![]() |
Усилитель Fantom 3202 состояние нового
Продаётся усилитель Fantom 3202 (без кросса) от Юрия.
Куплен был в феврале. Работал в реке не больше 1 месяца. Уже 3-й месяц стоит в реке и не используется. Перешёл с апреля на актив и усилитель просто не нужен. Состояние совершенно нового усилителя. Никаких царапин и тем более ударов и сколов - разумеется НЕТ. Фото если требуется кому необходимо - скину. Усилитель умещается в глубину река SKB x_rack 26см Вес 5.5кг - ИБП Мощность 2x1200вт 4ома Цена 13000руб. Вышлю Автотрейдингом или Деловыми Линиями. сот. 89178996679 Александр Казань. |
Александр, я сегодня звонил. Жду результата.
Спасибо. |
отписал вам в личку
Добавлено через 26 минут в резерве.... |
ПРОДАН!!!
|
Ребята срочно продаю FANTOM PLS-3202(без кроссовера). Срочно просто нужны деньги. Жалко расстоваться :"((. Состояние отличное. Мало использовался. Не нагружал. Работал только на нагрузке 4 Ома.
Цена восемьнадцать тысяч. |
Цитата:
|
Могу предложить 15, какого года усилитель?
|
Цитата:
Ценю ваше предложение, но хотябы 16500 |
Если 3-4 года назад то я пасс, усилители тех годов довольно не стабильны, по отзывам использующих.
|
Цитата:
1. Использовался он у меня редко, раза три-четыре выездов. 2. Он прошел реконструкцию. Отправлял прямо изготовителю на технический осмотр. |
Цитата:
|
Levak174,
Обсужу сделку Напишите мне на почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
vokdimed, вот здесь человек хочет купить fantom [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Усилители у Юрия хорошие! В планах снова приобрести.
|
vokdimed,
Если пульт продам, то заберу усилитель |
Цитата:
|
Зачем продавать потом опять покупать ?))
У самого 3 шт работают каждые выходные один сделан под заказ 2x1000вт на 8 ом всё пучком года 2 наверное :aga: |
Если этот вопрос ко мне)))),то отвечу,что первые усилки,пришлось продать своим знакомым(просто им отдал по своей цене,а себе заказал такие же...)...Просто ОЧЕНЬ хороший параметр у этих усилителей(ЦЕНА-КАЧЕСТВО)!!! Теперь продаю свои уси из-за перехада на более мощные...,но тока найти эдентичных(по всем характеристикам,включая цену),но сбольшей мощностью(при 4 Омах), не могу пока... Вот и всё ,Михаил...!
|
Цитата:
|
Тоже расстанусь со своим Fantom PLS 3202 с кроссовером! Работал редко. Сейчас уже лежит, только субы на Невах :smile:
Цена 18000р. Ульяновск. Вышлю. В ЛС. |
Цитата:
|
Ну вот вам и статистика, все кричат что супер усилители и тут же продают. Наводит на странные мысли.
Есть пользователь у которого усилитель ржаветь из нутри начал, корпус только снаружи покрашен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я продаю 3202 и + остальные ништяки. Хочу самовывоз :)
Причина, нужны деньги. 1 мероприятие за его жизнь, часа на 3-4, и остальное время в гараже по выходным по паре часов для себя. Зимой в целофане дома хранился. |
Усилитель Fantom 3202 продан. Всем спасибо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.