![]() |
Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050
Добрый день уважаемые форумчане. Хочу приобрести кейс Gator GR-4L для усилителя 2SC 5050 и кроссовера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нормально будет для такого кейса масса 25 кг при мобильной эксплуатации? Кто в каких кейсах эксплуатирует усилители от Василия? |
У Гатора и пластик и замки не очень.Если с деньгами не в напряг тогда SKB19-4U, или его подобных из SKB.
|
Присоединяюсь вопросу, только меня интересует выдержат ли пластиковые реки два уся 5050 и 3051??
|
Цитата:
Выдержат если будут стоять в стационаре, а так конечно лучше стандартный фанерный кейс, ну или SKB- у него пластик крепкий, не хрупкий |
Цитата:
|
Цитата:
Уже, как-то читал на форуме, что в Украине нет SKB, а ведь во многом вам и Москва позавидует :pivo: Gator - есть, а SKB - нет = косячок :aga: неужели SKB, только с Ебэй можно заказать? |
Цитата:
Цитата:
|
-Andrew-,
Все же советовал бы фанерный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Можна фирменный, а можно и заказать мастеровой, контор много. Наши киевские коллеги прокатчики подскажут коткретнее. |
Цитата:
Кейсу этому вес по фиг, сколько сами сможете.. больше 30 кг :frown: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
У Gator лучший противоударный пластик. В отличие от пластиков, применяемых другими производителями, у Gator пластик не колется (мнётся), да и потолще, чем у других, поэтому тяжёлый. Замки, колёса, ручки надёжнее, чем у других производителей. Есть у меня кейсы Gator, CNB, CKB, Stag, Torex. Gator из них лучшие. В 5U Gator c колёсами и выдвигающейся ручкой у меня несколько лет 2 усилка и контроллер. Общий вес 24 кг. Перевозим в основном на колёсах, по лестницам носим вдвоём. А раньше у меня в этом кейсе было 37 кг оборудования и ничего не ломалось. У Gator неудобно сделаны замки (чтобы снять крышки, приходится кейс приподнимать) и на кейсы от других производителей они не очень хорошо ложатся, но по качеству они лучшие в своём классе. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А как по качество кейсы то PROEL??
|
Цитата:
ГРАМОТНО, ЭТО - ПРОСТО И НАДЁЖНО! И это к gator не имеет никакого отношения, он появился также плагиатски как и многие при-бренды, наверное это начинается со вкуса :aga: он, либо есть, либо нет... кому -"счастливы вместе" а кому " женат и с детьми" и побеждают, последние время - дэбилы, вроде сериала "счастливы вместе" извините, но тенденция - всё в го.но присутствует во всём :jopa: БЕЗВКУСИЦА рулит посмотрите на пародию SKB 19P12 у Gator, включая колёса, ножки и прочие ненужные будущие поломки, где голова у задумщика? ( надеюсь SKB сделают поглубже вариант 19P12, а то придётся делать на заказ ) если Gator - SKB не выкупит, как Behringer - Midas |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Спасибо, Геннадий, за помощь. Конечно такие противоречивые посты могут кого угодно ввести в ступор. Гатор, по крайней мере в Украине можно найти. а как Вам такой кейс? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Однажды даже чуть не купил, благо подъехал взглянуть, прежде на него, даже дилер, честно сказал, если не горит, подожди SKB :aga: но я бы и сам не взял, такое! У меня SKB R4, SKB 19P12 под A&H WZ. От моих или ещё чьих глупостей, SKB не меняется, спасибо, как и Gator. Посмотрите, как - просто добротно и красиво сделан, тот же - 19P12, подъёмный механизм и без ножек всяких! Зачем - Gator, когда есть - SKB? ( это как межкомнатные итальянские двери, ничего особенного, но думают, как я, всё предельно просто и безопасно, начиная с ручек и замков, они не порежут в кровь пользователя, во всём - продуманность ) А у Вас, что из SKB? Добавлено через 11 минут Цитата:
Положительных отзывов о Gator не знаю, от Гены впервые слышу.. и уж тем более - ЛУЧШЕ ВСЕХ - это больше похоже, на желание поспорить. |
Цитата:
Из SKB у меня были SKB 19-10U (продал) и сейчас в гараже лежит с битым углом передней крышки SKB SKB 19-8U (надо отремонтировать и продать). Это были мои первые кейсы, они ничем не отличаются от таких же CNB, Stag и т.д. Ты считаешь SKB лучшими кейсами? Ради Бога! А я считаю лучшими Gator. Каждому своё! Доволен? Только не надо глупых споров! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Олег 65,
Не спорьте с Геной это бесполезно.У него не только Гатор лучше всех а также берингер,ямаха ДХР, и многое ,многое. iDIOD, PROEL из фанеры отличные,а из пластика ненадежные опять замки и ручки.Пластмас трескается при ударе незначительном. |
Цитата:
|
А еще вопросец, кто с кейсами фирмы Bespeco имел дело?
