![]() |
ткань для стоек(для акустики)
Могу предложить специальную ткань для ваших стоек.
Ткань растягивается. Высота от 130 см. до 210 см. В ширину 110 см. до 130 см.:ok: Эта ткань придаст вашему сетапу достойный уровень, спрячет некоторые провода и обычные надоевшие стойки. Проверено, люди достойно оценят вашу красоту. Вопросы по возможности в ЛС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В данный момент прилагается чехол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
sunlight, а слово БИФЛЕКС к Вашему предложение не имеет никакого отношения?
|
а что бифлекс? я предлагаю готовое решение, качество и надежность
|
sunlight, просто да или нет. Не буду мешать брату белорусу. Искренне желаю развития и хороших продаж:pivo:
|
Земляк sunlight,(без обид,и с юмором:pivo::pivo:),и где вы находите такие эстетичные халтуры:biggrin:,порой на такое быдло нарываешься(хотя очень редко в последнее время),что думаешь-нахрена им хороший звук-свет,это их оскорбляет.
Э тут сарафанчик для колонки:biggrin:. Добавлено через 6 минут Блин,поймите правильно,я хотел сказать,что во время летнего чёса обращаешь внимания на разъмы от 10$,и шнуры mogami,да и пр.коммутацию и содержание аппарата в идеале,ну ,а юбочку на стойку,и прочие dj fasade-не знаю,надо ли. |
Цитата:
А если это любимая работа, в которой хочется расти и от которой получаешь удовольствие, то нужно формировать образ, который состоит из тебя, твоих навыков и твоего оборудования в сумме, а не по отдельности. Про повышение личных профессиональных качеств здесь не говорю. Но вигвамы на свои стойки одевать пока не готов, потому что залов, где можно красиво и симметрично встать - единицы. |
boki,
на вряд ли на свабьбе или юбилее или на худой конец Д/Р в НОРМАЛЬНОМ зале будет быдло! а если это свадьба - то сам БОГ велел юзать такую красоту для "вписаться" в интерьер свадебного зала, правда с оговорочкой что колоночки тоже беленькие)) |
Цитата:
Фотограф делился недавно-ведущая на свадьбе несколько раз меняла платья и туфли.А вела совсем никак.Вот тут бы 'одетые колонки'удивили. Иной раз колонку придерживаешь,что бы не снесли на плясках. Все через одного имеют микрофон'для гостей и салата'-а тут колонка в платьешке.:vah:Может у вас халты проходят на высокохудожественном уровне,типа вечера поэзии? Тогда у меня немножко не так,мои гости должны 'оторваться по полной',с радостным общим ором и ногами выше головы:aga:. У меня колоки в фирменных чехлах-довольно прилично для любой публики. Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********org/6381890.jpg[/IMG] |
Да.Грустно.По доброму сочувствую...:frown:
|
мне попадались хорошие залы. и такие юбочки были бы кстати. но там стояли аппараты заведения и об интерьере пусть думают владельцы. для разьездного музыканта это излишество. в плане --хождения- перевозки-времени- и т. д.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] атмосферу повышает, что на ваши калонки обращать хоть будут, а так серо у вас все, поэтому так. |
Цитата:
Да нравиться-делайте,что за проблемы. Кстати,недавно в местном музыкальном магазине продавец жаловался на рокеров,которые заказали несколько микрофонных стоек с ...:biggrin:подстаканниками,и не забирают их:aga::biggrin:. Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении. |
Чё только не придумают ) лижб заказов набрать ) По мне так под эти топы что на фото сабов привести и то пользы больше ) А то как в сказке красивый рак ушей :biggrin:
|
Цитата:
|
[IMG]http://*********org/6387874.jpg[/IMG]
|
А вы их сами шьёте? По размеру? на стойки , конечно лишнее, а вот на стол с аппаратурой было бы ничё так)))
|
Цитата:
Dj Фасад и юбка, тоже интересные ходЫ, но пока, заочно, видятся мне достаточно геморрными - это ж не только время на перенос/монтаж/демонтаж, это ж ведь под каждый фартук, parик надо купить/подключить, да ещё и запрограммировать всю эту подсветку... Повторю, хоть и красиво, но заморачиваться из-за 3-5 банкетов в год, где всё "это" было бы уместно и гармонично... тяжело короче устроить себе такое усложнение рабочей смены :aga: А вообще, всем спасибо и :pivo::pivo::pivo: за идеи! |
на 3-5 халтурок в год это конечно не стоит того.. А если постоянно.. хоть 2-3 в месяц, то вполне. КАРТИНКА делает свое дело!!! Особенно при выборе. Вот покажи невесте фото с 11 поста и с 8. Выбор будет очевиден.. без обид.. Этож девочки.. А в основном занимаются подготовкой и выбором они, а мужики только кэш отстегивают и кивают) Это все в плане маркетинга конеш.. Продажи точно повысит. К этим юбочкам еще и фасад, так вообще красота.
