Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   LED Magic Ball Light AB-0005 Кто использовал? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147827)

kostyapoter 02.04.2013 19:01

LED Magic Ball Light AB-0005 Кто использовал?

В живую кто видел и что можете сказать?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нужен второй недорогой прибор - на детские праздники.
Бесплатным приложением. )
первый такой - Световой эффект IMLIGHT Mirage - принципе доволен уже 10 лет как )

Может кто что посоветует?
Заранее спасибо.

Владимир Марченко 02.04.2013 21:39

kostyapoter,
Аппарат внешне поход на JB Led Diamond, но рисунок отличатеся

Айдер 03.04.2013 00:41

+ еще и дорого как-то! точек в нем много мелких, получается как "каша" на полу.

Александр Р. 03.04.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от kostyapoter
Может кто что посоветует?

Просто имху выскажу :aga:, демка снята в полной темноте, а будут ли такие условия работы? Не факт! Такие "полушарики" сейчас, почти в каждом крупном торговом центре, где-нибудь да висят, но при среднем освещении их работа видна едва-едва, а при дневном, без солнца, уже нет...
Если полумрак будет на рабочем месте, то можно и брать :aga:
просто, объёмно, цветно, да и габариты с весом :ok:

kostyapoter 03.04.2013 09:58

А что можете посоветовать. Недорогое и не опасное типа лазеров - на детские праздники. Киньте ссылки. Я свой на потолок направляю даже в светлом помещении - и он настроение создаёт - хочу ещё один приборчик )
Детям это нравиться - всё время наровят лицом в лампу залезть )))

yurochka 03.04.2013 10:36

kostyapoter,
Не знаю Ваш регион, но тут на порядок дешевле....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Продавец
Портативная Электроника Mkel
(магазин)

Дмитирий 03.04.2013 11:23

А не проще с Китая заказать. Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот эти по интересней будут (более насушенные пятна). Вся разница у них в верхнем колпаке.

kostyapoter 06.04.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Дмитирий (Сообщение 2615065)
А не проще с Китая заказать. Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот эти по интересней будут (более насушенные пятна). Вся разница у них в верхнем колпаке.

А разница какая между ними? И всётаки в живую их ктонить пробовал?
Может кто ссылку где в Москве не дорого взять можно - из Китая не пробовал.

Дмитирий 09.04.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от kostyapoter (Сообщение 2615986)
А разница какая между ними? И всётаки в живую их ктонить пробовал?
Может кто ссылку где в Москве не дорого взять можно - из Китая не пробовал.

В наличии есть и тот и другой, какой лучше я уже свое имхо писал. Разница в них: первый в центре добавочно круги рисует но у него пятна менее насыщены и как бы размазаны чем у второго. Попробуй с Китая и не парься, правда ждать в районе двух месяцев.

ИванЕгоров 11.04.2013 19:20

kostyapoter,в дыму более сносный эффект а в сухую совсем скучно и тускло. цена на сылке большевата(((

yurochka 13.04.2013 08:34

Привезли вчера из Питера этот LED Magic Ball Light AB-0005...Цена реальная -2000р.Что сказать - с одного расстояния направлял Revo4 и LED Magic...Revo нервно курит .....Все круги задавили пятнышки Ledа + заполнение,как бы плывущим рисунком в центре.Если получится, сниму регистратором общий вид сегодня....В целом "малютка" :ok: БЕЗ ДЫМА......

Dr.Grom 14.04.2013 07:29

Купил такой в "Мире музыки" в Ростове на Дону за 2170руб. поразил яркостью ,компакностью и весом-при такой цене ненарадуюсь!!!!!:ok:

Добавлено через 5 минут
Даже без дыма очень ярко и в незатемненном помещении отчетливо видно!!!!! (у меня вариант с шестью 3W светодиодами)

yurochka 15.04.2013 12:20

(у меня вариант с шестью 3W светодиодами)

Вот тут не понял 0005 , как и 0006 идут вот так....