|
Цитата:
Я не писал, что SKB лучший, а лучше, чем - Gator, с которым мне приходилось сталкиваться. Ваше мнение, за Gator, это нормально, но Вы написали, что у них лучший пластик :eek: Глупые споры ни к чему, - 100%, эти бренды давно себе заработали, каждый свою славу, без наших с Вами аннотаций! У меня с тонкого пластика только для пульта, и то :ok: А под усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у Гатора интересные формованные кейсы появились по типу СКБ, но у нас в продаже еще не видел.
Немного оффтоп: а кто-то использовал рэковые сумки Беспеко или похожие? Какую нагрузку они выдерживают? Интересует 6U-исполнение, но напрягает, выдержит ли вес в 25-30 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Не заметил,как весна то у тебя обострение? Будь чуток адекватнее,посмотри кто и когда встрял.Смотри пост №2. Цена этих рэков говорит сама за себе.Предложил человеку хороший рэк, ты тоже имеешь право как и все остальные но я топикастеру предложил лучше того на котором он нацелился. Комплексом неполноценности ни как не страдаю ,тем более ущербностью.Эти эпитеты комне никак не относятся,а вот тебя не один раз форумчане называли неудачником .Не считай себя самым умным,приземлись и тебя оценят. |
Цитата:
|
На самом деле ситуация с Gator довольно интересная. Был период когда это бренд а Россию перестал поставляться. Причем это было совсем недавно. Сегодня он снова появился -в Москве Gator занимается ИНВАСК. Про-во Китай. Качество очень далеко от того Gator-а что был раньше. Все кривое , косое. Купили пару кейсов -изматерились пока поставили в них оборудование. Имхо -SKB намного лучше .
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Точно весна,если ассоциируешь себя с Абрамовичем(почему не сразу с Наполеоном?)и меня с владельцем магазина.С какого перепуга ты считаешь меня владельцем магазина? Из моего на продажу на этом форуме я выставил только два усилителя ЕВ Р3000( которых продал у нас же в Кишинёве) и немножко кабеля Могами и Монстер которые были излишки.Кабель купили два человека :ОЛЕГ65 метров 10 могами и один кабель Монстр ,другой человек из Саратова 25 м могами.Вот и вся торговля.В теме про Динакорд Н5000 ,при обсуждение темы комне обратился ОЛЕГ65 помочь приобрести такой усилитель.Так вот я ему не продал а именно помог купить и по цене в 1000евро меньше чем в Москве.Я людям помогаю в приобретении оборудования премиум класса ,а ты толкаешь всякое дерьмо типа гатор итд.В ветке продаю е сли выставил ,какое-то оборудование то это всё б\у и это всё моих друзей из Кишинёва,и опять оборудование высшего класса : ДИН Н5000 ,ТГ5 итд.Если советуешь чего-то людям ,так предложи лучшее что есть. Многое чего хочу написать но... не поймешь. Да, и нахожусь я на правильном форуме , я музыкант. |
Вчера взял GATOR GR-6S.Всё устанавливается без проблем,с замками тоже всё в порядке.:aga:
|
Цитата:
Или ты опять на бронепоезд собрался? В отличие от тебя, я тут вообще ничего никому ещё не продал и не собираюсь продавать. Мне на жизнь хватает и без этого. |
Ну и молодец ,что ничего не продал из своего,этого ешё не хватало.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Цитата:
Всё что, я докупил к VL152 - результат общения с Papacios :ok: Это не только экономия, но и 100% кпд от VL152 :aga: Спасибо Филипу! У него побывали все усилители, которые меня интересовали, мои предположения подтвердились - только H серию! И конечно, - Monster Speaker + Mogami ... дело за малым - Midas :smile: Пхавильной дохогой идёте - к звуку! Спасибо, есть люди, которые это всё уже перепробовали и могут поделиться опытом, на понятном мне языке :pivo: Добавлено через 25 часов 7 минут Цитата:
Ну и что выбрали, конечно? :pivo: |
Цитата:
С другой стороны я не был готов выкладывать 300 долларов за "чемодан для транпортировки". Как-то я еще может не могу приучить себя к мысли, что, наверное, рэки и кейсы - такая же PRO-составляющая аппаратуры? Из-за восьмого марта (магазины не работают) я могу вообще не купить никакого кейса. Может возьму на 9-10 что-нибудь в аренду. Ни сумок, ничего подходящего тоже не нашел. А вообще есть один вариант, но нужно узнать детали. |
Цитата:
Подбирая пульт, к примеру, ищу кейс, и если он не ставится на мой SKB с усилителем, это уже дополнительное место, которое не всегда бывает. Это не просто удобно и экономит время, приборы в идеальном состоянии, именно, - законченный комплект аппарата! Только, SKB R4 = 85$ брал + SKB 19P12 = 180$, без них никак с таким пультом, да и усь. + ревер + приёмник ULXP в SKB R4 = 25кг в одном, и коммутировать удобно! Желаю укомплектоваться, при случаи! :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги! Я задумался над тем, не поменять ли мне мой 8U рэк на два пластиковых по 4U?
После почти года эксплуатации моего кейса пришел к выводу, что я сглупил взяв аж на 8U! Надо было два по 4U! Не знаю почему до меня не дошло, что я не всегда вожу все оборудование! Чаще бывают мероприятия, когда работаю без сабов и в рэке только один усилитель и дистрибьютор питания! А кроссовер и еще один усилитель приходиться вынимать(пустые места заполняю планками). Вот загорелся я этим "вопросом"... Из всех фирм скорее всего у меня получится купить Гатор! СКБ на Ураине нету я так понял... Вот мой рэк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Был и скв и гатор. Не считаю, что разница в качестве прям ух какая. Мне больше нравиться гатор.
|
Пол года в гаторе ездили парк s2 и 3051. Пока все нормально.
|
А вот такие рэковые кейсы кто нибудь рассматривал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если большой вес то поднимая кейс за две ручки все нормально, но если взять перемещать кейс как чемодан за одну ручку(а именно так многие стараются помочь...) То при резком поднятии или колебаниях при шагах держа за одну ручку она может лопнуть, это чувствуется если поднять кейс. По этому решил разгрузить его...
|
Цитата:
2 усилителя в одном кейсе? и по сколько уси кг? У меня SKB R4, 6 кг и ручки монолит с корпусом, пластик огого...30 кг держит, но а больше таскать, ну его на улучшить можно ножки, чтобы не подкручивать постоянно болтики в них, это из минусов Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Раньше в нем было 2 усилителя, сейчас вообще один парк vx500 позже выложу еще фото. Раньше стояли 19+15кг. Но при интенсивном использовании если дернуть за одну ручку можно повредить.
|
Цитата:
стоит ли такую тяжесть таскать? больше 30 кг - вредно для здоровья :rolleyes: Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"стоит ли такую тяжесть таскать? больше 30 кг - вредно для здоровья" По этому стараюсь так больше не комплектовать:ha:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Йо-майо!!! Две S-ки в одном рэке? Мне аж плохо стало! У меня одна в рэке на 2U. И то тяжело!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Когда-то не думая о весе купил рэк на 8 единиц! Тоже два тяжелых усилка в одном рэке были! В прошлом году поменял на два рэка: 4U и 2U. Намного легче и удобно! :ok: |
Тоже самое...+ко всему большой рек не удобно транспортировать по габаритам, лучше два маленьких! Выигрыш по весу и габаритам, и по мобильности.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - хочу приобрести такой. Кто чего скажет??? Может кто подскажет альтернативу...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.