тому что этот пульт вышел уже после покупки Улли Мидаса в 2009 году.

ГенаЛог 23.02.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2604824)
Я это знаю ,я к тому что этот пульт вышел уже после покупки Улли Мидаса в 2009 году.

И получается не распродажа, а реальная рыночная стоимость девайсов, так как к ценообразованию тут уже Ули причастен. Так?

trident 23.02.2013 21:20

Похоже что так.

ГенаЛог 23.02.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2604852)
Похоже что так.

Я уверен, что по качестве и надёжности пульт остался майдэсом, но цифра прёт и такие майдэсы уже не так актуальны, как раньше. На западных рынках всё это продают в спешном порядке, но на постсоветском пространстве такие ещё долго будут актуальны.

dyssey 23.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от maksutus
Согласен с Александром.
Брать Мидас Ф, чтоб воткнуть туда ноутбук и петь под кривые mp3 минуса, коим уже не какой Мидас не поможет.
Опять же, куда лабух далее воткнет этот в пульт…..?, в усилитель Парк…..?, а потом в акустику МАГ……?
Думаю даже, с любимыми тут всеми ZX5, этот пульт не раскроется….

Думаю разговор не шёл бы если бы не такая шаровая цена!:aga: 1600 и 2200евро за 16-й и 24-й
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
но на постсоветском пространстве такие ещё долго будут актуальны.

уверен и согласен не только я... разговаривал с очередным прокатчиком и ещё пару коллегами.Выводы следующие - если брать цифру то уже не из бюджетки типа Пресонуса говорят, а копить деньги на чёто серьёзное и нормальное(достойное) Есть свои плюсы(но и минусы всё ж тоже есть) Как считают многие избавиться мол от РЭКа - многие говорят в один голос:"ни фига не избавятся!Ну пусть 3-4 U меньше будет,но проц.АС и усиление никуда не денешь!" И я с этим полностью согласен!:aga:
Ну и так же мнения делятся по поводу бюджета.Смотря у кого какие финансы(если нет денег то на данный момент такой пульт тошо надо на любой случай жизни! ...а там либо с ноутом по Fire-Wire работать в полный рост либо с железяками)

SYLIM58 28.02.2013 20:05

Всем доброго вечера! На днях с Ebay получил midas venice160, хочу поделиться своими впечатлениями, может кому то будет интересно. Три дня не включал, так как под сетевым входом шилдочка, а на ней надпись 120v.. но наш ...форумчанин.. пояснл, что снизу на крышке переключатели вольтажа. И так для сравнения взял активный dynacord rower mate 600 два по1000.., soundcraft m8, midas,,160 акустика ev zx5, sb122 конец ev cp3000. На динакорде никогда не работал, но он меня удевил согласованностью реверов, звук не плохой, но в сравнении с midas,, отдаёт какой-то ..ведёрностью.., soundcraft m8 звучит получше, диапозон частот как буд-то шире, но в сравнении с midas.. звук ...рыхлый.., ну и теперь midas,, звук плотный, благородный, породистый... микрофон работает буд-то бы через ламповый компрессор. Ну вот, как то так, если, что не обессудьте....

dyssey 28.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И получается не распродажа

ничьЧЁ не получается... :aga:

вот попробовал бы его Ген...пальчики оближешь!...

ГенаЛог 28.02.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2606101)
ничьЧЁ не получается... :aga:

вот попробовал бы его Ген...пальчики оближешь!...

Не. Мне уже вся эта свисторпляска с обработками и кучей шнуров поднадоела. На стационар я может быть и купил бы себе веник, но я разъездной.

dyssey 28.02.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не. Мне уже вся эта свисторпляска с обработками и кучей шнуров поднадоела. На стационар я может быть и купил бы себе веник, но я разъездной.

та ну ясно...
А если с обработками то можно и по Файеру вполный рост(я вот кстати хочу с этим делом раздуплиться,а то отстал малёхо:biggrin:

temkich 01.03.2013 20:13

dyssey, я теперь всеми руками ЗА софтовые обработочки! Этож сказка какая-то!

dyssey 02.03.2013 12:28

я вот хочу тоже раздуплиться с этой темой.Знакомый музыкант поведал как он это всё рулит( в общих чертах) и насохранял себе кучу настроек на все случаи(обработок всяких там по Файеру и в ус мол не дует...а с этим Мидасом по Файеру вААБСЧЕ красота полнейшая!

Sound s 03.03.2013 17:23

Можно где-нибудь по подробней о софтовых обработках. извините за "не в тему"

temkich 03.03.2013 20:41

ОФФТОП!

Надо кому-нить создать отдельную темку по софтовым обработкам, хостам и.т.д.
Я с удовольствием делюсь скромным опытом, полученным от связки mackie onyx 820i + виндоноут. В общем-то тема таких обработок будет плотно пересекаться со студийными темами. Кто имеет опыт работы в студии, тот может многое сказать за тот или иной плагин, посоветует в настройке DAW и других хостов. Будет интересно многим, кто хочет за минимальные деньги получить возможность пользоваться всеми прелестями обработок студийного качества. Никому ведь не придет в голову покупать лицензии на плагины. В наших-то реалиях :) Ещё плюс - никаких внешних приборов. Только один провод от бука в пульт, и всё! Буду очень признателен если кто-нить посоветует очень компактный пульт, аналогичный Onyx 820i, но с бОльшим числом Fire-wire inputs\outputs, и с НЕхудшими предами и EQ. Вот это была бы Мечта! Из серии Onyx i под такие задачи полноценным и наиболее удобным может считаться только флагман 1640. А у него и цена и габариты мама-не-горюй...