Мощность светодиодов: RGB 5W
Количество светодиодов: 6 шт.

yurochka 20.04.2013 01:36

kostyapoter

......И всётаки в живую их ктонить пробовал?.......
BORKED
На площадке 1 Revo4, 1 лазер MINI 002, по потолку (пятнышки с кругами)работают 2 AB-0006, а не AB-0005..У AB-0005 круги размытые и более плавающий режим, а так они равнозначные по яркости....Очень хороший захват по объёму, линза направленна в потолок, но за счёт прозрачности полусферы захватывает и стены....

kostyapoter 24.04.2013 18:51

Спасибо - т.е 0006 - чуть лучше по качеству? чем 0005?
А здесь норм цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или по Москве - может кто даст ссылку?
И на темп он кстати реагирует?

signature_777 25.04.2013 22:14

с флешкой или sd картой ни в коем случае не берите полный отстой на статичных рекламных картинках они все одинаковые на вид
один интернет магазин который у меня кое что заказывает из света постоянно делает заказ на
ICON-A015C там реально 6*3w
либо INVOLIGHT LEDBALL3 и хотя инволайт у всех на слуху и типа круче icon берут лучше (более эффектно выглядит), могу попросить что бы вам дали скидку 20% если интересно
могу также посоветовать сканер ICON-A044 (у меня такой есть новый отдам за пол цены от цены на маркете ) но он нелегкий килограмма 3 не меньше
там цифры ,буквы - детям думаю бы понравилось .
удачи

Айдер 26.04.2013 06:50

в порядке ОФФтопа:
из али рассылки нашел вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] игрушку, и заливка присутствувет, и точки да и цена смешная)) Что думаете ребята?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2620290)
могу также посоветовать сканер ICON-A044, там цифры ,буквы - детям думаю бы понравилось .

ИМХОм он скучный.:frown:

kostyapoter 26.04.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2620290)
с флешкой или sd картой ни в коем случае не берите полный отстой на статичных рекламных картинках они все одинаковые на вид
один интернет магазин который у меня кое что заказывает из света постоянно делает заказ на
ICON-A015C там реально 6*3w
либо INVOLIGHT LEDBALL3 и хотя инволайт у всех на слуху и типа круче icon берут лучше (более эффектно выглядит), могу попросить что бы вам дали скидку 20% если интересно
могу также посоветовать сканер ICON-A044 (у меня такой есть новый отдам за пол цены от цены на маркете ) но он нелегкий килограмма 3 не меньше
там цифры ,буквы - детям думаю бы понравилось .
удачи

Прикольно для детей - сколько стоит - можно в личку?

signature_777 26.04.2013 10:37

kostyapoter,
не знаю как в личку писать
фото прибора цена -4000 от цены которая указана на сайте

yurochka 07.05.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от kostyapoter (Сообщение 2620002)
Спасибо - т.е 0006 - чуть лучше по качеству? чем 0005?
А здесь норм цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или по Москве - может кто даст ссылку?
И на темп он кстати реагирует?

006 мне не понравился.У него присутствует типа стробо БЕЛЫЙ....Эффекта не почувствовал, НО ПО ГЛАЗАМ БЪЁТ КОНКРЕКТНО...Даже посетители в зале плакались, пришлось отворачивать.По звуку, как обычно со встроенным микрофоном..

egosicvolo 01.06.2013 10:24

[QUOTE=Дмитирий;2615065]А не проще с Китая заказать. Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вы ошибаетесь - DMX там ЕСТЬ.
Единственное, разнятся у разных продавцов данные по количеству и мощности диодов, где 3 штуки по 3 ватта, где 6 по 5 ватт, а также габариты устройства - я звонил одним из многих, у них в характеристиках 6 диодов по 5 ватт, уверяют, что так написано на коробке и что так оно и есть. И модель там без всяких флешек/USBишек и динамиков в придачу... Также добавили, что разные вариации есть - я смотрел с "колпаком" в ромбик именно LED Magic Ball Light AB-0005 - на одной стороне "сontrol panel", на другой DMX. Конечно, 6 диодов по 5 ватт для такой малютки не хило, да и цена как подарок...

