![]() |
Помогите подобрать акустику!
Здравствуйте! В ресторан надо пару колонок на активный микшер Динакорд 1000. Бюджет маленький 30т руб. Подскажите пожалуйста, что можно купить на эти деньги более имение нормальное. Спасибо заранее!
|
Цитата:
|
Чтобы уложиться в такой бюджет расчитывать можно только на б/у. Например Peavey SP5x. И естественно хорошо бы подобрать колонки на 4 Ом.
|
Спасибо. Где их искать? Лучше предложите, что реально купить на сегодня можно. Работать надо! Ресторан больше денег не даёт!
|
С бюджетом более-менее ясно , а вот с рестораном...Зал то какого размера???
|
Зал довольно таки не маленький. Человек на 150. Были подключены к активному Динакорду 1000 колонки Wharfedale Pro SVP-12. Естественно они накрылись. По мощности не соответствуют.
|
Цитата:
Хотел было спросить для чего(покрутить или попеть?!) Да всё равно бюджет очень мал...EV ELX пассив. и такие же Dynacord A-Line пассивы или НК Premium PR:O как вариант... мож чё из МАГа глянуть в этот бюджет(маленький) НО! В приоритете вопрос выше(!) - какой именно пульт?! Добавлено через 18 минут Цитата:
|
А как узнать какой Динакорд 1-2-3?. На нём написано 1000 и всё. Надо всё и попеть и покрутить. Бюджет мал, я сам согласен, почему и обратился к вам.
|
30тыс. эта одна elx. ниже уровень это хлам ну или деньги на ветер.
|
Под зал на 150 чел. на банкеты(ну как я понял) надо куда моЦнее АС
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 * 500 (при 4 Ом) эт 1-й 2-й 2 по 700 1000-3 2 по 1000 и выглядят они по разному... на 3-м визуально сразу боковины чёрные,USB и эквалайзер 11полосный один(на 2-м и 1-м их два лев. и прав. по 9 полос.) Добавлено через 13 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это 1000-2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - не забудьте увеличить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё есть в интернете(надо только взять и поискать...) |
У меня знакомый работает на EVM 153, уже десяток лет и менять не собирается пока
А вот другой знакомый решил продать такие-же и купить RCF 615. Если будет интересно телефончик его скину. Кстати у него 4 ома версия. ps: уж точно не новодельные Пивеи брать - деньги на ветер, а эти EVM хоть бас хорошо пробивают и серёдка с верхами неплохая, не ZX5 конечно, но ха эти деньги вряд ли что лучше найти. |
Цитата:
А EVM, если старые питерские, весьма неплохи за свои деньги! И сноса им нет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Но!Объявленная сумма топик-стартером(тем более на озвученные задачи) это ни о чём вообще... |
много китайских активок и пасивок за эти деньги ещё вариант биема
|
Подобрать колонки за 30 в зал на 150 человек будет очень проблематично. ИМХО просто невозможно.
|
Спасибо. Буду на работе, посмотрю какой Динакорд. А по поводу колонок, понятно что денег мало, пусть хозяйка ресторана сама думает. Свой аппарат ставить неохота, он у меня только для выездных халтур.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что таскать не жалко а на стационар жалко. купите туда гомно и поставте свой-когда надо на выезд берите свой.
|
Вот и я о том же
|
Ребята, спасибо за ответы. По поводу поставить свой аппарат, мне не жалко. Просто научен горьким опытом. Во многих ресторанах, когда нет музыканта, аппарат включают без разрешения, крутят инструментал (фоновую музыку) бывает устраивают караоке официанты. Я даже увольнялся из ресторанов по этой причине, предупреждения не помогали. Почему-то хозяева многие считают, если я поставил аппаратуру, то они должны пользоваться как своей. Кстати у меня трещины на корпусах радиомикрофонов, тоже по этой причине.
|
тогда всё понято такое сплош и рядом у нас в кафешках.
|
Цитата:
|
Цитата:
калатун виктор Зал довольно таки не маленький. Человек на 150. Были подключены к активному Динакорду 1000 колонки Wharfedale Pro SVP-12. Естественно они накрылись. По мощности не соответствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, где вы взяли эти пошлины, у меня товарищ почти каждую неделю ездит в Германию в магазин Томанн и возит аппаратуру по заказу, весь свой аппарат я купил через него. Я плачу столько же, сколько стоит он в магазине и ни цента больше. Вот стоит микшер например 350 евро, я ему столько и даю, на границе ему возвращают 19 % от стоимости товара, этим он и зарабатывает. Вот он только на выходных приехал и опять набирает заказы.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сколько заказывал из Германии барахла, никаких расходов на таможне итд. Только доставка 30 Евро за посылку и надо не превышать вес в 30кг, и 1000 Евро в месяц на одного человека (это элементарно решается). Звучок зря пугает тут.
|
Цитата:
Добавлю, что если аппарат сломался и ты отправляешь его в магазин по гарантии, то туда и обратно пересылку оплачивает так же магазин, проверено! |
Глянул а там больше половины товаров по Московским ценам или меньшая цена по распродаже только ?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена в России одной почти по цене двух там... где ж больше или такие же? |
Цитата:
от чего это зависит не понятно |
Цитата:
|
dyssey
Судя по тому кто в большинстве держит эти рестораны ничего удивительного ) Как мне один сказал на банкете я тебя купить :biggrin: а дальше сорванное мероприятие.... москоу сити ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против национальностей ничего не имею но осадок остался ) почему то... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
шутьТЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот человек неплохой вариант предлагает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и по цене почти сходится..., два саба, два топа... Думаю, за Ваши деньги ничего лучше не найдете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ТО Цитата:
|
Уважаемые форумчане, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. На следующей недели буду заказывать акустику, выбор пал на EV ELX 112 или EV ELX 115. Вопрос еще в том, что почти всегда работаю в небольших залах до 50 человек, мне предпочтительней взять EV ELX 112, так как они легче, удобней в переноске, но хватит ли мощности и низов для моих задач или взять все таки EV ELX 115? Да, есть вариант взять еще Dynacord 112, какой вариант будет предпочтительней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.