Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Есть ли достойная альтернатива Yamaha MGP12 как по цене, так и по качеству звучания? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150509)

lapteff45 14.11.2013 18:41

Есть ли достойная альтернатива Yamaha MGP12 как по цене, так и по качеству звучания?

Здравствуйте уважаемые форумчане! Вот и вырос я из своего пульта. Теперь стою перед выбором, а что купить взамен Yamaha82? Понимаю что этот пульт не верх совершенства и все же.... По MGP есть отдельная ветка и я её читаю. Извините если сочтете эту тему за флуд. Но вот вопрос: есть ли что нибудь что звучит лучше чем MGP12? Про пульты из другой ценовой категории не спрашиваю. А вот из тех что дешевле, всеми горячо любимой Yamaha MGP12? Или она как кремлёвская таблетка? В таком случае может и не смотреть в другую сторону?
В 82cx не устраивает в звучании почти все. Но самое главное качество звучания именно микрофонов. Разборчивость мягко сказать, никакая. Да и в целом звук далеко не Хай-фай. Вообщем прошу у вас совета. С уважением Павел Курган
Микрофоны Mipro 823 конденсаторные. Акустика Yamaha DXR15

Сергей Кушнир 14.11.2013 19:57

Сейчас все хором будут говорить Динакорд CMS 600-3
Но там уже непонятно лучше или хуже. Сборка Китай, полупараметрики нету на микрофонных линейках, и вроде как линейки сами, слабее тех что на CMS 1000-ных

maksutus 14.11.2013 20:09

Yamaha MGP12, очень достойно залезла в свою ценовую категорию, пока подвинуть ее нечем...:aga:

Кстати, через недельку выставлю свой MGP12 на продажу, состояние идеальное, купил взамен Presonus 16.0.2...:aga:

zippo 14.11.2013 20:43

Тоже в раздумьях по этой теме!

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2660494)

А разве там ценник на новый не в два раза шире? :vah:

dyssey 14.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от zippo
Сообщение от Сергей Кушнир
А разве там ценник на новый не в два раза шире?

Ну какие в 2 раза... но! заметно дороже:aga: Поэтому если в данной ценовой то MGP пока(!) заняла плотно свою позицию.
Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Сборка Китай, полупараметрики нету на микрофонных линейках, и вроде как линейки сами, слабее тех что на CMS 1000-ных

Сергей!Ну,как то надо повнятнее все "ЗА" и "ПРОТИВ" а не в кучу и тем более не зная лично все нюансы... по звуку они тоже разные;дальше ревера в Дине побольше выбор(побогаче вобщем+ сравнил бы лично лучше ревера...)Нет параметрики у Дина ДА(!) тут минус,фантом у MGP на каждом канале,инсёрты есть,функция затухания и LEVELER ... поэтому и говорю за свою цену MGP занял плотно свою ячейку(а кому,что хуже лучше или ближе и по душе тут пардон(!)...)

Музыкант63 14.11.2013 22:40

Если рассматривать новый пульт, то, наверное, нет, а, если взять с ибея б\у Пресонус 16.02, разве он не будет лучше?

alexandergor 14.11.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
если взять с ибея б\у Пресонус 16.02, разве он не будет лучше?

Он будет лучше,но однозначно дороже баксов на 300 чем Yamaha MGP12 стоит даже у нас.

Музыкант63 14.11.2013 23:11

Саша, цена около 700 баксов, я присматривался к нему вместо всех своих пультов, новая Ямаха примерно сколько же. Единственное, что останавливает, что Ямаха 01(правда с буковкой v вроде бы не хуже Пресонуса звучит, а по отзывам отдельных товарищей даже лучше) управление только геморройное. В Украине Ямаха МГП 12 около 1000 долларов стоит.

Владимир Волошин 14.11.2013 23:13

Знакомый лабух поменял mgp 16x на пресонус (удачно с ибея взял за 900$), Звуком очень доволен, единственное, что ревера по у молчанию ему больше понравились в mgp. Но в пресонусе я думаю он разберётся и будет доволен ими тоже.

