Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   NEW Audio-Technica System 10 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=149237)

Pivanist 24.07.2013 21:20

NEW Audio-Technica System 10

10 апреля 2013 г. на выставке Prolight + Sound 2013 состоялась европейская премьера первой цифровой радиосистемы Audio-Technica, получившей название System 10. Новинку отличают надежность и предельная простота в использовании, а также доступная цена: она обладает таким набором возможностей и функций, какой обычно могут предложить только значительно более дорогие подобные системы. System 10 станет идеальным решением для живых выступлений, караоке, для проведения презентаций, использования в храмах и т.д.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
System 10 работает в диапазоне 2,4 ГГц, что позволяет полностью исключить помехи от телевизионного и DTV оборудования. С появлением этой радиосистемы проблема наличия свободных радиочастот окончательно ушла в прошлое! System 10 позволяет получить очень естественный чистый звук и отличается простотой в использовании: обеспечивает мгновенный выбор канала, синхронизацию и настройку.

Новая радиосистема позволяет использовать до 8 каналов одновременно без каких-либо проблем с координацией частот или выбором групп. Приемники и передатчики System 10 имеют яркие дисплеи для отображения идентификационных номеров.

System 10 является диверситивной системой и использует три способа обеспечения надежности приема сигнала. Во-первых, она передает сигнал на двух динамически выбираемых частотах, что позволяет избежать интерференции. Во-вторых, передатчик передает сигнал в нескольких временных интервалах, что также позволяет повысить устойчивость приема. Наконец, система использует две антенны на каждом передатчике и приемнике, чтобы также максимизировать устойчивость сигнала.

Cистема System 10 включает в себя приемник ATW-R1100 и либо ручной вокальный передатчик либо поясной передатчик, который может использоваться с петличными, головными, инструментальными микрофонами или с гитарным кабелем. На приемнике имеется регулятор громкости и индикаторы Peak и Pair.

Розничные цены в России:
AUDIO-TECHNICA ATW1101 (Поясная радиосистема, 8 каналов 2.4 MHz с поясным передатчиком без микрофона) - 399 длр

AUDIO-TECHNICA ATW1102 (Ручная радиосистема, 8 каналов 2.4 MHz с ручным динамическим микрофоном) - 439 длр

Добавлено через 1 час 15 минут
да... забыл написать, что уже в продаже. Есть в наличии на складе поставщика.

timapheich 25.07.2013 08:04

440 баксов за работу на такой частоте-очень даже неплохо. Когда-то выбирал в контору радиомикрофоны именно на частоте 2,4MHz, так они стоили будь здоров. А тут 440 баксов и никакого гемороя с Комитетом по радиочастотам.

saxoboy 07.08.2013 16:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот она. и не 440 баксов)))

Pivanist 11.08.2013 21:17

официальная розница российского поставщика - 439 длр.

saxoboy 18.08.2013 13:05

Получается тогда подделка))) а я думал только Шуры подделывают)))

Добавлено через 25 часов 48 минут
Иван ты её юзал? Как она по звуку? Что за головка?

Magnusstudio 19.08.2013 19:02

Главное, чтоб работала так же:biggrin:

saxoboy 20.08.2013 02:56

разговаривал я с music-hummer . Оригинал у них. :biggrin: просто продают немного дешевле)))

saxoboy 26.08.2013 12:42

Ну что, есть счастливые обладатели? Присматриваюсь. Для своей ведущей, как недорогой вариант поговорить и иногда попеть.

Pivanist 28.08.2013 12:15

Я собственно и написал специально розничную цену, чтобы было понятнее... а за сколько продают дилеры - это уже как найдется... Для форумчан от меня по-прежнему льготные условия )))

Отзывов пока нет, так как совсем недавно приехала первая партия.

forte1981 01.09.2013 19:13

В Datasheet относительно расстояния приема сигнала написано следующее:
Operating Range 30 m (100’) typical
Open range environment with no interfering signals
Это значит, что уверенный прием в радиусе всего 30 м, а до 100 м уже как повезет?)))

