Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор достойных топов ,на банкеты и небольшие данцполы вот из этого ряда. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151494)

Aleks 1 27.01.2014 14:06

Выбор достойных топов ,на банкеты и небольшие данцполы вот из этого ряда.

Ув знатоки и эрудиты и также вип –эксклюзив мастера собственных топов, саттов, сабов и т.д
Мобилизуйте весь свой опыт и окажите помощь и содействие в выборе
оптимальных и по возможности качественных топов как активных так и пассивных
.

Вот из этого ряда топов на 12 дюймов:
Желаемая RMS избираемых топов должна быть минимум от 500 Вт и до 700 Вт (на 1 топ) -если это будет возможным

Yamaha DXR 12 , Dunaccord A112 A, Dynacord D 12-3, FBT ProMaxX 12A
dB Technologies Opera 712BL, , ( QSC – K12,
если хватит моней )
Zx3-90B 2-х полос, 600Вт,12", в пластмассе,90°x50°,
Zx3-60B 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе,60°x60°,
Zx3-90W 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе,90°x50°,
Zx3-60W 2-х полос, 600Вт, 12", в пластмассе, 60°x60°,
ZLX-12P
Больше бы хотелось все чтоб это были 15-нашки

Вот из этого ряда топов на 15 дюймов:
RCF ART 715-A MK II, FBT ProMaxX 14A , FBT MITUS 115A , ZLX-15P
JBL - PRX535, JBL PRX615M, JBL PRX715 , Turbosound M15
FBT Verve 152A , EV - TX1122 – TX1152 , ELX215, ELX215, Zx5-60B , ZLX-15P , ELX115P

И еще оч понравились DSR15 , DXR15 ищем вар-ты взять из за рубежа

Передовой фронт назначения данных топов будут свадьбы, банкеты -60-80 чел (но бывали и более 100 ч), небольшие данц полы, сабы пока взять не сможем - бюджет (уввы) если дойдет до них, будем приобреать чуть позже (ситуация у нас ахховая остались вообще без аппарата вот и все) ,
также оч активно будет в ходу эл-ро гитара в тондеме с профф синтом Yamaha Motif XF-7 и Virus TI2 но лайвы далеко не всегда , в основном свадьбы, банкеты , юбилеи, корпораты.
Стартовая цена за один топ от 35-до 45 т.р но можно и больше ,

Нам пока с вашей помощью надо из этого изобилия избрать лишь одну пару топов , либо актив либо пассив -ваши доводы, аргументы , а что самое бесценное –что вы мн. являетесь обладателями всего того что взято выше как на витраже обзора для выбора , и ваши доводы в пользу ваших же топов нам бесценны и решающи !!!

Можете предлогать и до 50 ,т.р за топ , кстати если кто то поможет ценным советом где приобрести со скидкой или напрямую как Dunacord в Германии просьба поделитесь опытом , будем оч признательны !!!

И оч.большая просьба, не подкалывать ,и предлагать что лучше взять, только по делу (нам пока отнюдь не до шуток)

soundaction 27.01.2014 14:19

На этом форуме куда ни "плюнь" попадёшь в обсуждение акустики как раз Вашего формата, и прям для Ваших задач и условий, и со всеми подробностями и нюансами, и с пеной у рта и с виртуальным мордобоем,ну неужто ни чего полезного для себя не нашли?Или не искали??

Kkovak 27.01.2014 14:51

Думаю в вашем случае просто необходимо посетить данное мероприятие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Aleks 1 27.01.2014 14:53

Искали еще как , процедили весь форум наизнанку , до-попостно , и те кто взяли , что то чуть позже это же и критикуют , интересно мнение тех у кого есть какой то топ , нам промахнуться нельзя вторых денег не будет , просто послушаешь доводы одного посмотришь видео , все это классно , слушаешь другого все теперь это симпотно , просто беда в том что послушать не где , вроде хороши и Диаккорды, и Ямахи, Турбосоаунд если будет доступен (пугает что он теперб с Бехорм повенчан -а вес не пугает ) FBT , но вот именно почитав комменты форумчан , кот-ые меж собой ведут диспуты на уровне боев, просто голова кругом идет что же в итоге оптимальней , вот и просьба еще раз поднять эту животрепещущую и актуальную тему именно по выбору топов , ряд ноимнантов мной изложен -вроде все четко вынесено на доску обсуждений ,
такие то топы (актив поссив –ваш выбор ) для таких то задач , такой то мощи и цены !
Окажите лишь содействие сказать пару строк в пользу именно классных по вашему мнению топов !