D.J.Koks 14.11.2013 23:25

Если нужен комбайн -всё в одном, да ещё аналоговый с частично цифровыми фишками, то альтернативы MGP нет!
обработка однозначно лучшая среди всех пультов со встроенной. Компрессоры на входах работают очень прилично, и незаметно, то есть, замечаешь что какая то лажа, когда убираешь компрессор. А когда он введён, то мики прекрасно читаются в в вокальной пачке и с минусом и петь удобно и легко.
Левеллер просто находка для ведущего.

Возможно Пиви 16х, может вам подойти, говорят неплохо звучит но по функциям MGP всё равно круче.
Я уже с год работаю на MGP16x, и в свой аппарат, и в чужие на точках, впечатления у всех только суперские. В том числе и у прокатчиков с огромными микшерами в два стола длинной... Постоянно подходят и спрашивают, что за агрегат у нас...

Я сам играющий "тренер" саксофонист и клавишник, и звуком нашей группы заведую только сам. От аппаратчиков-прокатчиков мне нужна только стерео пара, или два XLRа на их пульте.

trident 14.11.2013 23:46

Если есть в наличии iPad, могу рекомендовать к покупке на eBay Mackie DL1608 или подождать появления Берина ix16. Он будет столько же стоить, сколько и макака. А вот если нету... Я не нашёл пока из бюджетных микшеров "всё в одном" ничего лучше MGP. Хоть и есть наблюдения по не самой высокой надёжности отдельных экземпляров. Но мой работает уже полтора года и хоть бы хны. Тьфу-тьфу.

alexandergor 15.11.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Саша, цена около 700 баксов,

Это если только Б\У вариант,новый 1000$ на ебэе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
могу рекомендовать к покупке на eBay Mackie DL1608 или подождать появления Берина ix16.

А может лучше и эти варианты,только для лабуха наверное удобней всё-таки БЭХР,хотя тут сложно предугадать заранее что и кому удобней.

trident 15.11.2013 09:10

Что касается удобства для лабуха - согласен.

alexandergor 15.11.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от trident
Что касается удобства для лабуха - согласен.

Да это Александр я лишь высказал предположение...,пока его сам не попользует человек и не столкнётся с нюансами рулёжки,понять не возможно.
Некоторые неудобства того-же БЭХРА даже на первый взгляд(о которых ты уже говорил) видны... и в этом случае преимущество за Макакой,но есть и удобства для лабуха,такие как наличие USB-порта и встроенный(по умолчанию) дисплей,хотя пока ещё не понятно + это или -,ну и проблема с гейнами....,но цена скорей всего будет очень удобна.
Вообщем остаётся ждать отзывов реальных пользователей.

trident 15.11.2013 10:03

У iX16 не встроенный дисплей. Предварительно заявлялось такое же решение как и на макаке, со вставляемым iPad. А что будет в итоге - кто знает...

Музыкант63 15.11.2013 10:06

[QUOTE=alexandergor;,но цена скорей всего будет очень удобна.
[/QUOTE]

Может ошибаюсь, но где-то читал, что цена должна быть около 1000 долларов.

D.J.Koks 15.11.2013 10:31

Для лабуха можно и саундкинг взять... Точно удобнее будет...
А для музыканта удобнеее MGP...

dyssey 15.11.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Для лабуха можно и саундкинг взять...
А для музыканта удобнеее MGP...

:eek: ВотТЭто высказывание(!!!) а лабух в Вашем понимание это кто?!
З.Ы: вообще-то лабух это на кабац.жаргоне(если хотите сленге) но лабух это никто др.как музыкант:aga: Эт если примерно сказать ну,если ехать на тачке то дольше,а на машине быстрее...чёто типа этого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
обработка однозначно лучшая среди всех пультов со встроенной.

:biggrin: увы,но нет!
Кстати,интересно с какими пультами тогда сравнивали обработки?!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Левеллер просто находка для ведущего.

Если для ведущего то может быть DUCKER имеется в виду?! ..."ЛЕВЕЛЛЕР" скорее для того кто пультом рулит,а не для ведущего...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Если рассматривать новый пульт, то, наверное, нет, а, если взять с ибея б\у Пресонус 16.02, разве он не будет лучше?

