![]() |
Кто на чём остановился?
Вот, решил создать такую тему. Друзья, многие из нас перепробовали много хороших и разных микрофонов. Собственно говоря, интересно кто во что раньше работал и на чём остановился сейчас. Лично я (по порядку): начинал с Shure b.g. 1.1.,далее Sm58, Sm87a, Beta 58a, Ev 767, Audix om5, сейчас в основном в синх e855...
|
Пока работаю в Баер опус 69s :aga:
|
Ev 967:ok:
|
20 лет на Shure SM58 - :ok:
ULXP SM87 для банкетов Beta58A всё реже, чаще на Beta87a на точках - погибче 87-й всё же хотелось бы KMS 105 пощупать, хотя достойный и надёжный динамический всегда готов принять :pivo: синхи - не моё как-то всё с Shure по жизни |
Цитата:
|
Из всех динамических микрофонов,которые были в собственном пользовании,очень хорошие впечатления оставили из недорогих Audix OM5,beta58,Beyerdynamic TGX58(который и по сей день в пользовании) и Sennheiser e 845,BeyerdynamicTGХ 81,но больше всего впечатлений конечно-же от Beyerdynamic M 88 TG:ok:.
Из кондёров - Sennheiser e 865 и Neumann KMS 105. [IMG][IMG]http://*********ru/5416267.jpg[/IMG][/IMG] Самые любимые; |
Telefunken m80 , Neumann kms 105. Оба микрофона -кайф! Telefunken m80 понравился больше.Neumann kms 105 пока не распробовал:отработал на этих микрофонах пока пару ночей.Telefunken m80 включил,настройки в ноль ,и всё супер!!! А Neumann kms 105 пришлось подстраивать.В свой Shure beta58a пару раз за вечер пробывал петь,сравнивал.Даже,как то ярче звучал.Но, в конце вечера попробывал после Telefunken m80 попеть в Shure,и понял,что Shure beta58a в запас!!!Хотя Shure beta58a очень хороший-рабочая лошадка!
|
Цитата:
|
У коллеги Beyerdynamic TGX58.Очень мне понравился!Хотел себе .Но этот микрофон,говорят, сняли с производства.А telefunken оправдал мои ожидания!Чистейший звук!Мягкий.Не такой резкий,как shure beta58.В общем, интеллегентный,что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kms 105, ksm 9, beta 87a, sm 86
первые два юзаю на серьезных мероприятиях! все шнуровые... ) не знаю, что еще можно придумать с таким арсеналом ) ну а перепробовал очень много всего ) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Извечный вопрос что лучше)))
Кто знает во что поет этот дяденька, а ты был на его концерте специально сфотал но ни фига для меня не понятно что за макрофон у него)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вообще этот мик очень похож на DPA .:aga: |
При увеличении оригинала фото, там аббревиатура DPAO могу ошибаться
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да точно, вот он это зверь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну и ниче так цена, спробывать бы где нить, жаль что не ставят кнопку на них )))) |
Цитата:
|
Последние года два работаю в Beyerdynamic TG V70d s.Добротный микрофон с хорошими характеристиками. Соотношение цена-качество соответствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карочь, надо китайцам заказать, такой же тока с кнопкой и с двумя симками
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как же МР3 плеер с флешкой, это же их фишка:)) Ноут вообще не нужен будет:))
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд понеслась ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Beyerdynamic M 88 TG - для основной работы и банкетов, пошептать - EV-RE-510. BETA58A - иногда под настроение...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.По хронологии:аттр,шур проложи 14,шур см58,шур 58а бета,аудиотехника ае6100,аудиотехника ае5400,нойман кмс105.Остановился на последнем.Даже при положении в ноль звучит отлично.Правда я немножко поднимаю 2,4 кгерца,и само собой обрезаю низ ниже 80 герц(мне так приятнее петь).На запас оставил 58-ю бету.
|
Цитата:
|
Ну вот друзья, продал я телефункен. Теперь опять нахожусь в поиске.
|
Shure Beta 87a, давно я с ним
|
Цитата:
Думают однако! - если крутить микрофон, да подбрасывать, какой рокер начнёт, кнопка выключится может, в лучшем случае :eek: кнопка хороша на детском пластмассовом микрофоне, чтобы детя её - туды сюды :rolleyes: для ведущего радио-мик... шнуровой микрофон с кнопкой? - зачем? - разве-что обманывать звукача, что поёшь под + ? - дык индикация на входе покажет :smile: |
Цитата:
|
Даа,отстал я от жизни.Все еще в старый Beyerdynamic М-01 волаю, лет 15 ему отроду.Надо бы обновиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейБеспалов,
А давно ли у Вас нойман? Просто такая шикарная реклама, уже хочется его поиметь :)) . Может подскажите ну или другие коллеги по цеху помогут. У меня два вопроса, первый - поговаривают, что нойман звучит только в топовый аппарат, так ли это? И есть ли смысл брать нойман именно на мой далеко не топовый аппарат, Rcf325a - a&н zed, вся комутация могами и нойтрик. Второй вопрос - совсем недавно общался со знакомым звукорежисером, так вот он заявил, что все топовые микрофоны нойман, чтобы прослужить много лет, должны храниться в специальных тубосах, а не то мембране быстро настанет пипец :)), он конечно имел ввиду студийные микрофоны, но мне интересно относиться ли такое утверждение к кsm105? |
Цитата:
Например, 105-й нормально работает в RCF 422, как и мой Баер 930-й, причем без особой коррекции... На кривой акустике, у Ноймана будет "баночный" призвук и т.д...., на самом деле да..., микрофон в этом плане капризный...:aga: |
maksutus,
Еще поговаривают, что все кондеры очень капризные к обратной связи, если не сложно, то можете ли Вы пожалуйста привести нойман в сравнении с бетой в этом моменте? Добавлено через 2 минуты И еще, я так понимаю, адекватный пультец начинается от оникса или крафта м4? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.