![]() |
Какой усилок взять?
Есть два варианта усилков, Yamaha P5000S и Crown XLi 2500, по мощности одинаковые, по цене примерно тоже, посоветуйте, какой из них получше в надежности, в качестве?
|
гммм!...ну я бы сделал в данном случае ставку на Яму... правда сегодяшнего произ-ва тож не ах(!) Вот те,что раньше старые Р-ки повеселее были(недурственны)
|
P5000s производится там же и по той же схеме, что и 5 лет назад. Хорошее соотношение ценника и качества, чего не скажешь про современный краун.
|
Cтавлю на Ямаху. Неубиваемый надежный аппарат. Сам пользуюсь.
|
Да, хочу уточнить, Ямаха б\у - 20000 + пересылка 2-2.5 тр., Корона новая в магазине у нас - 22900.
|
Цитата:
|
SerGa,
смотри сюда: вот один и тот же усилитель 5000s Здесь такая цена :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а здесь такая (меньше в разы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тебе какой продают? И почему разница в цене в 2-х ссылках,по-твоему? |
По yamaha усилкам если покупаете б.у. ознакомтесь с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в низу страницы отличия оригинала от контрафакта.
Прохор77 наверно дал ссылки на оригинал и контрафакт, вот и цена разная. |
Цитата:
А Корона в нашем муз. магазине. |
Цитата:
|
SerGa,
Из этого обьявл. ничего не понятно, даже нет фото . И ещё ..к вам же с материка РФ не идут транспортные компании. Как вы доставлять усилитель думаете? Неужели вы не можете найти знакомства с музыкантами Польши??? И брать б.ушную но крутую фирму? |
Калина
Цитата:
Контрафактными могут быть как и оригинальные товары, так и подделки. Цитата:
Почему так, я написал выше. Такие надписи, признак подделки. |
Цитата:
|
Цитата:
Потенциально относительно H класса лучше, хуже, примерно то же самое? |
Цитата:
Цитата:
А на Томанне усилки дорогие, нормальный усилок на 500 Вт стоит от 500 евро и выше, мой бюджет пока не дотягивает, вот и приходится искать что-то из б\у, но и за них тоже здесь просят не мало! УГ к такой акустике покупать тоже не хочется! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Посмотри, если что понравится-есть человек в Гродно -сможет привезти.
|
Спасибо, посмотрел... Цены чуть дороже чем на Томанне, а на телефоны и ноутбуки такие же как и у нас в области, не вижу смысла! Если только б\у, но там опасно!
Вот смотрю на активную YAMAHA MSR 400, почему она такая дорогая и что в ней такого хорошего, что она так дорого стоит? Слышал ее, меня не впечатлила, звук какой-то не собранный, давки нет и за что платить? Дешевле стоит EV ZLX 15P. |
Цитата:
SerGa,вот говорили Вам сразу можно взять(даже тут на форуме пусть,если не с нуля то в хорошем сост. у проверенных людей,которые не обманут) активки сразу и не маятся потом с усилком(и выбором какой именно и доставкой и ценой)И выходит по цене считай также и ещё и волокита... блин!около 1000$ взяли бы активки нормальные и всё и не парились бы...но!Увы! сначала как-то мы привыкли (даже слушая советы уже знающих)спотыкаться биться о швабру,а потом всё осознавать. |
Цитата:
|
Краун полегче будет конечно.
Но ямахи две у меня прошли огонь воду И так далее ))) Один раз бп на 7000 сгорел изза войскового генератора , отремонтировал на раз , а крауны в плане ремонта тяжелы... |
У меня бюджетный краун вообще ремонтировать отказались, мол там внутри полная неремонтпригодная какаха :( ну то есть отремонтируем, но дешевле тупо купить новый.