Kuryaga_music 02.06.2013 14:53

за такую цену прикольный прибор 0005, детям точно понравится.... как дополнение, я думаю стоит ... а тем более если для мобильности!!! я уже прочувствовал переезды и быстрые сборки и разборки оборудования... вариант :ok:, а яркость вроде приличная.
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Такие "полушарики" сейчас, почти в каждом крупном торговом центре

там послабее продают, у нас тоже на каждом угле такие и в киосках, рисунки даже не такие, а этот впечатлил как для малыша....

Дмитирий 02.06.2013 18:43

[QUOTE=egosicvolo;2626980]
Цитата:

Сообщение от Дмитирий (Сообщение 2615065)

Вы ошибаетесь - DMX там ЕСТЬ.
Единственное, разнятся у разных продавцов данные по количеству и мощности диодов, где 3 штуки по 3 ватта, где 6 по 5 ватт, а также габариты устройства - я звонил одним из многих, у них в характеристиках 6 диодов по 5 ватт, уверяют, что так написано на коробке и что так оно и есть. И модель там без всяких флешек/USBишек и динамиков в придачу... Также добавили, что разные вариации есть - я смотрел с "колпаком" в ромбик именно LED Magic Ball Light AB-0005 - на одной стороне "сontrol panel", на другой DMX. Конечно, 6 диодов по 5 ватт для такой малютки не хило, да и цена как подарок...

Я дал ссылку на DMX-овый шар и написал что без DMX-а они еще дешевле. Читайте внимательно, даже в ссылке написано что DMX.
А моделей этих шариков только у меня в районе 10 разных видов были и с DMX-ом и без DMX, с USB и без USB, с разными колпаками и т.д но везде было 6 светодиодов. Это я про шары которые с КИТАЯ, у нас эти же продают, только добавив какое нибудь имя и огромный прирост цены!

egosicvolo 04.06.2013 10:26

Цитата:

Я дал ссылку на DMX-овый шар и написал что без DMX-а они еще дешевле. Читайте внимательно, даже в ссылке написано что DMX.
А моделей этих шариков только у меня в районе 10 разных видов были и с DMX-ом и без DMX, с USB и без USB, с разными колпаками и т.д но везде было 6 светодиодов. Это я про шары которые с КИТАЯ, у нас эти же продают, только добавив какое нибудь имя и огромный прирост цены!

Так вроде внимательно я всё прочёл, как собственно написано было Вами: Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. и плюс ссылка...
Но не суть. Дело в том, что Вы правы относительно большого их "ассортимента" - выбор большой, это да. Причём именно "фирменных", пока заинтересованно лопатил инет, нашёл около 5 моделей, ну как моделей, собственно модель-то одна и та же (близнец на 100%), но называется разным именем у разного производителя. Например, самые известные, это LED BALL 3 от "INVOLIGHT" и LED Diamond от "JB Systems", внешне идентичны абсолютно, имеется лишь разница в управлении, эффект я думаю тоже будет одинаков, так как характеристика "3 диода по 3 Ватта" также совпадает. "LED Diamond" кстати рекомендовал Владимир Марченко, как по эффекту, так и по качеству самого изделия. Работа приборчика (на видео) очень даже впечатляет... Что касаемо LED Magic Ball Light AB-0005, то тут, согласно заявленному, 6 диодов по 6 Ватт (!), при цене в 2,5 раза меньшей. Очень бы логично звучал в данном случае вопрос, не "что лучше, LED Magic Ball Light AB-0005 или AB-0006, а сопоставимы ли по качеству эффекта LED Magic Ball Light AB-0005 и тот же LED Diamond "JB Systems". Просто в данном случае, LED Diamond можно принять за некую точку отсчёта, скажем так, как "официальную модель такого устройства". Просто выходит, что если LED Diamond так хорош при "3 диода по 3 Ватта", то LED Magic Ball Light AB-0005 при "6 диодов по 6 Ватт" вообще "весчь" да ещё и при такой цене...

