![]() |
люди добрые подскажите о посивном сабе peavey PRO SUB 300W RMS
предлогают пасивные сабы peavey PRO SUB 300W RMS сказали отличные может кто работал подскажите.
|
У моего знакомого были пара таких - чот он их сразу продал.
|
что такие плохие
|
Ну а чего, самый простецкий динамик в корпусе из прессованной бумаги да ещё и со встроенным пассивнм кроссовером.
А вообще еслиб у него был проц. и всё грамотно отстроить то низа прибавилось бы. Добавлено через 24 секунды У вас какие сателиты ? |
значит 10 000тр тратить не стоит
Добавлено через 2 минуты спасибо за совет |
За 10 тыс я вам продам свой на 18" в оформлении лабиринт, если хотите. Вот только отделку закончу.
Делал для эксперимента послушать что такое лабиринт приминительно для ПРО. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. |
спасибо конешно нооо .есть саб Behringer B1500D но думал помощнее будет ноооооо
|
Да примерно одинаковые они и по звуку и по громкости, только в Бехре нет этого киловатта.
|
Топикстартер недавно искал же саб, я думаю нет смысла с экспериментами со всеми низкобюджетными девайсами, тем более, тему недавно создавал в поисках беринджера 12-ки. Вроде все там нормально рассказали.
Хотите поменять беринджера на что-то другое, то копите денежку и не выкидывайте на ветер. Минимальный бюджет для более менее внятного сабба это 1000 бакинских. Я прошел через это, и не только я один. Были у меня сабы за 400баксов так это грусть и печаль |
мне понравились Сабвуфер RCF а вот какой лучше чтото запутался
Добавлено через 1 минуту мне певей предложили сказали что супер сабы но сомнения 10 000 за пару |
Rcf другое дело. Напиши в личку Pivanist -у. Он много чего расскажет и поможет. А что за RCF если не секрет?
Тут на форуме про саббы RCF много написано. Поиск вам в помощь |
RCF ART 902-AS
|
Цитата:
|
короче хотели мне впарить их
Добавлено через 2 минуты RCF SUB 705-AS или RCF ART 902-AS какой лучше Добавлено через 10 минут спасибо за совет в плпне певей а то бы купил |
Цитата:
|
Цитата:
|
топикстартер, не стоит "выбрасывать деньги на ветер", мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи ! (не случайно гласит народная мудрость). Форум для того и нужен, чтобы помочь многим не делать глупостей в ПРО сфере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vadim2012,
Михаил80, Андрей из Тамбова (Shadow_68RUS) заказывал у Санчеса саб с Парковским модулем, уже второй, для своих RCF. Доволен, как слон! |
Цитата:
|
igordj,
А можно подробнее: как называется разборный саб, кто изготовитель, участвовал ли этот или похожий на него разборный саб, на тесте сабов в МО?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
igordj,
Если этот саб занял свое почетное 6 е место из 11 в общем зачете, то тот же RCF 705a 5 е место! А RCF 905a - покруче 705 го будет , воот я и заитересовался ! Спасибо! |
Цитата:
|
За 10.000 ничего вменяемого не найдёте. Про бюджетные сабвуферы и сателлиты на форуме исписаны сотни страниц.
|
705 и 905 - уже много раз говаривалось на форуме, что где-то рядом играют. существенной разницы в давлении нет. форм фактор и строение одинаковое. Многие пишут, что 705-ый по характеру звука понравился больше.
|
Барахло этот Пивик. Но за червонец купить лучше вряд ли получится, разве что самопал.
|
Цитата:
|
Самый правильный вариант думается мне сначала сделать корпуса или заказать а потом набрать на динамики. И по карману сразу не сильно ударит и звук хороший получится.
|
А вы знаете, что корпус расчитывается под динамик?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, да он 250 рублей стоит в поп мьюзике. На днях покупал)))
Добавлено через 1 минуту Безх стаканов никак. Топы нужно ставить поверх голов, ну по крайней мере если есть живое исполнение а так гаджеи не заморачиваются, ставят прямо на пол))) |
спасибо всем за ценые саветы
|
Цитата:
|
Отзыв
Слышал один раз, уши заложило, вот и весь мой отзыв. Объективно ничего не измеряли. Рекомендую посмотреть ещё отзывов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.