![]() |
VERSE INSIDER 15 MKII проблема!?
Собственно говоря, проблема это не моя, а товарища который и попросил меня обратиться к уважаемому сообществу форума за советом. Смысл проблемы, с его слов, сводится к тому, что после нескольких часов нормальной работы в колонке пропадает звук, причем одновременно на Вч. и Нч., появляются щелчки и треск вместо музыки. После выключения и 5-ти минутного отдыха, колонка включается и пашет нормально еще часа 2-3, после чего картина повторяется. Весь комплект верс инсайдер, как правило, работает через ксилику 40-80 и не перегружается. Колонка может работать на одной мониторной линии с еще такой-же, так вот вторая в этот момент отлично работает, да и причину в коммутации исключи заменой проводов.
Вопрос к знатокам: чо за хрень???:smile: Заранее спасибо. |
Добрый день!
Похоже, что проблема во входном блоке. Что делать? Вариант 1. Обратиться к продавцу. Вариант 2. Обратиться к местному умельцу, т.к. явно АС уже не на гарантии... Вариант 3. Обратиться в московский сервис дистрибьютора Verse, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Если нетрудно , то потом напишите во сколько обошёлся вашему товарищу в итоге ремонт и сколько время он потерял . |
niki777,
Вы не знаток и Вам кажется... |
Цитата:
1. Неумение и слабый профессионализм пользователя . 2. Брак производителя или конструктивная ошибка разработчиков данной АС . |
Цитата:
Мы не раз проходили историю, когда типа "Ой, мы год назад купили, но только позавчера открылись и оно сразу сгорело!...." Потом в сервисе отскабливают слой засохшего пива с колой, + копоть от дым-машин... niki777 Заканчивайте троллить! Особенно умиляет "конструктивная ошибка разработчиков данной АС")))... |
Цитата:
Я ему также сказал, мол ремонтируй и продавай, но его вроде версы устраивают... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
niki777,Вы считаете, что за 2 с лишним года эксплуатации колонок в дискотеке у 1-й что-то захрипело - это брак производителя и некчемность бренда? |
Цитата:
semen1979,отпишитесь по окончанию чё за проблема была,что мастер скажет и как всё решилось... |
(Филосовски) Нет ничего вечного.Все ломается. См. подпись у Vlаdimeer...;)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы опять намекаете , что пользователь - это обязательно безбашенный и обкуренный DJ то Вы ошибаетесь , такие конечно есть но не стоит всех своих покупателей априори записывать в глуповатых любителей давки . Вам же топикстартер написал , что его товарищ работал через Xilica XD 4080 и без перегруза . Что , так не терпится всех ваших покупателей с вышедшими из строя VERSE INSIDER - записать в лОхи ? Моё личное мнение - ( извините конечно ) но я бы не доверял таким как Вы продавцам которые заочно вешают ярлыки на своих покупателей . Получается : Пришёл покупать - молодец !!! У тебя сломалось - ты дурак и сам виноват . |
Цитата:
Дирекцию предупреждал чтоб местных джедаев не подпускали близко,но всё напрасно...Всё что можно коряво перекомутировано,везде одни сопли...,подключено через :jopa:,лимитер из цепи убрали,копрессия и мастер-эквалайзер им(джедаям) оказался нахрен не нужен(им он только портил видите-ли картину),на пульте Voice Systems Live 2408 FX половина функций и каналов уже не работало,один SUB 18 зажарили таки насмерть,хотя диффузор цел. Так что даже за год эксплуатации может произойти такое,что не в сказке сказать...ни ....kuku Вообще лично я гонял это оборудование в максимальном режиме не однократно и проблем никаких небыло... Аппарат действительно звучит по взрослому и требует правильного подхода,что касается цены,то тут решает каждый сам для себя...,особенно если находится устраивающая покупателя альтернатива. |
2niki777,
2 года для достойного апарата, вообще не срок, а продавцу тоже "кушать хочется" Добавлено через 25 минут Частичным решением, думаю будет , разборка нового девайса, на предмет обнаружения некачественной сборки , Т.к. у одного форумчанина "утеплили" плату в усилительном модуле саба RCF 905а , которая в результате перегрева - сгорела ( была тема такая) Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexandergor,
Тут же всё понятно из разговора автора темы с продавцом . Автор сказал . что сломались VERSE INSIDER и спрашивает - в чём причина и , что делать его товарищу . Продавец чует , что запахло палёным и с порога заявляет , что надо : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возили колонку к кулибину, с его слов, гонял несколько часов, вердикт: дефекта НЕ ВЫЯВИЛ, но 800 руб. взял. Как-то так.
Хотя до этого хозяин ее тестил у себя в квартире на тихом звуке- дефект Выявил! |
dyssey,
что акцент сделанный продавцом на возраст- 2 года колонкам. Поэтому и отзыв соответствующий! Вы сам продавец ? |
Цитата:
А если серьёзно,то хреново и неудобно определяться по "плавающему" дефекту,иногда в таких случаях думаешь,что проще было-бы когда конкретно что-то откажет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да лучше б просто не играла :aga:
|
Цитата:
|
Добрый день всем.
