![]() |
Сгорел драйвер EV DH-1K
Доброго времени суток, всем просматривающим тему. Случилась беда, обратной микрофонной связью были попаленны ВЧ драйвера на Dynacord A 115, там стоят Electro Voice DH-1K.
Вернее сгорел только один драйвер, второй пищит но как на долго, условия ведь были одинаковы. Лампы перегорели все четыре, как временное решение поставил автомобильные 12V 21W, в надежде, что дело только в них, т. к. оба ВЧ звонились. Вот, одна запела, а со второй проблема. Разобрал драйвер, а он был прикипевший. Пожалуйста помогите советом или конкретной наводкой где заказать новые, с ebay не хочу, не разу там ни чего не заказывал, дорогущая доставка и сроки. А ближе ни чего не нашел, мне все это нужно в Омск. И по лампам, они без маркировки, но внешне один в один SK-3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю они и есть, нашел здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Смущает пятно на лампе, есть синее, на моих красное, как узнать какие у них, и кто нибудь знает вообще про dpsnshop.ru? Идеально было бы заказать все в одном месте. Перекрутить подвижки драйвера и впаять новые лампы мне не представляется сложным, но т. к. Я человек в радиоэлектронике мягко говоря не подкован, а точнее ни бельмеса, то был бы признателен советам, вдруг там есть какие нибудь нюансы. Очень рассчитываю на Вашу поддержку уважаемые товарищи форумчане. :smile: |
Вот здесь можно все купить:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да там можно купить только вопрос цены .....слишком уж прожорливы местные .....дешевле через ебей
|
Цитата:
|
Дак, а может просто перемотать обе пищалки? Они ведь действительно относятся к бюджетным, и звук после хорошего мастера не пострадает. Другое дело, если мембрана повреждена...
|
Здесь можно подобрать рем комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Действительно, на ебайе:biggrin: нет нифига, одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и цена пипец. А так, эта мембрана вроде как один в один B&C DE-12 (MMD12), только титановая. А на B&C неоригинал цена демократичнее, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сфоткайте мне магнит спереди-сзади, и померяйте диаметр катушки и расстояние между болтами. Я вам скажу точно. Добавлено через 15 минут Лампочка ваша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
RUTON, Я так полагаю Вы имеете непосредственное отношение к "Рутон С"?
На сайте по ссылке Я нашел в списке партнеров представителей из Омска, связался с ними, но как мне объяснил молодой человек, что из "Рутон С" ему посоветовали, а он в свою очередь мне, обратиться в Акустик Дизайн Бюро сервисный центр Electro-Voice, чего Я пока не сделал. Если вы действительно имеете непосредственное отношение к "Рутон С", то может быть скинете мне цены на интересующие меня предметы острой нужды, ))) Ну, и соответственно по наличию, спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
История с фидбэком немножко нелепа, местами глупа, но она скорее относится к несчастному случаю. Так уж получилось, что перед топом был включен микрофон, и не у микрофона не у пульта не оказалось рядом людей способных реагировать адекватно ситуации. Добавлено через 17 минут Цитата:
И если честно, для меня это радикальные меры. Мастера оно конечно и можно поискать, но на вскидку Я таких не знаю. Да и будет ли это лучшее решение?. Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Нужно научиться цитировать отдельные фразы. :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе лампы не основная проблема. |
Ну так про мембраны я вам тоже сказал....
|
Цитата:
|
Желательно поменять эти драйвера на приличные. Например p audio 2500-2800р очень дубовые и терпят большую мощность из новой серии. По звуку не биси конечно на голову выше всех китайских поделок из бюджетных ас.
|
Цитата:
|
Люди добрые! Подскажите где в Украине можно купить ремкомплект (мембрана) для ВЧ драйвера EV ND2-8, который стоит в акустике ZX5-90. Джедаи постарались...
|
(Недорого) ремкомплект 250 еврогривен на оф сайте Электровоза в Украине. Сам думаю как уберечь ВЧ драйвер от такого попадалова. Народ - поделитесь опытом
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
dyssey,
Да, спасибо за отзыв. Но вопрос, кажется решился. Клиент отдал пищаль местному "Кулибину" на перемотку. Поставили - играет. Правда звучание отличается от оригинала, но клиент без претензий на качество. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Так что вопрос скорее всего закрыт. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Продавец говорит, что подвижка одинаковая с B&C DE12
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заказал от сюда, работают.
И лампы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет дружище! Не подскажешь, где в Киеве можно найти лампу предохранитель для Dynacord A Line 115. Автомобильные не "прокатывают" - горят гады через пару секунд!
Зараннее благодарен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 063 - 2819921 |
Здравствуйте, друзья! Дабы не плодить темы, решил попросить советы и рекомендации тут, так как проблема та же. Сгорел пищаль в АС TAPCO 6915. На что можно заменить? Требования: дешево и сердито с постоянным наличием подвижек для замены в случае сжигания злобными юзерами:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если влезет по ширине и глубине а если нет то помладше модель. Другой вариан cdx пищаль от силекшина только там не титан а синтетика звук не такой резкий на самой высокой частоте но играет ровно :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Забыл написать, что эти эти бедняги ходят по рукам (мелкий прокат) и НЧ дин там уже тоже неродной. Поэтому там по поводу звучания наверное не стоит думать. )
|
Denis208,
Что то подозрительно похода на P-Audio [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а сама мембрана - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или что то в этом роде. Подобный косяк в пришедшем Mackie, но там катушка 4 Ома, блин... |
Михаил, к сожалению, где взять эти лампы в Киеве Я не знаю. Ну попробуйте написать этим ребятам([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), вдруг отошлют Вам, вот их почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя мои вполне работали и на автомобильных, может есть смысл взять автомобильные только чуть мощнее тех которые горят. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.