![]() |
Помогите купить аппаратуру
Чтобы не плодить темы, прошу сюда писать "новичков" и этим самым мы объединим все похожые темы в одну. Ну, а корифеев форума помогать "добрым словом".!
|
несочтите за хамство но если эта тема такая важная то заголовок надобы поменять-примерно на помогите выбрать аппаратуру
|
Согласен с hook07, "Помогите купить!" это больше к разделам "Куплю-Продам". "Помогите выбрать!" мне кажется больше подходит. А помочь купить, сразу много желающих найдётся.:biggrin:
|
Пусть модераторы поменяют название на помогите ...."подобрать" комплект аппаратуры...,действительно немного не так, но смысл понятен, помочь начинающим звуковикам.
|
если я что-то соберусь купить скорее всего сюда обращюсь.
|
Эх, буду первым!
Понадобилось помочь молодой симпатичной девушке приобрести Electro Voice ZLX-15P, нашли здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Помню, тема покупки из Германии была на форуме, но где... Знаю, многие брали там, просто есть вопросы. |
Нам тут запретили упоминать открытым текстом про подобные магазины. Или уже можно?:rolleyes:
|
Оппа, видимо, нельзя??? Тогда удалите мой предыдущий пост. Ухожу на фейсбук...
|
Цитата:
|
seregan1, напиши Адаму на почту (она указана на сайте) либо позвоните в скайп.
|
Подскажите насколько важна совместимость пары сателит+саб по производителю!
Здравствуйте уважаемые форумчане! я здесь новичок и рискую обратиться к вам по нужде:eek:
Намерен приобрести к уже имеющимся Mackie SRM450v пару сабвуферов. рассматриваю вариант совмещения с JBL EON518 по причине того что комплект родных сабов Mackie этой серии долго ждать (хотел взять Mackie SRM 1850). Хотелось бы знать насколько критична будет разница в работе и звуке, или системы впринципе совместимы? Работа выездная, преимущественно лабушная (корпоративы,свадьбы). Заранее огромное спасибо! |
Сабы EONки для разъездов? Бррррр.... ИМХО для таскания не очень, нет колёс. Я уж молчу про эффективность.
|
Цитата:
|
Нет, ну если человеку надо обязательно фирмУ... может ведь такое быть. Но даже тогда я не пойму, зачем нужны дохлые еоны? Леврон вон упаковался RCF сабами, доволен вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно не придумывать ничего и брать готовые шаблоны которые в 90% случаев работают (ИМХО), а можно рискнуть и признать что есть TDA, Звучок с его Perfect Sound,, Саша Мей с его мечтами лабуха и мечта прокатчика, Санчез с его прямыми руками и умной головой. Тут будет не стыдно поддержать Отечественного производителя. НО мой выбор сделан. посмотрим что будет в 2015 году):pivo: Не зацикливайтесь на том, о чём пишут все, изучайте...:ok: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите новичку - имею акустику 2x Yamaha S115V + Crest Audio CC1800, пульт Yamaha MW12CX. Хотелось бы прикупить пассивный саб с усилком к данной акустике, поскольку отдача по низам очень слабая. Знакомый предлагает Yamaha SW118V со скидкой, а я больше склоняюсь к Electro-Voice ELX118. Насчет усилителя думал кресты использовать на саб в мостовом режиме, а для сателлитов купить Yamaha P3500S (говорили, что они лучше для этих сателлитов), но если есть более вменяемые варианты, буду рад услышать. Проводим небольшие свадьбы, человек на 30-40 летом больше на воздухе, зимой в помещениях кафе (на вскидку 50-60м2). Процессор Behringer ULTRADRIVE DCX2496LE (подарили). Бюджет 90т.р.
|
такие маленькие помещения и всё вы хотите пасив-тасканина!!!
|
Цитата:
|
RCF HD 32-A или yamaha dsr112
Стою перед трудным выбором RCF HD 32-A или яма dsr112... возможности послушать нету так как приобретается удалленно, поэтому полагаюсь только на ваше восприятие и опыт уважаемые коллеги. Работа планируется без саба, небольшие корпараты с вокалом и ведущими, 15" в данном случае не рассматриваю так как важен каждый сантиметр занимаемого места и вес. Кто что посоветует. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Данная статья уже была мною прочитана... и вообще форум покурил, хотелось бы дельных советов от людей, которые реально сравнивали данную акустику лоб в лоб так сказать. |
Заздравный, в данный момент HD32 и нет в наличии даже... и до НГ вряд ли появится. Могли бы вам помочь с покупкой с возможностью возврата, если не понравится рцфки.
|
Михаил 1985 я не про тяжесть а про всего побольше (вещей).Заздравный имею hd12 звук чистый 19.5кг. компактные разборчивость достаточная и всё это по хорошёй цене от пиваниста но 32 ещё лучше. вот только цены выросли сейчас. Pivanist-скажите почему вес у 32 меньше хотя судя по комлек. должен быть больше.
|
Цитата:
|
я ещё немного про сабы ладно? недавно юбилей был 25 чел среднего возраста зал 6 на 12 танцпол 6 на 6 ну короче всем нормально а мне хоть и всё небольшое а без сабов мало давки и низа. спору нет я пока неслышел мощных 12 и без сабов хоть на сколько народу мало мин. надо 15 достойные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=Владимир 57;2741160]Миша, а откуда 15" топы взялись? Речь-то шла о 12"!
