Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиосистемы Beyerdynamic TG (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148991)

Pivanist 29.06.2013 16:01

Радиосистемы Beyerdynamic TG

Приветствую, дорогие форумчане. Есть пара новостей с музыкального фронта из первых уст по секрету только вам )))

1. Если кто обратил внимание на новости проаудио рынка, то знает, что Beyerdynamic презентовал недавно новую топовую радиосистему TG1000, которая стала "началом" цифровой эры радиосистем немецкого производителя и открыла новую серию. В качестве никто не сомневается, денег стоит космических, но не о том речь )))) Замечательно то, что Beyerdynamic отвязывается от Мипро и новые радиосистемы будут производится в Германии на собственном заводе.

НА неделе удалось пообщаться с представителем Beyerdynamic Герхердом. Так вот... осенью выйдет в свет радиосистема начального уровня в серии TG - Beyerdynamic TG100.

8-ми канальная цифровая радиосистема... ОЧЕНЬ маленького размера. Передатчик с головой TG v35d (есть еще поясной с гарнитурой, но я не запомнил, какая именно). Звучит очень здорово. И самое главное!!! Beyerdynamic сохраняет ценовую политику по новой серии. То есть начальная 100-ка будет стоит как опус168 в районе 240 евро в рознице. Я уже хочу ее для свадебно-банкетных нужд. Фото прототипа прилагается )))

Также планируется и радюха среднего ценового диапазона - вместо опус600.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 29.06.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Звучит очень здорово. И самое главное!!! Beyerdynamic сохраняет ценовую политику по новой серии. То есть начальная 100-ка будет стоит как опус168 в районе 240 евро в рознице. Я уже хочу ее для свадебно-банкетных нужд. Фото прототипа прилагается )))

Очень интересно!
Спасибо за инфо :aga:
Иван, его можно иметь ввиду, как вокальный мик?
Если да, то буду планировать как дополнение к "салатным" китайцам :biggrin:

Pivanist 29.06.2013 16:13

Александр, сам не пел - просто поговорил, поРАЗкал. Насколько мне помнится бошка TG v35d - очень недурна для своей стоимости... Если будет также, как и опус 168 - то петь можно спокойно.

Владимир Марченко 30.06.2013 10:22

Корпус ресивера в пропроциях к рэку и есть ли крепёжные элементы? Хвост передатчика немного смущает (специфика)))

soundaction 30.06.2013 10:30

Хвост передатчика немного смущает

Первые мысли при взгляде на фото "хвост великоват"

dyssey 30.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Александр, сам не пел - просто поговорил, поРАЗкал. Насколько мне помнится бошка TG v35d - очень недурна для своей стоимости...

Для своей стоимости скажем да(неоднократно в школы,училище,ДК продавал 35-е шнуровые)Ну,а вобщем по звук:wink: честно говоря так на любителя скажем...И правильно в\Володя заметил за антену момент:aga: Как и в Фрипорт Синх. ох(!) не практичны же эти "хвотосвые антены"!Уже несколько раз убеждался со Фрипортом.Не знаю как тут будут дела обстоять...ну,а по стоимости молодцы по этой цене даже не знаю,чё взять такого(кроме тех же МИПРО разве,что).Вот интересно,как он в сравнении с XSW и R300 например?

Александр Р. 30.06.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от dyssey
Для своей стоимости скажем да(неоднократно в школы,училище,ДК продавал 35-е шнуровые)Ну,а вобщем по звук честно говоря так на любителя скажем...

А что ещё есть достойного за эти деньги, да цифровое? Да "белое"?

Pivanist 30.06.2013 17:04

Крепежные элементы есть. В 1 юнит стандартного рэка вставляется 3 приемника.

Немного не понял про хвост.. чем он неудобен? ну хвостик и хвостик... на него кстати есть разноцветные ленты.

Кнопка включения внизу на донышке рядом с хвостом.

микрофон проводной 35-ый стоит в рознцие 55 евро... для такой цены - очень приличный звук... не чета китайским аналогам.

Lazuriy 30.06.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от soundaction
Хвост передатчика немного смущает

Если пойдёт по рукам, точно сломают )))

LeonidLZ 30.06.2013 18:05

В соседней ветке были жалобы на то,что под рукой падает чувствительность антенн(накрываются ладошкой),а тут наоборот...т.е. уже вынесенная часть антенного блока которая не будет перекрываться никак тоже не годится-сломается...
Мне вот антенны не очень...как понял по фото они не съёмные?