Pivanist 02.09.2013 17:22

forte1981, смею напомнить, что это самая бюджетная радюха....... у уважаемого бренда.

forte1981 02.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2643764)
forte1981, смею напомнить, что это самая бюджетная радюха....... у уважаемого бренда.

Да я понимаю - цена объясняет, но 30 м это все же мало, многие копеечные китайские салатники более дальнобойные!) Ну так как же понимать эту надпись от 30 до 100 или только 30 м?

Pivanist 02.09.2013 20:44

Ну вот про китайские салатники конечно байки.... дальнобойные они через одного - а может быть и еще реже.

Во-вторых, для свадебно-банкетных нужд - 30 метров за глаза... это ж какой кабак получается здоровый... даже если прикинуть 30х10...

30 метров уверенного приема... а далее - от загруженности эфира. Кстати так пишут и на других более дорогих радиосистемах. Именно поэтому на концертах используют активные антенны, хотя расстояния от пультовой до сцены редко превышает 50 м

forte1981 02.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2643794)
Ну вот про китайские салатники конечно байки.... дальнобойные они через одного - а может быть и еще реже.

Во-вторых, для свадебно-банкетных нужд - 30 метров за глаза... это ж какой кабак получается здоровый... даже если прикинуть 30х10...

30 метров уверенного приема... а далее - от загруженности эфира. Кстати так пишут и на других более дорогих радиосистемах. Именно поэтому на концертах используют активные антенны, хотя расстояния от пультовой до сцены редко превышает 50 м

Согласен в кабаках и закрытых площадках да, а вот на уличных опенэирах и больших корпоративах может и превысить допустимую дистанцию!

Pivanist 02.09.2013 21:05

а для уличных мероприятий и больших корпоративов покупаются совсем другие радиосистемы со всеми наворотами... и стоят они уже не 439, а 4390 длр

PS И то! опять же очень редко бывает, что пультовая стоит дальше 50 м от сцены... смысла нет ставить так далеко... звукореж просто не разглядит музыкантов.

forte1981 02.09.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2643797)
а для уличных мероприятий и больших корпоративов покупаются совсем другие радиосистемы со всеми наворотами... и стоят они уже не 439, а 4390 длр

PS И то! опять же очень редко бывает, что пультовая стоит дальше 50 м от сцены... смысла нет ставить так далеко... звукореж просто не разглядит музыкантов.

На счет пультовой и сцены согласен, а вот бывает ведущие на корпоративах с большим кол-м гостей отходят достаточно далеко от пультовой.

Добавлено через 1 минуту
Да вот еще хотел спросить, не будет ли проблем и помех с приемом сигнала в помещениях с несколькими точками вай-фай?

Pivanist 02.09.2013 21:52

У меня в данный момент комп находит 11 ви-фи сетей... пока что друг другу не мешались ))) От каких либо помех не застрахован никто, даже с дорогой радиосистемой... это совокупность многих факторов, которые могут повлиять на передачу сигнала. Гарантировать что-то - просто глупо.

Хорошие у вас корпоративы )) стандартный киноконцертный зал ДК на 400 мест состаляет обычно 20 метров от сцены до задней стены... Крутой кабак, однако у вас попался )))

forte1981 02.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2643803)
У меня в данный момент комп находит 11 ви-фи сетей... пока что друг другу не мешались ))) От каких либо помех не застрахован никто, даже с дорогой радиосистемой... это совокупность многих факторов, которые могут повлиять на передачу сигнала. Гарантировать что-то - просто глупо.

Хорошие у вас корпоративы )) стандартный киноконцертный зал ДК на 400 мест состаляет обычно 20 метров от сцены до задней стены... Крутой кабак, однако у вас попался )))

Вы видимо не внимательно читали, я говорил именно про большие корпоративы на улице!

Добавлено через 3 минуты
Так я понял эта радиосистема у Вас в пользовании? Расскажите по-подробнее!

saxoboy 07.09.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от forte1981
Так я понял эта радиосистема у Вас в пользовании? Расскажите по-подробнее!

