Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Audio-Technica System 10 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152441)

mixart 08.04.2014 10:15

Audio-Technica System 10

Audio-Technica System 10 победила в тесте цифровых 2,4 ГГц радиосистем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 10.04.2014 08:44

Так это же по приёму, а по звуку?

Pivanist 10.04.2014 21:12

по звуку отписывался я уже... Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 10.04.2014 22:12

Подскажите плиз, в нём крона или "АА"?

Добавлено через 1 минуту
Начинает закрадываться сомнение по поводу покупки нового баера:smile:

Pivanist 11.04.2014 05:56

пара пальчиковых

Владимир КИЕВ 11.04.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

С какими известными радиосистемами Audio-Technica System 10 в одном классе???

МихаилКлин 11.04.2014 21:01

Сегодня показал жене-ведущей, фото двух новых радиков аудио технику 10 и баер TG, и спросил, какой из них ей нравиться больше, естественно пока только визуально. И услышал интересную версию ответа, "лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид". Прикольно конечно:smile:, но доля правды ведь есть, у моего pasgao, за 1,5 года не очень активной эксплуатации, гриль уже действительно в хлам прогрызан, людям в руки стремно давать:aga: Сетка конечно стоит не дорого, но заморачиваться ее искать, чёто не очень хочется, гемор на пустом месте:smile:

Музыкант63 12.04.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2701216)
по звуку отписывался я уже... Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

Ваня, это всё общие слова, в сравнении с какими микрофонами?

Pivanist 12.04.2014 09:16

в сравнении с микрофонами, которые стоят меньше 15 тыс р. Это класс beyer opus100, shure PG, сенхайзер XSW.

timapheich 13.04.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2701231)
Начинает закрадываться сомнение по поводу покупки нового баера:smile:

Не знаю на какой байер Вы нацелились, но года полтора назад после консультации с Иваном взял два байера (opus 660), а на прошлой неделе взял еще 4 ручных и 2 гарнитуры. Устраивает все (звук, устойчивость приема, энергоэкономичность, простота настройки (кстати, это любимая модель женщин :biggrin:). Извините за флуд.
ИМХО

Pivanist 13.04.2014 15:26

Ну вот для сравнения... накатал обзорную статейку про TG100... сравнивайте и выбирайте )))

МихаилКлин 14.04.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2701575)
Не знаю на какой байер Вы нацелились, но года полтора назад после консультации с Иваном взял два байера (opus 660), а на прошлой неделе взял еще 4 ручных и 2 гарнитуры. Устраивает все (звук, устойчивость приема, энергоэкономичность, простота настройки (кстати, это любимая модель женщин :biggrin:). Извините за флуд.
ИМХО

Я не сомневаюсь, что у Вас все хорошо:smile:, за такие бабки по другому и быть не может. Баер позиционирует 600 серию как вокзальную, отсюда и цена 30 тыр:smile:, ну и конечно качество. Такой микрофон не то что гостям в руки не дашь, самому то страшно в него на свадьбах петь, много раз пьяные придурки, вырывали из рук мой вокальный микрофон, ну не драться же:smile: По сему, хочется надеяться, что качества TG 100 будет достаточно для таких небольших, раз^ездных мероприятий. Пока внешний вид и цена устраивает, ждем появление его в продаже, будем пробовать, а там видно будет. Хочется конечно, чтоб в него и спеть можно было бы:smile:

Добавлено через 4 минуты
Зы: а тема про аудиотехнику:smile: А к стати, за сколько сейчас в России можно его купить?

PRIDE 14.04.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2701575)
ИМХО

Байер отличные микрофоны!!!! Но очень очень хрупкие . Падений они не выдерживают. Насчет "любимой модели женщин" так дайте еще что либо попробовать - женщины любят разнообрпзие :smile:

dyssey 14.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Баер позиционирует 600 серию как вокзальную

:biggrin:
за ШоШ Вы так их?
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
отсюда и цена 30 тыр

МихаилКлин 14.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2701697)
:biggrin:
за ШоШ Вы так их?

