![]() |
Приглашение на тест-Киев
Приглашаю на тест в Киеве всех желающих. Планируются следующие девайсы: Dynacord D15-3 TurboSound Milan Mi5 PRX615m D12-3a Verse Insider 12mkII + SUB15 mkII REC CS12 РМ600-3 (хочу ещё пару девайсов из RCF и EV,но не знаю точно...)
Предположительно на воскресенье 28 июля, время на 12-30, поскольку в 16-00 будут люди в заведении. (у меня это не знаю по счёту какой тест;но здесь на форуме официальное приглашение 1-е) контакты 097-670-34-63 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По умолчанию думаю будут Славик Орфей,БЕЛША Витя,Серёга nout,Владимир-Киев,Серёга.БЦ и др. Киевляне,а также по обл.и по желанию из др.городов. Желательно предварительно сконектиться и всё уточнить. Также можно предложить свои АС для теста(приехав с ними) |
Я точно не смогу, 27 гружусь и уезжаю до 4 августа.
|
От блин Вить... жаль!просто хотелось бы видеть ушасто-мозговато-седоватых:biggrin: прежде всего(а то на позапрошлом тесте парочка молодых да горячих озорных типа а поставь чёто такое ... и давай один Седую ночь зажги другой Скрилекс и ещё каматозик какой-нить;покурить попить пива повесеть типа...) надеюсь Серёжка ноут будет...
|
а где именно в Киеве? и на открытом воздухе или в какого размера помещении?
С Вашего разрешения тоже забежал бы наверное, если удастся вырваться. |
На открытом(на воздухе) летняя терраса пл.Шевченко (конечная 18-го маршрута ) заведение "Кинь Грусть"
Единственное изменяется время на 12-30 13-00поскольку в 16-00 будут люди в заведении.Ну,а до этого времени спокойно можно будет и послушать и попеть и покрутить пощюпать пообщаться.Можно со своими микрофонами и муз.материалом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,если возьмёт не против...просто Сергею таскать вообще ничего нельзя к сожалению!
Цитата:
Я иногда брожу по парку среди этих деревьев и дубов,которым по 300-400лет и говорю про себя - Ёпт кого Ш Вы и скоко видели перевидели:biggrin: Планирую приехать кроме форумчан и др. музканты Киева(и области) с форумчанами пока чёт слабовато:wink: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
раз ты на связи-скажи-как сейчас, можно проехать через киев в сторону чернигова со стороны житомира без пробок?
|
ххоооо!не-не-не!...не в пятницу!лучше даже не буду советовать(а то мало ли ещё хуже будет)
...смотря ещё конкретно откуда(где?) едут и конкретно куда?(в Чернигов?) и вообще зачем в Киев заезжать не понятно? В любом случае по окружной...хотя и там в пятницу тож торба(при чём поспешите уже пол 2-го через час вообще:jopa: |
Цитата:
|
Василий54,
Так заехал бы для личного знакомства:pivo: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ещё если у человека(сасафонист) получится приедет с 410-ми артушками mkII отзывеатся очень не плохо мол пообъёмнее предидущих звучат и тогда мысль спецом срастить с zxA1 SUB их.С 310-ми сращивал вполне нормально(с 410 предидущими тоже...) Добавлено через 23 часа 21 минуту Всех со старта с праздником!С крещением Киевской Руси!!!:pivo::pivo: Всем здоровья и благодати! Собираюсь уже на точку назначения.Скачал в айПэед прогу VocaLive - аля VOICELIVE типа.Заодно думаю сегодня показать в айПэде как голос можно также обрабатывать в айПэде (с микрофонм iRig преднзначенный;также есть и преды специальный с переходником для других микрофонов) |
Встреча состоялась прибыли все кто смог!С Позволения опишу позже выравли зубы отхожу после наркоза:biggrin: ещё и с будуна:ok: - кому станет вдруг скучно в жизни рекомендую такое развлечение!:biggrin:
Итак,участники - РМ 600-3 REC CS12 HK Elements JBL PRX615m Dynacord D12 D12-3a D15-3 TurboSOund Milan Mi5 Verse insider 12mkII [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видишь, чувак еле за стойку держаться, а колонки уже в кучу свалены…. :biggrin: |
Ну и чем дело то закончилось?:ha:Вы хоть послушали что-нибудь?:biggrin:
|
Серёг борюсь с болем сейчас ...позже опишу свои впечатления; а мож Серёга-nuot ещё опишет.Сергей-БЦ(с Белой Церкви) в этот раз жаль не смог...