Ну новое надо с новым сравнивать,а б-у с б-у.И цифру с цифрой,а аналог с аналогом.+размеры у Пресонуса тоже далеко не каждому лабуху по душе.

maksutus 15.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2660596)
+размеры у Пресонуса тоже далеко не каждому лабуху по душе

MGP12, примерно, займет ту же площадь на столе как и Пресонус, ибо Пресонус на 7 см короче Ямахи, но на 5 см шире Ямахи...:aga:

D.J.Koks 15.11.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
Если для ведущего то может быть DUCKER имеется в виду?!

Конечно дакер... пардон запарил...

Если честно, то на этом форуме меня напрягает и коробит, столь массовая только здесь формулировка для МУЗЫКАНТА-ЛАБУХ....
Получается, что это форум исключительно КАБАЦКИХ ЛАБУХОВ? Музыкантов не кабацких, НЕ лабухов, видимо не существует?!

Если вы не видите разницы между музыкантом и лабухом- это весьма печально... Лабух - это исключительно прожжёный КАБАЦКИЙ музыкант...
Разница примерно как - телка, чувиха, или девушка...Что лучше?
Ребята, вы как будто в 80х -90х застряли...
Сейчас, уже последние лет 10, по крайней мере в Москве, лабух почти не употребляется, даже среди 40-50 летних музыкантов, не говоря уже про молодых..
у меня масса знакомых и друзей, ну никто в разговорах не употребляет лабух....

Дело ваше конечно, но зачем лишний раз, называть себя уничижительно? Или лабух- это звучит гордо?

Цитата:

Сообщение от dyssey
Кстати,интересно с какими пультами тогда сравнивали обработки?!

Хорошо, зайдём с другого конца, назовите мне пульты, где ВСТРОЕННАЯ обработка лучше, чем в MGP?

temkich 15.11.2013 15:13

D.J.Koks, это форум ПРЕЖДЕ всего для лабухов! И слово это сейчас действительно вслух (в реале) мало что употребляет, но все понимают его значение. И слово ИМХО не обидное нисколько. Я тоже могу лабухом считаться, ибо отджедаил уже порядочно годков на ночных дискотеках в кабаках (порядочно для своих 27 лет) :ha:

D.J.Koks 15.11.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от temkich
это форум ПРЕЖДЕ всего для лабухов!

Да ну?!
Я думал что форум для;

Выдержка из правил форума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
1. Краткое описание форума
Основная тематика форума — общение о музыке, её создании и обработке, музыкальном и световом оборудовании, обсуждении работы МУЗЫКАНТОВ.

Вы где-нибудь видите здесь слово лабух?

Впрочем, давайте не будем оффтопить....

trident 15.11.2013 16:10

Ямаха MGP - пульт конкретно для ресторанной и свадебной работы. То-есть для лабухов. Он просто всеми своими фишками под это заточен.

Лабух - это звучит гордо. Именно так и говорили. )
Мало того, во времена моей юности сами лабухи говорили: "Я не музыкант, я лабух. Музыканты в консерве и на жмурах."

Хотите чтобы Вас называли музыкантом - идите на большую сцену. А пока Вы в кабаке развлекаете народ чужими песенками - Вы лабух и задача Ваша парнаса нарубить. Соотвтетственно и репертуар, и оборудование, и требования к нему.

Кто рубится тут за каждый килограмм веса мобильного оборудования? Кто устраивает дурацкую полемику "нужны сабвуферы или нет"? Кто бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что дешёвые китайские ноунейм колонки лучше потому что посетитель пожрать и бухнуть пришёл, а музыка ему пофиг? Именно лабухи.

parusn1c 15.11.2013 17:55

Лабух это просто слово из сленга.И лабух - это именно музыкантот слова "лабать".Просто другие совсем по другому трактуют и понимают это слово.Например,люди которые просто крутят музыку могут называть себя лабухами,но считаю это уже не совсем правильно.Поскольку музыкант это музыкант,а диджей это диджей.А сейчас многое перемешалось в кучу.

Древнейший 15.11.2013 18:33

parusn1c,
Всё правильно. Лабать- играть. Отсюда и Лабух. При чём не просто играть, а на слух любую вещ, а так же мог подменить другого музыканта- другой инструмент. Я себя могу назвать лабухом уже не могу. Хотя здесь ребята такие есть. Многие ли среди нас сейчас смогут слабать любую вещь, только наскули?
А джедай, это джедай и никак иначе.

dyssey 15.11.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Древнейший
При чём не просто играть, а на слух любую вещ, а так же мог подменить другого музыканта- другой инструмент.