Sharik 30.06.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Lazuriy
Если пойдёт по рукам, точно сломают )))

из практики работы с синх фри порт - гости все время накрывают антенну руками, вот охота им внешнюю "торчалку" потрогать, спрятать в ладони и т.п. 100500 раз замечал, надоело уже.
Как у этих с этим обстоит ?

Александр Р. 30.06.2013 18:22

Несколько непонятная движуха началась :eek:
Начнёшь базар за китайца - то есть, чисто поздравительный мик - так ругают звук, пошёл разговор про почти вокальный мик, то есть для пения (я почему-то так понял) - про "руки" говорят?!
Люди, вы определитесь, для чего вам радиосистемка? Гонять по рукам - одно, самому горло драть - третье. Ещё не рождённого хороните... :tu:

soundaction 30.06.2013 18:38

Интересное определение "поздравительный мик",микрофоны работают не только на свадьбах и банкетах,на небольшом концерте вполне адекватный ведущий призывая зрителей хлопать в ладоши,хлопнул так(промазал чутка)что антенну фрипорта потом не нашли.:aga:

Александр Р. 30.06.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от soundaction
Интересное определение "поздравительный мик"...

Он же "профсоюзный"
Тут, на форуме, гуру тщательно втирают, что микрофон, сродни зубной щётке...

Lazuriy 30.06.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Люди, вы определитесь, для чего вам радиосистемка?

На все случаи в работе ))))_ а работа у нас с весёлой публикой и надо быть за ранее готовым к любым неожиданностям ))))

Magnusstudio 30.06.2013 20:53

К стати новая линейка сенхов была выбрана для евровидения 2013.
Только там была радиосистема DIGITAL 9000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ей хвост не мешал :biggrin:

Pivanist 30.06.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Magnusstudio
К стати новая линейка сенхов была выбрана для евровидения 2013.

Что значит "выбрана"??? Сенхайзер является бесменным и постоянным техническим спонсором Евровидения (во всяком случае последние 24 конкурса). Всегда и везде - только микрофоны и ушной мониторинг сенхайзер. И дело тут не в том, что круто пипец как, а политика... Ну и естественно каждый год Сенх ставит последние свои разработки... реклама то хорошая)))

PRIDE 01.07.2013 13:21

"Хвост" в данном случае несколько не мешает . Вспомните ранние серии SHURE UD с торчащей тоненькой антенкой. Ничего не мешало и отлично все работало и работает до сих пор . У байера в серии OPUS 900 тоже передатчик с антеной .да и новых серий SHURE то же. Только она там круглая , как бы выступающая из микрофона. Проблемы с "хвостом" не вижу. Важно другое насколько устойчивая будет связь в бюджетной линейке байера и как они будут взаимодействовать между собой при работе скажем 3-4 радиосистем .

Magnusstudio 01.07.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2631859)
Что значит "выбрана"??? Сенхайзер является бесменным и постоянным техническим спонсором

Тоесть других претендентов никогда не было? Пришел директор Сенхов и молвит: отныне евровидение работает только в сенхи, остальные лохи...:biggrin:

мышелов 02.07.2013 04:28

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Кнопка включения внизу на донышке рядом с хвостом.

:wink:

Pivanist 02.07.2013 06:49

Magnusstudio, ну в общем то как-то так....
мышелов, прокомментируйте...

trident 02.07.2013 08:21

мышелов, Серёжа, если не ошибаюсь у всех радио-Сеннхов так. Да, по моему тоже не слишком удобно, не раз был свидетелем, как народ чертыхался, нажимая эту маленькую кнопку. А по мне так у кого под что руки заточены.

lapteff45 09.07.2013 10:02

Цитата:

А что ещё есть достойного за эти деньги, да цифровое? Да "белое"?