слушали всё! |
хороший вопрос!!!. тоже интересен финал,.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже в процессе падения на сцену, схватился за первую попавшеюся колонку :biggrin: |
вот по тёху буду выкладывать хоть что-то...
Миланы вот...очень чистенько и прятно прозвучали(на др. треках очень приятный глубокий и читаемы низ;сами по себе красавцы:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] позже и др. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут вот по тёху буду выкладывать хоть что-то... Миланы вот...очень чистенько и прятно прозвучали(на др. треках очень приятный глубокий и читаемы низ;сами по себе красавцы:rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] позже и др. Добавлено через 10 минут Цитата:
Ритм конечно был тоже не хилым!С 12-30 начали подтягиваться и до 16-00 закончили(+все раставить вскрыть новые девайсы и подключить и назад также) Сразу скажу пардон я всё понимаю,что не по феншую всё расположено,нНо увы! негде просто уже было ставить АС.Поэтому немножко по баклански тупо на скамейку под стеночку(!) и по ситуации даже сверху на колонки(например на REC CS12 стояли D12-3a РЕКи не обиделись как и хозяин они тем более моЦные крепкие)жаль кстати их на видео не сняли звук,но прозвучали они довольно не плохо(!) и читаемо по СЧ и ВЧ НЧ секция упругая вобщем плотные по звуку;ну конечно не без горбиков! в этот раз довольно не дурно!поскольку в прошлые 2раза РЕКи ну тускловато и ватновато звучало именно в низ.средине и верх.тоже а теперь хозяин отдал фильтры на переделку и раздел сделали на 1,2кГц(хотя я сошёлся во мнении с Сергеем-nout что СИРАМНО низко,а были то с завода с 900Гц:eek: Теперь всё же получше и дури в них можно больше дать(до этого раньше искажения наступали!)В сравнении с например 15-ми PRX MIlan верх.срединка как по мне даже по чётче и громче была(мож из-за того,что просто более задрана получилась)Усиляли сначала их S3 потом спецом РМ600-3(тут картина получше в звуке стала сразу вся средина лучше более прозрачная и читаемая) Про Миланы писал чисто прозрачно и глубокий приятный низ(вобщем приятный саунд.(это примерно по уровню в одной планке с PRX ну примерно ну и ELX A-Line хотя Миланы в принципе-т поинтереснее будут всё же Так по PRX теперь отдельная история!Прозвучали на фоне нормально всё(я не об этом:biggrin:)Хозяин PRX-в (как я уже и замечал у множества лабухо-диджеев один и тот же диагноз - БИЧ просто громче долби!ХТО вище бьэ той краще граэ той краще граэ!Итак,включили PRX-ы все слышат срань нереальную!Зато играют громко!:rolleyes: смотрю по входу ещё -6дБ фэйдер на канале до -10дБ и :jopa: интуитивно сразу догадался в чём дело заглянув сзади колонки - а там: кнопка MIC включена и громкость регулятора(!) ...нНу вобщем так как рекомендуют инженеры JBL:biggrin: объяснил(Сергей-nout более подробно и детально что и как и почему низЗЬЗЯ работаьь в положении MIC)переключили в положение Line и громкость поставили в 0дБ как положено(т.е. правильная точка отсчёта;хотя может у инженеров JBL своя точка отсчёта +4дБ или как Сергей заметил с продуктом HARMANA например с Крафтом(там запаса поболе) ...Вобщем потом PRX-ы зазвучали!