Добавлено через 5 минут
Я уже в курсе этой акции меня только деньги и расстояние разделяют жестоко и недоступно , а мысленно я уже там , если будет возможность и здесь помогут что то взять обязательно приму участие , оч хотел бы это все увидеть , твоя аккутика твое лицо - для меня это кредо , нам бы начать с топов а дальше еще что то можно прикупить (мы сейачс в разгар банкетов и заказов на нуле остальсь нам важно как выбрать так еще и взять и плацдарма по вермени почти не остается - уже только действия - вот так Спасибо всем кто ответил !

Добавлено через 29 минут
Народ ! Оч прошу давайте активней ! Что же из топов лучше взять цели и задачи в старт топике ! Ваши топы для покупки Ждем !!!

niki777 27.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Aleks 1
Народ ! Оч прошу давайте активней !

Вы же сами написали :
Цитата:

Сообщение от Aleks 1
И оч.большая просьба, не подкалывать ,

Сами должны понимать , что после такого предупреждения - писать практически нечего :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Aleks 1
нам пока отнюдь не до шуток

Только для Вас Ваше Величество ( подозреваю сам Александр I :biggrin:) - моё мнение , что Вам подойдёт YAMAHA DSR 115 ( без комментариев ) .
Самые дешёвые в наших интернет-магазинах - 54 т.р. но если Вы без сабвуферов решили танцы " работать " то Вам они подойдут .

Aleks 1 27.01.2014 17:08

Спасибо за ответ ! , вот в 2012 вы же Ув 777 Niki , давали кому то адресок с ссылкой и говорили что там около 28 -30 т.р за топ выходило , без доставки - у этого чела получилось их взять или нет , и вообще не подскажите какие то забугорные сайты с умеренными ценами , на DSR 115 оч. помогли бы уже даже этим , а то с Ebay пока не оч. хочеться дело иметь

виктор2605 27.01.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681293)
.......... а то с Ebay пока не оч. хочеться дело иметь

так в Росии тепереча и не получится ни чего толкового купить с этого ресурса.разве Вы не в курсе?

Михаил 1985 27.01.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2681295)
так в Росии тепереча и не получится ни чего толкового купить с этого ресурса.разве Вы не в курсе?

:eek: ?

Aleks 1 27.01.2014 17:30

Более чем в курсе и еще я в курсе, что здесь во всю народ с Ямахами уже сверкает , мож поделитесь инфой кто где брал DSR 115, но не в Раш Инет маркетах под 55-60 т.р
В край топы нужны или где можно взять, москвичи особенно - у вас всегда все в изобилии, есть желание взять DSR 115, подскажите кто как где заказывал, оч. прошу поделитесь инфой !

Romnad 27.01.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681304)
Более чем в курсе и еще я в курсе что здесь во всю народ с Ямахами сверкает , мож поделитесь инфой кто где брал DSR 115 но не в Раш Инет маркетах под 55- 60 т.р
В край топы нужны или где можно взять москвичи особенно у вас весгда все в изобилии , есть желание взять DSR 115

Yamaha DSR 115 из зарубежного интернет-магазина не купишь. Предел посылки 31,5 кг. , а Ямаха в упаковке получается больше. Поищите на форуме в разделе "продам", кто-то не очень дорого продавал DSR 115.

Anton74 27.01.2014 17:46

Доброго времени суток!
Работаю такие мероприятия на das avant12a,очень даже не плохо звучат.Сравнивали с srm 350/450 и с prx ми,моё мнение das звучит лучше,особенно по верху.У них сейчас ещё вышла по бюджетней серия action и на 12 и на 15.Могу помочь со скидками в приобретении)

Музыкант63 27.01.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2681306)
Yamaha DSR 115 из зарубежного интернет-магазина не купишь. Предел посылки 31,5 кг. , а Ямаха в упаковке получается больше. Поищите на форуме в разделе "продам", кто-то не очень дорого продавал DSR 115.

