![]() |
Ну вот!!! Купил VRX !!!
Активный ...начинаем все вместе "промывать косточки"....
да ещё забыл ...беренджер х32 приобрёл.... ну и бэклайн там всякий... Поехали...:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 2 минуты Ну а если серьёзно , спасибо одесситам , Пиванистам и всем , кому надоедал при выборе аппарата ... |
Нилуфар - принимай поздравления,теперь в бой...и удачной работы!!!:pivo::pivo::pivo:
|
alexandergor,
Кстати , я живу в Раменском районе...Островцы...заезжай ..побУседуем:biggrin: |
Цитата:
|
У меня ещё баня есть:biggrin::biggrin::biggrin:
Приезжай с деффченками.... и ни слова о музыке и аппаратуре.... |
Цитата:
Мои поздравления!!!! |
Парни!!!! Где обсуждения? Очень важно Ваше мнение!!!!
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Я думаю будет так: дефченки будут рвать одуванчики на поле, а в прибаннике два форумчанина, яростно жестикулируя, будут выяснять, что круче зухелей :biggrin:
|
Цитата:
но ......VRX , убедил...:biggrin: |
Цитата:
Поздравляю с обновками, желаю, получать звуковой кайф от приобретенного, и быстрей все окупить :aga: |
maksutus,
Ты (ничего , что на ты?) тож недалеко живешь? Приезжай!!!!!! Вот , что ЖБЛ творит:biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://kvadro-realty.ru/realestate/city/******/ostrovtsy.jpg[/IMG] |
Марвин Гудмэн,
И Вам будем рады!!!! Добавлено через 43 минуты парни ... ну пож-та...возразите... |
да чего тут возрожать??? купили - значит понравился... ну а тут уж - хозяин барин.
|
Pivanist,
Вот и "Акулы " подтягиваются.... Добавлено через 51 секунду Щас рвать будут... |
Поздравляю с обновой! Как на смотрины будете собираться - Шепните(не гомко:smile:)
Я тут тоже, неподалёку! |
Эх ля.....:-) и мне бы к вам...... да из нашего Закалымья хрен доедешь!!! А так охота горло подрать в VRX. Поздравляю с покупкой
|
Цитата:
|
Олег Марычев,
Добро пожаловать!!!! 8-926-364-10-52 Добавлено через 2 минуты lapteff45, Когда или как сможешь - звони приезжай!!! Добавлено через 4 минуты Pivanist, Ваня!!! Ну а с тобой сам Бог велел встретиться!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Щас Серёга Кушнир всё поставит на свои места:biggrin: |
Цитата:
|
Pivanist,
Коля закупил туеву хучу d&b ....ему нужна помощь... |
Коля жжоот!!! искренне желаю ему въехать до конца в прокатную тему...
|
Цитата:
З.Ы:Нилуфар!Судя по постам больше заинтересовали не VRX-ы)))))) а баня и т.д.))))) |
Цитата:
Добавлено через 37 минут JBL VRX932LAP - 4 шт. JBL VRX 918SP -4 шт. Работаю с кавер группой... раньше были SUB800A динакорд...918-ые конечно пониже играют...заметно ниже.. дискотеку не гонял ..не знаю... ну и давят лучше... я не русский ...понимаю , что криво объясняю...но в общем аппарат "послушный" и ОООчень мобильный... Добавлено через 48 минут Сейчас "разбераюсь" с Х32 ...9 мая работа ...после отпишусь... |
Нилуфар,
Поздравляю!!! С Х-32 можно и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Будем рады новому пользователю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче в мае сначала все на экспо выставку, после обеда в ногинск на сравнение апаратов, а вечером VRX и баня с зайцами!!!
поздравляю с желаемым приобретением!:pivo: |
И с Приднестровья искренние поздравления!:smile: Хотя, до бани далековато, все равно мысленно буду отрываться с Вами!:pivo::biggrin:
|
:ok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нилуфар всё будет ОК!!! |
Цитата:
Ну,а убеждения у каждого свои:rolleyes: За Нилуфар многие только рады! |
Судя по первому посту - автору не нужны поздравления , ему нужны гонения и нападки . Мазохизм ? Тогда садисты - налетай ! :biggrin:
Цитата:
|
Ждем впечатлений :ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Нилуфар,
С обновкой!!! Пусть служит долго, и радует ухо и карман!:pivo: |
Цитата:
А Вы хотите сказать с Вашей квалификацией,что MRX и PRX небо и земля?!:wink:(ну понятно актив.интереснее пассива) но поверьте уШ мне на слово они не так далеко друг от друга,как Вы думаете!:aga: А сомневаться в моей квалификации -дДа пожалуйста скоКА угодно!:ha: Работал и неоднократно слушал со стороны чужие работы и в ту и в др. линейку MRX-ы с сабами и PRX 612-е и 615-е с 618-ми сабами.Вот SRX-ы уже другой полёт(работая в связке 712 c 718 c dbx-ми проц.и эквалайзер+М8 - тут без вопросов!Да и парень главное за пультом хоть и достаточно молодой,но нормально отстроил;хотя мож и можно было и ещё получше...ну это....) А то VRX- ы - так АП чём речь,niki777?! Хоть PRX хоть MRX даже SRX не пляшет против VRX,как бы Вам ни хотелось! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что ж сравнивать комплект полноценный (для своих задач) и лабуховский формат "всё в два топа" - ну не серьёзно просто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Турбосаунд "Фокус" , Мэейр саунд Мино, Л-акустик L-ACOUSTICS 112P и L-ACOUSTICS SB15P - но как ни старался - денег нехватило. Из "среднего" сегмента- Динакорд ХА-2 , QSC KLA12 (с субами соответственными) , FBT MITUS 206LA (с субами) - ну ещё несколько вариантов. Старался (на сколько возможно) учесть все моменты - стоимость , мобильность , вес , райдерность и ликвидность. Ну вот , собственно , и всё. |
Цитата:
...кстати,XA-2 говорите(они то уступают как заметили тем же VRX;по крайней Вашему комплекту)...ну,а КОБРу 2-ю не рассматривали например?!Понимаю,что немного уже колибр не тот и менее мобильно,но всё же? Добавлено через 17 минут Цитата:
|
dyssey,
Кобру 2 тоже смотрел - она обходилась почти в два раза дороже VRX. Вообще хочу сказать - цены в России , мягко говоря , заоблачные...причем на всё ... не только на муз. оборудование:frown: |
Нилуфар, а в сторону Protone даже не смотрели?
|
dubstep,
Нет. Не смотрел.Протон может и не плохо , но...очень сложно (и очень часто) убеждать заказчика , что аппарат нормальный не хочется... |
Понимаю...:frown:
У меня народ хавал jbl mrx как предел совершенства, потому что каждый свекловод знал имя jbl. Узнаваемость бренда.... мать её:biggrin: |
:aga:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отличный звук. Та же компоновка, что и в VRX. Та же ценовая категория.Главное отличие - подвес топов регулируемый. Можно подвесить с родным подвесом больше 4х штук. И не получить колесо из топов.:biggrin: Недостаток - нет надписи "JBL" :smile: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.