Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Замена париков на более интересные!!! (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151128)

Dj TolicH 05.01.2014 23:08

Замена париков на более интересные!!!

Друзья привет, столкнулся с тем, что наука и техника не стоит на месте, а развивается, и техника для дискотек, а конкретнее в данной теме светотехника совершенствуется. Так вот ближе к теме задумался я о смене париков, вожу с собой свет, не буду перечислять, достаточно приборов, и два парика no name (фото приложу из того, что найду). Светят так то мне кажется не плохо, НО есть одно но, МОБИЛЬНОСТЬ!!! Так вот озадачился их обменом, а точнее продажей, благо есть начинающий дж, которому наверное продам. Итак вопросы к вам!!!
1. За сколько думаете можно продать, я думаю 1,5-2 тысячи рублей за каждый!?,
2. Предложите мне на замену их так же 2 парика, но так сказать, учитывая мои пожелания!)))
а) они должны быть потоньше - ну вы меня поняли надеюсь)))
б) световой пучок от них соответственно пошире и не плохая яркость чтоб была,
в) ну и самое больное, я рассчитываю на 3-5 т.рублей за один, если предложите чуть дороже, готов рассмотреть!!!)))
Заранее спасибо за советы и подсказки!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а хочу тип таких по размеру - ну уже вообщем, чтоб на место 1 помещалось 2, а свободное место занять еще одним прибором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 06.01.2014 14:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - сейчас на них работаю, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заглядываюсь. Правда габариты опять же стандартные.

yurii1967 06.01.2014 17:03

Тоже стою перед выбором.Есть варианты 18*3 вт ,7*10 и 54*3.Думаю брать 4 штуки.
Хотелось бы знать каких будет достаточно для малых и средних залов.Разъездная работа , в среднем по 50 человек.Заранее спасибо .

Dj TolicH 06.01.2014 18:57

спасибо Володь!) Понимаю, что ты мне предложил хиты сезона так сказать, но и цена у этих игрушек)(((( мне только на 1 хватит!)((((

Vadim6706 06.01.2014 19:04

По первой ссыдке - светят весьма неплохо.

Dj TolicH 06.01.2014 19:05

вот в работе мой комплект, 2 париков от души для танцпола до 10 на 10 метров хватает. Хочу поменять так как размер критичен становится и на то место куда я кладу один, может поместиться 2 парика, кстати в моих 108 светодиодов, те по 27 на один цвет.

вот сумка в которой после замены планирую освободить место для строба а то в пакете его вожу как лох!((((, как вариант кот тоже готов ездить его можете лицезреть в углу фотки!))))

Владимир Марченко 06.01.2014 19:06

Dj TolicH,
Ну так что себе хочу))) Плоские на тех же диодах, что и у тебя - смысла нет.

Dj TolicH 06.01.2014 19:09

спасибо за совет, но размер критичен!(

Добавлено через 2 минуты
а те, которые ты советуешь мощнее!? не говоря у же о более продвинутых технологиях в лампе, тк там каждая лампа на 4 диодах - если не ошибаюсь!?)

Добавлено через 16 минут
а как вам такие, что скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 06.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2673508)
Тоже стою перед выбором.Есть варианты 18*3 вт ,7*10 и 54*3.Думаю брать 4 штуки.
Хотелось бы знать каких будет достаточно для малых и средних залов.Разъездная работа , в среднем по 50 человек.Заранее спасибо .

не меньше чем 36*3 или 16*10. но с 10ти ваттными дороги, так что 54*3 вт самый раз будут. кому мало есть и по 90 штук 3х ваттников:vah:

Добавлено через 4 минуты
Dj TolicH, ваш пар на 5 или 10 мм диодах в среднем потребляет порядка 20 вт, а этот ок.50 толку много от замены? потратьте деньги хотя бы на 36ти диодный - лучше иметь ПРОзапас)))
или покупайте сумку больше))

Владимир Марченко 07.01.2014 08:27

Dj TolicH, Первые 2 компактные и злые. У второго в каждом элементе по 4 2,5 Вт диода. Хотя меня и мои планоспоты 7 не расстроили. Разница с тем, что по ссылке - у него каждый цвет отдельно

yurii1967 07.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
а как вам такие, что скажите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Такие есть вариантик с китайского завода 4 шт за 172 $ с пересылкой
4 шт 54*3 вт за 333 $
Всё присматриваюсь ,если надо скину ссылки.