Уважаемые форумчане я и есть тот самый покупатель артко. Зовут меня Артем. Очень хочу внести ясность и расставить все точки как говорится над версте. Первые комплекты акустики версте мы при обретали у ныне покойного господина Шахновского Евгения(царствия ему небесного), очень душевный был человек и легкий в работе и общении, с его легкой руки мы продали несколько комплектов версте и даже взяли один себе в прокат. И к слову сказать проблем с ними не было - инсайдеры первые. Описаные выше в форуме Акустические системы были приобретены действительно в конце сентября 2011 года в компании форпостысаунд у господина Анатолия Васильева. В тот момент покупалась партия данных колонок под клиента, но клиент промурыжил пол года и акустику не купил. Исходя из цензового диапазона и абсолютно НЕ известного бренда (его нет ни в одном райдере , а звуковики привязные по 2 раза пере спрашивают что за звук ? Самопал ?) описанные акустические системы так и остались у нас. Имея про катаный отдел было принято решение оставить звук у себя. Указанный комплект использовался 6 раз !!! Причем неисправность проявилась уже на четвертый !!! Я озвучиванием занимаюсь уже более 20 лет, начинал еще в школе, Далее технический университет, далее уже более 10 лет продажи, инсталляции и прокат. за все время моей работы и творческой деятельности мной НИ разу не было спалено ни одного динамика!!! Более скажу что даже мигание клипа для меня недопустимо, соответственно и ни каких залив ок колой и прочими вещами- которыми представитель продавца, видимо из личного опыта, делится НИКОГДА в моей практике не было. Неисправность впервые проявилась спустя год с момента покупки, причем ввиду того что дефект "плавающий" и проявляется при эксплуатации непрерывной более 2 часов и то не постоянно- мы только недавно пришли к выводу о том что это завод самой брак. Но ведь не ошибается только тот кто ничего не делает. Поэтому я считаю что главное не то что система сломалась , а как скоро продавец решит эту проблему. А тут самое интересное мои обращения и к продавцу и к представителю усилителя пауэрсофт в России господину евстратову остались без ответа и по сей день. Теперь вопрос к продавцу - Вы берете на себя гарантийную ответственность за прожданную акустическую систему? Или какие варианты вы предлагаете решения весьма неприятный проблемы? Всем интересующимся готов выслать фото колонки - дабы развеять домыслы продавца о не надлежащей эксплуатации !!! Просто не знаю как при крепить фото прямо сюда |
A2211089,
Какую гарантию (лет) дает сам производитель колонок? |
Обещали , как на фирменную акустику, 3 года
Добавлено через 38 секунд Прошу прощения, а как фото и видео сюда загрузить ? Добавлено через 4 минуты Обещали как на фирменную -три года! Ну так сейчас даже Китай на свою лепнину уже 2 и более лет гарантию дает !!! Добавлено через 6 минут Вот вроде фото за грузилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
A2211089,
Темыч, привет, ну наконец-таки ты зарегался!:ok: Хотел тебе позвонить, но я сегодня в Гоголе с "25 сантиметров" а они орут сильно |
A2211089,
"Уважаемый" Артем! Вам кто-то отказывал в ремонте и технической поддержке? ВЫ даже не обращались с этой проблемой к дистрибьютору...?.. А после умышленных искажений фактов и наших названий, я вам официально и прилюдно отказываю в какой-либо дальнейшей помощи и отлучаю от дилерства. p.s. Похоже, что русский язык у вас не родной... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Это достойный ответ продавца ! Спасибо не знаю как Вас зовут |
Цитата:
|
С русским все в порядке- просто я с ай пада набираю, а он некоторые слова меняет.
Но суть проблемы не изменилась. А так же вашего отношения к клиентам и дилерам !!! Добавлено через 48 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Сочувствую . |
Бараны! Научитесь хоть запятые ставить в своих поллюциях! Иначе, русскоязычные форумчане не смогут вас понять.
Добавлено через 1 минуту niki777, переходите на водку, а то 777 не айс нынче))... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Вот это расклад, я в шоке:eek:
|
Братаны у меня дома, а мамы у нас с Вами , равно как и совесть и воспитание - разные , это к счастью!
|
Я не знаю, кто такой semen1979, но человек разумно задал разумный вопрос, я вроде сразу вполне четко ответил... В чем кипеж?
|
Сеня, ты видел как аккуратно мы работаем и по количеству заказов тоже имеешь представление. Очень надеюсь что фото загрузились- это для форумчан, а ты можешь в живую посмотреть состояние колонки, ну или же Олегу , известному нам с тобой, позвонить и спросить(они вообще думали что колонка новая, ну так она по сути и есть новая, только бракованная с завода вышла)
|
Цитата:
Надеюсь ВСЕ форумчане ( читающие эту тему ) - всё поняли и смогут оценить ситуацию - если хоть на минуту представят себя на месте человека оказавшегося с вышедшими из строя АС на руках и с отказом продавца в какой либо ему помощи . |
Жаль видео с хрипами не загружается
|
niki777,
А как еще с тобой разговаривть? |
Кипеж, наверное в этом!
Цитата:
|
Дорогие форумчане!
Во-первых, прошу простить за правописание - пишу с ай пада, а он слова ломает, где успеваю заменить переписываю. Во-вторых, прошу помочь с ремонтом, посоветуйте где? Кто ? Или придется напрямую к итальянцам обращаться |
Цитата:
|
Нихрена себе бизнес по-русски. Мне два раза меняли сгоревшую бытовую технику в немецких магазинах без всяких расспросов, хотя и в одном и в другом случае чувствую и за собой вину немного жёсткой эксплуатации. Понятно, что цена другая, но и отношение совершенно другое.
|
Есть ещё кто хочет приобрести Verse ? :biggrin:
Цитата:
А Вы ещё и издеваетесь над его беспомощностью . Цитата:
|
Господа! О чем Вы? Мне не сложно подарить новую колонку... Но после таких выпадов... Сорри...
Добавлено через 1 минуту niki777, Смени № портвешка! |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.