![]() |
микшерный пульт QSC TouchMix-16
Скоро появится в продаже новый пульты QSC TouchMix-16 и QSC TouchMix-8,цены очень заманчивые от 1000 долларов,ваши соображения по поводу этих пультов?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Однако предложение заманчивое. И габариты и фарш многообещающие... И не надо сразу бежать за I-Pad. Конечно, A&H и Presonus сильнее по эргономике, Roland по коммутации, но компактность здесь просто чумовая.
|
Вот это "цифровичёк" ! QSC достойная фирма ! Побыстрей бы в продаже появился.
|
Да, компактность и легкость (2 кг всего то) - для малоканальных пультов очень даже актуальна. И еще плюс в том, что независим от ай-пэда.
|
если понадобится мобильность для выхода в зал - айпад/айфон всё равно будет нужен. Я ещё ни разу не работал со своей Макой стационарно, он у меня, как правило, на сцене лежит, а я с планшетом в зале.
|
Тоже пустил слюни. Задумываюсь о замене пульта... а тут такое )))
Сочинил статейтку себе на сайт про эту серию. Также имееется короткий фирменный видос ))) сильно не ругать за слог - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] PS Кстати цену обещают весьма гуманную... на уровне Макаки дл1608 |
Следующий шаг - активные АС QSC с подключением к эти микшерам по цифре. Вот и будет очень вкусный комплектик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРивет Всем! а QSC пультик действительно интересный продукт, вселяет радость в движение производителей сторону бюджетной цифирки)))
|
Толстый ноутбук :biggrin: ещё пару надувных АС И - вот оно - щастя
ДА... и конечно, свет на голову, типа каски шахтёра с фонарём.. если есть - нимб, на свете экономим :rolleyes: прямо - Марыля Родович |
поменял бы с удовольствием свой дин 1000-3 пассив на эту крошку!
|
Цитата:
|
Можно ж и с ай-пэдом если он есть..:biggrin:
|
Цитата:
|
Буду ждать этот пульт. Главное что дисплей встроен.
|
Нае,,,, этот сенсор как на телефоне вот радости на концерте будит ) и опять потащат аналоговые алени с крафтами если они конечно есть )
|
Ребята, спокойнее, спокойнее. QSC конечно брэнд известный. Только скажите мне, сколько моделей микшеров выпускала эта контора? Нисколько. Так что НИКТО кроме пиар-менеджеров даже близко понятия не имеют насколько будет хорош пульт. Потому что, как я уже писал в соседней теме, неизвестно, что там будет использовано в качестве микрофонных предусилителей. А то, что в основном тракте будут стоять 4580 - это вообще не требует доказательств.
|
Цитата:
|
Оптимизация, мать её! Но если эту микруху ещё можно терпеть скажем в канальном эквалайзере, то в микрофонном предусилителе - это Берин и Альто в худших своих проявлениях.
|
Цитата:
|
Ребята наберемся терпения и посмотри что же в натуре у QSC получилось …
|
у QSC все уже отточено на более глобальной системе Q-SYS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 11 минут в России пульты ожидаются в середине 2014 года, мы конечно постараемся привезти демо-образец в ближайшие месяцы и конечно пригласим всех желающих его пощупать к нам |
Думаю, что выпуск QSC своего бюджетного цифрового пульта - очень правильное решение. Это даже обычному пользователю дает шанс воспользоваться всеми плюсам системного подхода - приобрести сразу полный согласованный и настроенный комплект "пульт + активные АС с ДСП", с возможностью компьютерного управления.
|
американцы по максимуму сделали его доступным для пользователя, начиная с забитыми изначально в пульте 50-ти заводских настроек динамической обработки каналов типа: разные коррекции под вокал, барабаны итд , и заканчивая кофром в комплекте и WI-FI адаптера который подключается к USB и не требует никаких дополнительных настроек , ну и конечно слизано с Аленя запись мультитрека на внешний USB хард, 4 процессора эффектов на канал P.s ну и вес как у ноутбука
|
mixart, ну молодцы. Получится хороший пульт - нам же лучше и им тоже. Надо ждать, щупать, разбирать и смотреть.
Что же касается Q-SYS, это конечно хорошо, но там микрофонных предусилителей нет и системный процессор, даже очень сложный - это не микшерный пульт. Что там будет с динамическими и пространственными обработками, насколько удачны окажутся они, насколько точно будет соответствовать кривая эквалайзера реальным изменениям в звуке - на этих кочках и ямках регулярно спотыкаются конторы, у которых опыта в цифровом микшеростроении куда поболее, чем у QSC. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я так понимаю, лёд тронулся господа ! Совсем немного осталось. |
Ну-ну. Чем восторженно прыгать и чепчики в воздух бросать, лучше бы внимательно прочли что написано. Читать умеем?
Это предзаказ ориентировочно на середину 2014 года. Предзаказы на iX-16 принимали ещё год назад и где пульт? Не тешьте себя иллюзиями, нет предварительной даты начала продаж. Это самодеятельность интернет-магазина.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feerpraz,
Вот из соседней темы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может просто заказали ОЕМ со своей маркировкой, но может что и модернизировали... |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё верите что в бюджетное изделие вам поставят топовые оу с цапами ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую. Вот некоторые из особенностей ULTRAGAIN DIGITAL ADA8200: - Линейный блок питания был заменен на универсальный SMPSU. Таким образом, проблема нагревания блока в процессе работы была. - Предусилитель высокого качества Midas реализован на всех 8-ми каналах. - Высококачественные преобразователи Cirrus AD/DA - Операционные усилители TL072 заменены на NJM4580 для достижения лучшего звука. Новинка должна появиться в продаже к концу года. Добавлено через 5 минут Ещё один прибор от берингера с премпами мидас . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кишки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
feerpraz,
Михаил 1985, не были бы ли ВЫ столь любезны перевести научную конференцию, не имеющую отношения к теме в личку :aga::ok: |
Цитата:
|
Контрабандная видеосъемка для форумчан;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Вопрос- есть ли демо для iPad поюзать? Или рановато?
|
RobiTon,конечно такой девайс не может не заинтересовать особенно ресторанных музыкантов.Ну,а когда же в продаже появиться?!
|
Эээ, робяты... Экран маленький, везде собственные новоизобретённые визуальные решения. Помяните моё слово, ждёт этот микшер судьба лайнсиксовской консольки. Не оперативно ни разу. По крайней мере в лабуховском деле ещё неудобнее, чем макака.
|
Да ну, вроде терпимо по удобству. Конечно, придется всё ковырять и привыкать. Зато по возможностям и цене пультик являет собой очень привлекательное, лично для меня, сочетание. Буду ждать.
|
И на мой взгляд, всё ооочень просто и очень удобно. Единственная печаль, читал где то на буржуйском сайте отзывы "пощупавших" сей девайс, что самое главное звено - экран, очень медленный,сильно уступает iPad по всем показателям. Очень надеюсь, что это поправят,не могут не поправить:) А так, сама идея пультика просто сказка!
|
Ааа! Миша 1985 опередил!:vah: Этт я хотел спросить, чем плох JRC4580)))):biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.