![]() |
Подключение Roland VM 3100 Pro через оптику
Доброго времени суток!!!!!!!!!!!
Возникла вот такая проблема,у меня ноут подключен через цифру все работает как и должно, но когда jetaudio или другой плеер не воспроизводит трек в течении 3-4 минут то Roland VM 3100 Pro опять начинает искать.То есть если трек включить после предыдущего трека через 3-4 минуты то опять начинается поиск в течение 2-3 секунд а потом только начинает звучать трек.А во время поиска пропадает весь звук(микрофоны и если подключен второй ноут)это все перестает работать. В ноуте в электропитании везде стоит никогда или действия не требуется. Кто сталкивался с такой проблемой? |
А с какой карты оптика на пульт идёт?Вполне может быть не корректная работа драйвера устройства,переустанавливать не пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё там на карте нет никаких переключателей(мало ли 44.1 44.8 и т.д.) чё-нить мож включено...(как вариант!)
...ну согласен по поводу несогласовки карта комп.только где именно(что?)дистанционно не скажу. |
Цитата:
Вот как у меня настроено в в свойствах карты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И вот как настроено в Audio Console Panell [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
картинка справа отвлекает:smile:
|
Эрогалерею выложил бы, больше эффекта :biggrin:
|
oleg11,Олег!...слышь я думаю настроиться не можешь из-за картинки:biggrin:??? ну как вариант?! меня б тоже сбивало....как же так отстроиться нормально?!
Да 44.1 должно быть;бывает просто случайно переключиться может и из-за этого слетает и (в колонках треск и чё угодно ...) |
Я все понимаю шутки шутками а проблема остается,надеюсь на помощь.
|
А в чём отличие Roland VM 3100 Pro от просто Roland VM 3100.
Мне для лабни на 2 микрофона и ноут. И скажите,плиз,мастер выходы симметричные? Для подключения активной акустики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже хочу PRO:vah:
Отстроил однажды-и забыл.Правильно? Волнует балансные ли мастер выход,для активной акустики? |
Где то тут на форуме говорили о различии 3100 и 3100 pro. Если я не ошибаюсь, то помимо двух эффектов, у ПРО есть выход Rmdb II а у простого нет. Но этот выход используется для многоканальной записи на комп.
А то что нарулите на пульте можно будет сохранить в памяти пульта, а когда надо, загрузить нужный кречет и усё.)) Добавлено через 19 минут А мне интересно есть ли разница в качесте сигнала по цифре - коаксиал или оптика? |
Цитата:
|
Волнует балансные ли мастер выход,для активной акустики?????????
Пользователи,откликнитесь. |
boki,
Небаланс. |
Если я правильно понял Ваш вопрос, то крутка одна на мастер ауте, но отдельно после актиавации кнопкой "селект" над мастер аутом, появляется (на табло высвечиваются дополнительные команды )возможность регулировки баланса.
|
Значит из пульта на кроссовер саба RCF 705 пойдёт несиметричный сиигнал.
Ну,как так,цыфровой пульт!!!! |
Oleg11, Вам правильно писал Александр из Раменского, попробуйте обычный оптический сигнал с CD.
У меня тоже карта ESI U24XL нет проблем. Один момент - если Вы ее в процессе работы отключите то выходной сигнал как у Вас пропадает на 2-3 сек пока пульт переключится на аналог. вход 11-12 каналов. |
Цитата:
Моноканалы (мик/лин) - два симметричных, джек/XLR с фантомным питанием, шесть входов несимметричных. Стерео входы несимметричные на RCA. Оптимально, конечно, брать цифровой выход. |
Уважаемые форумчане вы молодцы как раз все по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Проблема не с пультом, проблема с вашим ноутбуком. Все очень просто, если оптический канал не используется некоторое время, он автоматически отключается. Ищите в настройках звуковой карты. Выше написанное проверить просто. Вытяните оптический кабель с пульта и посмотрите в торец, должен постоянно гореть красный свет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте другие плеера. Я пользуюсь Foobar2000
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
oleg11,
внутренюю звуковуху ноута пробовали отключать в БИОС ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oleg11,
Тогда мой дистанционный диагноз: не совместимость железа ноут+карта, кстати на сайте креатива был списочек ноутов с которыми карта работает корректно, но в основном все модели их устаревшие, и драйвера у креатива как всегда :jopa: пробуйте альтернативные драйвера сторонних разработчиков в сети их валом, думаю проблема именно в них... Удачи. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Stasik, Кстати на списочек не подскажете ссылку:smile: и альтернативные АСИО дрова? |
IKAR75,
К сожалению нет, давно это было, помню мучил Старенький креатив. ))) Где-то встречал уже не помню, инет кишит проблемами с картами Креатив, надо гуглить на иностранных форумах. |
oleg11,
Так чем дело-то закончилось? |
Цитата:
|
А есть ли в пульте эквалайзер на мастер???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.