После на контрасте включили D12-3a тут PRX-ы Milan REC сразу остались в стороне без сомнений(и даже мидбас пусть не такой глубокий вобщем низ как у PRX и Миланов)но громко очень чисто прозрачно и развёртнуто скажем! нНу пассив.D12 после всё ж потише были явно ну и СЧ и ВЧ менее детализированнее и развёрнутее,но очень достойно тоже(например если с 12-й сравнивать то СЧ и ВЧ более ясная и немного детальнее низ правда меньше и суше чем у РЭКов ну и вобщем потише) Так ну HK "Элемент" по-своему прозвучал с сабиками(для любителей мобильного и палок;а там вроде б 2,5" дюймов динамики вполне нормальный вариант и типа интелегентный вариант)Если лично мне(для себя!) то нет я не люблю с таким колибром палки суховато(хотя и пел в него Виталий и достаточно не плохо особенно в ближнем бое.Срединка ясная детали слыно,но и сухая и не объёмная вот тут уШ на любителя.Так ну про D15-3 писать много смысла нет -отличная колонка тут и расписывать не буду!Поболе низа чем в D12-3 ясное - 3 полосы есть три полосы(вообще после 3-х полоски потом не охота на 2-х полосках работать:biggrin: звук более развёрнутый,чесный и чистый очень прозрачный;ясное дело громкий и громкость не просто ОР а плотно заполняющее пространство давление Так ну и одни из лучших активок в данной номенации Verse insider 12mkII:ok: молодцы!Сказано в сранении более ясную и чёткую картнику видно!... всё надо слушать и понимать.Звук плотный,Очень чистый и даже на хорошей громкости без искажений и очень прозрачный.Ничего не раздражает в звуке(никаких горбов и резкости в ВЧ и СЧ) я то уже их чуток обкатал знаю.Отходишь на расстоянии тоже всё очень хорошо звучит и чиается(чётко и прозрачно!)После 3-х полосок удержали достойно свою планку!Ах,да!Кто-то сказал,когда ставили на стойку D15-3 D12 и Vers-ы типа ну правда низа меньше,чем у предидущих!Но я тут же успокоил предложив поменять и также поставить под стенку колонки:wink: а те на стойку и там бы тоже сразу же исчез низ:aga: Сергей-nout добавит думаю у него тоже свои есть впечатления и мнение. Видео и другие и фото позже выложу ещё.Пока в кратце вот как-то так! Вообще не редко делаю тесты и зову музыкантов,но кто-то занят кому-то лень или жара или ещё какие факторы.так,что всем предлагаю проделывать подобное только правда более правильно:biggrin: А то тут погрешностей тоже хватало например в расстановке:rolleyes: ...уже как получалось. Версы Добавлено через 2 часа 24 минуты PRX615m всё проводилось на летней открытой площадке;треки WAW тестовые. Добавлено через 2 часа 35 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...забыл там до этого ещё одна шикарная колонка играла(выдерживает уже 3 зимы и лета на улице:biggrin: Добавлено через 2 часа 46 минут Миланы Добавлено через 3 часа 54 минуты вот ещё PRX-ы и НК Элемент Добавлено через 3 часа 55 минут вот ещё PRX-ы и НК Элемент |
как форумчанам сабик нк-элемента?
такого количества низа и полосы в низ - хватает? тоесть по мнению лабухов его можно назвать сабом? его хватает для лабуховской работы? п.с. я его слышал в работе. |
Цитата:
был человек у которого твои сабы ТН15-е но взять их он не смог да и некуда было...PRX615m НК Элемент Миланы D12-3a |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но видимо кому то не главное какой там низ и сколько его, главное шилдык на сетке. Гордость что потратил денги не зря, можно и сходить к соседу в кабак, и понтанутся мол у меня фирма, не то что у тебя там непонятно что.:biggrin::biggrin: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
dyssey, какой АС вы бы отдали предпочтение, если работать БЕЗ сабов? Кто больше басит?
