![]() |
LED Par китай
В общем вопрос такой собираюсь приобрести свет у китайцев, нужно 6-8 париков для подсветки артистов в ресторане на участке 10х10м, выбор пал естественно бюджетно на :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мне нужно знать , что будет ярче? 18х3ватных светодиодах или 127х10мм диодах, рулится свет будет по WI-FI через USB-контроллер, свет планируется разместить перед артистом на стойках в углах и сзади по углам с пола, т.е. подсветка с 4-х углов , парики должны хорошо просвечивать 6-7 метров |
18 по 3 Вт ярче, само собой. У меня сейчас 7 3в1 - небо и земля по сравнению с обычными.
|
Спасибо Володя, я так в принципе и подумал, просто количество диодов смутило
Добавлено через 2 часа 3 минуты Спасибо Володя я так и думал, просто количество диодов меня смутило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Интересно, спасибо. Вопрос вот только - вайфай сети не будут ему мешать? А USB контроллер какой планируется?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты вообще надоели эти провода, в планах свет расстовлять по всему залу, а тянуть провода к стойкам это пипец, да не дай бог зацепят, так полетит все к чертям, поэтому под каждую стойку со светом планирую ставить мощные ИБП, для лед -париков думаю на 6-8 часов потянут без проблем, вернее уже испытовал бу 800вт ИБП, 3 светодиодных парика работали около 30 часов |
По идее есть парики с акум батареей и вай фай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Да тоже вариант, спасибоAlex.Co,
|
Я себе как раз хотел, но пролетел, купить такой комплект управления от Wi-DMX, хорошая штука. В принципе, работает и с обычным контроллером, и с USB боксом.
|
По поводу Usb - я думаю у лазершоу взять... Не рассматривал такой?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вообщем заказал 2 парика 9x10w в Китае на аккумуляторах и wifi, по прибытии отпишусь о впечатлениях |
denger30,
А передатчик в комплекте? |
Владимир Марченко, передатчика нет, но продавец предлагал приобрести отдельно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Грамотное предложение. Чтобы потом не разгребать косяки.
|
Возможно (по виду) щелочные аккумуляторы. Литевые обычно в корпусе
|
Блин, клёво! denger30 обязательно отпишись когда приедут)))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 часа 22 минуты Блинн, я вот подумал и решил что поторопился я с этими париками, можно же заказать такие же только без аккумуляторов, дешевле почти на 1/3 получается, а батарейки можно приспособить на любой пар, сделать кнопку переключения(сеть -акум). Я правильно рассуждаю? |
Наконец то получил я 2 пара 9х10 вт, без батарей но с беспроводной сетью, небольшой фотоотчет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут ну также заказал себе небольшие подарки к новому году, вот хвалюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
denger30,
С обновкой!:ok: |
Спасибо, Володя, сейчас веду работы по встраиванию питания wi-fi приёмников в корпуса приборов, дабы не вешать кучу сетевых тройников и удлинителей, запитываю внутри прибора от гнезда, просверливаю отверстия для выхода 5v шнурка из корпуса на приёмник. Все просто и красиво!
Добавлено через 3 минуты также в планах сделать доп сетевое гнездо 220в выхода из светового прибора, что бы одной вилкой запитать все приборы на стойке, закупил компьютерные гнезда и переходные кабели, которые используются для ИБП |
(ну также заказал себе небольшие подарки к новому году, вот хвалюсь:
) Почем, и где подарки обошлись? |
Цитата:
|
С пылу жару, сегодня отработал юбилей с пар 9х10вт WI-Fi и dmx Wi-fi адаптерами. Это супер, я еще не разобрался с программой фристайл, но уже можно рулить, парики очень мощные, пришлось яркость в 2 раза убирать, знал бы взял меньшей мощности, хотя достаточно и 18х3 вт пар. Адаптеры отличные, сбоев небыло, как по кабелю шло. Вот видео, нередактированное, так что на косяки не обращаем внимания, в конце видео я 9х10 вт пары уже не включал, кстати спасибо Сергею (Laser Show) за дмх контроллер
|
Класс!!Тетки зажигают..Учителя или врачи??:biggrin:
|
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь прописывал уже фикстуры в freestyler под эти парики? Просто сам начал писать и наткнулся на определённые сложности в 8-ми канальном режиме, сам пользую вот такие чудо-штуки:ha: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
И как их моего большие линзы?)))
И кстати написано макс 350 мАмпс-А это 1 ватт мер кристал(( |
Цитата:
|
dli-alex,
Подскажи, давно думаю о бескорпусном приёмнике-передатчике и очень хочу это воплотить. Но, где взять 5 вольт? в приборе стоит БП на 12 и 24 вольта. Ставить дополнительный БП? |
trollik,
просто ставиться стабилизатор типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и получаешь из 12-24 вольт те самые 5 вольт, только ставить стабилизатор надо или на корпус или с радиатором позаботившись об изоляции. Данные приёмопередатчики потребляют от 500ма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да простая зарядка с телефона проканает в легкую и не надо мудрить с ЛМками и радиаторами)
|
Спасибо, уже сделал на 7805
|
Всем привет! В двух часах езды от меня, толкают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по смешной цене..., вот думаю взять 2шт. на весну/лето. Или заведомо барахло и не стоит связываться? :rolleyes:
|
Александр Р. почему бы не купить?
|
Что то..очень низкая цена))))такой стоит на большом опте от 24 баксов без доставки и др.расходов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 часов 27 минут Позвонил я продавцу ради интереса-спросил))Там пластиковый корпус,по мощности очень слабые типа...как без-ваттные совсем)) |
Ну что взяли Парики по смешной цене.??? Развод мне кажется)))
|
Не... пока не доехал до продавца/товара. Реально занят очень был. Теперь хоть и посвободнее, но и "желание" пропало после вашей инфы :biggrin:
... хотя, может и съезжу... посмотрю живьём что там, и как :aga: |
Привет))было бы интересно взглянуть на фото изделия. Со слов продавца, что движуха данных приборов -сотнями коробок.
|
Александр Р., Доехали? Дайте информацию. Реально самый дешевый вариант на Али 5500 руб. 54х3 вт.
Добавлено через 4 минуты Пришли сегодня пинспоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень доволен. Классно светят по сравнению с моим ADJ TRI BAR реально ярче. Уже руки чешутся трафарет какой нибудь воткнуть...Хотя смешно))) |
пинспоты на шарик направив эффективно будут работать
|
Цитата:
А между делом, есть несколько парней из столицы Урала... например Бондарь И.В. или guko, может им проще глянуть эти пАрики, что возле м. Уралмаш |
rf dmx
ребята здравствуйте, подскажите плиз: этих китайских радиодмх-ов много китайских фирм продает, работают они друг с другом только своей фирмы? или можно с аналогичными?
|
скажите пожалуйста режим работы пинспота и цвет один у него ?
|
вот тоже надумал взять парик (пока только на пробу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
просто сверху креплю на колонки для заливки танцпола. просто цена пугает, реально ли там 3Вт диоды или разводняк? |
светят слабо не все могут работать да и те что работают могут не работать через пару мероприятий - у знакомого 4 штуки из них один норм.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.