Можно ещё в разделе "Куплю" разместить объявление.

Anton74 27.01.2014 17:49

А из предложенного Вами я бы выбрал бы турбину.Давление и читаемость всего диапазона очень даже ничего.А по поводу того ,что их купил беринжер думаю переживать не стоит)
У zlx и elx активных,ненадёжные блоки питания(очень много брака) и ремонт очень сложный у них(там пайка трёхслойная)

Aleks 1 27.01.2014 17:53

Не совсем так, мы обычно так делаем ищем тех кто реально там проживает , в данном City где есть нужный нам муз салон, проплачиваем и уже через своих как доверенных курьеров вывозим сюда , просто здесь уже брали DSR -ки со скидкой вдвое именно по 28 -30 т.р за топ , просто за миним . бюджет это выход , да и топы воистинну топового класса , лимит груза на таможне в 1000 Евро, по своей цене , со стороны никто заказывать и не собирается , ну как то так , просто хотелось бы очень услышать обладателей DSR & DXR где и как заказывали со скидкой !

edgarpo07 27.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от niki777
Только для Вас Ваше Величество ( подозреваю сам Александр I ) - моё мнение , что Вам подойдёт YAMAHA DSR 115 ( без комментариев ) .
Самые дешёвые в наших интернет-магазинах - 54 т.р. но если Вы без сабвуферов решили танцы " работать " то Вам они подойдут .

Присоединяюсь на все 100%. Вполне самодостаточные АС для такого рода задач.

Romnad 27.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681320)
Не совсем так, мы обычно так делаем ищем тех кто реально там проживает , в данном City где есть нужный нам муз салон, проплачиваем и уже через своих как доверенных курьеров вывозим сюда , просто здесь уже брали DSR -ки со скидкой вдвое именно по 28 -30 т.р за топ , просто за миним . бюджет это выход , да и топы воистинну топового класса , лимит груза на таможне в 1000 Евро, по своей цене , со стороны никто заказывать и не собирается , ну как то так , просто хотелось бы очень услышать обладателей DSR & DXR где и как заказывали со скидкой !

Алекс, немного сумбурно мысль излагаете): Правильно я понял: девайсы привозите сами, а не по почте заказываете?

Aleks 1 27.01.2014 18:00

Ну Турбины мне приглянулись но Бехрингер задевает, есть его микшеры в арсенале у нас в Дк, стоят как экспонаты в музее саунд аномалей :jopa: , спасибо за совет паралельно этому топику, посмотрю и дам там обьяву , просто хотелось бы топы с нуля !

niki777 27.01.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Aleks 1
вообще не подскажите какие то забугорные сайты с умеренными ценами

Гляньте в свои личные сообщения . Рекомендуемый мною Вам человек - больше меня знает .

Aleks 1 27.01.2014 18:04

Нет все оч. просто вот к примеру ваш товар в Лейпциге , вы находите нужный вам товар сообщаете своему курьеру в Лейпциге , он либо за свои , либо вашим переводом ему , покупает там ваш товар , и дальше дело техники изящно кто как сможет провести его в Россию , я так брал себе Virus TI2 , пред летний сезон, когда здесь только было на заказ через 1,5 -2 месяца , вот как то так

жойдик 27.01.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Anton74
У zlx и elx активных,ненадёжные блоки питания(очень много брака) и ремонт очень сложный у них(там пайка трёхслойная)

откуда знаешь..?:biggrin:

Anton74 27.01.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681323)
Ну Турбины мне приглянулись но Бехрингер задевает, есть его микшеры в арсенале у нас в Дк, стоят как экспонаты в музее саунд аномалей :jopa: , спасибо за совет паралельно этому топику, посмотрю и дам там обьяву , просто хотелось бы топы с нуля !

