![]() |
Electro-Voice посоветуйте
EV TX 2152 EV TX 2181 EV CP 3000S брать или нет плюсы и минусы
|
:ok: Все в плюс,кроме веса.
|
Вот еще что волнует иногда работаю на улице если дождь зальет?
|
Ну на счет дождя не знаю, я свои ТХы не пускал под дождь,а вот был случай в Крыму , работал на улице,после работы аппарат оставался там же,на тот момент было у меня два активных топа LEM,крыша конечно была,но она не спасла от очень сильного ливня,а ночью прошел дождь,утром пошел специально посмотреть что с аппаратом,так вот колонку одну залило полностью - хоть выжимай,постояла до вечера на солнце и все полный вперед.:biggrin:работала как не в чем не бывало.
|
Цитата:
и к ним в компанию проц.по любому EV DC-One и полный фпирёт:ok: отличный комплект(можно и в мелкий прокат) вот только после таких вопросов: Цитата:
:eek: :fz: и что? не в курсе если дождь зальёт любую аппаратуру которая в сеть включается может и самого "дЗызнуть" мало не покажется и аппарат загубить?! З.Ы: а если бак(на половину заполнен бензином) подсветить зажигалкой вот волнует вопрос- что тогда?! ... и ник такой ещё со словом "СТУДИО" мож я просто не понял - в студии то дождей нет!)))) ---------------------------------------------- у знакомых коллег был случай что СР-шки работали под дождём(резко пошёл и нежданно и получилось,что не было накрытия,Слава Богу не долго!) Выдержали два усилка,но лучше до такого не доводить! |
Спасибо за совет!
|
Цитата:
|
dyssey, из чего сделаны сами корпуса?
|
А зачем CP 3000S, эту акустику и Q 99 тянет без проблем.Цена вопроса 1000 $ на одном конце.
|
Цитата:
А СР вообще-то и помоЦнее будет и класс усилителя другой на ступеньку выше.Так сделайте вывод сами - зачем выше классом усилитель?! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
МДФ Ваня.
Ну сама АС при мне не раз работала в дождь(мелкий моросящий и чуть крупнее) на разных мероприятиях;одно из которыз выкладывал ещё фото с Володей-Киев.нНо!В любом случае под дождём лучше не работать это по умолчанию ясно!(накрытия однозначно какие-то) хотя и работатют всё равно и накрывают только силовую часть с пультом и обработкой ну и само собой звукорежем)))) |
Мдф для улицы нехорошо в любом случае... Вообще странно, серия тур икс - а материал скворечника бумажный.
|
вес.
|
Ну а что вес? Тогда надо было серия обзывать лабух-лайт, но никак не тур. ))))
|
Да с прочностью там все в порядке,таскал их бывало и стукал на пролетах :rolleyes: не чего не отлетело,а если эти же динамики засунуть в хорошую фанеру . получается тяжеловато и дороговато выйдет для рынка,так как все борются за вес.
|
Шарль, никогда не видели полы из ламината в нежилом неотапливаемом доме? МДФ очень восприимчив к влажности и тем более воде.
Я ж не говорю, что колонки плохие. Просто озадачило несоответствие названия и реальным продуктом. Можно было бы назвать Приору например "Драглайн" или "Про-стрит-рейс-мобиль" - глядишь и побольше продажи были бы )))) |
Цитата:
Цитата:
|
TX = МДФ+фанера
|
Цитата:
|
Цитата:
Удельный вес березовой фанеры 700 кг\м3. |
Тур Икс в целом неплохо играет. (В Питере много Тур Х- и Р-серии).
|
Цитата:
|
Для улицы для двух топов 2152,маловато будет двух сабов 2181.Сабов нужно 4 шт.Вот тогда всё гуд.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
dyssey,
У ТХ2152 весь корпус из фанеры за исключением верхней и нижней панели(крышки).Может сейчас подругому ,но первые модели именно так были. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не гну пальцы,а по делу говорю!:cool: Если не понимаете и не знаете о чём говорите не надо давать советы,а тем более спорить! А так Вы только больше показываете свою некомпетентность в данном вопросе так громко давая неграмотные советы:aga:(советовать усилитель у которого номин.выход.мощ-ть меньше чем RMS у АС!) Мало ли,что Вы слышали у кого!Я уже описал всё выше потрудитесь прочитать и вникнуть,если Вам действительно интересно или что-то не понятно или не знаете .(зачем СР?:eek: вот Q99!!!:biggrin: он там как подстреленные брюки сантиметров на 5 в костюме) там миниум Q1212 |
Серджиньо,
Вы просто не знаете,как работает эта акустика с Р3000 и с ТГ5,ТГ7. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Как-то спрашивал у одного ремонтника, как усилитель брать? Так он мне посоветовал на 50 вт меньше - RMS АС :eek: Некоторые советуют запас % 20-30 :aga: Когда Das 350 вт брал,( при 400 вт 15-ке 160 вт 8-ке и вч 75 вт ) советовали по программной - 700 вт :pivo: Но тогда, НЕ ЗНАНИЕ - ВОТ СИЛА :biggrin: не внял совету.. был у меня уже Crest Vs900 :frown: потом QSC RMX 2450 уже получше :aga: Теперь с H5000 работал на Das Pf -153 - лучший вариант :ok: понятно без фанатизма :pivo: |
Так :cool: кто тут на Q серию наезжает - прокляну.:biggrin:.А если серьезно , то все идет по категориям , хотите нормальный продукт - платите нормальные деньги,а вот послушайте этот вариант, но он стоит в два раза больше, но он же этого стоит.:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.