ivkosol 03.07.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от egosicvolo (Сообщение 2627365)
Так вроде внимательно я всё прочёл, как собственно написано было Вами: Они там не дороже 30$, без DMXа еще дешевле. и плюс ссылка...
Но не суть. Дело в том, что Вы правы относительно большого их "ассортимента" - выбор большой, это да. Причём именно "фирменных", пока заинтересованно лопатил инет, нашёл около 5 моделей, ну как моделей, собственно модель-то одна и та же (близнец на 100%), но называется разным именем у разного производителя. Например, самые известные, это LED BALL 3 от "INVOLIGHT" и LED Diamond от "JB Systems", внешне идентичны абсолютно, имеется лишь разница в управлении, эффект я думаю тоже будет одинаков, так как характеристика "3 диода по 3 Ватта" также совпадает. "LED Diamond" кстати рекомендовал Владимир Марченко, как по эффекту, так и по качеству самого изделия. Работа приборчика (на видео) очень даже впечатляет... Что касаемо LED Magic Ball Light AB-0005, то тут, согласно заявленному, 6 диодов по 6 Ватт (!), при цене в 2,5 раза меньшей. Очень бы логично звучал в данном случае вопрос, не "что лучше, LED Magic Ball Light AB-0005 или AB-0006, а сопоставимы ли по качеству эффекта LED Magic Ball Light AB-0005 и тот же LED Diamond "JB Systems". Просто в данном случае, LED Diamond можно принять за некую точку отсчёта, скажем так, как "официальную модель такого устройства". Просто выходит, что если LED Diamond так хорош при "3 диода по 3 Ватта", то LED Magic Ball Light AB-0005 при "6 диодов по 6 Ватт" вообще "весчь" да ещё и при такой цене...

В JB Systems «LED Diamond» 6 светодиодов мощностью 3 Вт каждый (2 красных + 2 зелёных + 2 синих), а не 3 по 3 Вт

Владимир Марченко 03.07.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ivkosol
В JB Systems «LED Diamond» 6 светодиодов мощностью 3 Вт каждый (2 красных + 2 зелёных + 2 синих), а не 3 по 3 Вт

Да, именно так. Где то были корявые фото прибора без крышки, не могу найти.

Дмитирий 03.07.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от ivkosol

Следовательно - это чисто китайская продукция с нанесением логотипа и процентов 300-500 накрутки!

Camrill 03.07.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Где то были корявые фото прибора без крышки, не могу найти.

Разобрал свой Led Diamond [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Сообщение от Дмитирий
Следовательно - это чисто китайская продукция с нанесением логотипа и процентов 300-500 накрутки!

Безусловно китайская. Но китай бывает по качеству очень разный. Корпус сделать - дело не хитрое. А вот что внутри...

Дмитирий 04.07.2013 05:53

Цитата:

Сообщение от Camrill
Разобрал свой Led Diamond. Безусловно китайская. Но китай бывает по качеству очень разный. Корпус сделать - дело не хитрое. А вот что внутри...

У меня в китайском купленным за копейки все точно также.

Владимир Марченко 04.07.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Дмитирий

Ну как сказать... Вот сколько уже в руки Инволайтов попадало - у всех непропай, у Euphony - вообще месяц работы по ремонту псу под хвост, отработал чуть больше данной мной гарантии на ремонт (менял диоды и настраивали токи) - выпал процессор))) Клиенту фиолетово, что сломалось не то, что чинили. А вот из всей продукции JB Systems в ремонт по вине изготовителя пока попали только 2 Супер Солара из первых партий, и то, из за дефектной микросхемы - драйвера двигателей. А пахали они по 12 часов каждый день, так то. Сколько у меня на обслуживании родни АСМЕ и Chauvet (последних не много, штук 5 старых ламповых, но ещё бодрых) - по вине изготовителя ремонтировали может приборов 5 или шесть, включая те Солары. Остальные, тоже, кстати, немного, либо владелец приложил, либо гости "отблагодарили" - а так только регламент делаю и всё. По гарантии могу вспомнить отвалившийся резистор в одном из первых JB Led Flower (погасли три диода, прибор пахал почти круглосуточно в помещении с плохой вытяжкой), закусивший подшипник в одном из АСМЕ псевдосканеров, и так, по мелочи, ещё и спорные причины, сделали по гарантии. А вот "такие же, но дешевле" типа Euphony, Инволайт и т.д. уже и ремонт брать боимся, гарантию то дать положено, а весь прибор пропаивать ни времени, ни желания нет.
Цитата:

Сообщение от Дмитирий

И режимы проверили, и пайки хорошие? Я, если что, имею диплом радиомонтажника, а готовили меня на КБП (оно же - фирма Шипунова в фильме "Чёрная акула"), требования, предъявляемые к сборщикам, думаю, объяснять не надо?

Дмитирий 05.07.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
И режимы проверили, и пайки хорошие? Я, если что, имею диплом радиомонтажника, а готовили меня на КБП (оно же - фирма Шипунова в фильме "Чёрная акула"), требования, предъявляемые к сборщикам, думаю, объяснять не надо?

С инвалайтовскими (INVOLIGHT LEDBALL3) сравнивал лоб в лоб, все одно и тоже (и режимы и собраны один в один), так что это видать одно и тоже. От JB Systems таких шариков в руках не держал. А на счет требований к сборке у китайцев такого понятия вообще нет. Иногда один и тот же прибор из одной заказанной партии собран не к чему придраться, а другой даже разъемов нет а просто припаяно как попала и залит весь прибор термо-клеем. Даже один раз пришел прибор у которого куллер охлаждения был залит термо-клеем и не ворочался. Сейчас частенько еще китайцы посылают приборы с не рабочим блоком питания. Так что все приборы которые я заказываю с Китая вначале разбираю и все внимательно просматриваю и переделываю что мне не нравится.

Владимир Марченко 05.07.2013 18:39

Вот потому я и работаю с АСМЕ и их роднёй - JB, ADJ и т.д. У них брак - большая редкость.

Дядя Саша 10.08.2013 11:09

Мэджикболы в небольшом кафе на 40 чел.

LeonidLZ 10.08.2013 18:54

Кто в курсе,поясните ещё раз пожалуйста...какой из узоров симпатичнее,с кружками или шестигранниками?

VladimiR87 01.09.2013 18:39

а кто нибудь из купивших с китая, может ссылочку дать на 6*6(3)W которые норм работают?

yasya2004 01.09.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от VladimiR87
а кто нибудь из купивших с китая, может ссылочку дать на 6*6(3)W которые норм работают?

Брал у этого селлера 4 прибора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
работают отлично, ни одной поломки, цена - почти бесплатно.
Думаю за год, они себя окупили 10 раз.
Время работы 7-8 часов непрерывно за весь вечер.

Единственный недостаток Китая, это идёт полтора - два месяца.

А всё ,что я беру на выездное мероприятие из света , это:
3 таких полусферы , прибор 5 дэрби лэд, 2 прожектора лэд пар 64, минилазер звёздное небо, прожектор лэд протон, дыммашина, ну и если доплачивают 1 т. руб., то генератор мыльных пузырей.

Получается дёшево сердито и эффективно.

forte1981 08.09.2013 19:34

Нашел на просторах инета такой вариант этого прибора, вернее приборчик тот же, только название другое)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
только цены нет.

жойдик 08.09.2013 20:15

А Я в пятницу заказал себе вот такой шарик(за счет тамады)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и так получилось,что сегодня работал в ресторане в не большом зале,вот там был точно такой же шар-отлично светит,ярче лазера при свете,который там тоже был...вот теперь думаю где взять инструкцию на русском языке на этот шарик..

forte1981 08.09.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2644968)
А Я в пятницу заказал себе вот такой шарик(за счет тамады)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и так получилось,что сегодня работал в ресторане в не большом зале,вот там был точно такой же шар-отлично светит,ярче лазера при свете,который там тоже был...вот теперь думаю где взять инструкцию на русском языке на этот шарик..