А Вы думаете они как купили турбину,то сразу начинили её евролайвом))))скорее наоборот)в свои пульты они кларк засунули и майдас)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2681330)
откуда знаешь..?:biggrin:

Опыт общения с этими ас был)

Aleks 1 27.01.2014 18:13

Просто что касаемо турбин , только вот этот топ Turbosound Milan MI5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стоит около штуки баксов , на остальные лоты цена по 70-90 т.р , вот цена такая сама по себе и настораживает

Anton74 27.01.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681336)
Просто что касаемо турбин , только вот этот топ Turbosound Milan MI5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
стоит около штуки баксов , на остальные лоты цена по 70-90 т.р , вот цена такая сама по себе настораживает

Ну так взяли да выпустили бюджетную серию,делов то)у каждого производителя есть ас в разных ценовых категориях.Звучат они всё равно не плохо.

Aleks 1 27.01.2014 18:21

А здесь у кого на форуме есть они в реале ? Просто по Ямахе достоверные коменты были особенно в режиме без сабовых дансе патти , вот хотелось бы по возможности мощных топов с хорошей серединой и Вч , ну и низ 15-ка тоже создаст достойный саб -эмуул. пока реальных сабов нет, просто под 50-70 т.р за топ это не для всех , уввы !

жойдик 27.01.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Anton74
Опыт общения с этими ас был)

Значит и у Dynacord A-Line A 115A тоже есть проблемы с блоком питания...???

Aleks 1 27.01.2014 18:31

Вот видите как получ-ся закажи я тот же Динакорд , вот именно A-Line серии , и блок питания может уйти в аут , так что мой топик еще раз оч. многим поможет, и я тоже все таки выберу с вашей помощью классные топы
Кстати спасибо уже двоим коллегам за помощь и содействие по DSR 115, с нужным народом состыкуемся !

Romnad 27.01.2014 18:43

Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг. Взял EV ZXA5, и не жалею. Хотя понимаю, что низ у Ямахи, наверное "более правильный".

жойдик 27.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Aleks 1
Вот видите как получ-ся закажи я тот же Диаккорд , вот именно A-Line серии , и блок питания может уйти в аут

Таких случаев пока не слышал...:ha:

Aleks 1 27.01.2014 18:48

У моего одного коллеги Дины , уже давно сейчас связался именно Aline 115 говорит все в ажуре , он и сейчас с ними на выезде гасится на патти , это что попадется,
мне и Дины вот Видео Odissey оч даже на тестах понравились !

Romnad 27.01.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681348)
У моего одного коллеги Дины , уже давно сейчас связался именно Aline 115 говорит все в ажуре , он и сейчас с ними на выезде гасится на патти , это что попадется,
мне и Дины вот Видео Odissey оч даже на тестах понравились !

А как Вы считаете, почему колонка, хоть и в дереве (я про А-Line серию) намного дешевле флагманской продукции Динакорда?

Aleks 1 27.01.2014 18:54

Здесь на форуме где то видел, потому по реплике Антона 74 (про ELX) и вспомнил , просто здесь у многих по мимо есть еще просто свои симпатии и антипатии к тем или иным брендам , а когда это все читаешь , так и не ясно где же истина, были мани я бы и Дины и и Ямахи взял , реально их пока не удалось послушать , только с Utube

жойдик 27.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Romnad
А как Вы считаете, почему колонка, хоть и в дереве (я про А-Line серию) намного дешевле флагманской продукции Динакорда?

из-за сборки Китайской...:biggrin:Я считаю...что Динакорд не может быть плохим...хоть бюджетный..не говоря уж флагманский...

semen1979 27.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2681346)
Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг. Взял EV ZXA5, и не жалею.

Самый идеальный вариант из носимого в одно лицо и достаточного для 150 чел, тут и думать нечего, на мужиксторе в районе 60 рублей получается. Очень рекомендую.:ok:

Romnad 27.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681353)
Так и не ясно где же истина, были мани я бы и Дины и и Ямахи взял , реально их пока не удалось послушать , только с Utube

Скажу больше: мне лично недостаточно просто послушать колонку. Характер и качество звучания начинаешь понимать, когда отработаешь на ней несколько банкетов, в разных залах, в разных условиях. Тогда только вырисовывается какая-то картина. А в серии A-Line (как и в их близнецах EV ELX), сэкономили прежде всего на драйвере, нет чистой и детальной звукопередачи, драйвер RCF серии ART звучит реальней. Серия PRX 615 от JBL, тоже "грешит" нечистым драйвером.

semen1979 27.01.2014 19:04

Т.е. 120 за пару.

