![]() |
YAMAHA DSR112
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скажу коротко...очень даже не плохая акустика...:biggrin: :ok::ok::ok: |
до этой аккустики никто не думал что у этой фирмы может быть что-то серьёзное.
|
Ножки забыл открутить...:biggrin:
|
Цитата:
|
:pivo: А разбирали-то зачем? Неужто, ради, - нам показать?
Ну тогда уж, и цифры на 12-ке засветите :rolleyes: ну там мощность и т.д...на вч не видать шо-то |
так именно про dsr идёт речь было бы больше бабла небрал бы rcf hd12a. хотя со скидкой брал норм. звучат и давят.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Чем дольше пользую эту акустику...тем больше нравится...!Особенно для вокала...:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
А что для Вас вообще серьёзным из АС является и что из Ямах знаете?!(работали?!) Добавлено через 1 минуту жойдик,кстати, динамик так понимаю на штамповке?! |
я про дср потому что начинка лучшая за эти деньги в сравнении с старыми моделями ну и зборка тоже.
|
dyssey,
А какие обсуждаемые на форуме колонки, кроме JBL , динамики не на "штамповке"? |
Цитата:
|
жойдик,
А обратно то колонку собрал? Не осталось лишних запчастей? |
Вау, скока картинок то, да все цветные :) вах-вах, зачэм распилил колоночку то?
Цитата:
PS. А на днях на концерте принесли мне активные Беринжеры пластиковые, попросили подключить на мониторы их. Ну, подключил.. Послушав, испугался, что они лопнут по корпусу. Со всех щелей у них дуло так, что кажется вот-вот разлетятся. Ну нельзя в маленьком объеме получить много низов большой громкости без опасения разорвать этот маленький, к тому же, еще и пластиковый корпус. |
Да вот разглядываю фото, у НЧ вроде как литые рамы...
|
НЧ головка Eminence Kappalite, очень похожа на клон серии HPL у B&C Speakers
Добавлено через 17 минут получается во всей серии стоит Kappalite, вот вопрос что-же поставили в 118w ? Вероятно там стоит Omega Pro-18 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
поэтому думаю просто надо меньше накручивать(и не пытаться выдавить больше чем может АС тем более не забывать,что 12"-ки всё таки...) Цитата:
|
dyssey,
Здравствуйте! Вы на форуме один из самых знающих и информированных специалистов! Очень подробно и доходчиво обьясняете! Поэтому, думаю, для Вас не займет много всремени и труда особого, перечислить в кратце некоторые модели обсуждаемых колонок! Воот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] похоже Один из Ваших любимых - "штпмповка"? Спасибо! |
Цитата:
кратко!(нет времени!) пример: арты -на штамповке(745-е не знаю) DXR-ы и всё Ш кажется по фото DSR тоже штамп... ELX ZLX TX A-Line тоже а к примеру ZX3 5 D-Lite D12 D12-3 или Sx300 там вуферы с литой... Добавлено через 8 часов 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Вроде-бы технологии 10-ти летней давности (если не больше), не настраиваемый пользователем DSP процессор. Но так ли он нужен, если у меня есть цифровой пульт и все задержки с прочими делами я могу выставить там. Зато цена на новые DSR112 (а они всё ещё распродаются со складов с доками и гарантией) сейчас ощутимо ниже, чем на современные АС с динамиками такого уровня. |
Там проц славен не задержками, а фир-фильтрами, а сама серия пробивным и относительно честным звуком.
|
Однозначно брать, хороший аппарат, отличное качество сборки модуля, звук без завала на верхней середине, но только с субами, изначально низ подрезан на этих топах, в расчете на работу с нч звеном по умолчанию, сравнивали лоб в лоб с RCF 715,735,ямы ровнее играют, но по мидбасу и давлению очень прилично проигрываю 715,поэтому и выкручивают на них нч на микшере, что приводит к вылету катушки динамика, если работать в два топа, то я бы их не советовал, дср 15 там давка отличная, и с мидбас ом все хорошо, но тяжёлые пипец.
|
Сейчас идет уже новая серия Yamaha DZR...
|
Цены на эту серию не сильно падают. Человек, которому иногда даю их на мониторы, ищет такие себе , но пока реальное только одно предложение по 50 тыс.
|
Цитата:
Diletant72, а что вы скажете о работе ВЧ драйвера? Привлекает то, что катушка у него 2". Из современной альтернативы на эти деньги, как правило что-то не более 1,4" (FBT Ventis 112A, например). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 70 квадратов две десятки и пятнадцатый саб, больше и не надо.
|
Diletant72,
Речь идёт о катушке или о выхлопе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос, как это реализовано у конкретных брэндов для понимания, у жабы срх725 стоит 2451 драйвер, 4" катушка, 1,5" выхлоп коррекция в биампе от 6,5кГц шельфом 9дБ/октаву в +6дБ и это не самый страшный пример видел в более пафосных аппаратах американские горки в +12-15дБ коррекции при достаточной мощности усилителя вполне работает |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] извени те что не в тему, искал видео работы экрана, откапал, RCF 745 с RCF 8003,ставил под живую команду, эх были времена, деньги хорошие подымали, и на аппарат не жалели.
|
Цитата:
Цитата:
Но я исхожу из того, что такие топы будут использоваться максимум на 50-60% своей мощности (точно это знаю исходя из тех задач, которые стоят). Поэтому предполагаю, что одного саба, работающего на своих 100% может хватить. Если нет (или задачи со временем изменятся), ну тогда докупать второй. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая причина - меньшая искажённость АЧХ в режиме неполной мощности. Грубо говоря, 1000 Ватная АС, работающая на 50% своей мощности даст лучшие показатели (более линейный и неискажённый звук), чем 500 Ватная, работающая на своих 100%, где АЧХ уже пойдёт в разгул. Третья причина - будет "на вырост". Сейчас не нужно. Но потом может стать. Есть к тому стремление. Но если Вы всё же приведёте реальный пример по первому пункту, то я скорей выберу его, чем стану сейчас тратится "на вырост". |
Цитата:
Цитата:
|
Jacky82, свят меня ото шось советовать, а то опять начнется холивар (зачем ото портить раслабон под кипарисами на юбк и курортное натроение) - тут уже говорилось за меньшие топы вкупе с сабами.
|
Цитата:
Цитата:
Слушать надо. Слушайте и решайте, устраивает вас звук или нет. Весят они не мало, на мой взгляд в стационар - отличный вариант. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продавцы в разных интернет-магазинах подтверждали наличие и прилагаемые доки. |
Цитата:
|
Цитата:
Устраивает меня полностью аппарат...менять не собираюсь... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
2. Вам. Ваше качество работы - ваша реклама. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 17 минут Без суба ни как, даже если его поставить негде, и он тебе ливер выворачивает. |
Цитата:
второй момент-на дэнсе даже в банкетной сфере без сабов грустно, особенно на современном материале то, что просят прибрать низ-так то не низ у Вас, а бубнилка с горбылем в районе 90-100Гц а если бы в полку играло от 45 хотя бы, и без горбылей, то народ такое воспринимает очень радостно всегда, даже на мелкие банкеты ставлю пару 15 сабов к 12 топам, никто не жалуется и расшевелить народ намного проще, чем парой вопилок) |
Цитата:
на счет рекламы...это спорный вопрос...:ha: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не против сабов, но и не считаю что они должны быть обязательно...чушь собачья!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Имею право.. в своей теме и посоветовать разок):biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.