![]() |
Понижающий трансформатор 220/110
У меня сгорел понижающий трансформатор! Он понижал напряжение, которым питался компрессор dbx 166- американец. Характеристика транса AC-AC
вход: 220в- 50Гц. выход: 110в 70вт переменного тока На компрессоре вход: 100в.переменного тока 50/60 Гц 120в. пер. тока 60Гц. 15W Может слишком мощный транс я установил (70W)... ? Или нужно было при 110 вольтах уже 60Гц Объясните балбесу?! :aga: |
Занеси в любую ремонтную мастерскую сам прибор пусть переделают на 220В. Это не очень дорого, но значительно удобнее.
Трансы гореть могут от оч большого числа причин. Но что не от того, о чем Вы пишите, точно. |
Я подумаю над Вашим предложением!...
Спасибо за отклик! |
Я в своём кроссовере просто заменил штатный трансформатор на другой подходящих габаритов и мощности, рассчитанный под нашу сеть
(U in = 220 v; U out = 2 x 18 v) и забыл где он находится. Рекомендую сделать то же самое. |
Проконсультировался с мастером. Тот мне сказал- лучше купи конвертор, ведь если задумаешь продавать уже начнутся сомнения! А по сему у меня американец из Солт Плэй Сити.- Короче создавать головную боль просто не хочу!...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен з Белшей, что лучше переделать питалово. |
Цитата:
|
...Короче я приобрёл транс 220/110 по току 0,7А Буду держать Вас в курсе! Если не сгорит через месяц- значит предыдущий косяк курил!...)))
|
Цитата:
|
Подключил, всё вроде нормально! И коммутацию установил по их требованию! Но прежний компрессор Alesis у меня не создавал сетевой фон! А этот американец явно не дружит с нашим электричеством!...
|
Цитата:
|
Или земляная петля через дополнительный автотрансформатор - адаптор образовалась
|
Цитата:
|
Ну... я испытывал проблемы с земляными петлями но не по сети, а по сигналу. Скорее всего здесь то, о чем сказал Володя Марченко.
|
Yulianovich,
На пальцах сложно. Если с имели дело с электроцепями разрисуйте 3-пиновое (фаза, нейтраль, земля) подключение от сети с внедрением в него автотратсформатора и теперь представьте, что это применяется для глухо заземленной нейтрали... Вот здесь вариант перевернуть вилку в розетке может сработать. Shishman, Так они и там и там... Да и не утверждал я что у меня истина в последней инстанции... Это один из вариантов. |
Цитата:
|
А при чем здесь разные фазы!? Земляные петли не от них... Не путайте. Земляные петли образуются при неудачной коммутации сигнальных земель и точки (точек) соединения их с корпусной землей.
В случае использования автотрансформатора в сети с глухозаземленной нейтралью существует вероятность получить в разрыв земляного провода источник наводок в виде неудачного фазирования автотрансформатора. |
С автотрансформатором согласен, но опять же товарищ не указал тип своего. Может там обычный понижающий.
|
Shishman,
Вы верите в великую жертвенность западо-китайских производителей? Тратить впустую обмоточную медь? |
Ну... именно в "жертвенность" не особо то и верю. Но хочется думать, что не все еще потеряно. Да и товар то хоть какой то срок поработать должен. Иначе его покупать не будут. Он может быть плохим или хорошим, но обязательно настоящим. Хотя и дерьма хватает к сожалению.
|
Судя по всему Вы разницу между трансформатором и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ом не оч понимаете. Последний, это не значит плохо, это обычно для такого вида преобразований. Просто в нашем деле создает некоторые проблемы, но опять-же - ИНОГДА!
|
Может и не понимаю, хотя работаю (официально) радиомехаником по ремонту бытовой радиотелевизионной аппаратуры с 1992 года.
|
Понижающие трансформаторы 220-110 обычно делаются без заземляющего третьего контакта.
Это не правильно. Для проф аппаратуры. Я пытался искать компактный недорогой транс-адаптер с трёхпроводной схемой. Пока не нашёл. Придётся самому что-то паять и мастрячить-))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.