Именно,Жень!:aga:Об этом в принципе знают все... кто знает:biggrin::biggrin: Лабухи(музыканты) всегда были слухачами;и по ноткам курят в затяжку:wink: и на слух щёлкают за мама храпела уменьшеные,пониженную минорную тонику,двойную доминанту мажорную септ или субдоминанту 6-ю минорную и пр. и различают на слух мажорную простую доминанту или например +9-5(я в кабаке щёлкал это пока песню прослушивал и слова записывал на перекурах(и это НЕ хвастовство это абсолютно нормальный рабочий момент,которому нас старшие учили также как и наизусть распайку знать штекеров и др.моменты) А многих псевдоназваных Щас лабухов спроси в лоб ...например там - в тональности МИ бемоль минор нота F в разрешении звучит или нет?!Или ещё чё нить... интересно чё они скажут:biggrin: (скажут та не я сирамно лабух)
пардон за оффтоп!
З.Ы: это не камень ни в чей огород.Просто нужно понимать кто такой музыкант.И по незнайке себя таковым не позиционировать,чтобы не было лишних непоняток и споров.Есть много диджеев умелых и хороших;ечть и музыкантов,а есть и к сожалению наоборот.

temkich 15.11.2013 21:15

dyssey, тогда я получаюсь не лабух :frown: хотя не всё ещё позабыл из джазовой гармонии со времен учебы. Но подбирать сходу не могу, нужно время. И не играю на работе на муз.инструменте (только дома минуса пишу)... значит не лабух я, а так... джЭдай...

НО джЭдай тоже звучит ГОРДО!?! Вот так-то. ДА! :)

dyssey 15.11.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от temkich
НО джЭдай тоже звучит ГОРДО!?! Вот так-то. ДА! :)

Артём,главное чтобы отношение было не шлепарьское;если человек к делу подходит нормально(не лишь бы как на шару) то хоть диджей он,хоть музыкант или МС и ведущий заслуживает уважения.:pivo::pivo:

кинНо!)))))) поговорили... вот завершил мини-банкетик на работе;собираюсь(пенсионеры интеллигенты досиживают) и у них гитара для себя и именинницы играют... и гитара расстроилась так(!!!) уши просто режит...женщина которая играет сама кривится,но играет потом остановилась...я понял не сдержался просто говорю:" давайте я Вам помогу!Настрою..." Я догадался,что не настроит(начала там чёто струнами дёргать да колки крутить...)пошёл взял гитару настроил только,что отдал(довольные поблагодарили...) и мне легче тоже слышать))))))) а вот и пример... музыкант(лабух) без проблем в такой ситуации,как рыба в воде... а вот простой диджей;-) эт уШ врядли...

alexandergor 15.11.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от trident
Кто бьёт себя пяткой в грудь и утверждает, что дешёвые китайские ноунейм колонки лучше потому что посетитель пожрать и бухнуть пришёл, а музыка ему пофиг? Именно лабухи.

Саша, всё правильно,но вот с этим согласиться не могу.
Те,кто относится к профессии серьёзно,таких мыслей в голове не держат.На форуме присутствуют ребята(которых очень уважаю как проф-музыкантов и вспоминаю с теплотой),с которыми мы долго проработали в живых коллективах,так даже в 80-90-ых у них были серьёзные инструменты от оригинальных гитар(не Корейских и Мексиканских лицензий) и клавишей до фирменных котлов и посуды,да и звуковое оборудование на тот момент тоже было не бросовое.
Сейчас эти люди(хотя далеко все уже не мальчики) остаются в профессии и так-же стараются абгрейдиться по возможности,правда надобность в основной части заведений(к сожалению) в живых коллективах отпала,потому и работают теперь музыканты-одиночки.

