![]() |
Нужны недорогие АС
Всем привет! помогите определиться, пожалуйста...
Нужны колонки для озвучивания свадеб, юбилеев и т.п. (до 70 человек в помещениях до 100 квадратов). Бюджет сильно ограничен (20+- за одну), ничего хорошего типа RCF, db, EV купить не получается((( Из послушанного и посмотренного выбираем между JBL EON 315 и Behringer 615d. Вроде, бехры по-мощнее, но у jbl звук приятнее показался, да и весят они на 10 кг почти меньше. Буду благодарен за любой совет... P.S. Больше в наш бюджет ничего не нашли. Если кто может что-то другое посоветовать, так же буду благодарен. Покупать будем, естественно, пару. |
Вам актив/пассив? Из пассива оч нравится Peavey SP5. В России(насколько я знаю) их проблематично найти. Можете к savingreg обратиться. Из Америки пришлёт и ещё дешевле выйдет.)) А колонки по цена/качество - самое то))) Ну правда ещё усилок надо)))
|
Рассматриваем активные, т.к. пассив будет тяжелым. Да и с усилителем не хочется заморачиваться.
|
Цитата:
|
А если увеличить бюджет? В разделе "Продам" Александр продаёт JBL EON 515XT, весьма неплохие колонки, причём новые и с чехлами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
PAV 75, да, 515XT нравятся, да и за 55 их можно пару новых с гарантией купить (без чехлов, конечно). Но дороговато это ((
|
san2103, поторгуйтесь, может и договоритесь..
|
Цитата:
|
Александр Р.,
Серия блэк от альто далеко не бюджетное решение, тоже самое что и турбосаунд от беринджера. За бабки топикстартера беринджер 615 взять и работать и думать тут ничего не надо. Свои 20к они стоят и работают. Мое ИМХО |
Hard_Rock ,
беренжеры лучше jblев будут? |
ALTO TS115. По моему так называются. Знакомый где то послушал их, вроде понравились. Посмотрите в интернете, цены вроде ниже двадцатки. Товарищ взял их пассивную версию, доволен.
Добавлено через 1 минуту Насчет JBL. Эта серия мне ну никак не нравится. ИМХО |
aram21vek,
я сначала о них думал, но все продавцы в один голос отговорили. Типа надежность никакая, много ремонтов гарантийных |
Тут есть ветки с обсуждением беринджеров, почитай. Нормальные они, только характеристики смело на два дели и будет тебе реальная картина. У меня в свое время были приборы от ушастого, ничего плохого не скажу, не ломались и не подводили, своих денег стоят, но не больше.
Добавлено через 1 минуту И подобные темы тут тоже обсуждались. С регулярным постоянством всплывают |
Насчет надежности не знаю, ничего не могу сказать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
EV ZLX15P ещё...и поинтереснее ЭОНов по звуку...+функционаьнее и универсальнее,но бюджет бы немножко увеличить.
|
dyssey,
EV смотрел и слушал, понравились. Но цена за одну почти как весь мой бюджет (за 35 мне предлагали). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
san2103
Где вы территориально находитесь? |
Motoroller,
написал а аську и почту.. не понял, есть ли на форуме ЛС Добавлено через 33 секунды СергейКриворожский, Я нахожусь в Рязани. Могу приехать в Москву |
Мой Вам добрый совет если Вы собрались заниматься музыкой серьёзно то лучше добавить (занять, купить в кредит) сразу хорошую и надёжную акустику.Если Ваши перспективы достаточно туманны , то купите любые среднебюджетные колонки бывшие в употреблении только не из проката .В вашем случае RCF-315A б\у идеальный вариант, насколько я знаю Motoroller может вам сделать хорошее предложение на новую акустику практически по цене б\у за что ему большой респект и уважуха...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Motoroller,
Написал в почту) |
Цитата:
Ведущая спрашивает : " Ты что такой с виду убитый - нормально же звучит " . Что ей ответить - я так и не придумал но полученные за работу деньги как то совсем не радовали . Такое чувство было - как будто я подобрал выпавший у пенсионерки кошелёк и не сказав ей об этом - пошёл своей дорогой . |
niki777, красиво написал!:ok:
А бы взял у мужЫков пару EONок с доставкой за 41600р.:oj: цена, звук и грустная комплектуха очень близки к берингерам, альтам и им подобным, но есть реальный опупенный плюс - шильдик J!B!L!!!:rolleyes: став обладателем этого шильдика, вы сможете моментально раздуться от пафоса при встрече с коллегой, катающимся на берингерах-альтах )) Нет, я серьезно считаю, что пара еонок за 40+ килорублей вполне себе рабочие лошадки. Но у нас многие смотрят на цены Музторгов, а там такоой неадекват... а чехлы лучше заказать у отечественных профи или просто отдать АС в автоателье, там снимут мерки и пошьют нормальные, толстые, мягкие чехлы. Это будет дороже "родных" чехлов, но ИМХО гораздо лучше. |
С недавнего времени пользую пару Behringer 612d, доволен как слон, в купе с сабом, отлично подходят для вокала и дискотеки. У товарища старенькие Мэки 15 ки, так он был приятно удивлен плотностью звука, говорит если бы не слышал собственными ушами не поверил бы. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Вот вам и бюджет в 44 тысячи. Нашел этот пост :). И не надо всякие бюджетные колонки смотреть, правда на усилок еще придеться добавить, но мое ИМХО это гораздо интереснее нежели две активки
|
san2103,
Скажу тебе так: я третий год работаю на Behringer B212D на шабашках до 50 человек хватает с лихвой, главное чтобы они стояли на стойках, а когда больше народу беру саб. И еще: Не надо беситься с жиру, если средства ограничены. |
Ключевая фраза:
Цитата:
|
Цитата:
шикарных активных колонок по 350 Вт. каждая в ДЕРЕВЯННЫХ корпусах! Вес каждой 19 кг. Установлен усилительный модуль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лучшего качества звука по такой цене найти невозможно. Пластиковые RCF725 по звуку и рядом не стояли! Высококачественный драйвер с титановой мембраной в полосе 1150 - 16000 Гц обеспечивает очень высокую детализацию звука, большую дальность и удивительно равномерное звуковое поле, благодаря чему абсолютно в любом зале звук в в каждой точке ясный, сбалансированный по тембру и очень приятный на слух при любой громкости. Могу дать телефоны пользователей, кто работает на таком аппарате. Можно узнать их мнение и сравнение со всеми другими общеизвестными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил у Сергея (Motoroller) RCF ART-315 MK III. Очень доволен! Сергей, спасибо! Звук RCFов очень понравился.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.