Такой , как Вы заказали или сабжевый?

Владимир_П. 08.09.2013 20:31

Тоже заказал себе у Pivanist вот такую диковинку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Завтра поеду заберу и сниму демо-видео. Понравилось то, что не светит одним белым кругом, крутится и в этой штуке стоит один 10-ти ватный RGBW светодиод.

forte1981 08.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Владимир_П. (Сообщение 2644974)
Тоже заказал себе у Pivanist вот такую диковинку - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Завтра поеду заберу и сниму демо-видео. Понравилось то, что не светит одним белым кругом, крутится и в этой штуке стоит один 10-ти ватный RGBW светодиод.

Да вещь хорошая, но и цена тоже!)

Олег 65 08.09.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2644976)

Похожее купила ведущая за 1100 руб. на рынке вещевом :pivo: в восторге :aga: градус разброса тоже большой, разве что, не по-взрослому :pivo:

forte1981 08.09.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2644980)
Похожее купила ведущая за 1100 руб. на рынке вещевом :pivo: в восторге :aga: градус разброса тоже большой, разве что, не по-взрослому :pivo:

Да я б тоже не против приобресть такую за такие башли то!)))

жойдик 08.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2644973)
Такой , как Вы заказали или сабжевый?

По картинке вроде такой же...только без пульта д/у,а что такое сабжевый я не знаю...:ha:и ещё лазерок себе заказал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как бесплатное приложение-этого хватит..

igor66 08.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2644983)
Да я б тоже не против приобресть такую за такие башли то!)))

купил на aliexpress.com две таких полусферки, по 24$ с бесплатной доставкой) вчера отработал свадьбу. шарики- пуля. правда зал был притемненный, но отработали на ура.

forte1981 08.09.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2644994)
По картинке вроде такой же...только без пульта д/у,а что такое сабжевый я не знаю...:ha:и ещё лазерок себе заказал...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как бесплатное приложение-этого хватит..

Имеется ввиду обсуждаемый)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от igor66 (Сообщение 2644995)
купил на aliexpress.com две таких полусферки, по 24$ с бесплатной доставкой) вчера отработал свадьбу. шарики- пуля. правда зал был притемненный, но отработали на ура.

Это значит по 24$ за каждый включая доставку? Долго ли шли?

igor66 08.09.2013 21:19

да. по 24$ с доставкой. шли около месяца. с треком. вот:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир_П. 08.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от forte1981 (Сообщение 2644976)

У Ивана со скидкой))) Лучше один раз качественно и дорого, чем много раз лишь бы светило и дешево)))

Александр Р. 08.09.2013 21:36

Как оказалось
Цитата:

Сообщение от Владимир_П.
...заказал себе у Pivanist вот такую диковинку...

Думаю не разочарует :aga:
Если уж те, которые попроще, на свою денежку светят так, что думаешь - а нафига головы, да сканеры на бюджетном банкете? :biggrin:, то вот такой, уже безусловно выглядит внушительней и убедительней :ok:

а есть такие напрямую от китайцев?

egosicvolo 09.09.2013 02:40

Имеется в наличии подобный приборчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Подобный" в смысле не именно "SUPERSOLAR" от "JB SYSTEMS", а практически идентичный. Но диод там скорее всего не 10 Ватт.
К сожалению, никаких восторгов он не вызывает. Абсолютно. Потому даже на стоки не вешаю, дабы места не занимать. И это при том, что я выражаю своё мнение относительно "прибора подобного "SUPERSOLAR" в режиме работы "Дискотека", т.е. "тёмный зал+дым"... И не надо забывать про цену - она его ложит на лопатки наглухо, так как для "дискотеки" за эти деньги можно взять намного более эффективный прибор, а для мероприятий - можно взять пару LED "лунных цветков", толку будет реально больше.

Часовой пояс GMT +1, время: 21:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.