Парни а что Вы скажете если сравнить по звуку вышеозначенную систему с Line 6 XD-V35? Ценник кажется примерно одинаковый будет.

trident 09.07.2013 10:32

Парни скажут: хотите сравнивать - сравнивайте! Кто же мешает сравнить? Сравнивать - это вообще дело полезное и нужное.

lapteff45 09.07.2013 12:04

trident,
Александр. Что бы сравнить-нужно купить. 25 лет назад я женился не на дочери миллионера! :) Поэтому и полагаюсь на авторитетное мнение здешних профессионалов. В частности ваше то же.

trident 09.07.2013 12:07

lapteff45, абсолютно в дырочку! Поэтому своё желание посравнивать нужно начинать с вопроса "А есть ли у кого-нибудь V35?". И выяснится, что по крайней мере на этом форуме их нет ни у кого, я уже интересовался. А я сам юзаю V75.

Gym Vova 09.07.2013 16:05

У меня есть V35!

trident 09.07.2013 18:37

Вот, красота! Не могли бы Вы списаться с топикстартером в личку, чтобы организовать тест?

Gym Vova 10.07.2013 04:28

Потестить можно только заочно,т.к. нас с Иваном разделяет очень большое расстояние)))

Pivanist 10.07.2013 11:21

Чтобы не было недопонимания еще раз напишу. Радиосистему TG100 презентуют только осенью (во всяком случае представитель Байера по-моему такие сроки называл). На фото - прототип радиосистемы. Как только будет доступно для покупки - я себе парочку-троечку закажу для свадебно-банкетных нужд.

d-batman 10.07.2013 15:39

1. Всем привет
2. Tg 100 будет доступна в октябре, Иван - велкам в кассу! :aga:
3 Александр Р., она не цифровая. При такой цене не получится поставить в систему качественные ац\ца конверторы, а дешевые сильно скажутся на звуке. Баер старается планку держать.
4. Производитель позиционирует систему как полупрофессиональную, те говорить о нюансах звучания вряд ли уместно. Тут главное доступная цена, хотя см пункт 3 - "ниже плинтуса" баер старается не падать
5. Сенхайзер 9000й ... А вы цену видели?
6. Больше тестов, хороших и разных!
с уважением, Бахманова Дарья, "АРИС"

Pivanist 10.07.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от d-batman
Александр Р., она не цифровая. При такой цене не получится поставить в систему качественные ац\ца конверторы, а дешевые сильно скажутся на звуке. Баер старается планку держать.

ну может тогда я не понял баварского диалекта... по-моему как раз в новой серии TG цифровое сердце...

ромио 10.07.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2633574)
ну может тогда я не понял баварского диалекта... по-моему как раз в новой серии TG цифровое сердце...

видимо баварцы уже начали репетировать октоберфест:pivo::pivo::pivo::pivo: что бы к тому времени выпустить систему полноценной.
от того Ваня и язык ты их не понял:rolleyes:

Александр Р. 11.07.2013 06:28

Цитата:

Сообщение от d-batman
Александр Р., она не цифровая...
...Производитель позиционирует систему как полупрофессиональную, те говорить о нюансах звучания вряд ли уместно....

Спасибо за честность! :aga:
Интерес мой тут же пропал :biggrin:

Pivanist 11.07.2013 07:34

Александр, а вы хотели за 8 тыс р профессиональную радюху????? )))))))))))))))))

Александр Р. 11.07.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Александр, а вы хотели за 8 тыс р профессиональную радюху????? )))))))))))))))))

То есть я смешон, а вы там в арисе все молодцы??? :eek:
Забейте-ка, господа хорошие, свою систему и свой юмор, туда, куда пожелаете.

p.s. мля... с китайцами сто раз приятнее дело иметь

d-batman 11.07.2013 11:10

:eek: Мне тоже забивать??? за что??? :frown:

Александр Р. 11.07.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от d-batman (Сообщение 2633689)
:eek: Мне тоже забивать??? за что??? :frown:

плохо воспитываете свою молодёжь :mad:, сами не знают что продают/анонсируют...

d-batman 11.07.2013 13:53

Он не мой, он свой собственный :tongue:

Владимир_П. 11.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2633664)
То есть я смешон, а вы там в арисе все молодцы??? :eek:

Не понятная агрессия:eek:
У меня лично к немецкой продукции(в том числе, сделанной под присмотром в Китае) больше доверия, чем к китайской. И 8т.р. за радио микрофон очень и очень не плохо! У меня Sennheiser Wireless Vocal Set freeport(10т.р.) 7 лет трудится - нареканий ноль!

trident 11.07.2013 19:14

Брэк, хлопцы.