|
Цитата:
Цитата:
Если есть по делу чёто говори,а так воздух содрогать и портить:cool: Цитата:
|
Цитата:
P.S Из серий ничего нет такого у фирм(там другие задачи...как подчеркнул Олег-общая картинка и так далее... |
...просто топа (особенно 2-х полосного да и ещё и мобильного) который хорошо играет и НЧ и СЧ и ВЧ - не существет!топ прежде всего должен воспроизводит хорошо СЧ и ВЧ а потом муже мидбас на сколько возможно это для топа - это уже говаривалось много раз!А толку от топа,который будет токо басить типа:wink:
...тут ещё по поводу сделать у кулибина( ещё моменты есть) например топ будет басить на какой-то опред.часоте в опред.треках а в др. уже не очень(подгуживать ли ватным быть менее читаемым;или крутишь музычку ничё начал петь уже чёто не то...вобщем в идеале топы с сабами и тогда всё ок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно. Спасибо, коллеги. Вопрос мой конечно затёртый и, наверное, риторический. :oj:
К самопальщику я с такой задачей не пойду. Хотя, если этим самопальщиком будет Тумасов, то это исключение.:biggrin: потому что он басовых дел мастер и "на заварке не экономит". Но, к сожалению, у него в модельном ряду нет топов с пассивным фильтром... Спасибо кстати, натолкнули меня на D15-3, любопытно. эх... почитал про них, очень похожи на ZX5. Геометрия корпуса, размеры, вес (чуть тяжелее). Тоже пластик. И этот нехороший поролон после решетки, бррр. То есть получается просто АС с более открытой, детальной, приятной серединкой. Цена тоже приятная. По всем признакам, басить D15-3 будет примерно так же. Но я ищу то, что по сравнению с ZX5 будет СРАЗУ так ОХ и ВАХ по балансу, по звуку, по всему! И будет стоить подъемные для меня деньги. То есть чудо я ищу )))) хочу верить в чудо. И вроде бы нашел! Но возможности послушать то что буду брать нет и не будет. И информации на форуме практически нет, и отзывов пользователей НЕТ ВООБЩЕ. Кот в мешке :) |
|
dubstep, ага )) не смог найти забугорную цену на это чудо. Но цена у нас не обнадеживает )))) мне таки Протон покоя не дает.
Прошу прощения за флуд. |
Интересный тест, спасибо!
|
Туса хорошая:pivo::pivo::pivo:, но блин... хоть бы треки были одинаковыми на каждом участнике!
Даже качество микрофона камеры трудно оценить:biggrin: зызы А что так тихо слушали? Даже слышно что говорят в камеру... Ведь самые интересные моменты для ВЧ драйвера начинаются при давлении от 115-120дБ в метре. |
Киевляне молодцы!
когда следующий сбор? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И хотя я очень аккуратен, и 2-х лет ещё не эксплуатирую VL 152-е, - поролон крошится ( бока решётки ) благо на D15-3, поролон по бокам закрыт... DND15400 тот же, что и в 152-х :aga: Была дилемма: - D 15-3 1000 евро - шт. или 152= 1700... ND6 львиная доля цены 152-х... Чудом назвал бы - Das PF115, с басом порядок, да только сняты с производства они, ну и 28 кг, как и 152-е :mad: |
Да не плохо бы каждому так собираться с аппаратами и сравнивать может даже на пару дней меняться что ли:smile:Очень полезно было бы считаю.Хорошо конечно,когда есть такая возможность.Посмотрел я на эту всю гору аппаратуры и понимаю это же попробуй еще собрать в одну кучу это все.Да и вообще собраться.Молодцы!Олег молодец,что делаешь такие встречи.Мне бы тоже хотелось.
И попутанный вопрос,а с zx5 никого не нашлось?!Интересно лоб в лоб сравнить с D15-3???Слышал много музыкантов их хвалит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё это пишу с оговоркой на то,что эти сателлиты рассматриваем как полноценную систему для работы в широкую полосу,так-как при работе с сабами критерии оценки могут быть другими. |
а какова дилерская цена по украине D15-3 ,можно в личку.
|
Цитата:
Вы бы ещё Сигму сравнили с электровозом. |
Цитата:
|
Так получается D12 самая маленькая среди вас была:aga:надеюсь вы ее не обижали :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.