![]() |
Запилил фанерный кейс на 2U
Добрый вечер всем.
Запилил фанерный кейс. Крепкий и простой. Фанера 18 мм. В заголовке нужно читать "на три юнита". Ошибся после хорошей и долгой работы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Запиливал из остатков после запилок сабов. Покраска варнекс. |
Вполне айс! Какой вес получился, кг 8-9?
|
Фанерочка-то не 18 мм случайно?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Респект рукастому человеку! клёво и аккуратно выглядит. А не стало ощутимо тяжелее, всё-таки восемнашка это не шестёрка-восьмёрка...
Добавлено через 1 минуту во, уже прочёл каменты насчёт веса. Дофига веса добавилось, конечно, ну да главное чтобы хозяину нравилось |
Цитата:
Правда с другой стороны такой усь в пластиковом кейсе ручки выломит при переноске запросто. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За рукоприкладство конечно респект!:pivo:
Вспоминается молодость и первый рек из ДСП на 3 Гармонии 70 + сверху микшер Электроника.. (Слава Богу рек без крышек:biggrin:) Ох и матерились мы, таская этот рек.. На 3 или 4 халта нас хватило, потом так носили, а рек сожгли:biggrin: |
На кейс не похож:smile:на рэковый ящик да
|
Цитата:
|
Нда, а мне пластиковый на 4U уже кажется тяжелым с двумя усями, даже такими как Fantom. Лучше два пластиковых по 2U.
Еще легче сумка, но две сумки одна на одну плохо ложатся, карман мешает. Хм, кейс весом 35кг, а нормальной 6мм фанеры не было? |
Цитата:
Тот же самый кусок гранита. Но при всем этом из тонкой фанеры уже без профиля, замочков и подобных вещей кейс не заморочить. И значит 150 уе нужно выложить. Мой - бесплатно. |
Цитата:
А задняя крышка, как снимается? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
С SKB R4, вопрос - сколько человек носить сможет? :aga: а этому пластику пофиг + предельная простота :pivo: В своё время за 85$ - 4U покупал! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
глубина от рельсы до рельсы 405 мм, глубина без крышек 460 мм... Полный размер 650 мм с "шариками" на 550 с "бантиками",ручки с обеих сторон...Когда пришёл на почту-испугался:redface:...коробка была как от лампового ТВ 29' :smile:(внутри каждый в своей коробке) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
LeonidLZ,
У меня один подобный есть + 2 по 4U (3U с колёсами). Рассмотривал два вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только у них база между ножками узкая, говорят, вертикально не устоит, падать будет. Сейчас думаю пока в старых, и неспешно из квадратной люминиевой трубы сварганить на 4u короткий легкий с тоненькии стенками и чехлом. Добавлено через 2 минуты LeonidLZ, А твои кейсы хороши! Для понтов - выше всяких похвал, таскать - думаю что так себе. |
Марвин Гудмэн,
Так приборы вроде не тяжелые...выходит нормально,да и кроме понтов:smile: думаю будут долговечными... |
Цитата:
|
Я думаю приклеены эти застежки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно либо чуть иначе эту же идею, либо искать другие решения. |
Вот такой клей хорошо подойдет...
[IMG]http://*********org/3883068.jpg[/IMG] |
TW-AUDIO для Пауэрсофтов К-3 выпускает фанерные кейсы, окрашенные Варнексом. Крышки сделаны плоскими тоже из фанеры. На торцах крышек подпружиненные защелки. Крышка ставится в рэк , при этом нужно удерживать замки в отжатом состоянии. Отпускаем замки - они язычками входят в пазы боковых стенок и фиксируют крышку. Подобные замки стоят на тележках Долли, которыми закрывают морды элементов линейных массивов многие производители аппарата. Удобно, компактно, быстросъемно и надежно.
Сейчас мой товарищ в отпуске, при возможности сфотографирую эти рэки поподробнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.