Пост 18 |
mixael99,
фирмА принципиальна ? Мое имхо (да и не только мое, думаю многие согласятся с этим) что бюджетная фирмА в параметре цена-качество очень уступает качественному кастому, а еще и габариторазмеры (ух натаскался я EV tx1181, такая коробка с 400-500 ватт башкой на штамповке) и эффективность. Продукция "местных" мастеров (TDA,Sanches, Zvuchok и т.д.) в данном вопросе предподчительней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заздравный,опять в 1578раз тот же вопрос
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Я просто вот думаю всё же под 30-40 чел. два 15"-х топа и два 18"-х саба:fz: |
Sharik,
фирмА не принципиальна, присмотрелся к варианту который дал Михаил 1985, его и возьму, большое спасибо за помощь! Процессор имеется, Behringer ULTRADRIVE DCX2496LE Насчет 30-40 человек - это в большей массе, но бывает и залы по 100-120м2, там уже и людей больше, под 80. Летом знакомый просил сделать мероприятие на улице, там было около сотни, поляна небольшая, но для дискотеки никак без саба, приходилось из ямашек низы выжимать, которых у нее нет, в разумных пределах, конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
По весу 2 топа по 12 кг и сабик 32 кг. Комплект ориентирован как раз на такие небольшие работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пара таких вполне вписывается в Ваш бюджет. Что касается EV ELX 118, он очень слабенький, как и его братец Dynacord A 118. Ну, либо в Ваш бюджет действительно что-то собрать своими руками (или руками понимающих товарищей), будет не хуже, чем предполагаемые Вами варианты. |
Как он по сравнению с Flat-18 от TDA? Почитав информацию о нем предпочтение уходит к нему
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Михаил 1985, это активный саб, в нём встроенный 3-канальный усилитель для него и для 2 пассивных сателлитов. Похожий по конфигурации, но более интересный по весу саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], вот его описание: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наш же вариант чуть крупнее и весит больше, потому что динамик у него с ферритным магнитом, встроенный усилитель попроще (и потяжелее, соответственно, модуль усиления весит 4 кг), другая конструкция (бэндпасс вместо прямого с ФИ у классического производителя). Но и по цене, как видите, не сравнить - мы предлагаем комплект отличного качества дешевле, чем стоит один только саб от Dynacord. Плюс качество фирменных чехлов MAG, особенно в сочетании с ценой, оставляет фирменные накидки Dynacord из "кожи молодого дерьмантина" далеко позади. Приезжайте лучше в гости к нам при случае, посмотрите и послушаете сами, чайку попьем. Мы в Москве, даже станция метро от нас недалеко. |
Тут всё просто когда в одно лицо поднимаешь этот саб весом 32 кг по лестнице тогда и приходить понимания что надо было брать весом 25 кг..... и желательно несколько штук. Про парковские модули много писали есть там и + (цена) и минусы.... Хотя теперь на фоне Красноярских они уже не очень интересны как по цене так и по качеству имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Подбор оборудования для выездов - это всегда компромисс между УЗД (в просторечье мощностью), габаритами и весом и ценой.
Мы предлагаем такой комплект, он есть в наличии, он отлично играет, качественно сделан, занимает мало места, прост в подключении и эксплуатации, запчасти и аксессуары к нему легко доступны, цена по нынешним меркам более чем привлекательная, с учетом последних изменений курсов валют, аналогов в заявленной ценовой категории у него нет. Ничего плохого о другом оборудовании я сказать не хочу. Красноярские усилители, упомянутые Вами, мне просто незнакомы, пришлите, пожалуйста, ссылку, если не затруднит. |
Цитата:
Остальное отправил на почту и большая часть информации находится в в соц.сети в контакте.... В связи с последними процессами на Украине лично не решаюсь приобрести продукцию маг в первую очередь динамики к котором есть вариант не получить ремкомплекты.... |
Спасибо! А ещё где-нибудь есть о них информация? Как их обслуживать/где покупать, если вдруг чего? Да и внятной сравнительной информации по ТТХ и по цене в теме не вижу, исключительно "вкусовые" различия, кроме, разве что, выхода для дополнительного саба. Почему всем так сильно нравится, понимаю - похож внешне на Powersoft.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.