![]() |
Есть пара prx 712,нужен саб...
Подскажите не кусачие по цене и весу сабы для топов prx 712 . Сабы этой же серии почему то не хвалят, сам не слышал по этому спрашиваю.
|
Лучше вторую пару топов купите. Чтоб было на чем работать. Мне усилитель от одной PRX 715 7 месяцев ремонтировали.
|
Цитата:
|
FreeZ178, советую не покупать один саб - два, лучше 4, тогда будет действительно толк, от одного ноль целых хрен десятых прибавки будет.
|
Цитата:
Ну,есть ещё один вариант(не родной!) по соотношению цены-веса и отдачи по отзывам не плох саб от Санчеса с Парковым модулем на Фаитале. |
Цитата:
|
ТО то и оно что не очень хочется брать родной. Какие варианты максимально приближенные по параметрам есть?
А что за саб от Санчеса? где взять? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
топы менять не собираюсь так как только что купил , может конечно не разыгрались еще но мне жутко не хватает низа. Отсюда и потребность в сабе. В перспективе конечно 2 саба.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
FreeZ178 А вы из каких соображений покупали prx если в них низа нет? ) за эти деньги можно взять например пару в хорошем состоянии srx.....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Большие мероприятия не часто бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Да может и другие "больше сабов бы купили еслиб только деньги были''. И Газель для перевозки и многое другое...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если сейчас субы присматривал то скорее всего взял бы 4 ковша на 12" вес габариты очень хорошие а давка даже при не очень дорогих динамиках будет больше чем у 2 15" имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да и на тесте они были... |
Ок!согласен...но!это пассив. и такой вариант далеко не для каждого ведь(подобрать ещё путёвый усилок + процессор+ знать или научиться всё отстроить и рулить,а этого не каждый захочет) Многим то ведь под свои задачи(банкетно ресторанные не охота это всё таскать...проще активные сабы в которых стерео кросс.уже есть .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Михаил1985!Та вся эта проза понятно,но ...по факту:wink: Все мы(почти!) знаем чем полезно питаться,нНо увы:biggrin: в реале всё не так,как положено!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
СергейКриворожский,сабы то приличные,но(!) уже Ш говорилось врядли многим лабухам и топик-стартеру это подходит к активным топам(многим проще активный саб с кроссом,чтобы сразу разделил и всё!) А тут ещё к 45тыс.надо усилок путёвый подходящий+процессор(не Гавняный бы...) и знать или учиться всё отстроить рулить ПО миму того,что таскать всё!
Так,что не путайте человека ему в самый раз саб от Санчеса(а позже решит надо ещё один или нет!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 715-е пока ...тяжело найти ибо свежак(мал у кого есть) слышал 718-е в купе с 735-ми... нНу...есть ещё отзывы по 618-м xlf ну так...скажем оч.разнятся.Одних устроил.Ну и многие отзывались негативно.Так,что...смоРите сами,но 15-й саб 700-й серии врядли чёто будет путёвое:wink: Лично я бы не тратил деньги на него(НО! у Вас ясное родные топы и...как говорили,либо уже 718-й брать из родных,чтобы была ощутимая подпорка по НЧ) либо если Вам сугубо 15-й (небольшой и не тяжёлый,чтобы был ....и так понимаю как обычно ещё и чтобы не оч.дорогой))))))) то уже повторял Вам саб от Санчеса(активный с стереокроссовером с возможностью разделить топы и саб - а это само собой надо!) А Вы уШ выбирайте чё Вам больше подходит и по карману и весу объёму и звуку тоже. |
Пассивные сабы однозначно не лезут в бюджет из-за нужды в усилителе. Пара б/у куботуриков на 12 калибре будут ИМХО помощнее долбить, чем один саб от санчеса. Но к ним нужен как минимум айнюк 6000дсп, то есть бюджет раздувается более чем в полтора раза.
Так что для старта с минимумом затрат - только активный саб от Санчеса. Потом к нему второй по желанию и возможности. |
Цитата:
Да и бюджет на пару сабов + айнюк скромнее пожалуй будет... Я имел ввиду сравнение с prx 715 xlf... |
to dyssey
Добавлено через 3 минуты Все вроде определился , буду брать самопил только кого именно еще не решил! Точно на 15 и с dsp.где бы их посмотреть ,узнать про цены? |
FreeZ178,
К Санчесу. Сделает в лучшем виде. С модулем и дсп на борту. |
Всем спасибо !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я против Вас ничего конкретно не имею, хотите потролить- то кого нибудь другого.. Я собственно сам не богат, работаю диджеем, восхищает лишь количество оборудования, которое используют клубы, то есть заряжают по полнолй, а Вам и мне и многим другим приходится довольствоваться малым, затем требовать от аппарата то, на что он не способен в связи с ограничением по количеству единиц- в итоге одни расстройства, как резултат на экономии- звука всегда мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще Ники, а за сколько Вы работаете вечер? не за 4000рублей ведь? |
Цитата:
Только бп 6 порядка не всем нравится. Жалуются на гудёж А у вас как ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
niki777 прямо так и хочет за что-то зацепиться. Лишь бы поругаться:biggrin: прально, не давайте ему повода.
На форуме уже были приступы откровенности в плане оплаты. Можем начать ещё один круг. Я, то есть звукооператор\кнопкодав, получаю на банкете в Перми в среднем 4500р за 6 часов работы. Ночные дискотеки на хозяйском аппарате с 23.00 до 5 утра = 2000р + парнас. Не горжусь и не стыжусь, это просто факт. Улыбаюсь над теми, кто шибко стесняется назвать свою цену. Наверное, потому что форумные понты немного ей не соответствуют? |
Цитата:
Так вот у меня вопрос к форумчанам соседи просят на бис или ...:fz: P.S. Весь аппарат райдерный... |
СергейКриворожский, если соседи в курсе, что аппарат райдерный, значит просят на бис. Само собой!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.