Ясен день, что радиосистемы Beyerdynamic TG100 - система нижнего ценового диапазона, также как к примеру SHURE PGX. Главный её плюс по сравнению с аналогичными небрэнодовыми "китайцами с запашком" в том, что в ней всегда одна и та же начинка. Та, которая предусмотрена производителем изначально. А не та что попадётся под руку подешевле в соседнем сарае любителям заработать на чужом брэнде.

Опять же, не стоит забывать, что у всех производителей радиосистемы нижнего ценового диапазона рассматриваются и позиционируются как "микрофон для ведения школьных линеек и детских утренников". Тот, кто пытается получить от них большее - сам себе злобный буратино.

МихаилКлин 11.07.2013 19:35

Я подожду первых испытателей, думаю, что мик скорее всего достойный и цена приятная видимо у буржуев будет, да и в АРИСЕ Иван не плохую анонсировал:smile: Звук и надёжность однозначно конечно будет лучше чем у китайцев, у меня останется только два вопроса, фитбэк и прожорливость в плане батареек. Грамотно конечно в баере подошли к делу, ведь сейчас в этой ценовой категории, действительно купить или посоветовать людям нечего. Шур PG58 прожорливый и почему то у многих, включая меня при выключении щелчок ужасный проскакивает, да и стоит на 100 евриков дороже, АKG 40 то же много жалоб. В общем ждёмс!

Note Sound 11.07.2013 19:44

Pivanist,
Вань,очень обламывает этот ..писюн..как я понимаю антенна((((( с торца микрофона

Pivanist 11.07.2013 22:13

Цитата:

То есть я смешон, а вы там в арисе все молодцы???

Александр, пардоньте... но чем заслужил такую грубость? Я вроде ничего плохого, грубого в ваш адрес не писал...

Цитата:

плохо воспитываете свою молодёжь , сами не знают что продают/анонсируют...

Прошу прощения за неточность в технических характеристиках TG100... презентация была на английском, сначала долго говорили о том, что UHF диапазон уверенно отходит в лапы сотовой связи, потом про TG1000 (эта радюха уж точно цифровая)... и затем про TG100. Делаю вывод для себя - надо заняться английским языком.

Не думал, что вы такого мнения обо мне... как о не знающем, что продаю.

IKAR75 11.07.2013 22:22

Цитата:

Я бы для этих целей выбрал бы однозначно Октавовский МКЭ-2 или еще лучше петличный какой-нибудь:biggrin::biggrin::biggrin:

Александр Р. 11.07.2013 22:26

Проехали...
Разговор, первоначально шёл о несколько другом "уровне" радиосистемы..., потом оказалось, что нет, ну а раз так, то я без грубости сказал, что интерес потерян, так как "предлагаемый на самом деле" у меня уже есть, и причём за меньшие деньги и лучшего качества...
Дальше был непонятный выпад...

Pivanist 11.07.2013 22:31

Александр, позвольте...

1. о каком другом уровне шла речь? процитирую:

"Так вот... осенью выйдет в свет радиосистема начального уровня в серии TG - Beyerdynamic TG100. "
"Beyerdynamic сохраняет ценовую политику по новой серии. То есть начальная 100-ка будет стоит как опус168 в районе 240 евро в рознице."

Хотелось бы кстати узнать, какая радиосистема уже у вас есть "за меньшие деньги и лучшего качества". Реально интересно. Если не военная тайна - озвучьте плиз.

2. Непонятный выпад??????? может я пропустил чего?

Александр Р. 11.07.2013 22:35

Иван, ты просто фантастичен!!! удачи тебе дорогой!

Pivanist 11.07.2013 22:39

Александр, ответа так и не услышал... видать и правда военная тайна.

Могу лишь предположить, что Вы обиделись на мои смайлики в 35-ом посте... ну что ж, люди разные бывают. Если оскорбил - простите великодушно. Не знал, что смайлики теперь такой эффект вызывают.

puups 17.08.2013 01:03

Кстате, Beyerdinamic- не от слова Bayer (Бавария)!!! Фирма находится не в Баварии а в Баден-Вюртенберг (Baden-Würtenberg), в городе Хайльброн (Heilbronn). Ну это так,для справки ))

Часовой пояс GMT +1, время: 15:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.