Aleks 1 27.01.2014 19:05

Ответ Романду ! Ну я сам еще не столь искушен в во всех тонкостях , но судя по цитатам здешних оракулов, что есть бюджетные серии как отвечал здесь мн. Ув Trident , и у них цена занижена думаю так , и как турбина имеет свой бюджетный лот M 15, так и Динов такой имеется , или комановка чем то обделена , чем точно могут сказть здесь те кто их имеет по 5 штук и болееB имеет уникальную возможность тестить , и знает что изнутри стоит, тот же Odissey

жойдик 27.01.2014 19:10

Как мне сказал продавец консультант в магазине...:biggrin:что самый дешевый динакорд будет звучать лучше самой дорогой ямахи...:ha:(я так не думаю...)

Aleks 1 27.01.2014 19:12

,.Тоже хотел купить Yamaha DSR 115, но в последний момент передумал, из-за веса 28 кг,.. вес не пугает . таскали и более 35- 40 кг, главное чтоб звук был достойный что топы , что профф синты , вон Korg Oasis какая бандурина , а кофре вообще -просто неподьемный саркофаг, но что он может и сколько престижу дает ни какими усердиями не измерить , поэтому Ямаха и нужна больше предпочтительней ,

Romnad 27.01.2014 19:13

Aleks 1,
Если хватает на Yamaha DSR 115 и ещё есть "ягоды в ягодицах" (в смысле силёнки таскать по 28 кг. дерева), то возьмите, не прогадаете точно.
Если есть на EV ZXA5 - берите и избавите себя от надобности тестить весь тот огромный парк колонок, которые у Вас значатся в вопросе. И можете смело закрывать свой топ):
ИМХО.
PS: Это всё касательно работы без саБа. Если с сабом - то это совсем другая история...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от semen1979 (Сообщение 2681363)
Т.е. 120 за пару.

Можно уже считать, что эта "нычка" накрылась. Всё, алис капут...

Aleks 1 27.01.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 2681370)
Как мне сказал продавец консультант в магазине...:biggrin:что самый дешевый динакорд будет звучать лучше самой дорогой ямахи...:ha:(я так не думаю...)

Обсалютно верно уповать на то что Ямаха ультро топовый брэнд -сразу опрометчиво еще при таком клоне и контфакте из Азии и Китая, но напр-р в клаdиа-синт индустрии они безупречны , думаю что в АС индустрии Ямаха тоже на уровне по м нению особенно тех кто ее уже приобрел это я про DSR 115

sensey13 27.01.2014 19:20

Aleks 1, судя по всему вы не такой и новичок. Так что слушайте и свою голову тоже. Через год пребывания на форуме вы наперёд будете знать, что напишет тот или иной коллега и что некоторым писакам у вас есть чему поучиться! Не робейте - не святые горшки лепят! Romnad, спасибо за зрелые коменты, а то я думал схожу с ума. Такое иногда читаешь про Dynacord & EV ...

жойдик 27.01.2014 19:22

Я брал (12 лет назад) синтезатор YAMAHA PSR 540...через несколько месяцев полетел дисковод...отремонтировать не смогли...поменяли мне на 640...так что..не так уж ямахи безупречны...:ha:

Aleks 1 27.01.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2681373)
Aleks 1,
Если хватает на Yamaha DSR 115 и ещё есть "ягоды в ягодицах" (в смысле силёнки таскать по 28 кг. дерева), то возьмите, не прогадаете точно.
Если есть на EV ZXA5 - берите и избавите себя от надобности тестить весь тот огромный парк колонок, которые у Вас значатся в вопросе. И можете смело закрывать свой топ):
ИМХО.