А пьянь,рвань и упёртые лентяи всегда были и будут...:aga:..,что-ж тут поделать,жаль только что по ним часто равняют и приличных профессиональных работников.:frown:

temkich 15.11.2013 22:05

alexandergor, trident как бэээ намекал на некоторых участников форума, которые придерживаются такого мнения. И это, в основном, конечно не музыканты-исполнители (true лабухи), а народ из нашего, джэдайского стана :) те, кто относительно недавно начал заниматься озвучкой.
Потому что когда сам поёшь\играешь в аппарат -> есть некоторый слух и вкус -> этот слух немало страдает и легонько так намекает мозгу мол надо что-то менять, братуха -> человек потихоньку свой аппарат меняет в сторону улучшения звучания. ТУПО ДЛЯ СЕБЯ, чтобы работать комфортно и не перенапрягать связки.
Понятно что среди музыкантов тоже есть ОЧЕНЬ непритязательные к звуку люди в солидном возрасте (за 50, это для меня ВОЗРАСТ :) я с ними иногда сталкиваюсь. Причем, вот певец дядька поёт ну просто обалденно! Я когда с ним и с его коллегой-гитаристом работал, то реально кайфовал от голоса, от звука, ноги вот действительно сами просились танцевать под хиты групп 60-80х. И по настройке практически ничего не делал, EQ почти не трогал, немного ревер-дилэй и всё. Он просто сел (ноги больные, работает сидя теперь), взял в руки бэту 87 и запел, аж народ весь замер. Потом мы работали на другом аппарате, похуже, и он мне ничего не жаловался. Но звук, как по мне, был гораздо-гораздо задушеннее и без динамики. А без меня они вообще ездят работают на ОДНОМ гитарном комбике! Говорят, мол столько лет уже так без изменений, уже привыкли.
Чем лучше тракт, тем лучше раскроется реально клевый голос и меньше надо крутить настройки.

alexandergor 15.11.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от temkich
И это, в основном, конечно не музыканты-исполнители, а народ из нашего, джэдайского стана :)

Артём,да понятно что Александр не собирался обобщать...:aga:

А по поводу ди-джеев,так это как и с лабухами...картина примерно одинаковая,есть и полные неучи и раздолбаи,но неоднократно приходилось работать с ребятами,на работу которых приятно смотреть,да и с музыкой работают тоже грамотно.:ok:..,так что у меня к ди-джеям однозначного отношения нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от temkich
Потому что когда сам поёшь\играешь в аппарат -> есть некоторый слух и вкус -> этот слух немало страдает и легонько так намекает мозгу мол надо что-то менять, братуха -> человек потихоньку свой аппарат меняет в сторону улучшения звучания.

И это правильно...,только в силу обстоятельств не все могут себе это позволить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от temkich
Чем лучше тракт, тем лучше раскроется реально клевый голос

Только надо учитывать,что и ошибки тоже все повылазят...как в собственной работе,так и в звучании кривых фонограм и неправильно закомутированных инструментов и микрофонов.:biggrin:

boki 15.11.2013 23:27

Эх,коллеги.Как в песне 'Вераника' у Песняров-'няма таго што раньш было'!!!!!!!!
В наших современных реалиях группа-живняк на любом халте через час никому не нужна-вылабывать не перед кем.
Попробуйте,час-два живняка неслабых лабухов и молодеж на халте взвоет.
Если честно-мы поём обычное караоке:aga:под ноутбук.Тягал в недавнем прошлом самолабайку,взлабнуть чего для души,или польку какую.Нахрен ненадо.
Так вот.Коллеги-лабухи.

IKAR75 15.11.2013 23:40

Название тема постепенно превращается в = Есть ли достойная альтернатива старым лабухам=:pivo::pivo::pivo:

Музыкант63 15.11.2013 23:43

Тема потихоньку скотилась во флуд, лабухи-музыканты. Какая разница, как называть, главное, чтобы людям нравилось, ну, и мы добросовестно работали. А по поводу игры на инструменте, то электрогитару слушают с удовольствием хоть на юбилее, хоть на свадьбе. Но я сильно не гружу - 3 мелодии максимум. Саксофон тоже востребован, особенно в ресторане, у нас в одном ресторане играет старый хороший саксофонист Яша, так к нему, за город, едут специально его послушать. Скрипку тоже слушают, но недолго. Действительно, нашей публике, в основной своей массе, к большому сожалению, живая музыка не нужна.

dyssey 16.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от boki
Как в песне 'Вераника' у Песняров-'няма таго што раньш было'!!!!!!!!