Вокальную конечно:smile: Ай фон мать его:smile:

Redi 29.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2701384)
Сегодня показал жене-ведущей, фото двух новых радиков аудио технику 10 и баер TG, и спросил, какой из них ей нравиться больше, естественно пока только визуально. И услышал интересную версию ответа, "лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид". Прикольно конечно:smile:, но доля правды ведь есть, у моего pasgao, за 1,5 года не очень активной эксплуатации, гриль уже действительно в хлам прогрызан, людям в руки стремно давать:aga: Сетка конечно стоит не дорого, но заморачиваться ее искать, чёто не очень хочется, гемор на пустом месте:smile:

И поэтому надо брать микрофоны "Audio-Technica". Лично мне они очень нравятся и выбор большой))

Владимир 57 29.04.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Насчет "любимой модели женщин" так дайте еще что либо попробовать - женщины любят разнообрпзие

Но,но! Так и до супружеской измены недалеко! :biggrin:

[
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид"

Не совсем так: порошковая технология окраски сеток микрофонов А\Т даёт достаточно прочное покрытие, у них другая "слабость" - недостаточная механическая прочность, при падениях довольно заметно проминается, а поскольку во многих моделях форма сетки не сферическая, то вернуть ей первоначальный вид сложно.:mad:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Redi
И поэтому надо брать микрофоны "Audio-Technica". Лично мне они очень нравятся и выбор большой))

Да мне тоже нравятся! Но инструментальные, в сравнение с Шуровскими, хрупковаты - боятся ударов-падений, зато вокальные серии АТМ - выше похвал!

maksutus 29.04.2014 20:31

Приобрел Audio-Technica System 10, очень достойная радиосистема...
Порадовало прозрачное и сбалансированное звучание головы, ни какого бубнежа, ни каких задранных, колючих ВЧ...
Работал через тракт: Пресонус 16.0.2, Ashly Protea 3.6, Атом 2500, Martin Audio F12+ ( по моему голова кандер, ни где не нашел информацию о голове)
Голова не меняется, но такую голову и менять не особо хочется...

Сама база легкая и компактная (18 см длина, 11см глубина, 3 см высота), да и блок питания как от мобильника...
Поработал в субботу в центре Москвы, где очень большое количество точек Wi-Fi, и ни одного затыка...
За такие деньги хороша...:ok::aga:

Олег Марычев 29.04.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от maksutus
За такие деньги хороша...

Система действительно очень не плоха за свои деньги!
Из минусов - чувствительный корпус!(от прикосновения рук)

maksutus 30.04.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2703891)
Из минусов - чувствительный корпус!(от прикосновения рук)

Согласен, но не критично...
Я на микрофоне чуйку на поворот снизил, на базе Volume чуть прибавил...:aga:

Redi 30.04.2014 12:05

Очень рад, что не я один так считаю)))
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] интересные экземпляры))

МихаилКлин 04.08.2014 00:24

Темку приподыму, maksutus, как работается на этой системе, не вылезли ли какие нибудь "подводные камни"? Иван Пиванист, нет ли глобальных жалоб из караоке клуба где Вы инсталировали эти микрофоны? И самый главный вопрос, где на сегодняшний день можно вымутить эту систему, по хорошей цене:))? Спасибо!

maksutus 04.08.2014 06:12

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2719479)
Темку приподыму, maksutus, как работается на этой системе, не вылезли ли какие нибудь "подводные камни"? Иван Пиванист, нет ли глобальных жалоб из караоке клуба где Вы инсталировали эти микрофоны? И самый главный вопрос, где на сегодняшний день можно вымутить эту систему, по хорошей цене:))? Спасибо!

Отличная система за смешную цену, компактная, легкая, с хорошей головой, работает устойчиво, даже при большом количестве точек Wi-Fi, в центре Москвы...
С удовольствием в нее пою, и ставлю солистам, практически не требует коррекции, подходит разным голосам...
Уже несколько раз их видел на серьезных. прокатных площадках...
Брал , чтобы заменить свой банкетный микрофон АКГ, но стало жаль его для банкетной работы...
Из минусов, передатчик чувствителен к касанию рук, но не критично..., тем более есть чуйки как и на приемнике, так и на передатчике, можно уменьшить этот эффект, так, что он меня ни разу не напрягал в работе...
Еще минус, двух пальчиковых батареек хватит на одну халтурку, но ради такого хорошего звука, мне батареек не жалко...:ok::aga:

p.s. Миша приезжай в Домодедово, попоешь и в топовый Баер и System 10сделаешь свой выбор....:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.