Ну теперь топ он уже не только мой, а для многих по прежнему актуально выбрать оптимальный топ АС , особенно без поддержки сабов , а в практике зачастую у наас вообще и прткнуть негде почти все кафе и банкет -холлы в жилых домах, у нас с сабами сразу выпрут, и Open Air раз в год выпадает
а вот средний звук под 800 Вт на топах на обйном данц патти в таких заведениях это предел , вот и ищутся топы с мощным низом . четкой серединой и яркими Вч

Добавлено через 6 минут
Да будет вам известно инфа из 1-рук что синты уровня PSS PSR и еже с ними были, только в начале 2000-х майд ин Japan , далее только Китай , долгие 12 лет и по сей день он родной , только профф синты топ класса такие как Yamaha Motif XF-6-7и далее собираются именно в Яопнии , но после столь глоббальной катострофы на Фокусиме 1 , все филиалы срочны были переведены и Тайланд и ив Китай , и сборка занчительно отличается , об этом краснречиво вопиет Ютуб

Вячеслав22 27.01.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681381)
Ну теперь топ он уже не только мой, а для многих по прежнему актуально выбрать оптимальный топ АС , особенно без поддержки сабов ,

Все здесь так и ждали чтобы Вы такую тему открыли!!!

Михаил 1985 27.01.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2681385)
Все здесь так и ждали чтобы Вы такую тему открыли!!!

И чтоб весили 10 кг или вообще 1 кг как провод ) С давлением 130дб на 50 гц а ещё лучше на 30гц :biggrin:

Aleks 1 27.01.2014 19:42

Если интересно то все дело в даже в софт дистрибюте(какая OS, (. сранивали обыкновенный штатный мотиф 8, с тем же что стоит на титул бэк стэйдже у многих звезд Рф эстрады , хоть он им не недо, воможности аховые готовые перфомы сразу с , мульт педами , и сфх наворотами , что не один концерт студио- минус и рядом валяться не будет , и не одному Дж не присниться потому что у них как правило все давно идет вживую . и играется реальными кей -райдерами , такмим как у Лепса, потому что такие софт конфиги с синтами стоят бешеных бабок и за ними охотяться все кому важен именно живой звук , вот как то так , и поэтому для живых и столь капризных синтов , важна оч достойная аккутика , именно надежные качественные топы для начала

Добавлено через 54 секунды
Это ответ жойдику по Ямахам

edgarpo07 27.01.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
И чтоб весили 10 кг или вообще 1 кг как провод ) С давлением 130дб на 50 гц а ещё лучше на 30гц

:crazy_pilot:

Romnad 27.01.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Aleks 1 (Сообщение 2681388)
Если интересно то все дело в даже в софт дистрибюте(какая OS, (. сранивали обыкновенный штатный мотиф 8, с тем же что стоит на титул бэк стэйдже у многих звезд Рф эстрады , хоть он им не недо, воможности аховые готовые перфомы сразу с , мульт педами , и сфх наворотами , что не один концерт студио- минус и рядом валяться не будет , и не одному Дж не присниться потому что у них как правило все давно идет вживую . и играется реальными кей -райдерами , такмим как у Лепса, потому что такие софт конфиги с синтами стоят бешеных бабок и за ними охотяться все кому важен именно живой звук , вот как то так , и поэтому для живых и столь капризных синтов , важна оч достойная аккутика , именно надежные качественные топы для начала

Вот это полёт человеческой мысли! Нифига себе с темы колонок, так резко свернуть на тему клавиш): Алекс1, респект!
А мы тута сидим тужимся, думаем что посоветовать "мыслителю-мученику", а тут уже "Клавишный форум"):

Aleks 1 27.01.2014 19:49

Я бы сказал я эту тему не открыл, а продолжил , так как во многих топиках , так и не отдавлось конкретное за именно этот или иной брэнд , просто Ямаху мн. приводили в пример -вот она и встала в лот выбора, а были и такие эпизоды что выбирали что то
и это было мило и желанно по звуку, а чуть позже -эти же избранные топы подвергались резкой критике , как в таком случае что то точно выбрать как здесь принято называть лабухам , кто именно прежде всего озадачен выбором , и постоянным бременем заказов , я просто хотел выяснить что у кого есть , что подходит для наших задач и мнения формчан , они мне интресны , я во многом учусь , и здесь оч многое почерпнул -оч благодарен этому форуму , есть мнения я их принимаю

жойдик 27.01.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Aleks 1
Это ответ жойдику по Ямахам

Мне это зачем...:biggrin:?

Часовой пояс GMT +1, время: 03:49.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.