Продал их давным давно. |
Фантом наг прост выбор есть и всё проверенно временем цены очень вкусные и гарантия в отличии от бу . имхо За чем покупать крауны с ямахами за такие деньги непонятно однако....
|
Цитата:
Снова Вам повторяю - посчитайте плыз!Сколько Вам обошлись ELX115?! И сколько усилтель?!СЛОЖИТЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!Какая сумма получается??? (со всеми затратами+ молчу за головняк и мобильность;+по звуку активки интереснее и универсальнее) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=dyssey;2739312]SerGa,и я и другие давно Вам толковали(и арифметрика Ваша не правильная)
Снова Вам повторяю - посчитайте плыз!Сколько Вам обошлись ELX115?! И сколько усилтель?!СЛОЖИТЕ ВСЁ ВМЕСТЕ!Какая сумма получается??? (со всеми затратами+ молчу за головняк и мобильность;+по звуку активки интереснее и универсальнее) Активное деление конечно интересней но при условии что модуль в ас не дохлый..... А в бюджетных изделиях помимо дохлого модуля ещё и динамики... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эх, были бы у меня свободные 37 штук, забрал бы я ваши ELX115... Мне актив не принципиален под мониторы. Жаль, но пока не могу...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Михаил 1985, Спасибо за ссылки! Вот к бехру присматриваюсь, я с ним уже списывался, наверное его и возьму. Первую ссылку тоже смотрел, там с пересылкой заморочка. Добавлено через 32 минуты Вот цена на корону за бугром: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У нас дешевле на 7 тр. |
[QUOTE=SerGa;2739337]Продал бы.... Одна еще в коробке не распечатанная стоит!
Добавлено через 4 минуты Михаил 1985, Спасибо за ссылки! Вот к бехру присматриваюсь, я с ним уже списывался, наверное его и возьму. Первую ссылку тоже смотрел, там с пересылкой заморочка. Не делайте чужих ошибок :smile: имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
я не расскажу,но подскажу. Заработать хотят все и все хотят регулярных,системных заработков.И продавцы-европейцы ,и водители международных рейсов и т.д. Надо понимать людей и разбираться в людях. |
Прохор77,
Мой сын часто ездит в Польшу, но он в этом (в усилках) ничего не понимает, так что есть вероятность привезти оттуда "кирпич"! Не хотелось бы о политике, но сейчас поляку за счастье наебАхтунг русского! |
Цитата:
|
Цитата:
Среди мошенников множество представителей самых разных национальностей. И русских тоже. К сожалению. Не надо нам великодержавного шовинизма, никому от этого легче не станет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... Цитата:
З.Ы: спешка нужна при ловле блох и пери поносе!... ведь можно спокойно изучить,прочитать,самому прикинуть и посчитать всё наперёд тем более,если сами об этом говорят и советуют и только потом сделать выбор... В данном случае повезло,что хоть сам себя....а не кто-то....обЪегорил.... не обиду,а по сути .... по факту происходящего(что случается со многими!) |
Цитата:
Да, на счет того, что с усилком коммутации больше, как тут кто-то говорил, я не соглашусь, до колонок меньше проводов тянуть, на один тумблер меньше включать надо, меньше по длине экр. провода, ну и еще в чем-то..... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
SerGa,каждый себя по-своему..... угаваривает.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы меня убедили еще в первых постах, когда я еще думал, что купить, хотя уже тогда знал, к чему приду, и сидел днями и ночами думал всякие варианты и все равно все сходилось вот к этому... Днем поеду Кроун в кредит покупать, так как выхода пока нет, так и соберу чо нить... А за бугром в кредит не дают и БУ-шку тоже!:cool: Моя нынешняя ситуация напоминает мне то время, когда я занимался ремонтом машин. Скупали по объявлениям битые машины и неторопясь, покупая запчасть за запчастью собирали приличное авто на выходе, потому что на целую сразу денег было не собрать! Вот так же и в этом случае, аппарат за аппаратом что-то насобирается, а активку по запчестям не купишь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
SerGa,что куплено то уже куплено...ну теперь хоть не прогадайте и копите на нормальный усилок(не разменяйтесь уже на... что-то типа лишь бы... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[QUOTE=SerGa;2739437]Цена за одну, поверю, не может в России столько стоить пара!
Цитата адресована не вам. А прежде чем писать не верю, потрудитесь зайти на Авито набрать номер телефона, позвонить и убедиться в том что я пишу неправду. |
[Q
Ну это то понятно...ничё нового Вы мне не рассказали.Я думал так же легко расскажите схему,как познакомиться с чужим иностранцем(языковой барьер) и вся вся остальная суета с куплей и продажей телодвижения все и доставки включая бабки... вобщем в теории оно то полегче,а в реале.[/QUOTE] Dyssey , я не стану этого рассказывать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.