Гaмаюн 07.01.2014 19:32

yurii1967, киньте пожалуйста, я сейчас присматриваюсь как раз к парикам плоским.

yurii1967 07.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
yurii1967, киньте пожалуйста, я сейчас присматриваюсь как раз к парикам плоским.

Здесь ссылки запрещены.Напишите емейл. Скину.
Мой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Camrill 07.01.2014 21:40

Если из плоских - то можно эти глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или не плоские, но компактные:
Иван Родин (Pivanist) париками этой фирмы пользуется. По его мнению - очень неплохо светят.

Владимир Марченко 08.01.2014 10:06

Camrill,
Вариант интересный. У первых яркость будет огого, у вторых цвета интереснее.

yurii1967 08.01.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
У первых яркость будет огого

Владимир это точно? Ибо там всего 18 вт .Диоды одноватные.Меня отговариают от варианта 18*3 вт. Говорят ,что это мало ,и я уже склоняюсь к варианту 53*3 вт ,даже в ущерб мобильности.Спасибо.

Владимир Марченко 08.01.2014 12:02

yurii1967,
У меня Планоспот 7ТС, 7 RGB элеметов, итого 21 Ватт, разница в 4 Ватта. Если диоды примерно равные, то потеря в яркости должна быть незначительная. В любом случае это будет ярче, чем 177 10 мм диодов. Сравнивал в лоб стандартный Planospot, DIALighting LED PAR 64 177 и Planospot 7TC

yurii1967 11.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
В любом случае это будет ярче, чем 177 10 мм диодов

Да ,скоро по видимому производителям придёться скидывать складские запасы световых приборов на 5-10 мм диодах по бросовым ценам.

Айдер 12.01.2014 02:06

цена долго еще будет их держать на рынке. хотя с 36*3вт диодами в китае правда за 40 бачей есть ПАРы.

Dj TolicH 12.01.2014 12:57

ребят а вот же, как Володя скидывал, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только в прямоугольном корпусе на одном большом диоде, или как он там называется. Короче корпус типа обычного прямоугольного светильника, а там одна такая квадратная "фича" - не знаю как ее назвать, видел как то на заказе у видеооператора, он 1 такую на пол ставил, чтоб дискотечную поляну заливать и снимал, заливала мама не горюй и плюс у него был пульт ду, которым он рулил. Интересно где и почем такие штуки и какова их мощность!?!?!? Постараюсь найти похожие фото! ОООоооо нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и главное цена!!!!!!!!!!!! этот на 10, но там и на 30 есть за 1800 рублей. Интересно а звуковая активация там есть!?!?!?

Владимир Марченко 12.01.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
http://vsesvetodiody.ru/svetodiodnye..._rgb_220v.html

У нас такие стоят по городу. У них нет DMX и яркость меньше.

КОРСАКОВ 12.01.2014 15:52

скажите а такие интереснее ? мне тоже важна мобильность

Владимир Марченко 12.01.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
http://www.cheaplights.com/stageape/...0stallion.html

скажите а такие интереснее ? мне тоже важна мобильность

Яркость никакая... 66 10 мм диодов - это сугубо для украшения.

КОРСАКОВ 12.01.2014 16:52

American DJ Mega Par Profile Light
ссори хотел эти

Владимир Марченко 12.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
American DJ Mega Par Profile Light

Подустарели уже...

GBN 14.01.2014 02:00

Думаю сейчас можно подождать полгодика (ну год максимум) и станут доступными COB приборы (COB PAR 56 погуглите кто не в курсе), а это уже совсем другая история...

Айдер 14.01.2014 20:33

никогда еще сборка не была ярче чем такое же количество кристаллов по отдельности!!!
размер - да, будет чутка меньше.

GBN 14.01.2014 20:59

Тут вопрос не только в размере, но и в качестве цвета (это мне например важнее), COB дает более чистый и правильный цвет + отсутствие цветовой тени

Владимир Марченко 14.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Айдер
никогда еще сборка не была ярче чем такое же количество кристаллов по отдельности!!!

Видел эти сборки живьём, могу поспорить..

trosha 09.05.2014 13:44

Мы пользуемся вот такими:

Размер конечно стандартный, но функциональность за такие деньги радует.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.