![]() |
подскажите пожалуйста как Yamaha MSR400
подскажите пожалуйста как Yamaha MSR400 может кто работал с этой акустикой как у неё звук послушать увы нет возможности . у меня сейчас микшер Behringer X1204. колонки Behringer B215D Eurolive. и саб Behringer B1500D-PRO. стоит ли менять на Yamaha MSR400. зарание спасибо.
|
Хороший звук, только громкости маловато.
|
реальных сколько
|
Утюгов?
|
На 100 человек пары колонок уже нехватает, о мощности низа и нет разговора.
Их ниша - зал 100метров и 50 человек. Добавлено через 47 секунд Если разговор про клубную дискотеку, то только для большой комнаты метров на 40. |
но ани лучше чем Behringer B215D или тоже самое
|
Цитата:
|
я работаю в кафешках столовках и бывает на улице
Добавлено через 2 минуты тоесть Yamaha MSR400 будет слабее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
тоесть лучше подкапить и взять EV или RCF а не тратить на Yamaha
Добавлено через 3 минуты если брать RCF то какие оптимал под саб Behringer B1500D-PRO |
Цитата:
|
во а заявленая 1000
Добавлено через 1 минуту сколько же в реле там . хотя на улице работал та нормально было но и сравнить не счим было |
Цитата:
|
так там нет и 1000
|
Цитата:
|
спасибо за инфо
Добавлено через 1 минуту а пультик от Behringer X1204 то же по ходу неохти |
Цитата:
|
спасибо большое ценная информация
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Были такие у партнёра... Стоят дороговато для своего звучания, как уже говорили - чуть поддал, сразу лезут искажения.
|
тоесть стоит поменять лучше всё
|
Вы не торопитесь, купите для больших игр саб, и дальше заработаете на хорошие топы.По сабу Вам подсказали, что б деньги не выбрасывать -на 15"(фи) актив-пассив на желание у кого купить тоже знаете.ИМХО
п.с. На 215д можно работать для начала.ИМХО |
благодаря всех за советы и не остались неравнодушными к моим вопросам.
Добавлено через 1 минуту а что ба посоветовали бы взять из топов и 1го саба |
Цитата:
|
а сылку можно скинуть
|
Цитата:
|
Бехры конечно на дискотечку сойдут от безденежья, не так уж они плохи, но ломаются довольно часто.
В РК было штук 8 Yamaha MSR400 за несколько лет рабочих осталась только пара, и то, одна колонка уже подыхает. И везде причина в том что от вибраций усилок разваливается (за это я и не люблю активные АС) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
мне вариант понравился
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.