:aga: ...
Итак,к теме.Аналового пульта со встроенным проц.эффектом+функционал за свои деньги в своей ценовой категории лучшего пульта пока - НЕТ!Про CMS600-3 сказали уже - он как альтернатива может вполне подойти просто другой свои плюсы и минусы есть.Но!Он уже и дороже.
Вот собСВенно и всё считаю.Кто чё добавит?!

trident 16.11.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от dyssey
Итак,к теме.Аналового пульта со встроенным проц.эффектом

- Пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. :biggrin:

Владимир Волошин 16.11.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от trident
- Пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые.

Что-то не так. На самом деле микшерные пульты делятся не на 3, а на 2 категории. Скорее всего это цыфральные и аналовые ...:confused:

saxoboy 16.11.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Хорошо, зайдём с другого конца, назовите мне пульты, где ВСТРОЕННАЯ обработка лучше, чем в MGP?

Мне например нравятся эффекты в берингер ксениксе))) конечно они не рулятся, как есть, но эффект с 7 по 11 такие полётные. Нет железа. Очень хорошо ложатся в инструмент. И 54-56 стереодилей отличный. У нас в одном санатории есть такой пульт, когда концерт там делаем постоянно с ним сталкиваюсь. Клёвые эффекты)))

Шарль 16.11.2013 07:45

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2660662)
Эх,коллеги.Как в песне 'Вераника' у Песняров-'няма таго што раньш было'!!!!!!!!
В наших современных реалиях группа-живняк на любом халте через час никому не нужна-вылабывать не перед кем.
Попробуйте,час-два живняка неслабых лабухов и молодеж на халте взвоет.
Если честно-мы поём обычное караоке:aga:под ноутбук.Тягал в недавнем прошлом самолабайку,взлабнуть чего для души,или польку какую.Нахрен ненадо.
Так вот.Коллеги-лабухи.

Тут не все так плохо, рядом с домом где я живу, есть не большой бар-ресторан, там каждую пятницу и субботу живые коллективы выступают, обычно это молодежь ребятам по 25 лет - играю рокенрол и т.д (громко), и публика там разная + та же молодежь,если пришел позже, то можно и не попасть - мест нет.

Александр Р. 16.11.2013 08:03

Цитата:

Сообщение от Шарль
Тут не все так плохо, рядом с домом где я живу, есть не большой бар-ресторан, там каждую пятницу и субботу живые коллективы выступают, обычно это молодежь ребятам по 25 лет - играю рокенрол и т.д (громко),

Ничего удивительного, запросто может являться местом тусовки "по интересам"...

Цитата:

Сообщение от Шарль
публика там разная + та же молодежь,если пришел позже, то можно и не попасть - мест нет.

Почти везде так на выходных, особенно если заведение адекватное, да + хорошо и не дорого кормят :rolleyes:

А про пульт грустно, чё ж они все большие-то такие, мне, к примеру, моё рабочее место нравится..., ну не "вижу" я на нём больших девайсов :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

temkich 16.11.2013 08:43

Александр Р., компактность эт прямо больное место у нас! :aga:
Ну когда уже фирмачи додумаются сделать пульт с хорошими обработками, компрессорами (чтоб как у студийных VST плагинов), с охрененным звуком вообще (чтоб как у Midas VENICE), чтоб по USB с ноутом цеплялся на раз-два. И чтобы по размеру был как мой Onyx 820, а ещё лучше чтобы как у Амана MG82 размерчик :) то есть 2-3 микрофонных входа и больше ничегошеньки не надо, и пускай он будет стоить 1000+ евро, я бы купил!!!