Да да))) Иван ждём расклада)))

Добавлено через 1 минуту
У неё есть почти близнец. line6 35. Тоже цифровой и тоже по цене)))

temkich 07.09.2013 08:05

Pivanist, у вас не было проблем, если ставить рядом с базой (10 см.) ноутбук, внешнюю звуковуху или винт, другие базы НЕцифровых радиосистем?

Pivanist 07.09.2013 16:23

forte1981, saxoboy, радиосистемы этой у меня нет.... так что рассказа не будет
temkich, так обычно у нас и стоит все в куче: пульт, пара ноутов, cd/md, четыре радиосистемки, WiDMX... ну и еще барахло кой-какое появляется - но проблем из-за этого никогда не было.

saxoboy 13.09.2013 02:25

Мне просто интересно какая у него головка стоит?

Pivanist 13.09.2013 11:21

на оф сайте ничего не сказано (ну или я не нашел) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tenor2009 10.12.2013 07:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот фото но оно ни о чем (голова динамическая с подвесом)

yurii1967 10.12.2013 22:03

Это ваша? Или с инета фото. Давно посматриваю на эту системку.Но реальных пользователей ,пока ,я так понимаю нет.Никто не решаеться наобум покупать.

Олег Марычев 10.12.2013 22:49

Петь, не пел, только поразкал, показалось весьма не плохо по звуку, вот по дальности приёма не скажу - не знаю.

tenor2009 11.12.2013 07:53

yurii1967,Мое,(привез на продажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) по дальности все хорошо..весь кабак исходил в длинну 40 метров(углы,колонны)все нормально,затык был когда в туалет зашел(2 стены) но...через пару секунд заработал...Сделано все добротно и просто одновременно,исходя из того что система бюджетная и по звуку очень даже неплохо,реально певческий(петь можно) микрофон!!!

yurii1967 12.12.2013 11:32

Интересует простое сравнение с оригиналом шуром slx 24 beta 58.По звуку на уровне или лучше?Понимаю что мик бюджетный ,но звук по идее не жатый - разжатый ,цифра всё таки. Спасибо.

tenor2009 12.12.2013 17:04

Я бы сказал на уровне(и чуть лучше),я пробывал немного петь частотка мне понравилась и звучит плотненько,больше не гонял так как комплект на продажу..

Artur87 10.08.2015 20:54

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме, кто реально работал с данной радиосистемой? Поделитесь впечатлениями. Заранее, благодарю

andrey_t 11.08.2015 05:37

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2644761)
Pivanist, у вас не было проблем, если ставить рядом с базой (10 см.) ноутбук, внешнюю звуковуху или винт, другие базы НЕ цифровых радиосистем?

У Шурика Shure GLXD24E/SM58 Z2, 2,4GHz Wireless Handheld System есть такие проблемы, около ноута незя ставить!

Мне кажется у любого 2,4GHz микрофона будут такие траблы, то ли Wi-Fi ноутбука влияет, то ли подсветка экрана помехи дает....

Звук по Wi-Fi: Audioengine W3 - то же стараюсь передатчик на выносном шнуре использовать

boki 11.08.2015 10:18

WiFi akg dms 70 у меня,по приёму бывают такие проблемы,но лишь иногда и очень помелкому.Пятница-воскресенье активной работы-ни скрипа.А иногда появляеться скрип,как будто кто то микрофон в руках мнёт.Всё никак не удлинню шнуры, от базы до пульта 50см,думаю позабуду о неприятных мелочах.Рядом с пультом база,на базе tc correct.

tema_st 17.08.2015 15:23

Люди добрые подскажите пожалуйста чинится ли этот микрофон (меняется ли капсул) уронили у меня его и теперь звук как будто с эхом иногда бывает и ничего не понятно. или где можно отдельно купить - заказать ручной передатчик без базы для AUDIO-TECHNICA SYSTEM 10 ATW1102.

Мик конечно классный, у меня таких 3. И попеть можно и для Ведущих самое оно, но вот ударов боится... 1 раз только уранили и можно выкидывать

yurii1967 17.08.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от tema_st
или где можно отдельно купить - заказать ручной передатчик без базы для AUDIO-TECHNICA SYSTEM 10 ATW1102.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.