![]() |
Выставка на ВДНХ, Киев 26, 27, 28, 29 сентября
На днях в Киеве состоится выставка муз оборудования на ВДНХ?
Кто желает сходить? Кто в курсе, какая будет выставка в этом году, что новенького будет представлено, какие компании и бренды будут? Или будет так же скучно как и в прошлом году?:wink: |
Да же и не знал, что в Киеве то же есть ВДНХ:confused:, "век живи - век учись!"
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году мне было интересно послушать REC, а в этом может еще что то будет |
МАГ будет, Малайный грозится всех фирмачей на лопатки уложить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЭК думаю будет послушать кому интересно можно и джаз-клуб с Ямахой,а Комора с ЖБЛ также будет стоять ...ЮРИТМИКС как и в прошлом году в громком не будет(тупо артушки поставят на постамент и Бэры ...) единственное ещё на NEXO как обычно в начале павильйона тупо посмотреть (они всё равно на сколько помню никогда не подключаются...) КОРТМИ если приедет то тупо с консолями,если из АС чёто прихватят для озвучки и говорильни(правда в прошлом году были VerticalArray ...да!хорошие - "пораскал"))))))) ....жаль полноценно не удалось оценить... ДЖЕМ ещё будет думаю кому интересно на комплект Line6 поглазеть и пощюпать;думаю должны снова взять... |
Эх, не с проста эту тему Сергей Кушнир, открыл...не с проста :biggrin:
Выставку можно и не описывать...скажем так - уютная :aga: но! Ребятки из MAG порадовали душу самопильщика! собственно, фото ниже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] обещают разумную цену, большие ХМах и BL :vah: |
Кто был, напишите хоть коротко, стоит ли субботу на это тратить. Спасибо.
|
Цитата:
Развиваются ребята неплохо Послушать бы их в работе ети новые головы |
Неужели только один Сергей и был?
|
Я буду 28-го. Целей посмотреть новинки не ставлю, поэтому и не разочаруюсь :) Гораздо важнее контакты с коллегами. Обещают быть очень интересные люди.
|
Цитата:
...если выставка 29-го будет то планирую именно 29-го 28-го работа да и остальные выходные занят... Цитата:
|
Сегодня был........уныло и печально всё.из знакомых только ..лёпу..встретил.постоял пол часика у главной сцены на ..червоной руте..(фестиваль такой)выступали ребята из винницы.пели две девчонки-весьма прилично.коллеги аккомпанировали НЕ ПРИЛИЧНО.очень оскорбил звук порталов-явно вредил 1 кгц,хотя,насколько я понял,курировала этот вопрос ..комора..скорее всего сэкономили на звукореже,потому как фирма с именем.....как то так....
|
Цитата:
А "Комора".... если экономить на руках, ухах и мозгах то никакой аппарат не вытянет... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты nout,Серёж, в громком зале,что?!никого?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Олежка,девчонки были прилично одеты- В ДЖИНСАХ И ВЫШИВАНКАХ)))))))))))))))))-но пели здОрово))))) |
А громкого зала в этом году нету....
|
Ребята, такой вопрос. МАГ ставил свой новый массив Wave10? Хоть кто то слышал его?:ha:
|
Ставили и даже тихонько включали, довольно достойно, но впечатление можно получить если бы висело 8-12 элементов, а так дыра в мидбасе и показалось верх грязноват. Но опять-же все "шепотом"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Вить я просто мож не понял,если громкого зала не было то Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Раз громкого зала не было то всё не то:wink: ... короче выставка на нет сошла. |
каким образом( местом) Малайный хотел уложить всех фирмачей???
Олег, они планировали тест на улице перед павильоном, но орги посчитали это будет мешать "Червоной Руте" |
Цитата:
...та фиг с ними.Всё равно это уже не та выставка,которая интересна. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но то что по динамикам все движется вперед, это очень радует! |
Цитата:
|
Серый Бц,
Серый,так а кто об этих делах знал и где собирались эти группы и когда?Или это для особо приближенных всё делали?))) |
Да, достопримечательность этой выставки "засекреченные" павильоны и две доп сцены "Червоной Руты"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый Бц,
:tu: |
Смотрел фотки с выставки.
И тут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Неужели еще за уси взялись? |
Genrikhs,
думаю это или качественный китай, или может кто-то из наших производителей подсобил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Genrikhs, с морды очень похоже на перелицованый Саундстандарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rustavelli,
Опередил.... |
Цитата:
|
Ага, причем этому Ну-Ху лет этак 20, короче симбиоз TD Лаба и Ямахи. Да и ИБП обратноходовый древний, у большинства уже полумосты.
|
по поводу проца с ампрека знает Дмитрий тда. он выкладывал фото. может он и про усилитель чо знает?
|
Дак что про усь, вся инфо на него есть, никто ничего не скрывает...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Серия РСМ, раньше они делали не плохие копии Креста серии Са
|
Усилители вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] лучшее, что удалось найти в Китае) OBE, конечно в подметки не годится. Впрочем, как и большинство Crown))
По поводу сравнения массива, так отказались все, кто ранее согласился предоставить массивы для сравнения, так отпали EV, d&b и т.д. Было бы показательно, потому что так все сравнивали с фантомным идеалом в голове, а когда рядом стоит образец для сравнения в тех же условиях, то все гораздо очевиднее. |
Soundman.com.ua,
Леша, приветствую! С первым сообщением! |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.