Hard_Rock 16.11.2013 08:51

temkich,
Мечта однако... Ничего, сотрудники Беринджера читают этот форум, уже взялись за разработку, скоро сделают. Сорри за ОФФ

temkich 16.11.2013 08:59

Тоже фтоплю оффтопа ещё чуток.
Hard_Rock, нет, только не Бехрюндер! Понятно, что будет очень недорого, что функционал будет... но блин... закупаюсь аппаратом в один ДК, где работаю немножко. Пришел этот новомодный iNuke 6000DSP. Его ещё не слушал, но в руках повертел, проц покрутил настроечки. Сразу бросается эта дешевая пластмасса как у детских игрушек из КНР. Покраска такая же, очень нежная. Колесо для прокрутки настроек заедает СРАЗУ, подозреваю что оно вообще не проживет долго. Вот весь внешний вид вызывает ощущение, что в руках прибор типа от домашнего кинотеатра, но никак не для проф.использования. Зато цена даааа! Проц на борту с разными EQ, лимитером, задержками - отлично! Ну скоро послушаю, когда буду все устанавливать в зале.

Александр Р. 16.11.2013 09:09

Я, честно сказать, тоже не врубаюсь в полику производителей :fz:, хотя кон-но понимаю, что у "них" есть свои аргументы, на те или иные действия/бездействия :biggrin:. А так-то да, казалось бы изобретать ничего не надо, просто поставьте, к примеру, сюда (без привязки к бренду !!!)

начинку посерьёзней... и блин, пусть даже стоимость выросла бы существенно, купил бы :aga:.
ОЧЕНЬ устраивает данный формфактор и присутствие основных фич в одном корпусе :ok:

trident 16.11.2013 10:05

Прежде чем начинать рассуждать о том, как хочется, надо понимать основы экономики. Один из законов экономики гласит: гораздо выгоднее продавать десять предметов одного назначения несовершенных в разных местах, чем один совершенный во всём. А ещё один утверждает, что желание покупателя никогда не должно быть удовлетворено полностью, потому что тогда он покупать перестанет.

Yamaha MGP - типичнейшая иллюстрация, (как и все прочие приборы). Например не идеальная обработка с коротким ТАР, только i-девайс в качестве редактора обработки и так далее.

dyssey 16.11.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от trident
и аналовые.

ух ты Ёпс...:biggrin: уставший сонный после работы писал;опечатка вышла:rolleyes: ...зато ещё одна категория пультов получилась:ha: Кстати,п-моему сромному мнению в принципе-то есть такие:aga: анаовые:biggrin: MGP к ним не относится!
Цитата:

Сообщение от saxoboy
Мне например нравятся эффекты в берингер ксениксе))) Клёвые эффекты)))

нНу:fz: не знаю-не знаю... эт ещё раз доказывает,что каждый слышит по-своему(и каждому своё) Мне хватило поработать на Ксениксах и для себя подобного уШ точно не отметил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от trident
желание покупателя никогда не должно быть удовлетворено полностью, потому что тогда он покупать перестанет.

Эт важное правило бизнеса!(зачем и нужны вообще маркетологи...)девайсы расписаны на годы вперёд:aga: будь то телефон,компьютер или звук.оборудование...

Nicass 16.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2660686)
Александр Р., компактность эт прямо больное место у нас! :aga:
Ну когда уже фирмачи додумаются сделать пульт с хорошими обработками, компрессорами (чтоб как у студийных VST плагинов), с охрененным звуком вообще (чтоб как у Midas VENICE), чтоб по USB с ноутом цеплялся на раз-два. И чтобы по размеру был как мой Onyx 820, а ещё лучше чтобы как у Амана MG82 размерчик :) то есть 2-3 микрофонных входа и больше ничегошеньки не надо, и пускай он будет стоить 1000+ евро, я бы купил!!!

BEHRINGER XENYX UFX1204. Далеко не идеал, но все вышеуказанное имеется.

dyssey 16.11.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Nicass
все вышеуказанное имеется.

только и того... а надёжность и звук(качество):jopa:
это вопрос флудильный скажем:aga: Уже перетиралось N-ное кол-во раз.Топовый пульт всё в одном мальнькие размеры(такого нет в природе!И врядли будет:aga:) ...та и ещё по цене доступный...так,что Господа выбираем из того,что есть каждый себе по вкусу кому Бэр,кому Ямаха,кому Мэки,кому Дин,кому Мидас...

ХОРУС 17.11.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Nicass
Далеко не идеал, но все вышеуказанное имеется.

Пардоньте, но отсутствует выходной эквалайзер.

zippo 17.11.2013 07:09

Он вроде как и в девайсе обсуждаемом на старте отсутствует! Что не мешает уже очень многим на нём работать и радоваться.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.