|
у меня есть такие треугольники и качество получше) К сожалению, пару раз пользовался и почти год лежал себе на складе...как представлю что звук подключи...раскидай провода по залу (подсветка по периметру) и ещё стойки украшать???? нет такой мотивации, прежде всего финансовой.
А про красоту....я зубы чищу и причёсываюсь) И так сойдет!!! (с) |
Цитата:
Ну и второе... Я так скажу, невест, которые всё берут в свои руки, я реально побаиваюсь :oj::oj:, хрен угадаешь чего у них в голове, хоть они и пытаются рассказать. Да и вообще, угодить дамочкам, которых воспитал канал ТНТ, нужен соответствующий талант :rolleyes: Так что по вопросу "как украситься", я пока обеими руками за белые корпуса АС: и нарядно, и голову не надо ломать, как ради красоты, "вигвамом" саб накрыть :biggrin: |
Цитата:
+ свет ещё ставить...к началу работы уже никакой :frown: себя бы убедить ещё в необходимости причиндалов онных :rolleyes: ну да брал пару раз стойки и.. так и пролежали в углу..то места нет..то опасность уронить останавливает...так жизнь сама нам необходимый список диктует |
Цитата:
Я частенько горожу вот такой комплект+ещё 1-2 точки в разных концах города в сезон.Ставлю всё сам.Мне 54 года.Сам удивляюсь ,как всё успеваю.А потом ещё ''живаго'' 6 часов,но от бифлексов бы не отказался. Дело времени. Добавлено через 18 минут [IMG]http://[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 32 минуты [IMG]http://*********ru/6164114m.jpg[/IMG][/URL |
Цитата:
но ей Богу, обидно таскать дополнительные предметы, и не использовать, - такова реальность :pivo: |
Ну, да!:aga::pivo::pivo:
|
Цитата:
Я первым делом ставлю стойки и одеваю ткань, ну а дальше все остальное. Занимает +5 минут. Добавлено через 2 минуты Riven Sikill опередил)) меня, именно это я хотел допилить сегодня. Слим пары кинул, а есть пары на батареях, а если ДМХ пульт, товообще проблем не вижу. На паузах диминг, на танцах строб и быстрая смена цветов. |
sunlight, не люблю быть голословным.
|
в Москву, при желании приобрести, поедет человек, лично сможет передать
Добавлено через 6 минут Цитата:
Да и кстати вот убрать эту ткань, будет скучн |
Цитата:
Скучно будет говорите? ВОт один из вариантов оформления рабочего места :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку) Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат) |
sunlight, и давайте будем откровенны, что готовое решение не всем подойдет. Причём не подойдет по размеру) У меня 2 комплекта таких парусов на 2 вида стоек под сателлиты и 2 паруса под световую стойку)
Ух как сильно различаются размеры стоек под АС.... в разных пакетах подписанные лежат)[/QUOTE] Под свет тоже есть, они повыше и подогоже, черный цвет может быть. Под акустику все красиво подходит :aga: |
а на стол есть? в длинну 110, БОКА 45 И В ВЫСОТУ 70-85 см.