Ещё такое дело: если вы привыкли всё крутить "физически" то есть руками, а не мышкой и не на сенсорном экране, то наверное не стоит заморачиваться всем этим. Просто берёте хороший цифровой пульт. В нём и так есть всё что надо. Да?

papacios 03.03.2013 21:02

temkich,
Присмотритесь в сторону MIDAS VENICE F16U.Именно с буквой U,это гибридный пульт ,управление его производится с компа .В нем есть почти всё что есть в цифровом Midas Pro1.Конечно он не такой компактный как Оникс но с большим числом FIRE-wire и к тому же чуток дешевле чем Мидас Ф16.

Олег 65 03.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2606658)
temkich,
Присмотритесь в сторону MIDAS VENICE F16U.Именно с буквой U,это гибридный пульт ,управление его производится с компа .В нем есть почти всё что есть в цифровом Midas Pro1.Конечно он не такой компактный как Оникс но с большим числом FIRE-wire и к тому же чуток дешевле чем Мидас Ф16.

ЭТОТ?

papacios 03.03.2013 21:31

Этот !!! Толбко в России очень дорогой.

Добавлено через 4 минуты

temkich 04.03.2013 08:38

Пасиб за информацию. Мидас этот пёстрый как попугай! :biggrin:
Смущает цена в 1400 евро. Onyx 1640i находил за 1500$, то есть подешевше. При этом по весу практически идентичны, по габаритам тоже близки. У Мидаса 8х8 Usb, у Оникса 16х16. Если у Мидаса USB 3, то это прекрасно! А если USB 2... тогда уж лучше Fire-Wire, а это Оникс. Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой :biggrin: наверное они примерно равны.
Получается, Оникс прикольнее!

белша 04.03.2013 09:22

По предам разницы практически нет, в момент когда появились преды Оникс, они даже чуть-чуть вставили Х3 по перегрузке, но это давно было, а сейчас и там и там... хотя в Мэки хоть руководство не китайское, правда, Ули тоже немец...
Но "попугаестость" Майдаса меня реально отпугивала, да и с эргономикой у них не все впоряде, многие навороты конечно классно что есть, но вряд ли будешь ими пользоваться. А глаза на них разбегаются, пальцы рук не до всех крутилочек с кнопочками долазят... Вообщем Майдас - не мое, хотя аппарат был классный.

Contrabass 04.03.2013 09:28

Может стоит присмотреться к Mackie ONYX 24.4 24-Kanal/4-Bus Live Mischpult - на Мьюзиксторе цена для России 1176 евро.

Олег 65 04.03.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2606742)
Пасиб за информацию. Мидас этот пёстрый как попугай! :biggrin:
Смущает цена в 1400 евро. Onyx 1640i находил за 1500$, то есть подешевше. При этом по весу практически идентичны, по габаритам тоже близки. У Мидаса 8х8 Usb, у Оникса 16х16. Если у Мидаса USB 3, то это прекрасно! А если USB 2... тогда уж лучше Fire-Wire, а это Оникс. Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой :biggrin: наверное они примерно равны.
Получается, Оникс прикольнее!

Прикольно сравнивать: - Onyx с Midas kuku ( вообще сравнивать, не имея в работе )
Лично меня в Midas F16, вес и размеры останавливают, даже F16R высота в SKB19P12 не входит :frown: вот печалька
Внешне Midas, куда симпатичнее, того же Onyx :aga: Но у каждого свои представления о красоте :smile: кому-то и Гагу трахнуть - не кошмарный сон :jopa:

papacios 04.03.2013 10:48

Onyx рядом с Midas 160 детская игрушка погремушка. Какие там преды,ведёрочные? Несерьёзно просто.
temkich,
Была бы цена в два раза дороже тоже смущала ,что так дорого.Пестрость и попугаестность это только плюс ,особенно когда работаешь со слабым светом.А вообще-то Мидас выбирают по звуку!!!

Владимир 57 04.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от temkich
Не знаю как они по звуку, не слышал вживую ни тот ни другой наверное они примерно равны.

Да, примерно равны. Звучание Майдаса более "пушистое",размягчённое, не такое конкретно оконтуренное, как у Оникса, но это свойственно большинству английских мик. предов, "американцы" звучат, по большей части, пожёстче. Но это вкусовые предпочтения конкретного пользователя. А так, оба пульта достойны лишь положительных отзывов. Мелкие недостатки, при желании, можно и SSL найти.

dyssey 04.03.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от papacios
Onyx рядом с Midas 160 детская игрушка погремушка. Какие там преды,ведёрочные? Несерьёзно просто.

...поддержу!... в церкви не раз уже сравнивали лоб в лоб только не 160-й а F-ку с 1640 ОНИКСом ну не стоит он рядом чесс слово ни по звуку ни по рулёжке и функционалу и возможностям!Видео и фото обзор когда смогу сделаю...
Особенно слышно и по шумам и когда начинаешь крутить на линейках эквалайзер слышна разнца явная не в пользу ОНИКСа ну никак!И читота и прозрачность в Мидасе и преды работают ОООчень клёво(!) звук будто с какой-то компрессией,когда чуйку рулишь(и при этом плотно,прозрачно и очень чисто) Ни GL-ка ни ONYX ни Крафт LX ну не угадывают никак даже и говорить нечего... всё очевидно становится в сравнении:aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65
Лично меня в Midas F16, вес и размеры останавливают

Олег,то просто надо попробовать и забудешь о весе и размерах( в принцыпе у любого серьёзного пульта 16-го как минимум и вес и размеры не могут быть минимальными)

Часовой пояс GMT +1, время: 17:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.