![]() |
Квадропольные кабели Canare и Mogami
Распродаю остатки отличного микрофонного кабеля Canare L-4E6S и Mogami W2534. Возможно укомплектовать разъемами Neutrik, Amphenol, Canare. Обращаться в личку.
|
цена вопроса?
|
в личке
|
и мне
|
Здравствуйте!
И мне пожалуйста! |
всем ответил в личку
|
djvoron,
Я как и все.. :aga: |
в личке
|
и мне :biggrin:
|
жойдик, ответил Вам в личку
|
Цена? И сколько есть в нале и того и другого. Спасибо!
|
djvoron,
Здравствуйте! И мне пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем ответил.
|
Сегодня забрал у Кости 20 метров могами и 8 позолоченных нойтриков, по замечательной цене:aga:, всё очень позитивно! Рекомендую человека другим форумчанам, реальный человек, реальные кабель и разъёмы, не реально низкие цены:smile:!
За самовывоз и за то, что я первый покупатель, Костя сделал мне символическую скидочку, за что ему и благодарен! :pivo::pivo::pivo: |
первые 100 м распроданы
|
все резервы в силе! осталось совсем немного в свободном остатке.
|
Спасибо Константину, все оперативно по доставке, все грамотно и красиво упаковано, видно человек ответственный, да и ценничек порадовал :ok::aga:
|
поступление очередных 100м mogami 2534.
|
поднимем:)
|
Mogami 2534 осталось совсем немного ;)
|
Костя, Всё получил! Спасибо!!! В пятницу опробую.:pivo:
|
Новые поступления mogami!
|
Сегодня получил Mogami от Константина всё как всегда очень четко, быстро. Качественно спаяно по моим размерам. "Деловыми линиями" дошло из Твери в Ногинск за один день. Отдельное спасибо за бонус, даже не удобно как то.
|
На то он и бонус, чтобы приятно было:) Обращайся еще!
|
Mogami 2534 еще доступен для заказа!
|
жду цену в личке
|
lvovij,
ответил Вам в личку. |
Цена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цена ниже где либо, дешевле не найдёте!!!:aga::ok:
Константину отдельное СПАСИБО!!!:pivo: |
Получил свою коробочку! Внутри все согласно заказа (MOGAMI 2534, разъемы NEUTRIK nc3mxx-b (nc3fxx-b) и amphenol acpm gn au), упаковано как надо и главное все точно, как в аптеке! Косте огромное спасибо за оперативность, точность и, главное, распространение качественной коммутации! От души)))
|
МОжно цены? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ответил всем:)
|
djvoron,
Не успел глазом моргнуть уже заказ в терминал пришёл. Завтра пойду получать:ok: |
География владельцев качественного кабеля потихоньку растет:)
|
всем, кто интересовался, ответил в личку!
|
Скажите сколько будет стоить 10метров -микрофонного кабеля под XLR???? И 40метров-акустического кабеля под XLR?
|
Олег196330,
не вполне понимаю, что Вы называете акустическим кабелем XLR. Про микрофонный готов ответить Вам на почту, если укажете ее. |
Новые поступления! Готов принять заказы;)
|
поднимем
|
Добрый вечер! Сколько будет через Вас стоить следующее: два шнура для активной акустики могами 2534 с ньютриками мама-папа длиной по 2 метра, 2 таких же длиной 5 метров, и один такой же 10 метров. Можно ответить в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если есть возможность, напишите цену по каждому шнуру. Я живу в Москве.
|
Я имел ввиду кабель для активной аккустики -подключение XLR!!!!два кабеля:,один-10 метров и другой 15 метров!!!! И один для шнурового микрофона 5 метров подключение тоже XLR!!!!Меня интересует цена и доставка в Тульскую область!!!!! Моя почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем ответил на почту.
|
Здравствуйте! Я живу в Ярославле. Хочу заказать Mogami W2534 в нарезку (10 метров). Сколько будет стоить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 7 минут Еще хотел спросить, а у вас нет случайно инструментального Mogami W2524 (3 метра)?? |
День добрый, можно прайсик с ценами на кабель и по Neutrik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем ответил на почту!
|
djvoron,
Здравствуйте скажите цену на провод могами от пульта до аккустики нужно 2 по 10 м. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо. |
Ответил на почту.
|
Здравствуйте, тоже интересует 2 по 10 м от пульта на акустику. Плюс 2 м от ноутбука к пульту и 2 м 2RCA в один стерео джек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Спасибо.
|
Добрый день, можно мне цену. На кабели для XLR.
|
Всем ответил.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.