|
Цитата:
длинна 180 ширина 75 высота 74 тут для специального стола идет, на 4 ножках, он складной, ножки подгибаются и стол на 2 части складывается, удобная штука, мобильная, сам таким пользуюсь:aga: |
Сколько стоит на стойки для колонок 2шт белые? Можно на email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо
|
Думаю все таки подобное стоит использовать, для того чтобы при слабой освещенности обозначить оборудование, чтобы дать понять: туда не ходи, сюда ходи. Говорите же, что периодически какой нибудь гость то колонку/стойку снесет, то в стол заедет. Колонки у большинства черные, стойки тоже. Когда дискач начинается, свет глушится, стоек и колонок становится не видно, особенно когда с той же стороны по глазам бьет светомузыка. Да и красивее смотрится.
Конечно решать надо/не надо каждый будет сам. |
Видел подобные "простыни" на видео американских католических банкетных диджеев на youtube.com еще несколько лет назад. Теперь и к нам это веяние пришло.... :redface:
|
Тут просто вопрос в том кому это надо. Если клиент спрашивает что и как будет со звуком и светом, тогда есть смысл заморачиваться. А когда клиента спрашиваешь про свет и прочую красоту и в 90% случаев получаешь ответ "да нам пофигу, главное не доплачивать чтобы", то смысла тратить деньги на такое не вижу.
Вообще считаю, что любые затраты должны окупаться: хотите красиво - платите денежку, не хотите платить - будет как обычно. А то потратишься на эти юбки, а отдачи никакой. |
Цитата:
к чему я пытаюсь съязвить..... Кто в этот бизнес пришёл не на один день, тот пытается придумать как выделиться среди ОДИНАКОВЫХ (на взгляд заказчика) диджеев/джедаев/музыкантов. это моё ИМХическое мнение :pivo: |
Леврон, согласен с тобой. Чтобы зарабатывать надо быть неординарным. Лепс тому пример. Никто никому ширмы-юбки не навязывает, но они тебя выделяют среди армии джедаев.
|
Цитата:
Короче эстетическая составляющая у нашего заказчика нынче не в фаворе. Причем это не в самом дешевом ценовом диапазоне :tu: |
Цитата:
кроме заказчика есть его гости - потенциальные Ваши заказчики. :ok: плюсы этого не буду расписывать, для каждого свои приоритеты) И ещё - в одиночку не исправить положение (в большинстве случаев на всю техническую часть, вообще плевать, желание заморачиваться пропадает само собой), а если всем взяться за поднятие уровня, то "плохиши" отвалятся за не имением заказов, а мы только в гору! (мечты...мечты...) |
Кстати Серёга задел ты больную тему какой должен быть прикид Ди Джея...Мои пацаны имеют возможность гримироваться под любую медиа личность , и не могу их убедить что это прикольно...Представляешь сегодня дискотеку ведёт Дмитрий Медведев , а на середине мероприятия за пульт становится В.Путин ...Удовольствие это не из дешёвых, но производит эффект разорвавшейся бомбы...
P.S. C парусами на стойках здорово придумано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Помимо того, что при слабом освещении указывает местонахождение аппаратуры, на ткани можно будет размещать рекламу и продавать: Тетя Дуся, сальцо, мясцо домашнее, картошечка, лук. Центральный рынок, место 10. :ha: Добавлено через 11 минут Модераторы, это не реклама, это пример. Тетю Дуся не знаю, кто на рынках на 10 месте тоже. :smile: |
Здравствуйте какова цена ткани белой для аккустики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо.
|
И мне стоимость а то тишина совсем не отвечают..
|
Реализация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sunlight,
Скажите как можно заказать в Москву пару чехлов и сколько это будет стоить |
Присоединяюсь к вопросу,про цену и доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.