![]() |
головной AKG Perception Wireless 45 Sports Set
Уважаемые форумчане. Кто пользовался этой моделью? Поделитесь пожалуйста отзывами и впечатлениями. Хочу взять головной микрофон для ведущей и смотрю в сторону этой АКГшки.
|
Говорят включаеться с задержкой через несколько секунд.
Imho за эти же деньги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Имею подобное,весьма доволен качеством связи.и можно докупить(как сделал я)за 199$ микрофон с d5капсюлем-вот вам и двойная система. |
пользую akg wms 40 flexx ( почти то же самое) и akg c520 гарнитуру уже несколько лет, полет нормальный. Но учтите, что Sport означает жесткую посадку на голове, может болеть через пару часов, наверное!
Добавлено через 4 минуты boki, Это вай-фай система? Что-то я пока очкую на вай-фай переходить пока, ненадежная система... Даже на презентации AKG в отеле такие системы глючили, говорили, мол, бета-версия:) В ютюбе есть видео. Пока юзаю старый-добрый UHF... |
AKG DMS70 Quattro -(я с зарубежного форума переводмл) глюкает если одновременно 4 микрофона включать,с двумя проблем нет.
При малейшей сразу отпишусь(работаю с двумя мик) Продавец когда то отговорил flexx 45 имеет задержку до 7 секунд при включении. |
Купил второй 45 с первым проблем пока нет связь держит отлично до этого были пасгао 1000...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
singur
Ну всех головы разные )) как и количество волос... у нас например всякие подушки из поролона продаются вместе ветро защитой. |
Поработал на днях с ведущими, у которых эти радиосистемы. Да, включение с задержкой около 6-ти секунд, по звуку - вполне пристойно, всё рулится, штатные гарнитуры примерил - не давят.
|
Больше 10-ти лет пользуюсь AKG с 422 iii ( головная гарнитура с адаптером под фантом) О-о-Чень удобно. Примерял и пробовал и Шурики и Зинхеры, и младшие модельки Акгшек- бошка разламывается просто, дико неудобно, а вот эта модель- ТО Шо надо:aga:Сам мик использовался в жесточайших условиях( и на морозе приходилось, из губки конденсат выжимал) а ему всё нипочём, молодцы австрияки!
|
Цитата:
По поводу задержки - странно, конечно, почему так, но я думаю, это же задержка только при включении? А включаем-выключаем мы их только один раз за мероприятие. Или эта задержка при включении самого передатчика? Тогда засада, конечно... Добавлено через 55 секунд Евгений11, чет я не нашел модельку через яндекс... Дай ссылку! |
Цитата:
ИМХО конечно,но из за задержки в 2-3 секунды,я отказался от AirPort Express на ipad,задержка связывает руки:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Евгений11, выглядит неплохо. Хотелось бы попробовать, жаль, что не выпускают уже... |
Цитата:
Цитата:
|
Это как?! то есть тебе нужно вступать, включаешь передатчик, и 7 секунд открываешь рот без звука?! Это при каждом включении передатчика?
Этож бред какой то! Такая система полностью не подходит для живой игры... И не важно что используется с ней- головняк, инструментальный мик, или спортгарнитура. Пожалуй только для аэробики и годиццо... Это ж нужно забыть про экономию батарейки, придётся включать заранее, или вообще не выключать. Должно быть мгновенное соединение передатчика с базой. Это есть даже на 40 мини! Меньше 2 секунд. Интересно, чем это вызвано? |
Цитата:
|
В некоторых многоканальных системах диапазон предварительно сканируется для выбора оптимальной частоты. Возможно это как раз ваш случай. Хотя 7 секунд- чЁта многовато, тренированный лабух сигарету выкурит:biggrin::ha: Заявленное время работы- 8 часов, так что как Миша написал - кнопка мьютирования и есть выход.
|
Да, многовато, не знал... Хотя, конечно, можно и режимом "mute" пользоваться... Что касается батарейки - на 40-й серии заявлено 30 часов от одной батарейки AAА. Так и есть! Бывает, два дня подряд работаем, даже не выключаю передатчик! Хотя, у 40-й серии есть недостаток - там переключатель какой-то хлюпенький на вид, но пока работает... Но мы с напарницей уже наловчились друг друга понимать по жестам, поэтому мики "мьютируем" кнопкой на самом микшере, нечего по передатчику елозить... А если один работаешь - то да, запарно...
|
Вообще то akg40 включаються мгновенно(частоты зашиты),мой wifi 70 тоже.(цифровая подпись)
Казённые bayer 660-2 секунды.Иногда это очень важно,как и безупречная связь. Большая лажа была с Кетайским шуром,когда на открытии детского садика мэр представлял спонсора,и в момент произношения фамилии было-шшшшш:aga: |
Цитата:
|
Что то вы ребята смуту во мне посеяли с этими 7 секундами задержки. Какой тогда лучше покупать раз не АКГ ?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Докупит передатчик dht |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радиосистема-это личное,как зубная щётка.У меня дорогая,электрическая.
Да,коллеги лабухи, имея микрофоны по 1000$( байер 9..какой то,и аудикс 3),купили для говорильни ещё и байер 100-при сравнении говорят похуже имеющихся,но получше чем Альпхард:aga::biggrin: 'Сбруя'-очень даже личная вещь,и жалеть денег на то,чем будешь пользоваться годы думаю не стоит.Так вот автору топика советую выйти из бюджетного сектора в более pro,работать в кайф и бапки непременно посыпяться в чехольчик от например зенхайзера:aga::biggrin:,а ещё уважение коллег,и полный респект от заказчика!!!:ok: Живите в кайф!!!Бюджетное-для школьников и жмотов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутя в руках предполагаемую покупку представте,что вам жить и работать с ней как минимум несколько лет. Напрмер:хороший товарищ,гонщик автомобилей,как то предложил мне за 600$ довольно не ржавые и живые,после техосмотра жигули- пикап взить аппарат на халтуры.Проехав пару кварталов,представив,что теперь на этом нужно будет ездить,я вернул его без сожаленья. Так и с аппаратом:aga: Добавлено через 2 минуты Понятно,сразу купить всё-нереально.Начните с микрофона,пульта и т.д.Но только с толковых вещей. |
Цитата:
Добавлено через 14 минут boki, Андрей, вы абсолютно правы и я с вами полностью солидарен! С уважением к вашему стажу,(у меня тока 25) это нам постарше проще рассуждать. Мамка в детстве всем говорила: Не лезь в лужу, ноги промочишь, заболеешь!... А мы слушали?:aga: |
Цитата:
|
Ещё раз-если вам важен устойчивый сигнал,ИМХО мой AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set показал себя беспроблемной системой.
например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За 199 докупить мик d5 capsul-и полная система!!!! У нас в городе косяков НЕЗАМЕЧЕНО!!! Добавлено через 8 минут Жду деток писать новогоднюю сказку,так как полное отсутствие шумов и искажений привело к выбору не 58 беты или 767 ev,а к цифровому wifi akg!!! IMHO-у меня так. |
Ребят подскажите ведущая купила себе 45-й. Мануала нет к сожалению, поэтому хочу спросить что означают цифры на дисплее от 1 до 10 по моему. У нее стоит на 1. В магазине ей так поставили. Но что эта за настройка? Хочу для себя понять и для самообразования.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.